Торт с черничным кремом
Бисквит, который получается всегда + торт "Черничный блюз"!)))
Друзья мои, я Вам принесла бисквит, который сможет испечь каждый из Вас, даже тот, кто с выпечкой на «Вы»!) Он готовится без всяких «танцев с бубнами», без отдельного взбивания желтков и белков, без всяких разрыхлителей! Как известно, хороший бисквит – залог удачного торта! Впереди праздники, разбирайте рецепт, думаю, он Вам пригодится, тем более, испечь его – на раз-два, самое главное - хорошо взбить яйца!)Бисквит сам по себе очень вкусный, можно даже не собирать торт, просто посыпать поверх него сахарной пудрой и подавать к чаю, или взбить сметану с сахарной пудрой и подавать его как соус к бисквиту, полив им поверх кусочка.
.
На его основе я собрала торт с черничным конфитюром, сливочно-сырным кремом и шоколадной глазурью.
Что нужно:
Разъёмная форма для выпечки d=20 см.
Пергаментная бумага
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 200 гр.,
Мука – 140 гр.
P.S.: сахар и муку я не взвешиваю, а измеряю обычным гранённым стаканом объёмом 250 мл. Просто всыпаю стакан сахара и стакан муки без верха.
✔Как подготовить форму для выпечки: у разъёмной формы снять кольцо, на дно формы положить пергаментную бумагу, одеть кольцо и зажать замочек, таким образом бумага прочно закрепится в форме, и бисквит будет легко отделить.
Как готовить:
Яйца взбиваем миксером на самой сильной скорости, до увеличения в 3-4 раза, минут семь-восемь.
Не переставая взбивать, постепенно, всыпаем сахар, и взбиваем ещё минут десять.
Во взбитые яйца подсыпаем муку, и при помощи силиконовой лопатки, аккуратно, перемешиваем сверху вниз.
Вылить тесто в фор
44279 Черничный торт с кремом Фото
Красивый вкусный торт с белым кремом и ягодами черники. Может использоваться как фон
Аппетитный черничный торт со взбитыми сливками. На клетчатой скатерти
Торт «Черничное мороженое». Торт-мороженое с черникой домашний на тарелке
Чизкейк с черникой и взбитыми сливками.Заделывают черничный чизкейк со взбитыми сливками на деревянной тарелке
Черничный торт со сметаной. Вкусный домашний черничный пирог со сметаной с укусом. Малая глубина резкости
Черничный торт со взбитыми сливками. Вкусный домашний черничный торт со взбитыми сливками. Малая глубина резкости
Черничный торт со взбитыми сливками. Вкусный домашний черничный торт со взбитыми сливками.Малая глубина резкости
Черничный торт со взбитыми сливками. Вкусный домашний черничный торт со взбитыми сливками. Малая глубина резкости
Черничный торт со сметаной. Вкусный домашний черничный пирог со сметаной. Малая глубина резкости
Черничный торт со сметаной. Вкусный домашний черничный пирог со сметаной. Малая глубина резкости
Черничный торт со взбитыми сливками.Вкусный домашний черничный торт со взбитыми сливками. Малая глубина резкости
Торт "Буш черничный" со сливками. И сливочный мусс
Черничный чизкейк со сливками на столе. Черничный чизкейк со сливками на стеклянном столе
Черничный торт, взбитые сливки и соус дип с белой тарелкой на деревянном фоне. Черничный торт, взбитые сливки и соус дип с белой тарелкой на деревянном фоне
Домашний черничный свадебный торт голый на деревянной тарелке.Домашний торт со сливочно-ягодным творогом. Домашний торт ко дню рождения на деревянном. Порез
Чизкейк с черникой и взбитыми сливками. На деревянной тарелке, изолированные на белом фоне
Торт "Буш черничный" со сливками. И сливочный мусс
Торт "Буш черничный" со сливками. И сливочный мусс
Кот за столом выпрашивает вкуснятину.Домашний черничный торт с шариком мороженого и конфитюром в банке. Кот за столом выпрашивает вкусняшку. Черничный торт с мороженым
Вкусная тарталетка с черникой или пирог с ванильным кремом и мятой на белой тарелке с черной вилкой, копией пространства, вид сверху. Вкусная черничная тарталетка или торт с
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на разделочной доске. Черничный торт с заварным кремом на тарелке на разделочной доске
Торт «Черничный пучок» с глазурью из сливочного сыра..стиль деревенский. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на столе. Черничный торт с заварным кремом на тарелке на столе
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на скатерти. Черничный торт с заварным кремом на тарелке на скатерти
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на скатерти.Черничный торт с заварным кремом на тарелке на скатерти
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на скатерти. Черничный торт с заварным кремом на тарелке на скатерти
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на белом фоне. Черничный торт с заварным кремом на тарелке, изолированные на белом фоне
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на белом фоне.Черничный торт с заварным кремом на тарелке на белом фоне
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на белом фоне. Черничный торт с заварным кремом на тарелке, изолированные на белом фоне
Черничный торт с заварным кремом на тарелке на белом фоне. Черничный торт с заварным кремом на тарелке, изолированные на белом фоне
Ломтик черничного торта с клубникой и кремовой начинкой.На белой тарелке
Ломтик черничного торта с клубникой и кремовой начинкой. На деревянной поверхности
Кот с черничным вареньем в банке, кусок домашнего торта из черники с шариком мороженого и букетом лаванды на белом фоне. Копировать. Место для текста
Ломтик черничного торта с клубникой и кремовой начинкой - Seires 3. Ломтик черничного торта с клубникой и кремовой начинкой на деревянной поверхности
Ломтик черничного торта с клубникой и кремовой начинкой - Seires 2.Кусочек черничного торта с клубникой и кремовой начинкой на деревянной поверхности
Кусок торта «Черничный рулет» со сливками и черничным джемом. На деревенском деревянном столе
Домашний черничный торт со взбитыми сливками. Черничный пирог с черничным соусом. домашний черничный торт со взбитыми сливками. свежий черничный сладкий соус. винтаж
Треугольный кусок чернично-ягодного торта с ванильным кремом, украшенный черникой и кремовыми завитками.Треугольник чернично-ягодный торт
Торт "Буш черничный" со сливками. И сливочный мусс
Кусок черничного торта со сливочным сыром и свежими ягодами на темном фоне. Закройте вверх. Вид сбоку
Черничный торт со сливочным сыром и свежими ягодами на темном фоне. Скопируйте пространство. Для текста
Кусок черничного торта со сливочным сыром и свежими ягодами на темном фоне.Скопируйте пространство. Крупным планом
Домашний черничный торт с розами из кокосового крема и малиной, подается с кофе на темном фоне. Натюрморт с натуральным. Освещение сцены
Кот за столиком ждет вкуснятина. Черничный торт с шариком мороженого и конфитюром в банке. Скопируйте пространство. Кошка за столом ждет вкусняшки. Черничный торт со льдом
Черничный торт со сливочным сыром и свежими ягодами на темном фоне.Скопируйте пространство, крупным планом. Черничный торт со сливочным сыром и свежими ягодами на темном
Чизкейк с черникой и взбитыми сливками. На деревянной тарелке
Нарезка домашнего торта из черники с шариком мороженого, черничным вареньем в банке и букетом лаванды на белом фоне. Концепция Backery. Срезка черники домашняя
Кот с черничным вареньем в банке, кусок домашнего торта из черники с шариком мороженого и букетом лаванды на белом фоне.Копировать пространство
Кот с черничным вареньем в банке, кусок домашнего торта из черники с шариком мороженого и букетом лаванды на белом фоне. Копировать. Место для текста
Аппетитный черничный торт со взбитыми сливками. На клетчатой скатерти
Нарезка домашнего торта из черники с шариком мороженого, черничным вареньем в банке и букетом лаванды на белом фоне.Концепция Backery. Скопируйте место для текста
Черничный торт со сметаной. Вкусный домашний черничный пирог со сметаной. Малая глубина резкости
Торт «Черничный булочка» с глазурью из сливочного сыра..стиль в деревенском стиле. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
Торт «Черничный пучок» с глазурью из сливочного сыра..стиль деревенский. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
Торт «Черничный булочка» с глазурью из сливочного сыра..стиль в деревенском стиле. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
Торт «Черничный булочка» с глазурью из сливочного сыра..стиль в деревенском стиле. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
Торт «Черничный пучок» с глазурью из сливочного сыра..стиль деревенский. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
Торт «Черничный булочка» с глазурью из сливочного сыра..стиль в деревенском стиле. Булочка с черникой и глазурью из сливочного сыра. .стиль деревенский. выборочный фокус
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Черничный сметанный торт | THM: S
Сохранить на потом!
Официально; Я нашла свой новый любимый десерт Trim Healthy Mama. В течение долгого времени Чизкейк с арахисовым маслом был моим любимым лакомством №1 с ТГМ, но его перевели, чтобы уступить место новому победителю: этот безглютеновый, не содержащий сахара, низкоуглеводный торт с черничной сметаной с ТГМ S. .
Что делает этот торт с черникой и сметаной такой звездой? Позвольте мне посчитать пути.
Не содержит специальных ингредиентов.
На подготовку уходит всего несколько минут.
Это как чизкейк женился на жевательном печенье.
Черника; моя любимая ягода для запекания ( и не волнуйтесь, вы вполне уложитесь в норму подачи 1/2 чашки на S… если вы не съедите больше половины торта за один присест… )
Не требует длительного охлаждения или отстаивания перед употреблением.
Это потрясающе.
Попробуйте и убедитесь сами.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Состав
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 1 чайная ложка экстракта стевии (ИЛИ 1 1/2 столовой ложки Super Sweet, ИЛИ 1/4 чашки Gentle Sweet)
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 1 стакан сметаны
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана ксилита
- 1 стакан свежей черники
Инструкции
- Разогреть духовку до 350.Выстелите дно пружинной формы 8 1/2 дюймов пергаментной бумагой (вы также можете использовать обычную круглую форму для запекания).
- Сливочное масло и первое количество подсластителя до получения легкой и воздушной массы. Вбить яйца, по одному при Добавьте ваниль.
- Смешайте кокосовую муку и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте к влажным ингредиентам и тщательно перемешайте.
- Выложите тесто на подготовленную сковороду и отставьте.
- Для начинки взбейте сметану, яйца, ваниль и подсластитель вместе до кремообразной консистенции.Вылейте тесто в сковороду. Равномерно распределите чернику по начинке.
- Выпекать 35-40 минут. Середина будет выглядеть не совсем ровно, но это нормально. Будет идеально после того, как остынет.
Банкноты
Вы можете использовать любые ягоды вместо черники, если они свежие.

Сохранить на потом!
.Черничный крем-сырный кофейный пирог

Не рассказываю другие ягоды, но черника моя любимая. Я большой поклонник их вкуса и текстуры. Я могу немного удивиться текстуре других ягод. Это давняя вещь, которую я давно перестал пытаться рационализировать. В любом случае, на прошлой неделе я был очень взволнован, когда взял большую коробку красивой свежей черники из нашего CSA.
Конечно, я считаю, что черника и сливочный сыр идеально подходят друг другу.Добавьте это в кофейный торт, и я знала, что мне придется испечь это раньше, чем позже. Обожаю кофейные пирожные. Они такие универсальные. Этот отличный вариант для позднего завтрака, полуденного угощения, а также прекрасного летнего десерта.

Сочетание вкусов действительно исключительное. Торт мягкий, маслянистый. Слой сливочного сыра не слишком сладкий, поэтому сливочный сыр становится терпким. Тогда, конечно же, черника дает сильный всплеск вкуса.Миндальная начинка добавляет приятный хруст. С слоями, немного расположенными на торте, каждый кусочек немного отличается.
Не отчаивайтесь от длинного рецепта. Есть несколько отдельных шагов, и вы будете использовать много-много чаш. Но каждый шаг действительно довольно прост. Перед тем, как начать, вы просто можете убедиться, что ваша посудомоечная машина пуста и готова к работе.
Надо сказать, что это один красивый торт. Мне нравится, как сверху на торт накладываются разные начинки.Это выглядит модно, но все же немного по-деревенски. Это определенно торт, созданный, чтобы произвести впечатление.
Черничный сливочно-сырный кофейный торт
Выход: От 10 до 12 порций
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 45 минут
Комбайн из свежей черники, сливочного сыра, миндаля и масляного торта в этом вкусном угощении, которое идеально подходит для всего, от позднего завтрака до десерта!
Ингредиенты:
Для черничного топинга:
- 1 стакан свежей или замороженной черники
- 1/4 стакана + 2 чайные ложки воды, разделенных на части
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана холодного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана простого или ванильного йогурта
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки и сборки:
- 6 унций сливочного сыра , размягченный
- 1/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Указания:
Чтобы сделать черничный топпинг:
- Объединить чернику, 1/4 стакана воды и лимонный сок в кастрюле емкостью 1-2 литра.Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и тушите смесь, периодически помешивая. Варите на медленном огне, пока черника не расколется и не выйдет сок (около 3 минут).
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 чайные ложки воды. Добавьте к черничной смеси. Перемешайте до загустения (около 1 минуты).
- Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой 9- или 10-дюймовую пружинную форму.
- В большой миске взбейте муку и сахар. Добавьте масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Удалите 1/2 стакана смеси и отложите, чтобы использовать для начинки.
- Добавьте цедру лимона, разрыхлитель, пищевую соду и соль к оставшейся мучной смеси. Смешайте до однородности.
- В отдельной миске смешайте йогурт, яйцо и ваниль до однородной консистенции. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородности.
- Перелейте тесто в подготовленную форму. Распределить равномерно.
Чтобы приготовить начинку и собрать торт:
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо и лимонный сок до однородной массы. Распределите смесь по тесту для торта, оставив полдюймовую кайму по краям.
- Намажьте охлажденную смесь черники на смесь сливочного сыра. Оставьте часть сливочно-сырной смеси видимой по краям.
- Добавьте миндаль в готовую смесь для торта.Посыпьте торт, выложив большую часть смеси по внешним краям.
- Выпекать от 30 до 40 минут или до тех пор, пока верх торта не станет золотисто-коричневым, а его центр будет едва покачиваться при осторожном встряхивании сковороды.
- Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут. Затем отпустите защелку сковороды и снимите стенки сковороды.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Рецепт, немного адаптированный из Sunset.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.