Рецепт приготовления бисквитного торта в домашних условиях
Бисквитный торт, рецепты вкусного бисквитного торта
Вкусный бисквитный торт 4.1
Пополнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю вам еще одним удивительным тортиком с нежным клубничным муссом на воздушных бисквитных коржах. Это лакомтсво не оставить равнодушным никого. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Торт "Рафаэлло" 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0
На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Торт двухъярусный 4.3
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. ...далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Шоколадный бисквитный рулет 5.0
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! ...далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Торт "Хелло Китти" 4.6
Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт "Хелло Китти" для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. ...далее
Добавил: DianaV 14.04.2014
Торт "Панчо" с вишней 3.5
Рецепт торта "Панчо" придумали недавно и, конечно, Америку не открыли - состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
Бисквит для торта в мультиварке 5.0
Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Постный шоколадный торт 4.2
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Торт "Прага" классический 4.9
Шоколадный бисквит, крем "Пражский", абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт "Прага", любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016
Кокосовый торт 4.3
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016
Дораяки "Котик" 5.0
Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки "Котик". Дораяки — это популярные японские оладушки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Клубничный желейный торт 4.3
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Торт "Фрезье" 4.2
Что такое торт "Фрезье"? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017
Торт "Шахматный" 4.5
Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт "Шахматный"! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! ...далее
Добавил: NataliLarin 13.05.2014
Торт "Ауди" 4.6
Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Ауди", способный поразить даже искушенного сладкоежку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014
Вкусное бисквитное тесто 4.5
Способов приготовления бисквитного теста существует очень много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2016
Бисквитный торт с творожным кремом 5.0
Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Торт для парня на День рождения 4.3
Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Торт "Буше" 2.6
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Бисквитный торт с желе 3.6
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника - самое то! ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016
Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6
Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его - и не прогадаете! ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.06.2016
Бисквитный торт с грецкими орехами 4.6
Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016
Торт "Пьяная вишня" классический 3.7
Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! ...далее
Добавил: Елена Alex 18.04.2017
Торт на годик мальчику 4.5
Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Лимонный бисквитный торт 4.0
Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда! ...далее
Добавил: Елена Alex 23.05.2016
Творожный торт-суфле 4.3
Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. ...далее
Добавил: Леночка 28.02.2017
Шоколадный торт "Захер" 2.7
Найти подлинный рецепт этого знаменитого шоколадного десерта уже не представляется возможным, остается только наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Расскажу, как приготовить шоколадный торт «Захер». ...далее
Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017
Торт "Славянка" с халвой 5.0
Наверное, все пробовали классический торт «Славянка», в котором бисквит пропитан кремом с подсолнечной халвой? А знаете ли вы, что достаточно просто приготовить торт «Славянка» с халвой, и я покажу, как. Получится гораздо вкуснее магазинного. ...далее
Добавил: Алла 18.05.2017
Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0
Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Торт свадебный 3.0
Свадьба - одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника - еда. А изюминкой становится красивейший торт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2019
Торт "День и ночь" из 90-х годов 5.0
Любите сладости? Тогда этот рецепт специально для вас! Сегодня я расскажу как приготовить торт "День и ночь" из 90-х. Поверьте, тортик покорит вас с первого раза. Приступим к приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 18.01.2019
Торт "Чародейка" по ГОСТу 3.7
Торт "Чародейка" был придуман в 1970-х годах в СССР. Его создали, как кондитерское изделие долгого хранения. Сейчас он также продаётся в магазинах. Хотя его легко приготовить и в домашних условиях. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.08.2018
Сливочный торт с клубничной начинкой 5.0
Домашний торт - это очень вкусно, да еще и с клубникой... Предлагаю приготовить светлый бисквит, пропитать его сливочным кремом и обязательно добавить изюминку - клубничную начинку. ...далее
Добавил: Юлия 09.07.2018
Креативный торт для мужчины 5.0
Торт - неизменный атрибут праздника. Хочется, чтобы он был не только вкусный, но и особенный по внешнему виду. Если для женского торта всегда уместны цветы, то над мужским тортом необходимо подумать. ...далее
Добавил: Юлия 13.01.2019
Приготовление коржей не займет много времени и доставит вам одно удовольствие. Казалось бы, что здесь сложного? Ведь нужно только взбить и перемешать все ингредиенты для теста, а потом запечь все это дело в духовке. Но здесь и начинаются нюансы. Например, чтобы корж был пористым, муку обязательно следует просеять. Когда взбиваете яйца, необходимо следить, чтобы в посуду не попала влага или жир. И это еще не все: приготовление домашнего бисквитного торта невозможно без хорошего настроения! Легкий бисквитный торт в лучших рецептах нашего сайта непременно порадует вас. Крем для торта может быть любым, ведь бисквитные коржи легко сочетаются с повидлом, фруктами, творожным, масляным и другими вариантами крема. Выбирая наиболее подходящий для себя вариант рецепты, вы смело можете ориентироваться на собственные предпочтения в выпечке, в зависимости от того, какой хотите получить конечный итог: нежный и мягкий; более суховатый – со сгущенкой; сочный и ароматный – с клубникой и вишней.
Простой рецепт бисквитного торта | Foxy Folksy

Это очень простой рецепт бисквитного торта, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой. Я обычно использую его для приготовления других вкусных тортов Mango Cake, Yema Cake и Strawberries & Cream Cake, но он также идеален сам по себе с небольшим количеством джема для кофе или чая.
Для простого торта с кофе или чаем просто разрежьте его посередине и распределите (малиновое) варенье между слоями и, если хотите, добавьте немного взбитых сливок, как это делали в первые годы, когда они нравились королеве Виктории, следовательно, имя Виктория Сэндвич или Виктория Губка.
Существуют различные рецепты бисквитного торта, и в каждом из них используются разные способы и техники для получения губчатой текстуры. Другие не добавляют сливочное масло в свои бисквиты, но лично я предпочитаю его вместе.
В течение долгого времени, когда я только начинал изучать выпечку и мало знал о разнице между бисквитом, шифоном и масляным пирогом, я использовал рецепт, который был действительно маслянистым и красивым.
Однако, когда я узнал больше о выпечке и уже получил некоторый опыт выпечки тортов, я понял, что рецепт, который я использовал, ближе к масляному пирогу, чем к бисквитному пирогу из-за количества используемого масла.Он также включает в себя другой метод, который тоже довольно прост, в нем не используется метод пенного торта, когда яичные белки взбиваются отдельно в безе, а затем складываются в жидкое тесто.
Это хорошо, и мне это очень нравится, также как Армин и многие мои друзья. Они всегда говорили, насколько он влажный и маслянистый ... НО это не бисквит. Бисквиты бывают воздушными, пушистыми или подушечными. Использование большого количества сливочного масла, хотя и вкусное, препятствует поднятию бисквита и делает его более плотным.
Смазывать или не смазывать сковороды?
Для пирогов с пеной, таких как торт «Ангел», шифоновый пирог и этот рецепт бисквитного торта, не следует смазывать маслом и месить сковороды. Причина в том, что пенообразное тесто для торта нуждается в поверхности, чтобы оно могло лучше подниматься, смазывание боковых сторон противня не позволит им подняться на максимальную высоту и, скорее всего, превратится в куполообразный пирог.
- Вырежьте из пергаментной бумаги круг того же диаметра, что и ваша сковорода.Я купил и использую эти предварительно нарезанные 8-дюймовые бумажные вкладыши для выпечки, сделанные для круглых форм для выпечки, они дешевы и экономят мое время.
- Отрежьте пару полосок пергаментной бумаги, которые должны быть достаточно длинными и высокими, чтобы покрыть стенки кастрюли.
- Выровняйте дно и стороны сковороды. Если бумага не встает или прилипает к сторонам, нанесите небольшое количество жидкого теста на обратную сторону пергаментной бумаги, чтобы приклеить ее к сковороде.
Как приготовить безе
Как я уже упоминал ранее, в этом рецепте бисквитного торта используется метод торта с пеной.Это означает, что нам нужно сначала приготовить безе, чтобы добавить его в последнюю часть перед выпечкой. Используя этот метод, вы получите более пушистый, мягкий и высокий бисквит.
Однако я знаю, что приготовление безе иногда может быть проблемой. Вот несколько надежных советов, которые помогут вам приготовить идеальное безе:
- Используйте яичные белки комнатной температуры, чтобы придать больше объема. Желтки легче отделить от белков, если яйца холодные (из холодильника), но прежде чем использовать их, подождите, пока белки не достигнут комнатной температуры.
- По возможности используйте свежие яйца, они могут не создавать такого объема, как более старые (3-5-дневные) яйца, но из них получается более стабильное безе.
- Для смешивания я использую только металлические или стеклянные емкости. Пластиковые миски могут впитывать жир и жир, что может препятствовать или уменьшать объем при взбивании белков.
- Убедитесь, что ваша чаша и венчики сухие и чистые. Частичка жира или даже пятно желтка в белках, так как это может вызвать сдутие безе.
- Не бейте белых на высокой скорости.Используйте только низкую и среднюю скорость, пока не достигнете стадии мягких пиков, и увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не сформируются жесткие пики. Использование высокой скорости может ускорить работу, но также включает в себя больше воздуха и создает более крупные пузырьки, которые имеют тенденцию сдувать безе во время или после выпечки.
- Если вы используете крем из зубного камня, добавьте его, когда вы достигнете пенистой или пенистой стадии. Добавьте сахар, как только вы достигнете стадии мягкого пика.
Вот некоторые из тортов, которые я приготовила по этому рецепту простого бисквита:
Торт манго
Клубника и кремовый торт
Я также написал гостевой пост с рецептами о пироге Йема в Кавалинг Пиной.Для тех, кто об этом просил, обязательно проверьте это.
Японский бисквит - Как сделать самый мягкий и упругий торт
Наконец, после многих попыток я понял, как приготовить японский бисквит.
Пирог упругий, как бисквит, с мягкой и нежной текстурой напоминает хлопок, когда его раздираешь.
Я также добавляю тесто для торта в тесто для шоколадного японского молочного хлеба. И вот результат - мой восхитительный хлебный пирог, по которому я так скучал после того, как соседняя пекарня решила прекратить его производство.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Как приготовить японский бисквит за двадцать минут
В этой статье рассказывается, как приготовить японский бисквит . Прочтите эту статью, чтобы узнать, как сделать невероятно мягкие японские молочные булочки.
Процесс изготовления японского хлопкового бисквитного торта аналогичен большинству рецептов бисквитного торта.Тем не менее, есть некоторые мелкие детали, которые я подробно объясню в следующих разделах.
1. Правильно отмерьте муку и масло
Важность просеивания муки
Отмерьте 100 г простой муки и просейте через сито хотя бы один раз. Под простой мукой я подразумеваю любую пшеничную муку, маркированную как мука для выпечки или универсальная мука. Процент глютена в муке этого типа относительно невелик, от восьми до десяти процентов, что идеально подходит для приготовления бисквитных коржей.
Просеиваю муку не потому, что она грязная. Мука, которую я получаю на месте, очень чистая, но я хочу убедиться, что в ней нет комков и крупных частиц. Тонкость муки имеет решающее значение для получения хлопковой текстуры. Если вам удастся достать муку для выпечки высшего сорта, дерзайте. Это значительно улучшит текстуру торта. Поскольку на этот раз мне не удалось его купить, мне пришлось просеять муку, чтобы убедиться, что торт получится хорошо.
Используйте топленое масло для смешивания с мукой.
Положите 75 г несоленого сливочного масла в сковороду / кастрюлю на слабом огне, пока оно не растает.Вы можете растопить масло в микроволновой печи на слабом огне в течение минуты. Следите за маслом и не поджаривайте его, так как это изменит вкус и запах масла.
Вы можете заменить топленое масло кукурузным маслом. Однако бисквит, приготовленный из масла хорошего качества, имеет лучший вкус.
Добавьте муку в топленое масло после того, как оно остынет. Мы не хотим добавлять муку в горячее масло, чтобы мука не приготовилась в это время. Мы здесь не для того, чтобы делать заварное тесто!
Не беспокойтесь, если мука и масло образуют липкую массу в этот момент.Оно превратится в гладкое тесто после добавления молока и яичных желтков.
Примечание: Это не безглютеновая формула. Я пока не пробовала приготовить бисквит по безглютеновому рецепту.
2. Добавьте молоко.
Добавьте 60 мл (4 столовые ложки) молока в смесь муки и масла. Вы можете влить в смесь все молоко или добавлять порциями. Это не повлияет на результат.
Молоко разбавит смесь муки и масла до образования густой пасты.
3. Тщательно отделите яичные желтки от яичных белков.
Нам нужно добавить яичные желтки в вышеуказанную пасту из муки и пахты, чтобы сформировать тесто.
Пока что процесс относительно прост. Это довольно просто и не требует особой техники. Однако будьте внимательны при отделении яичных желтков от белка. Это может быть решающий шаг для этого рецепта.
Не допускайте попадания на белки даже следов яичных желтков. Для приготовления безе нам нужны чистые яичные белки, и для достижения успеха в нем не должно быть масла.Яичные желтки жирные, поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы не сломать желтки.
Вот мои рекомендуемые действия:
- Используйте чистую миску из нержавеющей стали для хранения яичных белков. Протрите миску бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что в ней нет масла. Миска должна быть достаточно большой, так как мы будем использовать ее, чтобы взбить яичные белки, чтобы сформировать безе.
- Используйте сепаратор яичного желтка, чтобы удалить яичный белок из желтка. Я всегда разбиваю яйцо в отдельной миске, чтобы разбитые яйца не загрязняли основную массу белков.
- Невозможно отделить все белки от желтков. Однако в белке не должно быть даже следов желтка, так как это будет препятствовать расширению при приготовлении безе.
4. Приготовление кляра.
Слегка взбить яичные желтки и добавить в муку-пахту. Я снова попытался добавить яичные желтки партиями к смеси, но это не имеет никакого значения по сравнению с заливкой всех желтков за один раз.
Яичные желтки превратят пасту в жидкое тесто.Именно в это время нужно тщательно перемешать . Я хочу смешать, а не взбивать, так как взбивание приведет к образованию пузырей, которые не являются желанным добавлением к хлопковой текстуре.
Перемешайте в одном направлении, пока на нем не останется видимых комков. Конечное тесто должно иметь очень гладкую текстуру.
Как только вы это сделали, вы выиграли половину битвы. Переходим к приготовлению безе.
5. Взбивайте яичные белки до образования жестких пиков.
Яичный белок должен иметь температуру , комнатная температура , пока готовится безе.Выньте яйца из холодильника и подождите, пока они остынут до комнатной температуры, прежде чем разбивать их.
Взбейте яичные белки ручным миксером на низкой скорости. Если зимой температура в помещении слишком низкая, поставьте миску с белками на водяную баню. Теплые яичные белки могут задерживать больше воздуха в своей структуре и быстро увеличивать свой объем во время взбивания.
- Добавьте 80 г касторового сахара или мелкого сахара в яичный белок через пятнадцать секунд взбивания.
- Продолжайте взбивать яичные белки, пока объем не утроится. Яичный белок постепенно изменится с прозрачного на чистый и станет гуще.
- Со временем яичный белок становится настолько густым, что, когда вы выключите электрический взбиватель и перевернете его вверх дном, яичный белок, прилипший к лопасти взбивателя, станет настолько жестким, что он будет твердо стоять, не провисая. Взбейте яичные белки, пока они не образуют твердую вершину .
Тем не менее, некоторые пекари предпочитают взбивать яичные белки, чтобы образовался мягкий пик, а это означает, что пик будет немного опускаться, когда вы переворачиваете лопатку битера.
Как сохранить максимальный объем безе
Если безе образуется только до стадии мягкого пика , оно довольно быстро потеряет объем, когда вы начнете складывать, поскольку оно менее стабильно. Напротив, безе, которое образует жесткую стадию пик , более твердое и требует еще складывания , пока оно не сможет равномерно смешаться с тестом. Чем дольше вы складываете, тем сильнее сдувается тесто.
Я предпочитаю сначала бить его, пока он не образует мягкий пик, а затем бить дальше, останавливаясь каждые двадцать секунд, чтобы проверить, достигает ли он стадии жесткого пика.Я не хочу перебарщивать, потому что безе трудно смешать с жидким тестом, если оно станет слишком жестким.
Я разбавлю жидкое тесто на четверть безе , чтобы его было легче перемешать, а затем снова добавлю разбавленное тесто к основной части безе. Медленно добавляйте безе в тесто, пока оно не станет почти однородным .
Если вы сложите безе, пока оно не станет однородным, тесто выйдет за пределы оптимального уровня.
Затем я вылью смесь для торта в форму для торта.Заливка завершит последнюю часть перемешивания , что в конечном итоге приведет к получению однородной смеси для выпечки в противне.

6. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки
Положите на форму для выпечки большой кусок бумаги для выпечки, достаточный для покрытия сторон квадратной формы для выпечки. Смажьте бумагу растопленным маслом.
Поскольку я использую форму для выпечки со съемным дном, мне приходится обернуть ее снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не просочилась в форму.
Залив смесь для торта в форму, вы заметите, что на поверхности появятся пузырьки. Эти пузыри образуют на поверхности маленькие кратеры, если от них не избавиться. Вы можете сделать это:
- Осторожно постучите по форме для выпечки несколько раз, чтобы разбить большие пузыри.
- Используйте бамбуковую шпажку или зубочистку, чтобы разбить более мелкие пузыри.
7. Выпекание при нужной температуре
Поместите пирог в водяную баню.Как только духовка нагреется, выпекайте при температуре 900–150 ° C / 300 ° F в течение шестидесяти минут.
Но иногда это может быть неправильно!
Рекомендуемая температура и время выпекания - одни из самых ненадежных показателей в любых рецептах тортов. Большинство духовок не имеют очень точного индикатора температуры. Распределение тепла и размер духовки - еще один фактор, влияющий на конечный результат.
Я предлагаю быстро взглянуть на торт через сорок минут выпекания.Если торт уже разросся, значит, все должно быть хорошо. В противном случае увеличит температуру на 10 ° C , чтобы воздух, попавший в тесто, расширился и вытолкнул торт вверх.
Когда пирог почти готов, вы можете чаще открывать дверцу духовки, не беспокоясь, что резкое падение температуры вызовет сдувание пирога. Проверьте цвет торта. Фактическое время выпечки будет зависеть от цвета торта. Вам нужно проверить. Невозможно каждый раз точно устанавливать температуру, если в духовке нет цифровой панели управления.
8. Не разрезайте торт сразу после выпечки.
Выньте торт из духовки и водяной бани и дайте ему остыть на столе в течение пятнадцати минут. Пирог немного усадится и отделится от стенок формы.
Переверните его на решетку и удалите бумагу. Затем поместите на нее доску для торта и снова переверните торт. Теперь у вас есть японский бисквит, который можно разрезать и подавать.
Дополнительная информация - май 2020 г.
Я только что пересмотрел этот рецепт, так как некоторые из читателей не смогли добиться того же результата, что и мой, при усердном следовании рецепту.Есть две часто возникающие проблемы, которые я хочу решить.
- Пирог недоваренный внизу .
- Торт плотный .
1. Почему бисквит недоварен внизу?
Торт выпекается на водяной бане. Цель водяной бани - обеспечить медленный и равномерный нагрев , защищая нежную текстуру губки. Пирог будет подниматься медленно и равномерно без быстрого расширения, благодаря чему он приобретет гладкую и хлопчатобумажную текстуру.
Однако вода в нижней части лепешки снижает температуру , в результате чего верхняя часть расширяется быстрее, чем нижняя часть, в результате чего дно становится на плотнее, чем верх.
Чтобы решить эту проблему, я сделал две настройки:
- Во-первых, увеличил температуру до 160 ° C / 320 ° F .
- Поместите пирог на нижнюю решетку духовки. Нижняя часть торта теперь будет эффективно нагреваться и подниматься с той же скоростью, что и верхняя, и не вызовет образования плотного слоя.
Водяная баня по-прежнему будет работать для обеспечения достаточного количества влаги в духовке, формирования плоской верхней поверхности без трещин и влажной текстуры.
Самая нижняя полка моей духовки находится всего на дюймов, над нижним нагревательным элементом. Вам может потребоваться температура даже выше 160 ° C, если она находится дальше от нагревательного элемента. Вам придется отказаться от водяной бани, если она все равно не работает. Не существует двух одинаковых духовок. А вот без водяной бани торт станет сушеным.
Наиболее частая причина, по которой бисквит еще не приготовлен после одного часа выпекания, связана с низкой температурой. Расстояние между решеткой для выпечки и нагревательным элементом имеет решающее значение. Вы знаете свою духовку лучше всех!
2. Почему мой бисквит плотнее, чем показано в этом посте?
На мой взгляд, основная причина - это перемешивание при складывании в безе. Если я буду перемешивать до тех пор, пока безе не исчезнет, торт будет слишком сильно сдуваться, что приведет к плотной текстуре.
Лучше аккуратно сложить безе и прекратить, когда в кляре останется следов безе , случайным образом разбросанных по тесту. Медленное наливание теста в форму для торта с высокого положения естественным образом приведет к окончательному перемешиванию теста.
Кроме того, безе следует взбивать до тех пор, пока вы не сможете получить жесткую вершину при отрыве от лопатки. В противном случае он быстро разрушится во время смешивания и складывания, что приведет к образованию плотной лепешки.
Взгляните на два изображения ниже.


Вариант: Как приготовить японский бисквитный хлеб
Я также комбинирую этот рецепт с японским молочным хлебом, опубликованным в этом блоге, чтобы создать буханку для выпечки . Чтобы приготовить хлеб, вы можете обратиться к статье с рецептом хлеба. Я добавил чайную ложку какао-порошка, чтобы придать хлебу шоколадный цвет.
Для этого. Выложите небольшое тесто из хлеба в форму для хлеба. Вылейте смесь для бисквита на тесто, когда оно увеличится вдвое. Выпекать при той же температуре и продолжительности, что и в рецепте бисквита.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 100 г (3.5 унций) муки для выпечки
- 75 г (2,6 унции) топленого масла
- 60 мл (4 столовые ложки) молока
- Экстракт ванили (по желанию)
- 6 больших яиц
- 80 г (2,8 унции) касторового сахара
Инструкции
- Отмерьте простую муку и просейте хотя бы один раз.
- После того, как масло остынет, добавьте муку в топленое масло. Хорошо перемешано.
- Добавьте молоко. Хорошо перемешать.
- Слегка взбить яичные желтки и всыпать в мучно-пахтовую смесь.Тщательно перемешайте.
- Взбейте яичные белки ручным миксером на низкой скорости.
- Добавьте сахар в яичный белок примерно через пятнадцать секунд взбивания.
- Продолжайте взбивать яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими.
- Добавьте четверть безе в тесто, чтобы его было легче перемешать, затем снова добавьте разбавленное тесто в основную массу безе. Медленно добавляйте безе в тесто, пока оно не станет почти однородным.
- Выровняйте форму для выпечки большим листом бумаги для выпечки.Смажьте бумагу растопленным маслом.
- Вылейте смесь для торта в форму.
- Слегка постучите по форме для выпечки несколько раз, чтобы разбить большие пузыри.
- Поместите торт на самую нижнюю решетку с горячей водяной баней. Выпекайте при температуре 160 ° C / 320 ° F в течение шестидесяти минут.
Примечания
Если при просмотре этого видео у вас возникнут какие-либо аудио / визуальные проблемы, вы можете просмотреть их на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.
Пищевая ценность:
Урожайность:
9Размер порции:
1 торт, разрезанный на 9 порцийКоличество на порцию: Калорий: 187 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин натрия: 105 мг 18 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белок: 5 г

Фото: www.amazon.com
Устойчивые к вмятинам и ржавчине, эти смесительные бачки изготовлены из высококачественной толстой нержавеющей стали, что обеспечивает долгосрочную прочность и гарантирует, что они будут широко использоваться в течение многих лет.
Продолжить чтение
Фото: www.amazon.com
Кейс для хранения с защелкой,
Пиковая мощность 250 Вт, функция упора для чаши
,
Шесть скоростей с кнопкой QuickBurst,
Традиционные венчики и венчик.
Продолжить чтение

Фото: www.amazon.com
Идеально подходит для чизкейков, мусса, пирога с заварным кремом и многого другого, эта 9-дюймовая пружинная форма станет незаменимым предметом на кухне любого пекаря
Продолжить чтение
Фото предоставлено: www.amazon.com
HEAVY DUTY STRONG WIRE СЕТКА - с небольшими отверстиями, гладкими кромками без зацепов и высотой в 1 дюйм, что обеспечивает больший воздушный поток и равномерное приготовление пищи и охлаждение каждый раз.
Продолжить чтение

Рецепт бисквитного торта - Японская кулинария 101
Японский бисквит получается очень легким и воздушным. Это очень важный компонент японских сладостей в западном стиле.
В Японии в основном есть два вида сладостей: японские (вагаси) и западные (йогаси). И хотя мы называем это примерно «западным», современные торты и выпечка в западном стиле в значительной степени и почти исключительно под влиянием французских десертов.В каждом уголке городов Японии есть кондитерские и кондитерские, где часто продают много разных видов тортов по кусочкам или порциями. Торты - важная часть жизни в Японии. Мы едим торты на любые праздничные мероприятия, от дней рождения до Рождества и просто в гости к родным и близким.
Как и французские бисквиты, называемые génoise, в этом рецепте нет разрыхлителей, например разрыхлителя. В духовке тесто поднимается из-за хорошо взбитых яиц. Бисквитные торты немного суше, чем некоторые другие торты, которые можно есть сами по себе, например, шифоновые торты.Однако предполагается, что бисквиты состоят из сиропа и сливок и могут поглощать влагу из других компонентов.
Есть 3 фактора успеха: точное измерение ингредиентов, взбивание яиц до очень густого состояния, не перемешивание слишком большого количества и удаление пузырей из яиц. Сделать бисквит так, как вы хотите, может быть немного сложно, но если вы подготовите и запомните эти 3 вещи, ваш торт получится красиво. Так что прочтите рецепт и посмотрите наше видео несколько раз, заранее отмерьте и приготовьте все ингредиенты (да, серьезно), и у вас будет дома красивый торт!
(Примечание: по этому рецепту получается один торт размером 7 дюймов.По двойному рецепту получается торт размером 10 дюймов.)
См. Рецепт песочного пирога с клубникой, чтобы узнать об украшении.
Состав
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- 90 г муки для жмыха
- 3 яйца
- 90 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F (180 C) по крайней мере за 20 минут до этого. Выстелите 7-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой (дно и сбоку).Добавьте масло и молоко в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока масло не растает. В другой миске 2 раза просейте муку для жмыха. Отложите в сторону.
- В чашу миксера всыпать яйца и сахар. Над пароваркой (поставив миску над кастрюлей с кипящей водой на слабом огне) взбивайте яичную смесь, пока она не станет чуть теплой (пока сахар не растворится). Затем установите миску на миксер и взбейте яичную смесь до густоты (посмотрите видео, чтобы увидеть текстуру). Добавить ваниль и перемешать.
- Добавить просеянную муку для жмыха на 3 части.Всыпьте первую треть муки вручную с помощью лопатки (но не миксером). После того, как мука смешана, добавьте следующую часть муки и снова перемешайте лопаткой. Повторение. Затем добавьте смесь растопленного масла и молока и перемешайте лопаткой.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать 20-25 минут.
- Достаньте торт из духовки и оставьте на 15 минут. Наконец, снимите торт с формы для торта.
3,1
https: // www.japanesecooking101.com/sponge-cake-recipe/Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.

О японской кухне
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.