Безмолочный крем для торта рецепт
Десерты в Великий пост: готовим кремы для торта без молока и яиц

Великий пост длится 40 дней. На этот период православные христиане отказываются от скоромной пищи, т. е. продуктов животного происхождения, отдавая предпочтение постным продуктам. Но это совсем не означает, что рацион постящегося должен быть скудным и однообразным. В выходные дни христианам разрешается потреблять блюда с растительным маслом, а, значит, можно побаловать себя постными десертами.Один из вариантов — бисквит без сливочного масла, молока и яиц и постный крем для торта. Дополнить его можно свежими и сушеными фруктами, медом или орехами.
Постный крем для торта: рецепт

Кремы для постных тортов в домашних условиях приготовить несложно. Но в связи с отсутствием в них молока и яиц основа может получиться безвкусной и жидкой. Чтобы этого не произошло, в крем добавляют предварительно поджаренную на сковородке муку.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. муки;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан теплой воды;
- 0,5 ч. л. ванилин.
Инструкция:
- Прокалите муку на сухой сковороде. О ее готовности вы узнаете по золотистому цвету продукта и характерному запаху ореха.
- Когда она полностью остынет, добавьте в нее все оставшиеся ингредиенты и тщательно вымесите, чтобы не осталось комочков.
- Подогрейте смесь на водяной бане и доведите ее до нужной густоты.
- Готовый крем можно соединить с любым нежидким джемом или вареньем.
Постный крем из манки для торта

Если вы любите заварной крем, предлагаем приготовить его на основе манки и фруктового сока. Это очень интересный вариант привычного блюда с ярким, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. манки;
- 2 ст. л. сахарного песка;
- 1 стакан фруктового или ягодного сока.
Инструкция:
- Соедините все ингредиенты.
- Доведите смесь до загустения на среднем огне, непрерывно помешивая.
- После того как крем полностью остынет, взбейте его миксером до однородной массы.
Крем для торта кокосовый постный

Крем на основе кокосовых сливок получается густым и пышным. Он подходит для аллергиков и людей с непереносимостью лактозы, которые вынуждены исключать из рациона коровье молоко.
Ингредиенты:
- 400 г кокосовых сливок жирностью не менее 25%;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара.
Инструкция:
- Охладите в морозилке миску, в которой будете взбивать крем.
- Перелейте кокосовые сливки в емкость и добавьте в них ваниль.
- Взбейте сливки с сахаром вручную или с помощью миксера до образования пиков.
- Готовый крем можно использовать сразу или оставить в холодильнике в плотно закрывающейся емкости не более 7 дней.
Постный шоколадный крем для торта
Ингредиенты:
- 300 мл. воды;
- 300 гр. сахара;
- 100 гр. какао-порошок;
- 50 гр. натурального (постного) черного шоколада;
- 1 ч. л. картофельного крахмала.
Способ приготовления:
- Измельчите шоколад, выложите его в кастрюлю, добавьте какао-порошок, крахмал и сахар.
- Влейте в смесь теплую воду, лучше не сразу, а в два приема. Все тщательно перемешайте.
- Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите крем в течение 10 минут, постоянно его помешивая.
- Затем уберите кастрюлю с плиты и оставьте остывать. Готовый крем можно использовать как самостоятельный десерт или наполнитель для тортов или пирожных.
Рецепт торта-мороженого Oreo без молока
Этот рецепт торта-мороженого Oreo без молока - «сладкая» запись в нашем мартовском конкурсе «Безумие рецептов», созданном и представленном Мишель Хендриксон. Чтобы пройти квалификацию, она использует 8 или менее ингредиентов, включая мороженое с кокосовым молоком от So Delicious Dairy Free.


Мишель говорит: «Я готовила этот торт с мороженым Oreo несколько раз, и всем он нравится; никто не знает, что это молочные продукты ». Она говорит, что это также очень снисходительно: «Я тестировала его на 10-дюймовой, 12-дюймовой и 14-дюймовой сковороде»
Подробнее о конкурсе рецептов см. В этом посте: https: // www.godairyfree.org/news/march-recipe-madness-contest
Особые диетические примечания и варианты: торт с мороженым Oreo без молочных продуктов
По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов и, при желании, может быть без яиц , без глютена, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский или вегетарианский, в зависимости от выбранного торта и глазури и от того, как вы их готовите. Несколько смесей для пирожных можно легко приготовить без яиц. Смеси, такие как Cherrybrook Kitchen, даже поставляются с инструкциями по использованию без яиц. Что касается печенья, нам нравятся K-toos без глютена.
Мороженое Oreo без молока

Автор: Мишель Хендриксон
Тип рецепта: Десерт
- 1 безмолочная смесь для шоколадного торта, смешанная с водой, маслом и 2 яйцами (как указано на
- 1 пинта So Delicious Dairy Free Vanilla Coconut Milk Ice Cream
- 1 упаковка безмолочного шоколадного сэндвич-печенья (например, в конце июля, Oreos или Newman's Own), измельченного, с некоторым целым печеньем, предназначенным для украшения
- 1 упаковка глазурь для помадки без молока (например, Cherrybrook Kitchen) или безмолочный шоколадный сироп для украшения
- Насыщенный взбитый венчик, кокосовые сливки или другие безмолочные взбитые топпинги (не немолочные, большинство немолочных топпингов содержат некоторое количество молока)
- Вылейте половину подготовленного теста для торта в 10-дюймовую форму с пружинной формой (остальное можно выпекать как кексы или отдельный однослойный торт) и выпекайте, как указано.Дайте полностью остыть.
- Поместите мороженое в большую миску и добавьте измельченное печенье. Сверху выложите мороженое Oreo. Сверху полейте глазурью или шоколадным сиропом.
- Заморозьте торт на 4-6 часов.
- Взбейте топпинг или кокосовый крем (с небольшим количеством подсластителя) и украсьте им торт вместе с оставшимся шоколадным печеньем-сэндвичем.
- Дайте настояться в морозильной камере на 12-24 часа. Выньте из морозильной камеры за 20-30 минут до того, как захотите разрезать.
3.2.2265
.Рецепт бабушкиного лучшего морковного торта без молока
Все, что выходит из моей кухни, не содержит молочных продуктов, но для моей семьи на особых мероприятиях я люблю печь как можно более «нормальные» вещи. Для этого я часто просматриваю рецепты, которые бабушка вырезает из газет или собачьих ушей в своем любимом журнале Taste of Home . Хотя я не совсем уверен в первоисточнике, этот рецепт безмолочного морковного торта был создан на основе того, что я нашла в доме моей бабушки.
Мы с бабушкой, отцом и большими поклонниками морковного торта, и потребовалось всего несколько незначительных изменений, чтобы разработать рецепт морковного торта без молока, который всем нам понравился.Я удивил ее большим кусочком на ее шестой 75-летний юбилей (вы делаете математику).

Советы по глазури для морковного торта
Я завершил его рецептом глазури из сливочного сыра без молока, который я создал для журнала Allergic Living , но этот рецепт также очень вкусный. Чтобы глазурь была густой, начните с 1 стакана сахарной пудры и добавляйте ровно столько, сколько нужно на ваш вкус. Я считаю, что добавление полного количества может сделать его жидким, в зависимости от марки альтернативы сливочному сыру без молока.
Рекомендации по веганскому и без яичному морковному пирогу
Если вы можете использовать яйца в этом рецепте, сделайте это! Результаты лучше с яйцами. Если вам нужен вариант без яиц, у меня есть полное руководство по заменителям яиц , чтобы помочь. Я рекомендую попробовать заменитель яичного порошка или aquafaba . Избегайте слишком влажных и тяжелых альтернатив , таких как яблочное пюре и льняные яйца. Пирог может не застыть, если вы используете вариант яйца с плотностью, но не структурой.

Рекомендации по морковному пирогу без глютена и молока
Поскольку морковный пирог очень влажный, я рекомендую использовать мучную смесь, не содержащую смол. Во влажных рецептах жевательные резинки могут быть липкими. Но я рекомендую сохранить яйца и не использовать заменитель яиц, если вы пробуете этот рецепт без глютена. В рецепте морковного торта, который я создал для Allergic Living , использовалась основная безглютеновая смесь муки из 2 стаканов муки из коричневого риса, 2/3 стакана картофельного крахмала и 1/3 стакана крахмала тапиоки.Я не тестировал эту смесь в этом рецепте.
Quick Tip
Обратите внимание, что для этого рецепта морковного торта без молока я натираю морковь вручную, что может занять много времени. Если у вас есть кухонный комбайн, который поможет быстрее обработать морковь, этот пирог сойдет довольно быстро.

Особые диетические примечания: Бабушкин лучший морковный торт без молока
По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.Если хотите приготовить веганский морковный торт без яиц, ознакомьтесь с моими советами выше.
Бабушкин лучший морковный торт без молока

Общее время
Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
чашек- тертая
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 стакан крупно нарезанного изюма
- 4 яйца (см. примечания в сообщении для предложений без яиц)
- 1½ стакана белого сахара
- 1 стакан растительного или виноградного масла
- 2 чайные ложки ванили экстракт
- 1 стакан измельченного ананаса, высушенного
- 3 стакана универсальной муки (см. примечания выше к моему рецепту без глютена)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатный орех
- 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
- Смешайте тертую морковь и коричневый сахар в средней миске и отложите для час.После того, как они хорошо перемешались, добавьте изюм.
- Разогрейте духовку до 350ºF, смажьте маслом и мукой две 10-дюймовые формы для выпечки, три 8-дюймовых формы для выпечки или две 8-дюймовые формы для выпечки + 8 форм для кексов.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и ненадолго отставьте. В большой миске взбейте яйца и постепенно добавьте белый сахар, масло и ваниль. Добавьте ананас. Вмешайте муку во влажную смесь, стараясь не перемешать слишком много.Аккуратно добавьте морковную смесь и орехи.
- Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте следующим образом: 10-дюймовые противни - 40-50 минут, 8-дюймовые противни - 30-35 минут, кексы - 20-22 минуты или все, пока пирожные не станут упругими на ощупь и зубочистка не вставлена в центр выходит чистым.
- Поставьте сковороды на решетку, чтобы они остыли в течение 10–20 минут, прежде чем вынимать их из формы.
- Как только пирог полностью остынет, его можно заморозить или сбрызнуть глазурью.
- 1 банка (14 унций) жирного кокосового молока или кокосовых сливок (см. Советы по использованию прохладных кокосовых взбитых сливок в сообщении выше)
- 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу (не более 3 столовых ложек)
- от ½ до 1¼ чайных ложек чистого ванильного ароматизатора или экстракта, по вкусу
- Загуститель, при необходимости (необязательно; см. советы по охлаждению кокосового взбивания в сообщении выше)
- Охлаждение небольшую миску и венчики или венчик в морозильной камере на 30 или более минут.
- Не взбалтывайте кокосовое молоко или сливки. Откройте его, а если нет густого крема, который можно ложкой, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Выложите ¾ чашки твердого кокосового крема из верхней части банки и положите его в небольшую охлажденную миску для смешивания. Взбейте или взбейте кокосовый крем ручным миксером (с охлажденными венчиками), пока он не станет однородным и слегка взбитым, около 1 минуты.
- Просейте сахарную пудру. Добавьте ваниль и взбейте или взбейте ручным миксером на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты.
- Если ваш кокосовый крем был слишком мягким или вам нужна была более густая взбитая смесь, вы можете добавить загуститель и взбить венчиком или взбить до однородности.
- Накройте и охладите кокосовую взбивку до 3 дней. По мере охлаждения он станет немного гуще.
- Снимите густой кокосовый крем с охлажденного кокосового молока (оставив водянистую / чистую жидкость) и поместите его в охлажденное миска для смешивания.Добавьте сахар, сухое молоко без молока (если используете), ваниль и лимонный сок, если используете). Взбейте вручную миксером и слегка взбейте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите остальное.
- Намажьте тонкий слой взбитых кокосовых сливок на дно сковороды размером 8 х 11 дюймов.
- Затем покройте слоем крекеров Грэма, используя меньшие прямоугольники, чтобы заполнить края по мере необходимости.
- Сверху крекеры Грэм выложите одним слоем клубники и черники. Если вы собираетесь на праздники, чередуйте фрукты в однорядные, красные и синие «полосы».
- Намажьте половину оставшегося кокосового крема поверх фруктов, затем нанесите еще один слой крекеров и оставшийся кокосовый крем.
- Накройте торт и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Отдельно охладите оставшуюся клубнику и чернику.
- Перед подачей торта украсьте верх оставшейся клубникой и черникой. Нарезать квадратами и подавать. Охладите любые остатки; они держатся пару дней.
- морковь
3.5.3229
.Рецепт взбитых сливок без молока с простыми советами!
Я до сих пор помню, как в 2005 году взбивал свою первую партию этих легких взбитых сливок без молока. Нам они очень понравились в пирогах, тортах, блинах и других лакомствах. И с тех пор я доработал свой рецепт, обнаружил несколько полезных исправлений и опубликовал в своих книгах две разные версии.
Быстрый ванильно-кокосовый кнут в Eat Dairy Free: Your Essential Cookbook - это простой рецепт без излишеств, результат которого вы видите на картинке, которую вы видите в этом посте! Eat Dairy Free - это простая, повседневная, полноцветная поваренная книга, которая предлагает более 100 новых рецептов блюд, закусок и десертов.
Прохладный взбитый кокосовый крем в Go Dairy Free: Guide and Cookbook 2nd Edition - это немного другая версия с диапазонами и множеством советов. Go Dairy Free - это больше, чем рецепты (их более 250!) - это полное руководство, которое поможет вам расширить свои знания о жизни без молочных продуктов, включая гораздо больше лакомых кусочков.
В этом посте я объединил формулы и знания обоих рецептов, чтобы дать вам почувствовать вкус обеих книг! Отметим, что в этих книгах всего два «перекрестных» рецепта - безмолочные взбитые сливки и растворимый молочный напиток.Я не верю в повторение рецептов в книгах, но это важные вещи, которые пригодились в обоих случаях. И даже эти рецепты в каждой книге немного разные.

Cool Coconut Whip Tips для надежных результатов
Взбитые сливки без молока действительно легко, но они могут провалиться по нескольким причинам. Эти советы от Go Dairy Free помогут каждый раз получать идеальный взбитый венчик!
Получение правильных ингредиентов
Вы получаете то, что видите. В отличие от молочных сливок, кокосовые сливки не загустевают и не становятся объемными при взбивании. Поэтому очень важно использовать очень густой кокосовый крем. Не пытайтесь начинать этот рецепт с напитка из кокосового молока (питьевое «молоко» в больших коробках) или жидкого кокосового молока. См. Полезные фотографии в моем «Руководстве по кокосовому молоку » .
Перед покупкой встряхните банку. Чтобы взбить получился густой, я обычно беру в магазине все марки кокосового молока и кокосовых сливок и встряхиваю банку.Если он наполнен кокосовым кремом, вы вообще не услышите много жидкости. Если это звучит как чистая жидкость, то при охлаждении оно может застыть, но вы рискуете разбавить кокосовое молоко, которое не взбивается. А иногда банки с кокосовыми сливками тоньше кокосового молока!
К сожалению, плохое кокосовое молоко существует. Я должен добавить это примечание, потому что в последнее время в обращении было несколько ужасных партий кокосового молока. Я предполагаю, что в них слишком много гуаровой камеди (или другого стабилизатора / связующего), потому что они слипаются, когда вы пытаетесь их смешать.Выглядит довольно необычно, но потом превращается в беспорядок. Если такое случается с вами, это проблема производства. Свяжитесь с компанией или в том месте, где вы ее приобрели, запросите возврат средств за все купленные у них банки и сообщите о проблеме.
Я покупаю сразу две банки. На случай, если из банки не получится достаточно твердых кокосовых сливок, у меня есть запасная банка. Если у вас по-прежнему не хватает кокосового крема, вы можете просто уменьшить порцию рецепта. Это очень снисходительно!
Дополнительные загустители и стабилизаторы для рассмотрения
Существует секретный мгновенный загуститель и стабилизатор для взбивания. Для хлыста, который лучше схватывается и обладает большей выносливостью при комнатной температуре, модифицированный крахмал творит чудеса (это не означает, что он генетически модифицирован). Это волшебный ингредиент в пудинге быстрого приготовления. Используйте в этом рецепте до 1 1/2 чайной ложки модифицированного крахмала. Вы можете начать с 1/4 чайной ложки и добавлять по мере необходимости. Dr.Oetker’s Whip It отлично работает и очень доступен. Но другие бренды тоже должны работать хорошо. На этикетке ингредиента должно быть написано «модифицированный кукурузный крахмал» или «модифицированный крахмал тапиоки».«Продукт иногда называют Clear Jel или Expandex .
Молочные порошки также помогают загустеть. Добавление 1/4 стакана сухого молока без молока или порошковых кешью в этот рецепт поможет сделать его еще более густым, но оно не будет таким пушистым и немного повлияет на консистенцию и вкус. Лучше всего подходит соевое молоко, но сухое кокосовое молоко делает его настоящим взбиванием со вкусом кокоса. Когда они остынут, они немного загустеют.
Загуститель понадобится не всегда. На изображении представлена партия без загустителя, и я часто ее пропускаю. Это просто полезно, когда ваши взбитые сливки без молока слишком мягкие или вам нужен взбитый, который лучше держится при комнатной температуре или в качестве глазури.
Дополнительные советы по приготовлению взбитых сливок без молока
Иногда меньше значит лучше. Использование минимального количества сахарной пудры приведет к получению более толстого взбивания. Если добавить слишком много сахара, он может стать глазурью.
Я люблю ледяные ванны. Это для моей плети! Если у вас нет времени охладить миску и венчики или вы держите в доме немного тепла, просто поместите миксерную чашу в большую миску, в которой частично вода и частично лед. Это поможет сохранить миску и кокосовый крем прохладными, даже если вы не планируете заранее или не работаете быстро.
Нет необходимости в отходах. При удалении густого кокосового крема из кокосового молока может остаться жидкая жидкость. Вместо того, чтобы выливать его, используйте его, как кокосовую воду в коктейлях или других рецептах.

Особые диетические примечания: взбитые сливки Easy Dairy-Free
По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, соя -бесплатный, веганский, вегетарианский и лучший для аллергиков.
Взбитые сливки Easy Dairy-Free

3.5.3229
Для моего полного руководства и поваренной книги, получите Go Dairy Free !
.
Рецепт торта или банок для торта в морозильной камере без молочных продуктов
Это, пожалуй, один из самых простых десертов, но он обычно недоступен любителям безмолочных сладостей. К счастью, после быстрой замены ингредиентов получается торт из морозильной камеры без молочных продуктов, который понравится всем. Сара разработала полный рецепт торта, используя один из рецептов взбитых сливок с кокосом из моей книги Go Dairy Free . Она также добавила красному, белому и черничному чутью к праздникам!

Версия Сары идеально подходит для вечеринок или семейных барбекю, но я хотел что-то, что можно было бы увеличить или уменьшить для небольших домашних хозяйств, или просто предлагать забавный вариант десерта на одну порцию.Так что я взял ее полный рецепт и сделал банок для торта без молочных продуктов !
Банки для торта в морозильной камере без молочных продуктов также легко сделать, и их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, что позволяет брать столько, сколько необходимо.
Кокосовые взбитые сливки, которые вы делаете по любому из рецептов, очень снисходительны. Имея под рукой сухое молоко без молока, вы можете легко загустить его, если оно слишком мягкое, и вы можете отрегулировать сахарную пудру вверх или вниз по вкусу. Если вы добавляете обычные граммы на полный пирог, мы обычно делаем это с сахаром.Однако если я делаю банки для торта с печеньем, я использую примерно половину подсластителя.
Тем не менее, когда я использую So Delicious Original Culinary Coconut Milk , у меня никогда не возникает проблем с тем, что хлыст слишком мягкий. Фактически, если вы все же добавите сухое молоко, оно станет довольно густым и устоит.

Специальные диетические примечания: Пирог без молочных продуктов
По ингредиентам, этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без глютена, без орехов, без арахиса, необязательно без сои, возможно веганский , на растительной и вегетарианской основе.
Для торта без глютена , не содержащего молочных продуктов, обязательно используйте такие продукты, как S’moreables Кинникинника или крекеры Грэма Памелы.
Для строго веганского торта в ледяной коробке важно знать, что большинство крекеров из Грэма действительно содержат немного меда. Есть несколько мошеннических брендов без меда, но вы также можете пойти по пути с банками для торта и использовать Enjoy Life Crunchy Sugar Cookies.
Морозильная камера без молочных продуктов в банках для торта или торта

Автор: Алиса Флеминг и Сара Хэтфилд
Сухое молоко без молока Примечание : Если у вас есть очень густая кокосовая взбивашка без сухого молока и ее нет под рукой, то ее можно пропустить. Вы можете уменьшить количество сахарной пудры вдвое и при желании добавить больше по вкусу.
Форма для торта Вариант : Сложите слои, как описано выше, но в одноразовые банки. Я использую печенье Enjoy Life Crunchy (круглое) вместо крекеров из Грэма и обрезаю печенье ножом, если оно немного великовато (в зависимости от ширины банки).
3.5.3229
