Торт с кремом из сыра альметте
Рецепты тортов с кремом из альметте
Торт "Орхидеи"Ингредиенты: Яйца - 18 шт., Сахар (песок) - 880г, Мука - 580г, Разрыхлитель - 2 пакетика, Ванильный сахар - 3 пакетика, Сахарная пудра - 450г, Сливочное масло - 500г, Творог 9% - 1,5кг, Сливки 35% - 500г, Сгущенное молоко - 160г, Творожный сыр Альметте - 450г, Персиковый джем - 1 банка, Консервированные персики - 3 банки, Свежие персики - 5 шт., Киви - 2 шт., Мастика - 2 кгЗа несколько дней до приготовления торта продумать и подготовить декор. В моем случае это орхидеи из мастики. Они должны подсохнуть несколько дней. Торт №1. Бисквитные коржи. Диаметр формы = 31 см. Отделить белки от желтков (5 яиц). Взбить белки с небольшим...
Миндально-творожный торт с вишнейИнгредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама крем бонжур, альметте) - 250 г, сахар - 0,5 ст., желатин - 15 г., сливки 33% - 125 мл., для вишневой начинки: вишня замороженная - 300 г., сахар - около 1 ст. (в зависимости от вкуса), крахмал - 1 ст.л., желатин - 5 г., миндальный хлопья или молотый миндаль для украшенияКорж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр...
Торт "подарок"Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная порция: 6 яиц(отделить белки от желтков), 6 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для профитролей: 200 мл.воды, 125 гр. сливочного маргарина, 1 полный ст. муки, 3 яйца, щепотка соли., для йогуртового мусса: натуральный йогурт 1,2 литра, 150 гр. сахара, 60 гр. желатина, 250 гр. воды, 800 мл.сливок жирных, для клубничного мусса: 250 гр. клубники, 4-6 ст.л. сахарной пудры, 250 мл.жирный сливок, 4 пластинки желатина, для творожного крема: 300 гр. творожного сыра типа буко или альметте, полбанки сгущенки, 500 мл. жирных сливок, для панна-котты:(спасибо lillit), 350 гр. вареной сгущенки, 350 гр. сливок 10%, 10 гр. желатина, 1 пакет ванильного сахара, 80 мл.воды, мастика вандерпаст и мастика из маршмеллоу1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов...
Торт "Пьяная вишня"Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля), Вишневый сироп 4 Ст. ложкиТорт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ...
Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рожденияИнгредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 стакана, Желток 1 шт, Соль щепотка, Ягодный мусс, У меня замороженная малина,клюква и свежая клубника., Белки от двух яйц, Сахар . Примерно стакан, может, чуть больше., Крем 1 апельсиново-лимонный, Апельсины 3 больших штуки, Сок из половинки лимона, Сок из половинки лайма, Желтки 2 шт, Яйцо 1 шт, Сахар 1 стакан, Мука 2 ст л, Сливки 33% 0.5 стакана, Крем 2 из сливочного сыра, Филадельфия или альметте 250 г, Сливки 33% чуть больше 0.75 стакана, Сахарная пудра 1.5 стакана, Какао-порошок 2 ч л, Ганаш, Шоколад горький 270 г, Сливки 33% 1.5 стакана, Масло слив 1.5 ст л с горкой, Поэтому данный крем по желанию и по необходимости, Масло слив 100 г, Сгущенка примерно 150 гбисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....
Торт с клубничным суфле и персиковым кремомИнгредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубничное суфле: 2 столовые ложки желатина, 500 мл сливок 33-35 жирности, 200 грамм сахара, крем с персиками: 250 грамм Маскарпоне или Альметте сливочный, 500 мл сливок 33-35 жирность, 150 грамм сахара, дл украшения (все может быть индивидуально): клубника, желе для торта, миндальные лепестки, альметтеГотовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана)....
Торт "Снежная горка"Ингредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.молока, 250гр.сливок 22%, творог мягкий или сливочный сыр типа "Альметте"-300гр., ванилин, кокос идроблёные орехи(миндаль,фисташки)-0,5стак., можно добавить ром 1-2ст.л.Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи...
морковный тортИнгредиенты: 1,5 стакана мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 4 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, Крем:400мл сметаны (30%), 3/4 ст сахара, сок 1/2 лимона, 1/2 ст грецких орехов, 150 гр сливочного сыра АльметтеЯйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его раз...
Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей!Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной крупы, 1 стакан сахара,(поучается примерно-300 гр. крема), 1 баночка творожного сыра (у меня Альметта йогуртная), Для украшения: 200 мл. сливок 35%, 1 баночка творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры., загуститель сливок-1 п., какао-несквик, шоколданая крошка.Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку...
Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 млЖелательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз...
Альметте. Пушысты вкус природы.
Альметте. Пушысты вкус природы.
100% polskie mleko
Nasze serki produkowane są z najlepszego polskiego mleka pochodzącego z najczystszych regionów Polski. Dbamy o jego najwyższą jakość, bo to ono nadaje Almette wyjtkowego smaku.
Pełna gama smaków Almette
Każdy z serków Almette jest wyjątkowy i ma swój niepowtarzalny smak.
Ale łczy je jedno: zawsze 100% naturalnych składników и 100% przyjemności, którą poczujesz wszystkimi zmysłami!
Przygotuj
coś pysznego i naturalnego!
Mam ochotę na jakieś daniedeserkolacjaobiadprzekąskaśniadanie
z jakiejś okazji # zostanwdomuna szybkoprzyjęcierodzinniew plenerzew pracyw szkolewe dwojeweekendowozima
Bądź z nami blisko tam, gdzie tego chcesz:
.Итальянский кремовый торт ~ Рецепт царапин | My Cake School
Всем нужен классический рецепт итальянского кремового торта с нуля! У нас есть для вас идеальный рецепт ... и он ВКУСНЫЙ!
Что такое итальянский кремовый торт - как он получил такое название?
Итальянский кремовый торт давно стал одним из моих любимых десертов. Этот влажный и декадентский слоеный пирог наполнен ароматом орехов пекан и кокоса (не говоря уже о небесной глазури из сливочного сыра)!
Этот старый добрый итальянский кремовый торт - настоящее дело - классический южный рецепт торта, который часто встречается на семейных собраниях, вечеринках, вечеринках по случаю дня рождения, праздниках и многом другом!
Самое смешное, что никто не знает, откуда на самом деле произошло название «Итальянский кремовый торт».В своем исследовании я обнаружил, что это нетрадиционный рецепт Италии.
Некоторые говорят, что рецепт впервые появился много лет назад в газете Техаса… а другие говорят, что «итальянское» название происходит от итальянского пекаря, который готовил десерт для южной семьи в США - и был так хорошо принят, что остальные это история.
Все, что я знаю, это то, что придумал это лакомство - гений! Если вы никогда не пробовали итальянский кремовый торт, вам обязательно нужно!
Итальянский кремовый торт немного более густой, чем средний торт (очень похож на морковный торт), и содержит чудесное сочетание мелко нарезанных орехов пекан, кокосовой стружки и глазури из сливочного сыра.С этим трио больших вкусов, как вы могли ошибиться?
Вы только посмотрите на этот кусок! Я слышу, как он зовет меня через экран.
Если хотите, можете добавить измельченные орехи пекан в глазурь из сливочного сыра. Сегодня мы решили сделать глазурь более гладкой и просто прижали мелко нарезанные орехи пекан по бокам, но вы все равно не ошибетесь.
Как приготовить итальянский кремовый торт
** См. Полный рецепт для печати внизу этого поста.
- Сливочное масло взбить на средней скорости до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты)
- После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Охладите десять минут, прежде чем срывать.
Заморозить торт глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже) и прижать измельченный орех пекан ко дну.Так хорошо!
Наконечник для влажных слоев торта
Независимо от того, какой торт я готовлю, я люблю замораживать коржи, чтобы они стали более влажными. Пекарь рассказал мне этот секрет, когда я только начинал заниматься домашним бизнесом по производству тортов около пятнадцати лет назад, и с тех пор я занимаюсь этим до сих пор.
Вынув коржи из духовки, я даю им остыть (все еще в сковороде) на решетке примерно на десять минут.
Затем я переворачиваю их и, пока они еще теплые, плотно оборачиваю отдельные слои полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, и они отправляются в морозильную камеру! Заморозить не менее трех часов, но при выпечке заранее можно спокойно заморозить до трех месяцев без проблем! Ваши коржи будут очень влажными и такими же свежими на вкус, как в день их приготовления.
При оттаивании я достаю из морозильной камеры и держу слои завернутыми, пока на фольге не образуется конденсат. Вот и все!
Шоколадный итальянский кремовый торт - восхитительный вариант классического!
Знаете ли вы, что у нас также есть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт итальянского шоколадного кремового торта? У него такой же замечательный вкус, как у этого классического рецепта итальянского кремового торта, но с добавлением какао для сочных и шоколадных коржей.
Сочетание шоколада, кокоса и орехов пекан ИДЕАЛЬНО! Не говоря уже о том, что у него есть шоколадно-сливочно-сырная глазурь , которая просто райская.
Если вы ищете еще один отличный шоколадный торт, чтобы добавить его в избранное, этот торт вам поможет! Найдите здесь !: Рецепт шоколадного итальянского кремового торта
Мы надеемся, что вам понравится этот влажный и ароматный рецепт итальянского кремового торта - он ВСЕГДА радует публику!
Еще несколько любимых южных рецептов торта!
Итальянский кремовый торт - лишь один из тех старых добрых рецептов торта, который нужен каждому в коробке с рецептами.У нас есть еще несколько любимых южных десертов, которые вам нужны в нашей жизни. Имейте это в виду для вашего следующего праздничного торта или просто потому, что!
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми классическими домашними рецептами торта и глазури в разделе « Рецепты» !

В этом удивительном итальянском рецепте кремового торта так много аромата нарезанных орехов пекан, кокоса, глазури из сливочного сыра и многого другого!
Состав
Для торта
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 5 крупных яиц, разделенных
- 2 стакана (242 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) пахты
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
- Глазурь из итальянского сливочного сыра (см. Наш рецепт)
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА;
- 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого масла - Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Он должен быть прохладным на ощупь
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) - Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарежьте его на кусочки при добавлении в лук.
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
! Для торта
Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать маслом и мукой три формы размером 8x2 дюйма. Вы также можете использовать 9-дюймовые сковороды.
- Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль, взбивайте не менее 30 секунд, чтобы все перемешалось. Добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты). После каждого добавления перемешивайте на низкой или средней скорости до однородного состояния.Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яичные белки.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.
! ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Нарезать сливочный сыр на кусочки и добавить к сливочному маслу, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пышной массы, примерно 1 минуту, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
- Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан. После того, как торт был полностью заморожен, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт - добавить все орехи пекан в глазурь из сливочного сыра, а затем заморозить торт.
ИНТЕРНЕТ-РУКОВОДСТВА, РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств ! Или, если вы хотите получить полный онлайн-доступ ко всем созданным нами урокам по украшению торта, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членство в My Cake School стоит 30 долларов в год и даст вам полный онлайн-доступ к сотням наших видеоуроков по украшению тортов! Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Присоединяйтесь к MyCakeSchool.ком
Спасибо, что заглянули, удачной выпечки!
.Trend Cake 2018 - Кремовый торт, торт с цифрами - Valentinstag Edition
Был ли торт с цифрами греха, торт с буквой, торт с алфавитом?
Diese Torten sind Trend Torten von 2018. Bekannt wurden sie aus Instagram. Es handelt sich um Torten aus unterschiedlichen Keksböden mit viel Creme. Sie sind üppig mit frischen Früchten, Pralinen, kleinen Keksen, vielen Baisers, Macarons und frischen Blumen dekoriert.
Aus dem Keksteig kann man unterschiedliche Formen mit Hilfe einer Schablone schneiden, z.B. Zahlen, Buchstaben oder Herzform.
Welche Böden eignen sich für Number Cake Torten?
Für die Böden werden häufig Mürbeteig, Sable-Teig mit Mandelmehl, aber auch dünner Biskuitteig, Blätterteig und Böden für die russische Honigtorte Medovik genommen. Wichtig ist, dass die Böden dünn sind.
Welche Creme eignet sich für Number Cake Torten?
Als Füllung eignen sich in der Regel All spritzfähigen Cremes, wie Frischkäse-Sahne-Creme, Frischkäse-Buttercreme, Frischkäse-Schoko-Creme, aber auch Ganache und unterschiedliche Mascarpone-Cremes-Cremes wie me.Ich würde darauf achten, dass die Creme nicht zu feucht, aber auch nicht zu fest und mächtig ist. Sie sollte den Keksboden genug Feuchtigkeit geben, aber ihn nicht komplett durchweichen.
Für euch zum Valentinstag habe ich was ganz besonderes ausgedacht 😊. Ihr bekommt von mir ein Rezept für Red Velvet Cream Tarte in Form eines Valentinsherz geschenkt. Die Böden sind aus Red Velvet Keksteig und die Creme aus Frischkäse-Frosting. Ich hoffe, dass es euch gefällt.Fangen wir an 🙂
Zutaten für Red Velvet Number Торт Кексбоден
- 150 грамм сливочного масла zimmerwarme
- 75 Грамм geschmacksneutrales Öl
- 225 Грамм Цукер
- 2 Eier der Größe S
- 30 граммов кефира / пахты
- 15 грамм Apfelessig
- 600 Грамм Мель
- 25 граммов Backkakao
- 4 грамма Баксода / Натрон
- zwei TL rote Gelfarbe
! Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben!
Zubereitung Red Velvet Number Торт Кексбоден
In einer Schüssel Butter, Öl und Zucker 5 Minuten auf höchster Stufe bis zur hellen Masse schlagen.
Eier nach einander zugeben und weiter mixen, bis zur homogenen Masse.
Kefir, Apfelessig, und rote Gelfarbe dazu geben und wieder alles gut vermischen.
Mehl, Backsoda und Backkakao in einer Schüssel vermischen und in drei Etappen unter die Buttermasse mischen. Es muss ein kompakter Teig entstehen, der nicht an den Händen klebt.
Teilt den Teig in drei gleichmäßige Teile und schneidet mit Hilfe der Schablone ein Herz. Die Schablone findet ihr am Ende des Postes zum Downloaden. Insgesamt brauchen wir также drei Keksböden. Aus dem restlichen Teig stecht kleine Herzchen aus. Diese werden später uns als Dekoration dienen.
Stellt die fertig ausgeschnitten Teigböden wieder ins Kühle und heizt den Backofen auf 160 ° C Umluft vor.
Jeden Keksboden bei 160 ° C Умлуфт, ок. 10 минут назад. Lasst sie nicht zu dunkel werden, damit die rote Farbe noch erhalten bleibt.
Zutaten für Frischkäse-Frosting
- 675 грамм Frischkäse
- 225 Грамм сливочного масла
- 150 Грамм Пудерцукер
- 1 упаковка Vanillezucker
- Erdbeeren, Himbeeren zur Dekoration
- eventuell kleine Baisers, frische Blumen zur Dekoration
Zubereitung Frischkäse-Frosting
Weiche Butter auf höchster Stufe hell und schaumig schlagen.
Puderzucker und nach Wunsch auch Vanillezucker hinzugeben und weiter zu einer fluffigen Creme schlagen.

Jetzt Frischkäse in die aufgeschlagene Butter untermischen bis alles gut vermengt worden ist. Wenn die Creme euch zu weich erscheint, stellt sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Zusammenbau der Number Cake Valentinstags Tarte
Legt den Keksboden auf die passende Platte. Füllt die Creme in den Spritzbeutel mit einer Lochtülle.Macht kleine Cremetupfer auf dem gesamten Keksboden.
Legt den zweiten Keksboden darauf und spritzt wieder kleine Cremetupfer auf dem gesamten Keksboden.
Legt den dritten Keksboden auf die Cremeschicht und spritzt wieder kleine Cremetupfer auf dem gesamten Keksboden.
Nun könnt ihr eure Number Cake Valentinstags Tarte mit frischen Früchten, kleinen Keksen, Baisers und Blümchen nach Lust und Laune dekorieren.Ich wollte keine frische Blumen verwenden und habe mir kleine Rösschen aus eingefärbtem Frischkäse Frostig gespritzt und sie auf die Tarte gelegt. Wie ich es gemacht habe, könnt ihr im Video am Ende des Postes sehen.
Каким будет человек, который знает номер торт Torten?
Wenn man dieser Torte etwas Zeit gibt, dann werden die Böden durch die Creme weicher und lassen sich so besser schneiden, ohne viel zu bröseln. Wichtig ist auch, dass man die Tarte bei Raumtemperatur genießt.Frisch aus dem Kühlschrank sind die Böden und die Creme natürlich noch zu hart.
Ich wünsche euch einen schönen Valentinstag und freue mich, wenn ihr mit mir eure Erfahrungen und Bilder zu diesem Rezept на Facebook или Instagram teilt.
Schablone für die Cream Tarte
.