Торт с шоколадной крошкой
Торт с шоколадной крошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот торт с шоколадной крошкой один из любимых в нашей семье. Он получается не сухой, с нежным бисквитом и шоколадными крошками внутри и снаружи. Их можно сделать любой величины на ваше усмотрение. Если не любите очень сладкие тортики, то возьмите горький шоколад, он сбалансирует вкус.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта с шоколадной крошкой.

Измельчите 100 грамм шоколада в крошку любым удобным для вас способом.

В чашу миксера разбейте яйца и добавьте 180 грамм сахарного песка.

Смешайте муку и разрыхлитель, просейте.

Яйца с сахаром взбейте в плотную пену.

В яичную массу медленно введите просеянную муку и аккуратно, сверху вниз, перемешайте до однородного теста.

Добавьте шоколадную крошку.

Аккуратно перемешайте, чтобы масса осталась воздушной. От этого будет зависеть мягкость и воздушность торта.

Разъемную форму диаметром 22 сантиметра смажьте растительным маслом. Переложите в нее тесто и разровняйте.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Извлеките и полностью остудите.

Молоко вскипятите и остудите. Всыпьте желатин и перемешайте, оставьте до набухания, согласно инструкции. Затем распустите желатин на водяной бане или в микроволновой печке до однородной массы.

Сметану положите в чашу и добавьте сахарную пудру.

Взбейте сметану с сахарной пудрой до пышной массы.

Продолжая взбивать, влейте желатин и взбивайте еще 1-2 минуты.

Остывший корж извлеките из формы и разрежьте на две ровные половинки.

В форму, в которой выпекался бисквит, положите нижнюю часть основы. Вылейте сметанный крем и разровняйте.

Выложите верхний слой бисквита и прижмите. Уберите в холодильник на один час.

В кастрюлю налейте сливки и выложите 100 грамм поломанного шоколада.

На медленном огне нагрейте до однородной массы, все время, мешая, чтобы не пригорело. Нанесите шоколадную массу на верх и бока торта.

Оставшийся шоколад натрите на крупной терке и пока не застыл верхний шоколадный слой, украсьте торт.

Торт готов. Приятного чаепития!
Удивительный шоколадный торт - легкий и нежный рецепт
Этот торт с шоколадной крошкой, покрытый слоем сочного торта, шоколадной стружки и немного сахара с корицей, обязательно станет новым фаворитом, который вы будете делать снова и снова.
Шоколадный торт:
Мне нравится пробовать новые, уникальные и креативные рецепты десертов, но в классических вкусах есть что-то, что всегда привлекает меня. Возьмем, к примеру, этот шоколадный торт.
Этот шоколадный торт сделан из классического домашнего желтого торта, который очень влажный благодаря специальному ингредиенту. (Подробности об этом ниже.) Торт покрывается слоями, обильно посыпая корицей и сахаром вместе с целым пакетом чипсов из молочного шоколада. Это так же просто, как и вкусно!
У меня такое чувство, что этот шоколадный торт - один из тех рецептов, которые вы немедленно захотите добавить в свой список десертов.Мало того, что это легко сделать, но и ингредиенты, которые нравятся большинству людей, хранятся в кладовой или в холодильнике. Нужен десерт в последнюю минуту? Это может быть оно!
Как приготовить шоколадный торт?
Как и во многих других хлебобулочных изделиях, этот торт готовится путем раздельного приготовления сухих и влажных ингредиентов.
Начните с добавления всех сухих ингредиентов в миску. (Полный список ингредиентов и инструкции находятся на распечатанной карточке рецептов ниже.) Мне нравится использовать венчик, чтобы складывать вещи. Это помогает избавиться от комков.
Затем приготовьте влажные ингредиенты. Все, что вам нужно, - это ручной миксер, но вы можете использовать и стационарный миксер, если хотите. Вы также можете сделать это вручную. Только обязательно все хорошо перемешайте.
Вот здесь и появляется этот секретный ингредиент. Есть предположения, что это такое?
Сметана! Люблю выпечку, в состав которой входит сметана. Он делает пирожные и быстрый хлеб очень влажными и придает им дополнительную глубину вкуса.
После приготовления влажных и сухих ингредиентов смешайте их до получения однородной массы.
Теперь вы готовы собрать торт для выпечки.
Вылейте половину жидкого теста в смазанную маслом сковороду 9 x 13 дюймов. Я использую эту красивую сковороду от Staub. Затем равномерно посыпьте его половиной смеси корицы и сахара и половиной шоколадной стружки. Обязательно не пренебрегайте сторонами и углами.
Затем добавьте оставшееся тесто и размажьте его лопаткой.(Этот небольшой шпатель со смещением - мой личный фаворит для этой работы.) Затем посыпьте оставшейся смесью корицы и сахара и шоколадной стружкой.
После этого все готово для духовки!
Так просто!
Я хочу дать этому шоколадному пирогу немного остыть перед подачей на стол. Он восхитителен в теплом виде, но не менее вкусен и на следующее утро с чашкой кофе.
Думаю, вам понравится этот рецепт шоколадного торта так же, как и мне.Он влажный и шоколадный, с щепоткой корицы. Что не любить?
Ищете еще мои любимые лакомства? Попробуйте эти:
Хотите большего от Inspired by Charm?
Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить. Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.
Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
Вы приготовили рецепт IBC, который вам нравится? Следуйте за мной на Instagram.Поделитесь своим блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm, чтобы мы могли увидеть ваше восхитительное творение.
Рецепт шоколадного торта:
Шоколадный торт
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, шоколадный торт, шоколадная стружка, десерт
Порций: 18
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут

Этот торт с шоколадной крошкой, покрытый слоем влажного торта, шоколадной стружки и немного сахара с корицей, обязательно станет новым фаворитом, который вы будете делать снова и снова.
- 2 1/2 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла - размягченного
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана коричневого сахар
- 3 яйца
- 1 1/2 чашки сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайных ложки корицы
- 11,5 унций чипсов из молочного шоколада
-
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов спреем для выпечки. Отложите в сторону.
-
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
-
В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар миксером до однородной массы. (Это займет около трех минут.) Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и ваниль. Взбить, чтобы соединить.
-
Добавьте подготовленные сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Взбить, чтобы соединить. (Обычно это занимает около 2 минут на средней скорости.)
-
Вылейте половину теста в подготовленную форму для запекания. Распределить ровным слоем шпателем.
-
В маленькой миске приготовьте начинку, взбивая сахар и корицу. Обрызгайте тесто половиной этой смеси. Сверху выложите половину шоколадной крошки.
-
Добавьте оставшееся тесто и распределите его ровным слоем с помощью шпателя. Посыпьте тесто оставшейся смесью корицы и сахара и шоколадной стружкой.
-
Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не перепекайте.
-
Дайте пирогу остыть перед подачей на стол. Разрежьте на 12 частей для больших порций или 18 частей для небольших угощений.
Вы можете использовать любые виды чипсов для выпечки. Мой личный фаворит в этом рецепте - это чипсы для выпечки из молочного шоколада Ghirardelli.
Калории: 367 ккал • Углеводы: 46 г • Белки: 4 г • Жиры: 19 г • Насыщенные жиры: 12 г • Холестерин: 67 мг • Натрий: 184 мг • Калий: 67 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 31 г • Витамин A: 515 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 85 мг • Железо: 1 мг
12141 Этот торт с шоколадной крошкой, покрытый слоем сочного торта, шоколадной стружки и немного сахара с корицей, обязательно станет новым фаворитом, который вы будете делать снова и снова.Шоколадный торт: мне нравится пробовать новые, уникальные и креативные рецепты десертов, но в классических вкусах есть что-то, что меня всегда привлекает. Take […]
Шоколадный Торт .Рецепт торта Bundt с шоколадной крошкой
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Снэк-торт с шоколадной крошкой | Bake or Break
Снэк-торт с шоколадной крошкой - это быстрая и легкая мечта о десерте!

Я верю в простые рецепты. Если бы я угадал, я бы сказал, что большинство из вас тоже верующие. Десерт не должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Кто со мной?
Я испекла этот торт из пары моих любимых ингредиентов, шоколада и орехов пекан. Сам торт наполнен коричневым сахаром и небольшим количеством корицы для чего-нибудь еще.

Глазурь, если мы можем так ее назвать, - это самый простой вид, который только можно вообразить. Если положить шоколадную стружку на теплый торт, получится насыщенная сладкая начинка. Если вы хотите еще больше упростить, пирог сам по себе достаточно хорош, чтобы сделать глазурь необязательной.
Этот маленький торт - отличный пример простоты выпечки. Его легко смешивать и легко любить. Вы можете чувствовать себя комфортно, подавая это как что угодно, от закуски после школы до десерта после ужина до поздней закуски.Просто подавайте прямо из формы для выпечки.
Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.Больше рецептов шоколадных кексов

Ингредиенты
- 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 / 2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, софтененда
- 1 стакан (200 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
- 1/2 стакана (85 г) ) + 3/4 стакана (127 г) шоколадной стружки *
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки и орехи пекан.
- Перелейте тесто в подготовленную форму.Выпекайте 28-32 минуты, или пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Установите сковороду на решетку. Посыпьте 3/4 стакана шоколадной стружки поверх теплого торта. Подождите 5 минут. Затем с помощью лопатки со смещением распределите шоколад по поверхности торта. Дайте пирогу полностью остыть.
Примечания
* Используйте любой вид шоколадной крошки, какой захотите. Если вы собираетесь заморозить пирог, я рекомендую полусладкие чипсы для торта и для глазури. Без глазури чипсы из молочного шоколада хорошо сочетаются с тортом.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Этот рецепт был первоначально разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.


Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.шоколадно-сметанный кофейный торт - smitten kitchen
В этом пироге нет кофе - под «кофейным пирогом» мы подразумеваем то, что можно подавать с послеобеденным кофе - только много-много сметаны. Да, вместо этого я приготовила это из простого йогурта. Я даже приготовил это из обезжиренного йогурта. Но в основном я делаю это так же, как моя бабушка и ее сестры, и рада, что сделала. Каждый раз, когда я готовлю это, я убеждаюсь, что на каждом слое слишком много сахара, корицы и шоколадной стружки, и каждый раз, когда мы его вынимаем из духовки, я так рада, что не прикоснулась к количеству.Это идеально.Этот рецепт был обновлен свежими фотографиями в 2018 году. Я не изменил приведенный ниже рецепт соответствующим образом, потому что он фактически не экономит на блюдах, но в наши дни я сначала взбиваю яичные белки и откладываю их в другую миску меньшего размера. Затем я использую ту же миску для остального теста и снова добавляю яичные белки в конце, как написано. Я также иногда лениваюсь и пытаюсь сэкономить на мисках для мытья, вбивая вначале разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в смесь масла и сахара.Затем я добавляю муку ближе к концу, как написано.
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (4 унции или 115 граммов) при комнатной температуре
- 1 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка
- 3 больших яйца, отдельно
- 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 стакана (16 унций) сметаны
- 3 стакана (390 граммов) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
- 2 стакана или 12 унций полусладкого или горького шоколада
- 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
Пирог
Начинка и топпинг
В большой миске сливочное масло и 1 1/2 стакана сахарного песка. Вбить яичные желтки и ваниль. Взбейте в отдельной миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Поочередно добавляйте сметану, а затем сухие ингредиенты в масляную смесь, пока они не израсходуются, а тесто не станет гладким и очень густым. В средней миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, затем аккуратно добавьте в тесто.
В маленькой посуде смешайте корицу и оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка для начинки и посыпки.
Выложить половину теста на дно подготовленной формы и равномерно намазать. Посыпать половиной смеси корицы и сахара и 1 стаканом шоколадной крошки. Выложите оставшееся тесто на начинку ложками. Резиновым шпателем или лопаткой для смещения аккуратно распределите его по начинке и разгладьте верх. Посыпьте тесто оставшимся сахаром с корицей и оставшейся шоколадной стружкой.
Выпекайте 40–50 минут, вращая на полпути, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Дайте остыть на сковороде.
Вперед: я * не * закрываю это при хранении (при комнатной температуре, потому что) я не хочу потерять потрескавшийся верх.
.