Торт кабачковый с плавленным сыром
Кабачковый торт с плавленным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить кабачковый торт с плавленым сыром
Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и вкусным натуральным кабачкам неограничен ни высокой ценой, ни отсутствием качественных овощей. По сути это один из лучших рецептов того, что можно приготовить из этого овоща. Есть несколько видов кабачкового торта. Отличаются они в основном пропиткой. И чем она оригинальней, тем соответственно вкусней получится и само блюдо. Наш рецепт предлагает приготовить кабачковый торт с плавленым сыром. Блюдо по этому рецепту получится сытным и невероятно вкусным. Остроту и пикантность можно регулировать количеством чеснока в рецепте, а также можно добавить в него любимые специи.
Готовится торт из кабачков с плавленым сыром довольно просто, а получается он нежным, сочным и ароматным. Это один из тех рецептов, ради которых с нетерпением ждешь следующего сезона, чтобы приготовить еще раз.
Как приготовить "Кабачковый торт с плавленным сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кабачкового торта с плавленым сыром нам понадобятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 3 Ссылка

Первым делом приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 г) и соединим с приготовленным майонезом (150 г), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом (0,5 пучка, у меня замороженный укроп).
Как чистить чеснок
Как заморозить укроп
Шаг 4 Ссылка

Дальше приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 5 Ссылка

Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Хорошо перемешаем.
Шаг 6 Ссылка

На горячей сковороде с маслом (70 мл) обжарим с двух сторон кабачковые коржи, выкладывая по 4-5 полных столовых ложек теста и разравнивая их по всей площади сковороды.
Шаг 7 Ссылка

В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей.
Шаг 8 Ссылка

Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт.
Шаг 9 Ссылка

Кабачковый торт с плавленым сыром готов.
Рецепт запеканки из двух сыров и кабачков | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Макароны с тыквой и сыром
Макароны с сыром - забавное классическое блюдо, которое нравится детям всех возрастов. Но взрослые тоже могут полакомиться макаронами с сыром, поэтому эти взрослые макароны с сыром с мускатной тыквой - отличный вариант, который можно попробовать у себя дома для всех голодных взрослых во время обеда. Этот рецепт рассчитан на шесть порций, и это идеальное блюдо, которое можно попробовать дома, когда все жаждут комфортной еды с настоящим ароматным вкусом. Опробовав этот рецепт, обязательно оцените и просмотрите его!
Хотя Mac & Cheese может показаться лучшим блюдом для детей, это отличный вариант для взрослых, которые ищут комфортную еду старой школы.Этот конкретный рецепт также довольно сытный: он требует четырех чашек мускатной тыквы, дижонской горчицы, шести унций чеддера из белого дуба Кэбота, панировочных сухарей и восхитительного перца (этот перец добавляет немного дополнительной специи, которая делает эту мускатную тыкву и сыр рецепт поистине единственный в своем роде).
Cabot Creamery - это семейный молочный кооператив, состоящий из более чем 800 ферм, и мы гордимся тем, что используем только самые свежие ингредиенты в наших отмеченных наградами молочных продуктах. Мы твердо уверены, что наши рецепты, включающие широкий выбор продуктов Cabot, определенно станут хитом для вашей семьи для любого приема пищи.Нам нравится получать отзывы об этих рецептах, поэтому обязательно оцените и просмотрите их - нам не терпится услышать, что вы скажете! Кроме того, не стесняйтесь делиться этим рецептом с друзьями и семьей в своих любимых каналах социальных сетей.
.Как плавить сыр | Cabot Creamery
Если вы хотите приготовить идеальный сырный соус для макарон с сыром или полить овощное блюдо, вам нужно знать, как правильно растопить сыр, чтобы получить восхитительный результат с идеальной текстурой. Хотя плавление сыра может показаться довольно простым делом - и мы признаем, что это не ракетная наука, - определенно существуют определенные факторы, которые будут способствовать успеху вашего плавленого сыра.
Начнем с сортов сыров, которые лучше всего плавить. Поскольку сыры с низким содержанием жира и влаги (например, романо и пармезан) легко горят, это не ваши идеальные плавящиеся сыры. Да, они растают в пряди, которые подходят для укладки на макароны, но они не превратятся в красивый гладкий сливочно-плавленый сырный соус. Эти виды сыра лучше всего подходят для терки блюд.
Из сыров с большей влажностью и более низкой температурой плавления получаются аппетитные сливочно-сырные соусы.Чеддер - один из самых популярных вариантов, но швейцарский и грюйер - тоже отличные варианты.
.