• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с вареным сгущенным молоком

Торт с вареным сгущенным молоком


Торт с вареной сгущенкой, 68 рецептов приготовления с фото пошагово

Ингредиенты

  • арахис
  • арахисовая паста
  • какао
  • масло сливочное
  • молоко
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • разрыхлитель
  • ром
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
  • мука

    4 стакана

  • масло сливочное

    510 г

  • молоко сгущенное вареное

    2 банки

  • семечки подсолнуха

    150 г

  • мак

    ⅓ стакана

  • сахар

    ½ стакана

  • яйца

    2 шт.

  • сода

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • мука

    3 стакана

  • молоко сгущенное вареное

    1 банка

  • масло сливочное

    360 г

  • сахар

    7 ст.л.

  • сметана

    6 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • масло растительное

Перейти на страницу рецепта
  • печенье песочное

    450 г

  • молоко сгущенное вареное

    350 г

  • масло сливочное

    100 г

  • грецкие орехи

    90 г

  • чернослив

    90 г

  • вино красное

    90 мл

Перейти на страницу рецепта
  • шоколад темный

    250 г

  • молоко сгущенное вареное

    1 банка

  • сметана жирная

    600 г

  • лаваш тонкий

    2 шт.

  • клубника замороженная

    300 г

Перейти на страницу рецепта
для коржа:
  • мука

    3 стакана

  • сахар

    2 стакана

  • сметана нежирная

    400-450 г

  • яйца

    4 шт.

  • какао-порошок

    2 ст.л.

  • уксус столовый

    1 ст.л.

  • сода гашеная

    1 ч.л.

для крема:
  • молоко сгущенное вареное

    1 банка

  • масло сливочное

    200 г

  • молоко

    3-5 ст.л.

  • какао-порошок

    1.5 ст.л.

для пропитки:
Перейти на страницу рецепта
  • печенье песочное

    500 г

  • молоко сгущенное вареное

    370 г

  • кофе свежесваренный

    250 мл

  • масло сливочное

    200 г

  • сахар

    100 г

  • какао

    70 г

  • яйца

    4 шт.

Перейти на страницу рецепта

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])))

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

.

Вафельный торт с вареной сгущенкой и шоколадом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Процесс приготовления вафель из сгущенного молока

Вафли со сгущенкой. Сладкий десерт. Торт быстрого приготовления

Три вафельных рожка со сладкой вареной сгущенкой со сливочным соусом, подаются на деревянной разделочной доске на металлическом фоне.

Сладкие трубочки с вареной сгущенкой готовятся на блюдце перед чаем

Вафельные трубочки со сгущенкой на белой тарелке

Пошаговое приготовление вафельного коржа со сгущенкой и декорированной вишней

Сладкий вафельный торт на белом фоне крупным планом

Акварель бесшовные модели.Red Blue Сладкие десерты со сливками и бисквитом, вафлями, тортом, кексом, ягодами. Рисованной

Цветы в вафельном рожке и шоколадный торт на деревянном фоне

Кусочки вафельного торта на разделочной доске, нож и чай

Зеленая трава в утренней росе, красивый летний фон на открытом воздухе. Зеленый травяной фон. Вафельный торт с шоколадом an

Приготовление вафельного торта

Сладкий вафельный торт с шоколадом крупным планом

Вафельный десерт, Горячий вафельный торт над мороженым из зеленого чая, подача со взбитыми сливками и свежей клубникой и банановой начинкой с ул.

.

кусок торта с медовыми коржами, вареной сгущенкой со сливками Стоковое Фото

Похожие изображения

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Есть кусок торта перед телевизором

Кусок торта

Кусок торта

Кусок торта

Кусок торта

Кусок торта

Шоколадный торт

Кусок торта

Рука тянется за куском торта

Кусок шоколадного торта.

Кусок торта

.

Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов

Фадж - это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, сделанная из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы получить правильную текстуру. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы сделать помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной крошки (подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадную стружку можно заменить или смешать с стружкой арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки из арахисового масла, вам нужно растопить арахисовое масло отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.

Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

Вылейте масло и шоколадную стружку в металлическую миску среднего размера или пароварку.Сверху залить сгущенкой с сахаром.
Наполните небольшую кастрюлю примерно на дюйм воды и доведите ее до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела. Поставьте металлическую миску на кастрюлю, чтобы приготовить водяную баню. (Если у вас есть пароварка, обязательно используйте ее.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над уровнем воды (лучше всего проверить это, когда вы впервые начнете доводить воду до кипения, так как при работе с Прохладная вода и пустая миска легче, чем кипячение воды и кипячения с двумя фунтами ингредиентов для помадки.) Убедитесь, что вода мягко выпускает пар - если случайно позволить слишком большому количеству влаги осесть на шоколад, он может схватиться и образовать комки. По моему опыту, этот рецепт довольно прост, так что не беспокойтесь слишком сильно.
Пока ингредиенты слегка нагреваются, смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Я должен упомянуть здесь пару советов, которые могут помочь вынуть помадку после того, как она застынет. Когда сковорода будет намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на намазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть чуть больше двенадцати дюймов) и должны располагаться перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую пленку на месте, пока вы наливаете помадку, а после того, как помадка застыла, вы можете использовать концы, выходящие за пределы контейнера, чтобы вынуть помаду. На следующих фотографиях я только что намазал маслом форму для выпечки, и мне пришлось немного поработать над ней, чтобы раскладывать выдумку по одной секции за раз.
Через несколько минут на огне начните смешивать тающий шоколад с тающим маслом.Продолжайте чередовать смешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопатку, чтобы обработать края миски хотя бы один раз). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, измельченные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
Вылейте помаду в форму для запекания. Очистите миску лопаткой.
Выровняйте помадку лопаткой.
Я не люблю класть в холодильник горячие предметы, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.
Примерно через два часа после того, как помадка застынет, нарежьте ее на квадраты.}?>

Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения разных эффектов (попробуйте налить верхний слой до полного застывания нижнего слоя).}?>

Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций. (450 г) шоколадных чипсов объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) банка сгущенного молока

Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций.(450 г) чипсов арахисового масла объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке

.

Смотрите также

  • Торт для первоклассника
  • Торт без мастики на годик девочке фото
  • Торт с черничным кремом
  • Торт маковый с безе
  • Торт с кремом из сыра альметте
  • Рецепт приготовления бисквитного торта в домашних условиях
  • Рецепт торта с кремом
  • Художественное оформление тортов и пирожных
  • Торт суфле из творога и желатина
  • Торт для выпускников 11 класса фото
  • Новогодний торт из готовых коржей
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.