Торт с розмарином
Розмариновый бисквит - авторский рецепт Дарьи Шевцовой
Розмариновый бисквит — необычная основа для неимоверно вкусных и ароматных тортов. Он хорош в сочетании с цитрусовыми, кислыми ягодами, пралине и шоколадом. Интересный вариант для зимних тортов и других сезонных десертов.
Предлагаем вам авторский рецепт Дарьи Шевцовой. В этом рецепте важно не допускать образования в бисквитном тесте воздушных пузырей. Все ингредиенты указаны в граммах.
Розмариновый бисквит:

- Мука — 216
- Разрыхлитель — 10
- Сахар — 210
- Сода — 1,2
- Соль — 0,1
- Яйцо — 100 (2)
- Молоко — 102
- Растительное масло — 60
- Кипяток — 102
- Розмарин свежий — 10
Технология приготовления:
- Муку просеять в дежу, добавить разрыхлитель, сахар, соду, соль.
- Объединить сухие ингредиенты.
- Ввести яйца в сухие ингредиенты.
- Добавить молоко комнатной температуры и растительное масло.
- Смесь хорошо перемешать до однородной консистенции при помощи ручного миксера или используя насадку «весло». Смешиваем на низкой скорости, чтобы избежать образования воздушных пузырей.
- Добавить розмарин, предварительно измельчённый в пасту в кофемолке.
- Вскипятить воду и заварить ею смесь.
- Перемешать смесь до однородности.
- Тесто разлить по двум формам 16-18 см, постучав для равномерного распределения и избавления от воздушных пузырьков.
- Выпекать при 145 градусах 40 минут до сухой зубочистки.
- Остывшие бисквиты извлечь из форм, обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
- Разрезать каждый бисквит на два коржа.
При использовании разъёмных форм в качестве «дна» используйте фольгу, плотно обернув ею кольцо.
Качественные ингредиенты и проверенный в деле инвентарь вы всегда можете приобрести в нашем магазине She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.
Рецепт: Лимонно-розмариновый торт | в духовке
Ингредиенты:
мука - 1 чашка;
кукурузная мука - пол чашки;
лимонная цедра - 2 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
кошерная соль - пол ч.л.;
маскапоне - 50 г;
яйца куриные - 4 шт.;
сахар-песок - 200 г;
масло сливочное - 50 г;
лимонный сок - 1 чашка;
лимончелло - 50 г;
розмарин - 1 ст.л;
сахарная пудра - пол чашки;
взбитые сливки - 50 г
Добываем цедру лимона(можно использовать мелкую терку), далее крошим в труху розмарин(очень мелко).
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
👌 Лимонный торт с розмарином, рецепты с фото
Ни один праздничный стол не обходится без сладких угощений. Что же приготовить на этот Новый год? Например, этот лимонный торт с розмарином! Невероятно воздушный и нежный десерт, который, к тому же, довольно прост в приготовлении, обязательно станет кульминацией праздника.Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время выпекания: 25 минут
Общее время приготовления: 45 минут плюс охлаждение
Выход: 16 порций
Ингредиенты для торта:
- Сливочное масло, размягчённое – 255 г
Сахар – 2,5 стакана
- Яйца – 4 крупных
- Яичный желток – 1 шт.
- Мука – 4 стакана
Разрыхлитель – 3 ч. ложки
Соль – 1,5 ч. ложки
Сода - 1/2 ч. ложки
- Сметана – 360 г
- Лимонный сок – 6 ст. ложек
- Тёртая лимонная цедра – 6 г
Свежий молотый розмарин – 3 ч. ложки
Ингредиенты для глазури:
Способ приготовления:
1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до воздушной консистенции. Добавьте яйца и желток по очереди, тщательно взбивая каждый раз. Затем смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду; добавьте в сливочную смесь поочередно со сметаной, хорошо взбивая после каждого добавления. Туда же отправьте 6 ст. ложек лимонного сока, 6 г цедры и розмарин.
2. Выложите смесь на три смазанные маслом и посыпанные мукой формы для выпечки. Выпекайте при температуре 175 градусов до тех пор, пока края не станут золотистого цвета, около 25-30 минут. Затем дайте остыть в течение 10 минут, после чего переложите коржи на плоские тарелки и дайте полностью охладиться.
3. Для приготовления глазури взбейте в большой миске сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте сахар, 6 г цедры, лимонный сок и сахарную пудру, взбейте до однородной массы.
4. Нанесите глазурь между слоями торта, а также покройте ею верх и бока.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Калорий – 756
Жиров – 28 г
Холестерина – 146 мг
Натрия – 527 мг
Углеводов – 119 г
Белков – 8 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт "Клюква с розмарином" → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты
ПОНАДОБИТСЯ:Для основы:
- 100 г белого шоколада
- 100 мл молока
- 4 ст.л. вяленой клюквы
- 150 г сухого бисквитного печения
- 30 г сливочного масла
Для желе из клюквы
- 100 мл пюре из свежезамороженной клюквы
- 2 ст.л. вяленой клюквы
- 100 мл воды
- 1 ст.л. желатина, замоченного в 60 мл воды
Для клюквенного мусса
- 1 ст. пюре из свежезамороженной клюквы
- 3-4 ст.л. сахара
Для сливочного мусса из белого шоколада с розмарином:
- 1 веточка свежего розмарина
- 100 мл молока
- 100 33% сливок
- 120 г белого шоколада
- 2 крупных желтка
- 2 ст.л. сахара
- 400 мл 33% сливок
- 1,5 ст.л. желатина
- 80 мл воды
Для клюквенной глазури:
- 1 ст. клюквенного пюре
- 120 г сахара
- 20 г глюкозы
- 1 ст.л. квиттина или желфикса
- 1,5 ст.л. желатина, замоченного в 100 мл воды
Для украшения:
- 3 веточки розмарина
- сахар,сахарная пудра
- немного распущенного желатина
а также:
Разъемная форма 20 см
Форма для желе 18 см
Для украшения кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре. Поставить,чтобы подсохли
Для клюквенного пюре ок. 1 кг размороженной клюквы измельчить в блендере, добавить немного холодной кипяченой воды и протереть через сито.
Для приготовления основы торта печенье разломать на маленькие кусочки
В молоко положить масло и подогреть на плите, пока масло полностью растворится. Шоколад измельчить. Добавить шоколад в теплое молоко с маслом, туда же высыпать клюкву, оставить на пару минут, пока растворится шоколад. Хорошо размешать, высыпать печенье и еще раз тщательно размешать.
Форму 20 см застелить пленкой, выложить основу и утрамбовать ровным слоем. Убрать в холодильник
Для желе проварить несколько минут вяленую клюкву в 100 мл воды, остудить, добавить клюквенное пюре, размешать. Растворить желатин, добавить в пюре и пробить блендером. Выложить в форму для желе и убрать в морозилку
Для клюквенного мусса желатин растворить и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой скорости 15-20 минут, пока масса не увеличится значительно в объеме и посветлеет
Достать желе из морозилки и вылить на него клюквенный мусс, снова убрать в морозилку
Для сливочного мусса из белого шоколада с розмарином молоко и 100 мл сливок поставить на огонь, добавить розмарин, довести до кипения, снять с огня немного остудить.
Шоколад разломать на маленькие кусочки.
Желтки взбить с сахаром добела. Тонкой струкой через сито влить в желтки розмариновый настой, хорошо перемешать и поставить на огонь, непрерывно мешая до загустения, но не кипятить
Добавить в горячую смесь шоколад, накрыть на 5 минут, хорошо размешать
Желатин растворить, влить часть в шоколад, перемешать, влить остальной желатин и хорошо перемешать.
Остальные сливки (400 мл) взбить. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу.
Достать желе из морозилки, выложить на основу торта.
Сверху аккуратно вылить мусс с розмарином, постучать аккуратно, чтобы равномерно заполнилась форма и убрать в морозилку на час.
Для клюквенной глазури пюре соединить с 50 гр сахара и глюкозой и поставить на огонь, не доводя до кипения Квиттин соединить с оставшимся сахаром, всыпать, довести до кипения, кипятить пару минут, немного остудить Желатин растворить и влить в смесь, размешать и процедить через сито, остудить до 40 градусов и несколько раз стукнуть емкостью о стол,чтобы вышли пузырьки воздуха
Достать торт из морозилки, аккуратно вынуть из формы и поставить на решетку
Вылить глазурь на торт, убрать, чтобы немного застыла и украсить веточкой розмарина и сахарными шариками.
Торт получился очень вкусным, в меру сладким, с приятным вкусом розмарина и клюквы. Вот только глазурь получилась слишком густой и быстро застывала, поэтому аккуратно и красиво покрыть ею торт не получилось. В следующий раз уделим больше внимания приготовлению глазури.
Йогуртово-лимонный тарт с розмарином рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
Тесто: |
на одну пышку (всего 4 пышки) - |
Наполнители |
Крем: |
1 яйцо |
1 стакан сахара |
1 стакан кефира |
1 стакан муки |
0,5 ч.л гашеной соды |
1 стакан грецких орехов |
0,5 стакана мака |
0,5 стакана изюма |
1 столовая ложка какао-порошка |
2 яйца |
1 стакан сахара |
2 стакана молока 1 ст.л. муки |
1 ст.л. крахмала |
250 г сливочного масла |
Показать все (18) |
Пирог с розмарином и оливковым маслом - Отпечаток руки из муки
Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Рецепт легкого и пышного торта без масла. Нежно сладкий и травянистый торт с оливковым маслом и розмарином, который идеально подходит как для завтрака с чашкой кофе, так и в качестве десерта с фруктовым компотом.

Мне очень, очень нравится этот рецепт. Этот торт был одним из тех идеальных рецептов, которые только работают впервые. После публикации «Масла для кулинарии: базовое введение» я был действительно вдохновлен исследованием мира оливковых масел первого отжима. Я знал, что, как вкусный жир, его можно использовать в самых разных блюдах. Так родился оливковый пирог.
Ладно, не родился. Я не первый человек, который создает рецепт торта без масла. Торты с оливковым маслом - это классика! Моей целью было изучить лучшую технику для приготовления пушистого бисквитного торта, который не подавлял бы вкус оливкового масла сахаром. После некоторого планирования и планирования у меня был рецепт, в котором деликатные травянистые нотки оливкового масла сочетались со свежим розмарином и нужным количеством сахара.Результат? Легкий, слегка травянистый розмариновый торт был просто идеален.
Давайте поговорим о кастрюлях
Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о выборе сковороды. Конечно, вы можете выпекать на классической форме для выпечки, но я выбрала форму для выпечки.
Это дало мне несколько преимуществ, которые мне очень понравились:
- Этот пирог лучше всего остывает, когда он находится на сковороде. Легкое снятие боковин и дна делает это очень просто!
- Если вынуть пирог из традиционной формы для выпечки, сахарная корочка, образующаяся на его поверхности, разрушится.Вместо того, чтобы терять это, я предпочитаю сковороду с пружиной.
- Застроить дно НАМНОГО проще! Просто оторвите кусок пергаментной бумаги, положите на дно формы для пружин и затяните кольцо. Затем обрежьте лишнее. Выполнено!

В любом случае, пожалуйста, не позволяйте, чтобы из-за того, что у вас не было сковороды, вам не помешает приготовить этот торт! Я сделал это обоими способами, и обещаю, что вкус будет отличным. Но будьте осторожны при удалении коржа. Легкими прикосновениями приготовьте охлаждающую стойку, чтобы предотвратить образование вмятин наверху.
Ингредиенты для торта из оливкового масла с розмарином
Одна из моих любимых частей в этом рецепте - простой список ингредиентов. Начните с основ: мука, сахар, яйца, молоко, соль и разрыхлитель. Все, что остается после этого, - это жир и аромат. Традиционно для желтого торта это масло и ваниль. Но в этом рецепте мы заменяем оливковое масло первого отжима на свежий розмарин.

- Оливковое масло - Основной жир и аромат этого торта, важно выбрать качественное оливковое масло, подробнее об этом чуть позже.
- Розмарин - Используйте свежий розмарин, чтобы максимально усилить свежие, яркие, травяные ноты, которыми славится эта трава.
- Яйца - огромный компонент для объема и текстуры торта.
- Сахар - Достаточно для приготовления пирога вместо хлеба, используйте белый сахарный песок.
- Мука - все, что мне нужно, легкая и не влияет на вкус.
- Молоко - Выбор молока вместо воды помогает добавить пирогу немного сочности.
- Разрыхлитель - Объем!
- Соль - Соль здесь усиливает каждый вкус.
Масло жмыха с оливковым маслом
Оливковое масло - вещь уникальная. Регион, в котором он производится, способ его обработки и каждый урожай влияют на вкус. Таким образом, использование самого дешевого оливкового масла первого холодного отжима - не лучший вариант для достижения максимального вкуса.
Я рекомендую оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима. Эта информация должна быть прямо на бутылке, и они продаются в любом продуктовом магазине.Extra virgin, в отличие от чистого или легкого оливкового масла, не подвергается обработке и рафинированию. Это означает максимальный вкус, всю пользу для здоровья и высочайшее качество.
Это действительно экстра девственница…?

К сожалению, многие оливковые масла первого холодного отжима, доступные для использования в супермаркетах, не самого лучшего качества, независимо от того, какие причудливые термины указаны на этикетке. Это БОЛЬШАЯ тема, в которую стоит вникнуть, поэтому пока, если вам интересно понять оливковое масло и убедиться, что вы получили хорошее, посмотрите серию Gastropod о оливковом масле первого отжима.Эти дамы - фантастические репортеры кулинарии, и это буквально изменило то, как я покупаю оливковое масло.
Но если у вас сейчас нет времени, вот некоторые основные сведения о покупке оливкового масла:
- Ищите сертификаты сторонних производителей на своих бутылках, чтобы избежать мошенничества со стороны производителей . Сертификаты DOP или AOC на европейские импортные масла являются признаком настоящего оливкового масла первого холодного отжима. В Калифорнии обратите внимание на печать Калифорнийского совета по оливковому маслу. Калифорния произвела оливковое масло как хороший выбор.
- Дата сбора урожая - производители высокого качества осознают, что их продукт лучше всего в течение определенного периода времени. Они где-нибудь укажут дату сбора оливок на бутылке. Это означает свежесть. Если вы можете это найти, то масло - беспроигрышный вариант.
- Покупайте там, где вы доверяете ! Магазин, который позволит вам попробовать и будет рад обсудить даты и места сбора урожая, - беспроигрышный вариант. Фермерские рынки - отличное место для поиска качественных поставщиков. Это магазин, который мне нравится:
- Amphora Nueva - УДИВИТЕЛЬНЫЙ магазин оливкового масла и уксуса в районе залива Калифорнии (они отправляются из своего интернет-магазина).Они поставляют прекрасный ассортимент высококачественных импортных масел и рады обсудить вкусовые характеристики, дату сбора урожая и сезонность каждого из своих масел.
Поверьте мне, когда я говорю, что потратить лишние деньги на хорошее масло - огромная разница. Не только за этот торт с розмарином, но и за заправки, овощи и пасту тоже скажут вам спасибо.
Как приготовить торт из оливкового масла с розмарином
Как и в случае с любым другим пирогом, для текстуры важно перемешивание, но действия просты, если они приготовлены.От начала до конца вы можете прогреть и остыть менее чем за час.
Шаг 1 - Яйца с пеной и сахар
Разогрейте духовку до 350 ° F и нарежьте розмарин за несколько минут. Вам нужна столовая ложка мелко нарезанных трав.
Поскольку это рецепт торта без масла, метод взбивания не работает. Вместо этого мы будем использовать метод вспенивания. Это включает в себя взбивание яиц и сахара вместе, чтобы образовались большие пузыри, и в результате получается чудесно пушистая губка.
Чтобы сделать это наиболее эффективно, перед взбиванием поставьте яйца с сахаром на кипящую водяную баню. Это растворяет сахар и нагревает яйца, что важно по двум причинам:
- Комнатная температура, или нагретые яйца не только намного лучше смешиваются с жидким тестом, но и насыщаются воздухом более полно, чем холодное яйцо.
- Растапливание сахара также облегчит его смешивание с жидкими яйцами.
Этот дополнительный шаг занимает от 6 до 8 минут, и в результате получается бледно-пушистая смесь яйца и сахара, объем которой увеличился в три раза.Это даст вам возможность умереть за легкую текстуру торта!

Шаг 2 - Смешивание и приготовление
Пока яйца и сахар тают, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить другие ингредиенты. Не беспокойтесь о том, чтобы парить над яйцами. они не будут карабкаться, пока не достигнут 170 ° F, и мы вернемся к ним задолго до этого.
- Выстелите выбранную форму для торта пергаментной бумагой, затем смажьте немного оливкового масла по бокам и снизу.
- С помощью кухонных весов отмерьте масло, молоко и муку.
- Просейте муку и розмарин в миску. Следите за остатками розмарина в просеивателе и обязательно добавьте его обратно в муку.
- Удалите яйца и сахар из кастрюли с водой и начинайте взбивать, пока объем не увеличится втрое и не станет бледно-кремово-желтым, примерно через 3-4 минуты.
- Начинайте медленно добавлять муку при минимальной мощности миксера, пока она не смешается.
- Продолжая взбивать на слабом уровне, медленно добавьте масло и молоко.Когда вы добавите тесто, готово.
- Вылейте тесто в подготовленную сковороду и посыпьте ее столовой ложкой сахарного песка. Это создаст хрустящую засахаренную верхушку во время выпекания торта, добавив ему идеальный дополнительный оттенок сладости.
- Выпекать 35 минут!

Шаг 3 - крути, вырезай и наслаждайся!
Когда пирог испечется, выньте его и дайте остыть на сковороде примерно 5 минут. Этого времени как раз достаточно, чтобы сковорода стала удобнее в обращении.Затем снимите со сковороды и дайте остыть на решетке не менее 20 минут. Стойка для охлаждения поможет воздуху циркулировать и предотвратит образование пара на дне.
Когда вы больше не можете сопротивляться, отрежьте кусок и попробуйте торт с розмариновым оливковым маслом.

Я уверен, что вам понравится легкая текстура и тонкий вкус розмарина и оливкового масла. У него идеальный уровень сладости! Наслаждайтесь легким десертом или возьмите кусок с утренней чашкой джо.Черт возьми, хватит на обоих! Этот торт будет оставаться влажным и вкусным примерно 3 дня при комнатной температуре, если хранить его в герметичном контейнере.
Я очень надеюсь, что вы попробуете этот торт, он легкий, вкусный и освежающий. Думаю, я сейчас пойду откусить кусок…
FAQ's
Почему мне нужно взвешивать ингредиенты?При любом рецепте выпечки я всегда рекомендую использовать кухонные весы. Объем, хотя и является стандартом здесь, в США, не самый надежный и последовательный метод измерения ингредиентов.
Понятно, рецепты моей бабушки тоже чашки, но возьмем этот пример. Стандартный стакан должен содержать около 4,5 унций муки. У меня есть 3 комплекта мерных стаканов, вес каждого составил 4,3, 5 и 5,2. Я не могу с уверенностью сказать, что ваш рецепт будет аналогичен моему, поэтому вместо этого используйте шкалу, и вы точно знаете, что ваш рецепт будет соответствовать моему.
Можно ли использовать сушеный розмарин вместо свежего?Я предпочитаю свежее, просто у него более яркий вкус.Но в крайнем случае высушенное подойдет. Уменьшите количество вдвое.
Можно это заморозить?Да, можно! Торты замораживаются замечательно. Просто дождитесь полного остывания, выложите на противень и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет с застежкой-молнией или заверните в бумагу для морозильной камеры. Заморозить до 3-х месяцев!
Вам также может понравиться…
Подавать этот торт с….
Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться…

Торт с оливковым маслом и розмарином
Время на подготовку: 20 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Общее время: 55 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: выпечка, выпечка, завтрак, поздний завтрак, торт, десерт
Количество порций: 8-12
Калории: 410 ккал
Ингредиенты
- 6 унций яйца 3 больших
- 6 унций сахара + 1 столовая ложка (почти 1 чашка, см. Примечание)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 8 унций муки 1 2/3 стакана
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки поваренной соли
- 6 унций оливкового масла первого холодного отжима 3/4 стакана
- 2 унции молока 1/4 стакана
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Для начала налейте 2 дюйма воды в большую кастрюлю на средний огонь. Дождавшись закипания воды, измельчите свежий розмарин, пока не получите 1 столовую ложку.
-
Когда вода закипит, отмерьте сахар в чашу миксера (или в обычную чашу, если используется ручной миксер). Добавьте яйца и перемешайте. Поместите смесь яйца с сахаром в кипящую воду, периодически помешивая резиновой лопаткой, пока сахар не растает и смесь не станет теплой на ощупь.(около 95 ° F).
-
В ожидании смеси яйца и сахара приготовьте 8-дюймовую пружинную форму или форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой и слегка смазать оливковым маслом первого холодного отжима. Затем отмерьте масло и молоко, отложите.
-
Поместите сито в отдельную емкость и отмерьте в сито муку, соль, разрыхлитель и измельченный розмарин. Просейте и не забудьте добавить розмарин, который не прошел через сито, на просеянные сухие ингредиенты.
-
Яично-сахарная смесь должна быть готова, вынуть ее из кипящей воды.Поставьте чашу под лопастную насадку миксера и включите средне-низкую скорость. Взбивать 3-4 минуты или пока яйца не увеличатся в три раза и не станут бледно-желтыми.
-
Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно добавьте сухие ингредиенты. Когда мука замешана, добавьте оливковое масло холодного отжима и молоко, медленно сбрызнув его при включенном миксере.
-
Когда тесто станет гладким, кремово-бледно-желтым, вылейте его в подготовленную форму. Слегка посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
-
Поместить в разогретую духовку и выпекать 35 минут. Удалите, когда зубочистка выйдет чистой, и остудите в кастрюле в течение 5 минут. Вынуть из кастрюли на решетку для охлаждения и полностью остудить перед нарезкой. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить 3 месяца.
Заметки
* 1 стакан сахара равен 7 унциям, чтобы получить 6 унций по этому рецепту без весов, просто отмерьте одну чашку и удалите 2 столовые ложки сахара. Зарезервируйте одну столовую ложку для посыпки позже.
Питание
Калории: 410 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 125 МЕ | Кальций: 92 мг | Железо: 1,9 мг

Последнее обновление: 20 сентября 2019 г.
Информация о питании и времени приготовления предоставлена в качестве приблизительной оценки. Значения могут отличаться в зависимости от ингредиентов и оборудования.
.Клубничный торт с розмарином | Готовим по выходным
Летний торт с ароматом розмарина и сладкой клубники. Этот симпатичный торт с клубникой и розмарином слишком хорош, чтобы быть правдой! Я знаю, что уже говорил об этом раньше, и повторю еще раз - то, что он готовится в форме для хлеба, не обязательно означает, что его следует называть «хлебом». Вы могли бы назвать этот рецепт хлебом , но кого бы вы обманули?
В смысле, давай, торт! А «кексы» - даже не вздумай.😉
Вдохновение для торта с клубникой и розмарином
Это время года, когда клубника становится все слаще и слаще. Я не могу насытиться - серьезно, каждое воскресенье я беру три корзины на фермерском рынке, а на следующее утро их уже нет.
(Конечно, здесь живет четверо из нас, но я несу ответственность за их быстрое исчезновение.)
Я редко готовлю с клубникой, потому что она сама по себе довольно идеальна, но я очень люблю с ней розмарин.
Это брак, сделанный на небесах, а торты с розмарином получаются неожиданными и невероятно вкусными! Вы должны испечь этот торт и ощутить восхитительное сочетание вкусов.
При этом, если розмарин и / или клубника не для вас, не волнуйтесь. Еще можно приготовить вкусный летний торт с ягодами и зеленью.
Еще несколько свежих идей для торта с пряностями и ягодами:
- Тимьян и черника.
- Базилик и ежевика.
- Мята и клубника.
- Вы даже можете использовать смесь разных ягод и трав или что-то среднее между ними.
Когда подавать клубничный торт с розмарином
- Мне очень нравится этот клубничный торт с розмарином по утрам с кофе.
- Конечно, он так же прекрасен на десерт после ужина. Особенно слегка подогретый и подается с шариком ванильного мороженого сверху.
- И, эй, я бы даже съела его на летний полдник - возможно, с холодным стаканом My Mom’s Meyer Lemonade .О, как это было бы прекрасно.
Я разрешаю съесть это в любое время. 😉
Наслаждайтесь каждым кусочком этого торта с клубникой и розмарином!
Рецепт торта с клубникой и розмарином
Летний торт с ароматом розмарина и сладкой клубники. Этот симпатичный торт с клубникой и розмарином слишком хорош, чтобы быть правдой!
* На приготовление 1 булочки размером примерно 8 1/2 дюйма
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепты летних бранчей, торт на завтрак
Количество порций: 8
Калорийность: 301 ккал
Автор: Валентина К.Wein
Состав
- 1 1/3 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 3/4 чашка плюс 1 столовая ложка золотисто-коричневый сахар, разделенный
- 1/2 чашка оливковое масло
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 3/4 чайная ложка свежий розмарин, мыть и сушить, мелко нарезать
- 1/2 чайная ложка соль
- 2 большой яйца
- 1 столовая ложка кипящая вода
- 1 1/4 чашка клубника вымыть и высушить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для выпечки хлеба размером примерно 8 1/2 дюймов пергаментной бумагой.(Используйте большой кусок, который будет покрывать все 4 стороны, и прорежьте прорези в каждом углу, чтобы он лежал ровно.) Отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте муку и пищевую соду. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
-
В миску среднего размера добавьте 3/4 стакана сахара, масла, ванили, розмарина и соли. Смешайте до однородной массы. Затем взбивайте яйца, пока они полностью не смешаются.
-
Вылейте влажные ингредиенты в углубление для сухих ингредиентов и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются, пока не исчезнут сухие пятна.
-
Залить кипятком. После того, как он смешается, добавьте 1 стакан нарезанной клубники.
-
Вылейте тесто в подготовленный противень и разложите сверху оставшиеся ¼ стакана нарезанной клубники, слегка вдавив их в тесто.
-
Равномерно посыпьте сверху оставшейся 1 столовой ложкой сахара и запекайте в разогретой духовке до 350 ° F, пока пирог не станет твердым и не станет выглядеть полностью сухим. Она больше не должна покачиваться, если вы перемещаете сковороду, а зубочистка должна выходить чистой, когда застревает в центре - примерно на 1 час. (Если верх становится слишком темным до того, как он полностью приготовится, очень неплотно накройте фольгой на оставшееся время приготовления.)
-
Дайте пирогу постоять в сковороде не менее 20 минут или около того.(В центре немного утонет - ничего страшного.)
-
Используйте пергаментную бумагу вокруг торта, чтобы осторожно вынуть его из формы. Подождите около часа перед нарезкой.
Сохранить
Сохранить
.десертов со вкусом розмарина | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Торт с семолиной и розмарином с веганским оливковым маслом - Veganbaking.net

Этот влажный, богатый веганским оливковым маслом торт с семолиной и розмарином демонстрирует, как оливковое масло может стать отличным сочетанием сладкого и соленого, если оно сочетается со свежим розмарином. На раннем этапе разработки этого рецепта торта мне действительно нравилось, где этот торт, но я знал, что могу пойти дальше. Я вспомнил, как оливковое масло отлично сочетается с блюдами из макарон, так почему бы не использовать ту же муку для торта с оливковым маслом?
К счастью, мне удалось найти манную муку в местном магазине по продаже диетических продуктов.Мука из манной крупы перемалывается из эндосперма твердых сортов пшеницы и имеет желтый цвет из-за высокого содержания белка. Такое высокое содержание белка делает муку из манной крупы очень грубой и ломкой в рецепте торта, если вы используете традиционные методы выпечки торта. Вскоре я узнал, что если вы замачиваете сухие ингредиенты с влажными в течение примерно 8 часов, манная крупа гидратируется и превращается в консистенцию, похожую на пудинг. Это могло бы быть идеальным в качестве теста для торта, но как я собираюсь равномерно распределить разрыхлитель и пищевую соду в тесте для торта и ожидать даже разрыхления?
У меня были хорошие результаты, смешивая разрыхлитель и пищевую соду с ½ стакана универсальной муки, а затем смешивая это с тестом для торта непосредственно перед выпечкой, но мне нужен был торт, состоящий из 100% манной крупы.Если тесто должно настаиваться 8 часов для увлажнения, почему бы не использовать дрожжи для разрыхления вместо химических разрыхлителей, таких как разрыхлитель? Я смогу сделать торт из 100% манной муки, дрожжи будут производить ароматические соединения, которые еще больше дополнят торт, и на один шаг меньше. Тройная победа!
Этот торт действительно не нуждается в глазури из-за его пикантного и сладкого вкуса, но, сбрызнутый апельсиновой глазурью, это буквально глазурь на торте . Этот торт занимает немного времени, но вы, вероятно, не найдете его в пекарне из-за стоимости ингредиентов и времени, затраченного на его приготовление.
Больше рецептов с апельсинами на Veganbaking.net
Веганское оливковое масло Рецепт торта с манной крупой и розмарином
1 стакан оливкового масла первого холодного отжима1 унция (около стакана) свежего розмарина, извлеченного из стебля
¼ чайной ложки соли
½ стакана теплой воды
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
2 ¼ стакана + 2 столовые ложки воды
3 ½ стакана манной муки
3 столовые ложки муки из золотого льна
5 столовых ложек апельсинового сока, свежевыжатого и нефильтрованного примерно из 1 среднего размер апельсина
1 ½ стакана сахара
2 чайных ложки цедры лимона
¾ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
Апельсиновая глазурь
1) Приготовьте оливковое масло с травами
В небольшой кастрюле взбейте оливковое масло и розмарин.Доведите масло до температуры примерно 100 - 150 F (38 - 66 C), затем снимите с огня. Отложите примерно на 10 минут, затем процедите розмарин. Перелейте оливковое масло в отдельную емкость и дайте ему остыть до комнатной температуры. Вы можете ненадолго поместить оливковое масло в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.
2) Активировать дрожжи
В средней миске взбить венчиком теплую воду и дрожжи. Подождите 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.3) Замочите влажные ингредиенты.
Добавьте 2 ½ стакана воды, манную муку, льняную муку, апельсиновый сок, сахар, цедру лимона, соль, черный перец и оливковое масло, настоянное на розмарине, в миску, содержащую смесь дрожжей.Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, накройте миску полиэтиленовой пленкой с несколькими отверстиями, затем оставьте на 8 часов.4) Смешайте жидкое тесто, переложите его в противень и разогрейте духовку.
Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Слегка смазать сковороду растительным маслом. Перелейте смесь в сковороду и распределите тесто, пока оно хорошо не распределится. Поднимите противень на пару дюймов над прилавком и пару раз уроните, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Накройте форму для пакетов полиэтиленовой пленкой с несколькими отверстиями и оставьте на 2 часа.Примерно за 45 минут до истечения двух часов разогрейте духовку до 325F (163C).5) Выпекайте пирог из манной крупы до идеального состояния.
Выпекайте примерно от 50 до 55 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем перевернуть форму и осторожно постучать ее краем о стол, чтобы выпустить торт.6) Полейте глазурью.
Сбрызните апельсиновой глазурью торт и оставьте его примерно на час, чтобы глазурь застыла перед подачей на стол.Пирог хранится в закрытом виде 7 дней при комнатной температуре.По этому рецепту готовится один торт с манной крупой и розмарином с оливковым маслом.
.
Яблочно-розмаринный торт - Официальный сайт Джино Д'Акампо
Полюбуйтесь прекрасным пирогом с яблоками и розмарином! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.
Шаг за шагом
- Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Смажьте глубокую круглую форму для выпечки с неплотным дном диаметром 20 см и выстелите ее пергаментом для выпечки.
- Положите яйца и сахар в миску среднего размера и взбейте их электрическим венчиком до однородного состояния и бледности.Добавьте йогурт, масло и экстракт ванили и взбейте, затем добавьте четыре штуки, корицу и розмарин.
- Вылейте смесь в подготовленную форму и равномерно распределите. Выложите ломтики яблока сверху, расположив их в виде перекрывающегося круга вокруг верхней части торта, пока верх не будет покрыт.
- Выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока он не поднимется, и он станет мягким и твердым, а края будут отделяться от формы.
- Дайте пирогу остыть в форме на 5 минут. Вынуть из формы и поставить на решетку, чтобы остыть.Когда пирог остынет, осторожно нагрейте абрикосовый джем, затем пропустите его через сито, чтобы удалить комочки. Смажьте им верх торта.
Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь яблочно-розмариновым пирогом и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и настоящую пиццу. рецепты.
.Торт Bundt с грушевым медом и розмарином

Мы любим зелень в сладкой выпечке. Мед и розмарин в этом торте Bundt придают восхитительную землистость.
Пирожное с грушевым медом и розмарином
- 1 стакан (227 граммов) плюс 2 столовые ложки (28 граммов) несоленого масла, размягченного и разделенного на части
- 2 стакана очищенной и нарезанной груши
- 2 чайных ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка (312 грамм) сахарный песок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 2¾ стакана (344 грамма) универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 грамм) пищевой соды
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- ½ стакана цельного молока
- ½ стакана меда
- Гарнир: кондитерский сахар
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Обрызгайте противень Bundt на 10 стаканов спреем для выпечки мукой.
- В средней кастрюле растопите 2 столовые ложки (28 граммов) сливочного масла на среднем огне. Добавьте грушу и розмарин; готовьте, периодически помешивая, пока груши не станут мягкими. Снять с огня; дайте полностью остыть.
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сахарный песок, ваниль и оставшуюся 1 чашку (227 г) сливочного масла на средней скорости, пока она не станет однородной, в течение 4–5 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. В небольшой миске смешайте молоко и мед. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Вмешайте грушевую смесь. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не выйдет с несколькими влажными крошками, примерно 1 час. Дать остыть на сковороде 10 минут. Переверните на решетку и дайте полностью остыть.Непосредственно перед подачей посыпать кондитерским сахаром.
3.5.3226
Предыдущая статьяВнезапно Штрейзель! Наши лучшие рецепты StreuselСледующая статьяVanilla Bundt Cake with Bourbon-Vanilla Caramel Sauce.