Торт с сырным кремом красный бархат
Торт Красный бархат - рецепт
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.
Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат - загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.
Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях - рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.
Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир - жирностью 2,5%, сливочное масло - 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные - среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).
Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.
Торт "Красный бархат" с глазурью из сливочного сыра
Торт "Красный бархат"… он так долго ускользал от меня !! Вы просили меня поделиться моим любимым рецептом слоеного торта с красным бархатом, и я очень хотела. Я не откладывал на потом, я просто не испек красный бархатный торт, которым был действительно доволен.
Я приготовил красный бархатный торт орео по моему рецепту ванильного слоеного пирога, и он был хорош. У него была отличная структура, прекрасный вкус, но текстура была такая же, как у моего рецепта ванильного торта.
Это рецепт масляного торта, и он немного плотнее, чем мне хотелось бы, чтобы торт был из красного бархата.Я думал, что он был прекрасным на вкус, но это было не совсем то, что я представляю, когда думаю о классическом торте из красного бархата.
Я хотел влажные, мягкие, нежные коржи, зажатые между щедрыми слоями глазури из сливочного сыра. Я продолжил свои эксперименты с красным бархатом.
Я перепробовал множество различных рецептов, чтобы увидеть, какие пропорции я предпочитаю, поиграл с количеством разрыхлителей и прошел 4 итерации тестирования рецептов.
И вот оно. Рецепт восхитительного красного бархатного торта, который очень влажный и имеет нежную нежную крошку.


Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Красный бархатный чизкейк - Рецепт Girl
Этот Красный бархатный чизкейк - любимый рецепт торта моей семьи.
Посмотрите видео о том, как собрать этот чизкейк из красного бархата. Затем прокрутите до самого конца поста, чтобы распечатать рецепт и приготовить его дома.

Если вы когда-нибудь были на The Cheesecake Factory и если вы поклонник торта Red Velvet… вы, вероятно, заказывали торт Cheesecake Red Velvet.
Это самая удивительная вещь на свете… красный бархатный слоеный пирог с добавлением слоя чизкейка… покрытый глазурью из сливочного сыра.

Это действительно самый красивый торт для особых случаев. Он выглядит впечатляюще и всегда хорошо принимается вашими гостями. Тоже вкусно!
Как приготовить чизкейк из красного бархата:
Начинается с половинного рецепта классического чизкейка, запеченного на водяной бане (подробности в рецепте ниже).Красный бархатный торт состоит из двух 9-дюймовых округлых форм, которые сделаны красивыми и плоскими, и даже сверху их украшают полоски для торта .

Для удобства работы слой чизкейка заморожен. Затем он помещается между двумя коржами. Между слоями глазурь не требуется.

Перво-наперво - нанесите слой крошки глазури из сливочного сыра. Крошка - это очень тонкий слой глазури, который вы намазываете по всей поверхности торта.
Абсолютно потрясающее видео о том, как наносить крошку ЗДЕСЬ . После того, как вы покроете крошку, поставьте пирог в холодильник примерно на 30 минут, чтобы слой крошки застыл.

Далее можно добавить оставшуюся глазурь. Начните с щедрой ложки глазури сверху.

Просто намажьте его, или наденьте трубкой, или украсьте, как хотите. Все крошки спрятаны в слой крошки, поэтому у вас не должно быть красных крошек, плавающих на следующем слое глазури.
Есть еще одно потрясающее видео, показывающее, как нанести гладкий слой глазури на торт. ЗДЕСЬ .

Видите? Красивый гладкий слой глазури без красных крошек.

Добавьте немного декора к верху - нанесите на глазурь или бритый белый шоколад, как я добавил здесь.
Чтобы сбрить белый шоколад, я нагреваю толстый кусок белого шоколада в микроволновой печи примерно на 20 секунд, чтобы он немного размягчился, затем с помощью картофелечистки сбриваю / скручиваю некоторые декоративные детали.Затем я просто аккуратно кладу их на торт.

Мысль о том красном бархате внутри невыносима ... Мне не терпится разрезать этот торт !!

Сам торт получается очень влажным, нежным и идеальным.

Слой чизкейка становится мягким, идеальным и бархатистым в центре. Это почти как гигантский внутренний слой глазури, за исключением того, что когда вы откусываете его, вы понимаете, что это ЧИЗКЕЙК.
Не знаю, проявлял ли я когда-нибудь раньше свою любовь к чизкейку, но для меня он входит в десятку моих любимых десертов (вместе с Red Velvet Cake)… так что этот десерт мне больше всего подходит.

Многие люди покупают эти смеси для тортов в коробках, потому что не хотят возиться с беспорядком, связанным с попытками сделать домашний торт. Этот рецепт взят из самой замечательной книги, написанной с нуля: Piece of Cake Камиллы Солсбери.
Рецепты торта Saulsbury - это все рецепты ОДНОЙ ЧАШИ… это означает, что нельзя смешивать продукты в отдельных мисках и не просеивать.В ее рецептах не требуется мучных изделий, и вам не понадобится мощный стационарный миксер.
Вот несколько рецептов тортов из этой книги:
- Для традиционалистов: Perfect Chocolate Bundt, Classic Vanilla Pound Cake, New York Style Crumb Cake
- Для законодателей моды: Перевернутый торт с соленой карамелью, арахисом и шоколадом, торт полента с анисом и медом, торт с мандарином и апельсином с 5 специями
- Для взрослых: Торт с виски Теннесси, торт с фунтом шампанского, имбирный пряник с апельсиново-маскарпоне
- Для самых маленьких: Снэк-торт с крекером с корицей, клубнично-арахисовый пирог с крошкой, Snickerdoodle Bundt
- Для гедонистов: Бундт, карамельный булочка с корицей, шоколадный листовой торт «Техас», торт с горячей помадкой и брауни
- Для людей, заботящихся о своем здоровье: Whacky Whole Wheat Banana Cake, Mixed Berry Spoon Cake, Whole Wheat Carrot Bundt
Saulsbury также включает рецепты домашней веганской смеси для торта без глютена.И все ее измерения включают метрики, а также стандартные (универсальная книга для выпечки). С 5-звездочными отзывами на Amazon, это определенно кулинарная книга, которую стоит иметь на своей полке!
Если вам нравятся чизкейки, вам также может понравиться этот красивый малиновый чизкейк или мой декадентский шоколадный чизкейк с арахисовым маслом.
Чизкейк Красный Бархат
Красивый торт для особого случая. Это два слоя красного бархата с чизкейком посередине.Весь торт покрыт глазурью из сливочного сыра.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Охлаждение и замораживание 6 часов
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 16 порций
калорий 570 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Торт по ключевым словам, чизкейк, красный бархат, красный бархат, чизкейк
CHEESECAKE:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
КРАСНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ:
- 2½ стакана универсальной муки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 100 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца при комнатной температуре
- 1½ стакана растительного или рапсового масла
- 1 стакан пахты
- 1/4 стакана (две бутылки по 30 мл) красного пищевого красителя
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки белого уксуса
МОРОЗИРОВКА СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- 2½ стакана сахарной пудры, просеянной для удаления комков
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре 9 0097 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните дно и стенки кастрюли двойным слоем фольги (вы должны закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке. Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться.Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Добавьте в мучную смесь яйца, масло, пахту, пищевой краситель, ваниль и уксус. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковороде на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните пироги на решетку, чтобы полностью остыть.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
-
В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет гладкой и кремообразной (не взбивать слишком сильно).
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Поместите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды.Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и корж. Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Выложите 2-й корж поверх чизкейка.
МОРОЗНЫЙ ТОРТ:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури.Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать красные крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны в глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта.Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верхней части, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, у вас не должно быть красных крошек, плавающих на последнем слое глазури. Украсить по желанию. Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.
- * Для приготовления стружки из белого шоколада: купите кусок белого шоколада.Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки белого шоколада. Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
- * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.Замерзает тоже отлично! Однажды я испек свой торт, а затем просто положил его как есть в морозильную камеру и вытащил на следующий день. Быстро тает.
Порция: 1 ломтик | Калории: 570 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 7 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 1135 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1,4 мг
.Торт Red Velvet Bundt с глазурью из сливочного сыра с корицей

Этот торт Red Velvet Bundt имеет густую и восхитительную глазурь из сливочного сыра с корицей. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы испечь его дома.

Лучшие рецепты торта из красного бархата:
Вы поклонник красного бархата? Я имею в виду действительно фанат красного бархата? Вам понравится этот торт Red Velvet Bundt.Это красный бархат по максимуму (вы можете уменьшить окраску, если не хотите, чтобы там было много). И он покрыт восхитительной глазурью (глазурью), которая напоминает те торты Nothing But Bundt Cakes, которые вы видите в магазинах.
Если вы поклонник красного бархата, то вам тоже захочется попробовать некоторые из моих других десертов из красного бархата. Вы просто должны увидеть мой чизкейк «Красный бархат». Этот особенный торт приготовили множество людей, и он очень любим в моем доме.Это тот торт, который вы печете и подаете, и люди дарят вам всевозможные оххх и аххх. Рецепт этого чизкейка Red Velvet был также опубликован в моей кулинарной книге - The Recipe Girl Cookbook.
My Red Velvet Cheesecake - тоже праздничный выбор. Чтобы сделать его более декадентским и оформленным в классическом стиле красного бархата, он покрыт слоем сливочно-сырной глазури. Кексы Red Velvet Birthday Cupcakes с глазурью из сливочного сыра - хороший выбор десерта, который нужно брать вручную. А мой Red Velvet Cake Trifle - это красный бархатный торт, разрезанный на кусочки и прослоенный слоями взбитого сливочного сыра в милом пустом блюде.В качестве простого десерта из красного бархата я рекомендую этот торт Red Velvet Bundt!

Что такое торт "Красный бархат"?
Считается, что бархатные торты возникли в викторианскую эпоху. «Бархат» - это термин, который использовался для описания тортов, которые представляли собой мягкую и бархатную крошку. Красный бархатный торт - это красный слоеный пирог с нотками шоколада и глазурью из сливочного сыра. Devils Food Cake был представлен примерно в то же время, что и красный бархат.Разница между ними: рецепты торта Devils Food требуют использования шоколада, а рецепты торта Red Velvet требуют какао (и, конечно, красного пищевого красителя).
Этот рецепт торта Red Velvet Bundt был первоначально опубликован в первой кулинарной книге The Pioneer Woman: The Pioneer Woman Cooks. Ее листовой торт «Красный бархат» с классической красной бархатной глазурью - тоже восхитительный выбор.

Глазурь для сливочного сыра с корицей
Давайте поговорим немного о глазури для торта Red Velvet Bundt.Рецепты торта Red Velvet обычно задушены хорошей глазурью из сливочного сыра. Довольно сложно «заморозить» булочку, поэтому с помощью этой глазури мы просто сбрызгиваем толстыми слоями по бокам, чтобы получить хорошую порцию глазури на каждом ломтике, и поэтому мы называем это «глазурью». Он приправлен небольшим количеством корицы, чтобы сделать его еще более вкусным!

Какую форму для торта лучше всего покупать?
Если вам просто нужна классическая форма для торта Bundt, из которой получается торт, такой же, как на изображении, тогда возьмите эту противень Cuisinart с антипригарным покрытием Bundt.Это довольно дешево и подходит для всех классических рецептов торта. Моя любимая сковорода Bundt для более необычного вида - это сковорода Bundt от Nordic Ware Heritage. Это так невероятно красиво, а пирожные, приготовленные на этой сковороде, сразу выскакивают и имеют идеальные края!

Вам нужно добавить пищевой краситель?
Ну да. Чтобы он выглядел как настоящий красный торт Red Velvet Bundt, вы должны добавить пищевой краситель. Вы также можете использовать красную гелевую пасту (ее можно найти в магазинах товаров для рукоделия или выпечки).И если у вас есть варианты окраски этого торта в красный цвет без использования красного пищевого красителя, то обязательно попробуйте это (и дайте нам знать в комментариях, что вы сделали).

Этот торт Red Velvet Bundt - красивый торт на рождественские праздники, а также на День святого Валентина. Но мы наслаждаемся им круглый год!
Если вы ищете более вкусные рецепты торта, вы можете попробовать мой пирог с ирландским кремом или этот торт с малиновым и лимонадом.Торт Snickerdoodle Bundt, шоколадный торт Bundt с перечной перечной и классический торт Banana Bundt - тоже отличные торты!
Торт Red Velvet Bundt
Пирог Red Velvet Bundt покрыт густой и вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 15 минут
Порций 14 порций
калорий 410 ккал
Автор RecipeGirl.com (Женщина-пионер-повар)Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Красный бархатный пирог
ТОРТ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 стакана гранулированного белого сахара
- 2½ стакана муки для пирожных
- 1 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1½ чайной ложки белого уксуса
- 1½ чайной ложки несладкого какао-порошка
- 2 унции красного пищевого красителя
ГЛАЗУРИ:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана (4 унции) сливочный сыр комнатной температуры
- От 1/8 до 1/4 чайной ложки молотой корицы
- От 1 до 2 столовых ложек молока по мере необходимости - для разбавления
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно сбрызните форму для торта кулинарным спреем; затем слегка присыпать мукой.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; отложить. Просейте вместе муку и соль; отложить. В отдельной миске взбейте яйца, пахту, ваниль, пищевую соду и уксус. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты к смеси масла. Хорошо перемешайте после каждого добавления. В небольшой миске смешайте красный пищевой краситель и какао-порошок; добавить в тесто для торта и перемешать до однородности.
-
Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Время выпекания зависит от размера вашей формы. Дайте остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем перевернуть сковороду на решетку и вынуть из нее. Дайте полностью остыть перед добавлением глазури.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
-
Когда вы будете готовы добавить глазурь, используйте большую лопатку или плоский противень для печенья, чтобы пройти под пирог и переместить его на блюдо.Используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты глазури. Добавьте столько молока, чтобы глазурь стала достаточно жидкой, чтобы она стекала по бокам торта, но не настолько тонкой, чтобы она стекала с торта. Если случайно получился слишком жидким, просто добавьте больше сахарной пудры. Выложите глазурь на верх торта и дайте ей стечь по бокам. Охладите до готовности к подаче.
- * Вы можете уменьшить пищевой краситель на нем до 1 унции, но он не будет таким красным.Вы также можете использовать концентрированную красную гелевую пасту, которую можно купить в магазине для рукоделия. Просто добавляйте его понемногу, пока он не станет красивого красного оттенка.
- * Если у вас возникли проблемы с выходом пирога из формы, ослабьте края тонким острым ножом. Когда вы поворачиваете его на решетку, используйте ручку ножа, чтобы постучать по дну сковороды по всей поверхности, и она должна ослабнуть и упасть на решетку.
Порция: 1 порция | Калории: 410 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 585 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 0.4 мг
.