Торт из миндальной муки рецепт
Торты с миндальной мукой, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Миндальная мука 250 г
Яичный белок 325 г
Сахар 750 г
Молоко 300 мл
Ванильный сахар 10 г
Яичный желток 30 г
Сливочное масло 375 г
Миндальная паста 80 г
Кирш 30 мл
Кукурузный крахмал 15 г
Пшеничная мука 20 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Абрикосовый конфитюр 100 г
Какао-порошок 20 г
Миндальные лепестки 100 г
Рецепт торта из миндальной муки | Блог Healthy Recipes
Легкий и пушистый пирог из миндальной муки, который раз и навсегда доказывает, что выпечка на ореховой основе не должна быть тяжелой или сухой.

Лепешки из ореховой муки часто бывают плотными и тяжелыми, но этот - легкими и воздушными. Это восхитительно, и почему бы и нет, со всей этой ореховой добротой и медовой сладостью!
Этот пирог из миндальной муки, несмотря на то, что в нем содержится всего 1/2 стакана меда, восхитительно сладок, но не слишком.Так что вполне приемлемо (я думаю) иногда есть его на завтрак.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот вкусный безглютеновый торт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Масло : для смазки сковороды.
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Мед : Вы можете заменить его гранулированным подсластителем, но тогда вам, вероятно, потребуется добавить жидкость, например, кокосовое молоко.Я не тестировал этот вариант, поэтому не знаю, сработает ли он.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Миндальная мука: Я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.
Кошерная соль: Если используется мелкодисперсная соль, используйте половину указанного количества.
Пищевая сода : если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.
Как приготовить торт из миндальной муки
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. В большой миске слегка взбейте яйца. По очереди постепенно добавляйте мед, ваниль, миндальную муку, кошерную соль и пищевую соду.
2. С помощью лопатки переложите тесто на подготовленную форму для выпечки.
3. Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 325 ° F, пока зубочистка, вставленная в ее центр, не выйдет чистой.В моей духовке это занимает около 30 минут.
4. Охладите в течение 30 минут перед нарезкой и сервировкой. Если вы хотите заморозить торт, вам нужно полностью охладить его, прежде чем замораживать.
Сложно запечь с миндальной мукой?
Вовсе нет! Мне очень нравится печь с ним. С ней очень легко выпекать, а получаемая выпечка получается ароматной и с приятным нежным мякишем.
Раньше я представлял себе выпечку без глютена как что-то сухое, что нужно подавить.Но когда вы получаете правильные соотношения, это совсем не так. И этот замечательный торт из миндальной муки - яркий тому пример. Это печенье из миндальной муки - еще один отличный пример.
А что насчет остатков?
Размороженные остатки я храню в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Я очень недолго нагреваю их в микроволновой печи (10 секунд на ломтик), прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить кусочки этого торта на срок до трех месяцев.
Идеи для посыпки торта из миндальной муки
Мне нравятся простые незамороженные торты, которые можно подавать как пирог на завтрак или закуску.Но если вы хотите украсить этот торт, вот несколько идей для вас:
Отзывы об этом рецепте
Рецензентам Pinterest этот торт очень нравится. Вот несколько их комментариев:
- Этот торт из миндальной муки получился великолепным! Трудно поверить, что это всего лишь миндальная мука. Очень легкий и пушистый, я съела уже половину 😂
- Так хорошо! Влажный и правильная сладость. Я добавил корицу, потому что мы в этом доме большие поклонники корицы. Также было бы хорошо со взбитыми сливками из кокоса!
- Влажно и вкусно! Спасибо, что поделились этим рецептом - вы его исполнили! Отличный чайный пирог.Отличный торт на завтрак со свежими ягодами! Совсем не сладко. Просто идеально.
Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться
Этот шоколадный торт замечательный. Он нежный, влажный и шоколадный. А этот кето-тыквенный торт - один из моих любимых осенних завтраков!
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Пирог из миндальной муки
Легкий и пушистый пирог из миндальной муки, раз и навсегда доказывающий, что выпечка на ореховой основе не должна быть тяжелой или сухой.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, без глютена, палео
Порций: 80005
порций Калорийность: 231 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ столовой ложки сливочного масла для сковороды
- 4 больших яйца
- ½ стакана меда
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1½ стакана бланшированной тонко измельченной миндальной муки (6 унций)
- ½ чайной ложки Diamond Crystal кошерной соль (или 1/4 чайной ложки мелкой соли)
- ½ чайной ложки пищевой соды
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога.
-
В большой миске слегка взбейте яйца. По очереди постепенно добавляйте мед, ваниль, миндальную муку, кошерную соль и пищевую соду.
-
Используйте лопатку для нанесения жидкого теста на подготовленную форму для пирога.
-
Выпекать до образования пухлого, коричневого цвета и застывания, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, примерно 30 минут.
-
Охладите пирог в сковороде на решетке до комнатной температуры около 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
-
Если вы хотите заморозить торт, перед заморозкой его следует полностью остудить.
Пищевая ценность
Пирог из миндальной муки
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 231 калорий из жиров 117
% дневная норма *
Жиры 13 г 20%
72 72 192 мг 8%Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 18 г 20%
Белок 7 г 14%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:


Шоколадный торт с миндальной мукой | Блог Healthy Recipes
Пушистый шоколадный торт с миндальной мукой без глютена, естественно подслащенный медом. Он сочный и такой вкусный!

Этот чудесный торт натурально подслащен медом. Он готовится из нескольких ингредиентов и настолько полезен, что я иногда подаю его на завтрак.
Мне очень приятно, что этот шоколадный торт с миндальной мукой нравится не только мне, но и моим детям.Я чувствую себя намного лучше, подавая им это, чем предлагая коммерческие торты.
Торты без глютена могут быть замечательными!
Когда я начал экспериментировать с выпечкой без глютена, я предполагал, что результаты будут хуже - своего рода компромисс.
Но я считаю, что пирожные, приготовленные из миндальной муки и сдобренные пищевой содой, такие же пушистые и вкусные, как и пирожные из рафинированной муки. В отличие от дрожжевой выпечки, которая, на мой взгляд, не имеет заменителей.
Этот шоколадный торт с миндальной мукой - прекрасный тому пример.Он невероятно нежный, влажный и шоколадный. Я подавал его людям, которые не соблюдают никакой специальной диеты (и, конечно, не страдают аллергией на орехи), и им это понравилось.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого восхитительного торта вам понадобится всего семь полезных ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.
Мед : Поскольку мед очень сладкий, вам понадобится всего 1/2 стакана.
Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Миндальная мука : В этом рецепте я использую бланшированную тонко измельченную миндальную муку. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.
Какао-порошок : Я использую натуральный несладкий какао-порошок.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, используйте всего 1/4 чайной ложки.
Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентна 1 чайной ложке разрыхлителя.
Как приготовить шоколадный торт с миндальной мукой
Это такой простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. В большой миске взбейте яйца, мед и ванильный экстракт.
2. Постепенно добавьте миндальную муку и какао-порошок, затем соль и пищевую соду.
3. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут при температуре 325 ° F.
Советы, как сделать этот рецепт успешным
Я рекомендую, для достижения наилучших результатов, измерять миндальную муку по весу, а не по объему.Это всегда верно при выпечке, особенно при выпечке с миндальной мукой.
Поскольку в этом рецепте в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, вы должны использовать натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландской обработки. Какао-порошок не имеет кислоты, поэтому он не вступает в реакцию с пищевой содой, и пирог будет скорее плоским, чем пушистым.
Как подавать шоколадный торт с миндальной мукой
Он действительно хорош в том виде, в каком он есть, и, если я держу его простым, я могу иногда подавать его на завтрак или в качестве закуски.Но если вы хотите заморозить его, вы можете использовать любой из следующих вариантов (используйте свой любимый подсластитель - лучше всего использовать порошкообразный):
Как сохранить остатки
Остатки этого шоколадного торта с миндальной мукой можно оставить. в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.
Тоже хорошо замерзают. Я сначала нарезаю остывший торт, а затем кладу ломтики в пакеты для заморозки. Вы можете аккуратно разморозить замороженные ломтики в микроволновой печи.
Отзывы об этом торте
Рецензентам Pinterest этот торт действительно понравился.Вот несколько их комментариев:
- Это было очень вкусно! Я использовал пальмовый сахар вместо меда, и это отлично сработало. Такой пушистый и влажный!
- Шоколад, и его так легко приготовить. Это более плотный пирог, и он будет очень хорош с ягодным соусом и взбитой начинкой. Из этого можно получиться довольно элегантный десерт.
- Мальчик было хорошо! Я приготовила взбитые сливки с кокосовым кремом, чтобы пойти с ним, милый. Сделаю еще раз обязательно!
Понравился шоколадный торт с миндальной мукой? Вот еще рецепты, которые стоит попробовать!
Чтобы быстро приготовить шоколад в микроволновой печи, попробуйте этот липкий замечательный торт с кето-шоколадом.И этот греческий йогуртовый пирог невероятно влажный и пушистый, и еще один пирог, который я считаю подходящим в качестве случайного завтрака или закуски.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Шоколадный торт с миндальной мукой
Пышный шоколадный торт с миндальной мукой без глютена, естественно подслащенный легким медом. Он сочный и такой вкусный!
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время1 час 15 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, шоколад, без глютена
порций: 8 порций Калорийность: 201 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка топленого несоленого масла для сковороды
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана меда
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (4 унции)
- 1 / 2 стакана несладкого какао-порошка (не голландской обработки)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкодисперсная соль)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выровняйте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с кружком пергаментной бумаги. Хорошо смазать сковороду.
-
В большой миске взбейте яйца, мед и ванильный экстракт.
-
Постепенно добавьте миндальную муку и какао-порошок.
-
Наконец, добавьте соль и пищевую соду. Тесто получится довольно жидким.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока центр не застынет, а вставленная в него зубочистка не станет чистой, 30-35 минут.
-
Охладите пирог на решетке для охлаждения до комнатной температуры, около 30 минут, затем нарежьте и подавайте. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Пищевая ценность
Шоколадный торт с миндальной мукой
Количество на порцию (1 кусок)
Калорий 201 калорий из жиров 90
% дневной нормы *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Натрий 191 мг 8%
Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 18 г 20%
Белок 14
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Шоколадный торт Кето
Рецепт миндального торта без муки | Leite's Culinaria
Миндальный пирог без муки, приготовленный из молотого миндаля, который легко и быстро перемешивается. Тем не менее, он вдохновлен французами, ароматен и полностью не содержит глютена. Хрустящий и хрустящий снаружи, плотный и жевательный внутри. Идеально подходит для пасхи.
«Исключительно сладкий, влажный и плотный, больше похожий на гигантское миндальное печенье или какое-то марципановое кондитерское изделие, маслянистое, с миндалем и жевательное.Вот как автор описывает миндальный пирог без муки. Это в значительной степени подводит итог. В отличие от многих пирожных без глютена, этот довольно хрустящий снаружи, плотный, влажный и жевательный внутри. Тем из вас, кому это кажется знакомым, он также известен как amandier или gâteau de Visan , в честь провансальской деревни, где он возник. Чашка кофе или крепко заваренный чай приятно компенсирует не столь тонкую, но все же прекрасную сладость торта. - Renee Schettler
* Как приготовить этот торт на 8-дюймовой противне
Изначально этот торт был разработан для приготовления на 6-дюймовой форме для выпечки.Что, надо признать, не очень удобно для большинства из нас, пекарей. Однако мы слышали от людей, которые использовали 8-дюймовые формы для выпечки, которые у них есть под рукой, и они просто удвоили рецепт и выпекали его немного дольше. Мы тестируем это дома, пока печатаем, как и все рецепты и рекомендации, которыми мы делимся на этом сайте, и вернемся к вам, чтобы сообщить вам наши результаты. Но знайте, что другие добились успеха в этом случае, если вы хотите этот торт, но не хотите ждать, пока Amazon доставит новую сковороду (или не хотите тратиться на дополнительный кусок кухонного оборудования, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, большая часть у нас уже больше, чем наша доля).
Миндальный торт без муки
- Краткий обзор
- (28)
- 15 Месяцев
- 50 млн
- Делает один 6-дюймовый (15-сантиметровый) торт
Специальное оборудование: круглая форма для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см) * (см. * Ниже)
ИнгредиентыUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).Выложите 6-дюймовую форму для выпечки * (см. * Выше) пергаментной бумагой, разрезанной по размеру, и обильно смажьте дно и стороны формы маслом.
В большой миске смешайте молотый миндаль, соль, кондитерский сахар и сахарный песок. Добавьте к сухим ингредиентам взбитое яйцо, топленое масло и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы. Тесто должно быть достаточно густым.
Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки и разгладьте верх.Выпекать от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым.
Осторожно переверните пирог из формы на решетку и дайте ему полностью остыть. До подачи на стол завернуть в полиэтиленовую пленку. Миндальный пирог будет храниться в герметичном контейнере или хорошо завернутом в полиэтиленовую пленку в течение нескольких дней… хотя маловероятно, что кто-то будет сопротивляться так долго. Первоначально опубликовано 7 апреля 2016 г.
Варианты миндального торта без муки
- Миндальный пирог без муки с оттенком цитрусовых
-
Не стесняйтесь варьировать рецепт, добавляя цедру лимона или лайма вместо ванили или даже столовую ложку воды из цветков апельсина.
- Миндальный пирог без муки - кошерный для пасхи
-
Миндальный пирог без муки можно легко сделать кошерным на пасху, если уделить особое внимание ингредиентам.Большинство обычных кондитерских изделий содержат кукурузный крахмал, который не кошерный для пасхи. Однако многие бренды органических кондитерских сахаров вместо этого содержат крахмал тапиоки. Проверьте список ингредиентов, чтобы быть уверенным, и обратите внимание на символ кошерности на упаковке. Вам также нужно будет заменить ванильный экстракт семенами ванили. В зависимости от того, насколько вам нравится аромат ванили, вы можете использовать от 1 дюйма стручка ванили до 1/4 целого стручка ванили в этом рецепте.
Рецепт миндального торта без муки © 2015 Бернар Лоранс. © 2020 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.Шоколадный торт из миндальной муки Keto - Headbanger's Kitchen
- Около
- Кето рецептов
- Кето завтрак
- Кето супы
- Кето салаты
- Кето закуски
- Основные блюда кето
- Хлеб Кето
- Кето-закуски
- Кето десерты
- Основы кето
- Вегетарианские рецепты кето
- Кето-ресурсы
- Кето 101 серии
- Планы кето-питания
- Кето Влоги
- Кето QnA
- Кето Списки покупок
- Не Кето
- Рецепты
- Диетические видеоблоги
- Видеоблоги о путешествиях
- Персональные блоги
- Товары
- Заказать мою книгу в Barnes & Noble
- Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
- Магазин Индии (Футболки)
- Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
- Магазин в США
- Магазин в Европе
- Контакт