• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с вишней и рикоттой

Торт с вишней и рикоттой


Вишневый тарт с рикоттой | Личный блог Елены Черепановой

 

Тарт — это всегда красиво, эффектно и очень-очень вкусно! Если вы устали от сытных пирогов, жирных и приторных тортов, приготовьте этот французский пирог!
Тонкое, хрустящее теста и нежная, тающая, сочная начинка.

Для песочного теста:

  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 2 щепотка соли,
  • 2-2,5 стакана муки,
  • 100 г. сливочного масла

Для начинки:

  • 250 г. рикотты,
  • 300 г. вишни,
  • 2 яйца,
  • 2 столовых ложки сахарной пудры,
  • 1/2 чайной ложки ванильной пудры

Приготовление: 60 минут

1. Сливочное масло растопить. Яйцо взбить с солью и сахаром. Масло соединить с сахаром. Всыпать муку. Вымешать тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Скатать тесто в  шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15 минут.

 

2. Пока тесто охлаждается, поставим духовку прогреваться до 180 градусов и сделаем начинку. В отдельном блюде смешать яйца с сахарной пудрой и рикоттой. Всё тщательно вымешать в равномерный и гладкий крем.

 

3. Форму с антипригарным покрытием и бортиками смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части. Сначала выложить основу. Ее удобно раскатать с помощью скалки. Затем сформировать бортики.

 

4. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Ягоды предварительно разморозить и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. На тесто вылить половину крема. Равнорерно распределить половину ягод. Затем вылить оставшуюся часть крема и выложить вторую часть ягод. Не перемешивать. Поставить тарт в разогретую духовку на 35-40 минут. Пирог будет готов, как только тесто станет румяным, а начинка «схватится».

 

5. Готовый тарт оставить в форме до полного охлаждения. Чтобы он хорошо резался и начинка не вытекала, остудить дополнительно в холодильнике 2-3 часа. После этого тарт будет легко достать из формы. Форму также можно использовать разъемную. Для красоты тарт можно посыпать чуть обжаренными лепестками миндаля, шоколадной стружкой, а также любым кондитерским декором. приятного аппетита!


Чизкейк из рикотты с подогретой вишней

Для приготовления чизкейка:
1) Разогрейте духовку до 170C / газ. 3. Слегка смажьте маслом или маслом стеклянную форму для выпечки на 950 мл. Выровняйте дно и концы формы длинным куском пергаментной бумаги

. 2) Смешайте рикотту, молоко, сметану, яйца, желтки, сахар, муку, соль и цедру лимона в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы примерно в течение 1 минуты. Вылить в подготовленную форму для хлеба.

3) Выпекать, пока он не застынет и не станет золотистым, около 40 минут.Выключите духовку и дайте ей остыть в духовке на 10 минут, затем полностью остудите на решетке. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Для вишни:
1) Бросьте вишню, сахар и соль в миску и отставьте на 30 минут. Готовьте вишневую смесь на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими, а сок не станет сиропообразным, примерно 10 минут. Снимите с огня и добавьте ром и лимонный сок.

2) Выньте чизкейк из сковороды, используя бумагу, и переложите на разделочную доску.Нарезать сервировочными кусочками и выложить на блюдо. Выложите сверху теплую или комнатную вишню.

Авторское право (c) 2007 Television Food Network, G.P., Все права защищены.

.

Чизкейк с рикоттой и теплой вишней Рецепт | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Сицилийский чизкейк с рикоттой

  • Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту

  • Обильно смажьте маслом и мукой форму.

  • Для получения корочки крекеров из грубого помола измельчите крекеры в кухонном комбайне до консистенции панировочных сухарей; перемешайте с топленым маслом, пока смесь не примет форму при отжиме. Если нужно, добавьте еще немного топленого масла.

  • Плотно вдавите корку крекера на дно и вдоль нижних сторон поддона пружинной формы; отложить.

  • Просейте вместе муку и сахар в небольшой миске.

  • В средней миске смешайте сыр рикотта и цедру апельсина. Медленно добавляйте мучную смесь с помощью лопатки, пока она не станет однородной и однородной.

  • Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать лопаткой. Добавьте ванильный экстракт.

  • Вылейте тесто в пружинную форму и аккуратно разгладьте верх лопаткой.

  • Выпекать 80-90 минут, пока пирог не станет твердым до самого центра.Полностью остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.

  • После застывания проведите теплым ножом по краю пружинной формы и осторожно отпустите.

  • Сверху посыпьте сахарной пудрой, шоколадной стружкой, фруктами или начинкой по вашему выбору.

  • .

    Смотрите также

    • Апельсиновое конфи для торта
    • Торт кабачковый с плавленным сыром
    • Торт из баклажанов с помидорами
    • Стихи про торты короткие
    • Необычный торт на годик мальчику
    • Полет торт север
    • Торты от нины супербабушки
    • Безмолочный крем для торта рецепт
    • Торт из мастики с лошадью фото
    • Софи лорен торт рецепт
    • Торт на 23 февраля в школу
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.