Торт с вишней и рикоттой
Вишневый тарт с рикоттой | Личный блог Елены Черепановой
Тарт — это всегда красиво, эффектно и очень-очень вкусно! Если вы устали от сытных пирогов, жирных и приторных тортов, приготовьте этот французский пирог!
Тонкое, хрустящее теста и нежная, тающая, сочная начинка.
Для песочного теста:
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сахарного песка,
- 2 щепотка соли,
- 2-2,5 стакана муки,
- 100 г. сливочного масла
Для начинки:
- 250 г. рикотты,
- 300 г. вишни,
- 2 яйца,
- 2 столовых ложки сахарной пудры,
- 1/2 чайной ложки ванильной пудры
Приготовление: 60 минут
1. Сливочное масло растопить. Яйцо взбить с солью и сахаром. Масло соединить с сахаром. Всыпать муку. Вымешать тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15 минут.
2. Пока тесто охлаждается, поставим духовку прогреваться до 180 градусов и сделаем начинку. В отдельном блюде смешать яйца с сахарной пудрой и рикоттой. Всё тщательно вымешать в равномерный и гладкий крем.
3. Форму с антипригарным покрытием и бортиками смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части. Сначала выложить основу. Ее удобно раскатать с помощью скалки. Затем сформировать бортики.
4. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Ягоды предварительно разморозить и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. На тесто вылить половину крема. Равнорерно распределить половину ягод. Затем вылить оставшуюся часть крема и выложить вторую часть ягод. Не перемешивать. Поставить тарт в разогретую духовку на 35-40 минут. Пирог будет готов, как только тесто станет румяным, а начинка «схватится».
5. Готовый тарт оставить в форме до полного охлаждения. Чтобы он хорошо резался и начинка не вытекала, остудить дополнительно в холодильнике 2-3 часа. После этого тарт будет легко достать из формы. Форму также можно использовать разъемную. Для красоты тарт можно посыпать чуть обжаренными лепестками миндаля, шоколадной стружкой, а также любым кондитерским декором. приятного аппетита!
Чизкейк из рикотты с подогретой вишней
Для приготовления чизкейка:1) Разогрейте духовку до 170C / газ. 3. Слегка смажьте маслом или маслом стеклянную форму для выпечки на 950 мл. Выровняйте дно и концы формы длинным куском пергаментной бумаги
. 2) Смешайте рикотту, молоко, сметану, яйца, желтки, сахар, муку, соль и цедру лимона в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы примерно в течение 1 минуты. Вылить в подготовленную форму для хлеба.
3) Выпекать, пока он не застынет и не станет золотистым, около 40 минут.Выключите духовку и дайте ей остыть в духовке на 10 минут, затем полностью остудите на решетке. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Для вишни:
1) Бросьте вишню, сахар и соль в миску и отставьте на 30 минут. Готовьте вишневую смесь на среднем или сильном огне, пока они не станут мягкими, а сок не станет сиропообразным, примерно 10 минут. Снимите с огня и добавьте ром и лимонный сок.
2) Выньте чизкейк из сковороды, используя бумагу, и переложите на разделочную доску.Нарезать сервировочными кусочками и выложить на блюдо. Выложите сверху теплую или комнатную вишню.
Авторское право (c) 2007 Television Food Network, G.P., Все права защищены.
.Чизкейк с рикоттой и теплой вишней Рецепт | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Сицилийский чизкейк с рикоттой
Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту
Обильно смажьте маслом и мукой форму.
Для получения корочки крекеров из грубого помола измельчите крекеры в кухонном комбайне до консистенции панировочных сухарей; перемешайте с топленым маслом, пока смесь не примет форму при отжиме. Если нужно, добавьте еще немного топленого масла.
Плотно вдавите корку крекера на дно и вдоль нижних сторон поддона пружинной формы; отложить.
Просейте вместе муку и сахар в небольшой миске.
В средней миске смешайте сыр рикотта и цедру апельсина. Медленно добавляйте мучную смесь с помощью лопатки, пока она не станет однородной и однородной.
Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать лопаткой. Добавьте ванильный экстракт.
Вылейте тесто в пружинную форму и аккуратно разгладьте верх лопаткой.
Выпекать 80-90 минут, пока пирог не станет твердым до самого центра.Полностью остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
После застывания проведите теплым ножом по краю пружинной формы и осторожно отпустите.
Сверху посыпьте сахарной пудрой, шоколадной стружкой, фруктами или начинкой по вашему выбору.