Доктор плюшева торт из мастики фото
Наш день рождения в стиле Доктор Плюшева (МНОГО ФОТО)
Долго и упорно готовилась к нашему трехлетию, которое мы решили праздновать в стиле доктор Плюшевой. К сожалению дата выпала на вторник и нам пришлось ее проигнорить. Зато мы наполную катушку оторвались в субботу!
Пришли почти все приглашенные (жаль, что все не смогли приехать), было много подарков, громких эмоций детей и всяких вкусностей))))
Ну и конечно фото)) Все мелочи были сделаны в стилистике Плюшевой, жаль не засняла их крупным планом. Ну да ладно)
Такую гостинную Ксю увидела с утра
Раскраски в стиле Пллюшевой для наших маленьких гостей. Бо лучше всех раскрашивал ;)
Сладкий стол для малышей. Все вкусняшки делала сама
Краешек чуть замялся(( так жалко… в холодильнике нечаянно придавила(
Наши любимые гости — крестная с семьей
Детки хорошо порисовали
Кому-то понравились наши окна в пол
Кому-то велосипед
Мамы отдыхают с набитыми животами, пока возможность появилась))
А это одна из самых милых фотографий за ДР — почти многодетная мама без устали занимается со своими карапузами)
Фотографий оооочень много, так что закругляюсь))))
▷ _doctor_plusheva_ - @_doctor_plusheva_ Instagram Профиль и истории, фото, видео • InGram
- Главная
- Популярные
- Профили
- Поиск
- Расположение
- InGram 9000_16 InGram
- сообщений
- подписчика подписчика
- подписки подписки
- champagnepapi
- champagnepapi
- kimkardashia 9000 9000 Kimkardashian 9000 9000 9000 WestSkor 9000
- jamesrodriguez10
- Джеймс Родригес
- prillylatuconsina96
- Prilly Latuconsina
- virat.kohli
- Вират Кохли
- fcbarcelona
- FC Barcelona
- blakelively
- Blake Lively
- 74 0003 Malik4
- Главная
- Популярные
- Популярные профили
- Поиск
- Места
- Места
- FitGran_
- сообщения
- подписчика подписчика
- подписки подписки
- emmawatson
- Emma Watson
- 000 Kyliejenner 9000
- 000 Kyliejenner 9000 Месси
- victoriassecret
- Victoria's Secret
- daddyyankee
- Daddy Yankee
- camerond allas
- Cameron Dallas
- aliaabhatt
- Alia Bhatt ☀️
- realmadrid
- Real Madrid C.F.
- shawnmendes
- Shawn M
- Главная
- Популярные
- Профили
- Поиск
- Местоположение
- FinalGramplus
- FinalGramplus @ 9000_doctor_doctor
- сообщения
- подписчика подписчика
- подписки подписки
- ddlovato
- Demi Lovato
- zacefron 4froniesta 45000
- vanessahudgens
- 🔮Ванесса Хадженс
- channingtatum
- Ченнинг Татум
- Camerondallas
- Cameron Dallas
- bellathorne
- BELLA
- champagnepapi
- champagnepapi
- 000 000
- сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) - 2 ч. Л.,
- вода - 50 мл.
- сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
- - 2 ч. Л., Яичный белок
- - 1 шт.
- сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
- желатиновый порошок - 1 столовая ложка
- растительное масло - 2 столовые ложки
- яичный белок - 1 штука
- холодная вода - 30 мл
- глюкоза жидкая - 1 ст.
▷ _doctor_plusheva_ - @_doctor_plusheva_ Профиль и истории в Instagram, фото, видео • FitGran
FitGran▷ _doctor_plusheva_ - @_doctor_plusheva_ Профиль и истории в Instagram, фото, видео • FinalGram
FinalGramКак приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики способно превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатином
Состав:
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.
Мастика с яичным белком
Состав:
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.
Мастика с растительным маслом
Состав:
Инструкции:
Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.
.