Торт песочный с вишней
Рецепт песочного пирога с вишней
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
крахмал - 2 ст. л.;
вишня свежая - 600 г;
сахарная пудра - 2 ст. л.
Этапы приготовления
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.
Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.
Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.
Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.
Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.
Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.
Приятного аппетита!
Песочный торт с вишней и шоколадом
6,733
Песочный торт с вишней и шоколадом, очень нежный и вкусный. Кстати, если вам некуда девать желтки, берите на заметку рецепт коржей.=) Важно – торт не сухой! За рецепт спасибо Марине Поповой.
Ингредиенты и процесс
Тесто для коржей
- 200 гр сливочного масла;
- 6 желтков;
- 1,5 стакана сахара;
- ванилин по вкусу;
- 1,5 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. соды;
- 2,5 стакана муки.
Шаг 1. Масло растопить на плите.
Шаг 2. Смешать желтки, сахар, ванилин, сметану, соду, добавить немного остывшее масло, перемешать.
Шаг 3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто не должно быть забитым мукой. Удобно перемешивать его в пакете, добавив еще с кулак муки. Тесто убрать в холодильник, минимум на час.
Шаг 4. Разделить на 5 частей, раскатывать на силиконовом коврике, диаметр 20-21 см. Выпекать на конвекции при 180 градусах 5-7 минут. После выпечки обрезать коржи кулинарным кольцом.
Крем
- 400 гр сметаны 25-30 %
- 400 гр сливок 33-35 %
- 80 гр сахарной пудры
Все взбить в холодной чаше миксера до пиков.
Вишневая начинка
- 200 гр замороженной или свежей вишни
- тертый горький шоколад.
Вишню разморозить, отжать , обсушить полотенцем и вместе с шоколадом проложить между коржей.
Второй вариант начинки
- 200-250 гр вишни
- 80 гр сахара
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Вишню сложить в сотейник, добавить сахар, прогреть до растворения сахара. Добавить кукурузный крахмал, варить несколько минут до загустения.
Сборка
Собрать торт, чередуя корж, крем и начинку, оставить в холодильнике на 10-12 часов.
При желании, вы можете покрыть торт финишным кремом. Рецепт ниже. Как покрыть ровно торт кремом, можете посмотреть в этом фото-уроке.
Крем для покрытия
- 400 гр сливочного сыра
- 135 гр сливочного масла
- 105 гр сахарной пудры
Масло взбить с пудрой до пышной консистенции, добавить сливочный сыр, перемешать до однородности. Покрыть торт.
Наслаждайтесь! Приятного чаепития!
Смотрите также:
Пирог с вишней из песочного теста
Описание приготовления:
Особенность этого варианта, как сделать пирог с вишней из песочного теста в том, что отдельно варится сироп, который придает десерту особую сочность и нежность. Количество сахара можно варьировать по вкусу и в зависимости от сладости ягод.1. Для приготовления теста необходимо всыпать в глубокую мисочку муку, щепотку соли и добавить очень холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками или натертое на терке. Размять руками все в однородную крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть мисочку пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 45-55 минут.

2. Вишню вымыть, обсушить немного и выбить косточки. Затем примять ягоды с помощью толкушки, чтобы выделился сок.

3. В сотейник или кастрюлю всыпать сахар. Добавить сок и отправить на огонь.

4. Всыпать крахмал (лучше всего в рецепт приготовления пирога с вишней из песочного теста использовать кукурузный крахмал) и, постоянно помешивая, варить сироп на медленном огне.

5. Он должен загустеть и медленно стекать с ложки.

6. Готовый сироп вылить к ягодам и перемешать.

7. Тесто нужно раскатать очень тонко, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 10-15 минут.
8. Оставшееся тесто нарезать пока тонкими полосочками, чтобы украсить пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях сверху.

9. Хорошо остывшую ягоду выложить на тесто.

10. Сверху заплести полосочки теста.
11. Отрезать свисающие края.

12. Заправить верхние полосочки под основу и сделать пальцами углубления. Это сделает пирог еще более аппетитным.
13. Верх смазать взбитым желтком. Дополнить этот простой рецепт пирога с вишней из песочного теста можно сахаром с ванилью или корицей для аромата, присыпав его сверху.
14. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать около 45 минут до готовности.
Вишневый пирог из песочного теста » Рецепты - готовим дома
Пирогов бывает великое и множество. Большие и маленькие, открытые и закрытые, солёные и сладкие. Но самые вкусные пироги получаются именно с вишней. Эта сочная кисло-сладкая ягода способна украсить собой любое кулинарное изделие. И лучшим компаньоном к вишне будет мягкое и рассыпчатое песочное тесто. Идеальное сочетание.
Вишню для пирогов лучше использовать свежую и спелую, а если не сезон, то сгодится и замороженная. Если используете мороженую, не забудьте перед готовкой ее разморозить и сцедить образовавшуюся жидкость. И конечно, не забывайте удалять из ягод косточки.
Вишневый пирог из песочного теста с крошкой
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 250 г.
- Масло – 90 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар – 50 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — ¼ ч.л.
Начинка:
- Вишня — 300-400 г.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
Для того чтобы приготовить песочное тесто нужно смешать муку с разрыхлителем, добавить соль и сахар. Рубим ножом охлажденное масло на небольшие кубики и руками перетираем масло с мукой в мелкую крошку. Вбиваем яйцо и быстро замешиваем тесто. Затем оборачиваем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник примерно на 30 минут.
Промытую, подсушенную и очищенную от косточек вишню засыпаем сахаром и крахмалом. Перемешиваем. Благодаря крахмалу, тесто не раскиснет, когда вишня в духовке пустит сок. Смазываем дно и стенки разъемной формы маслом и припудриваем мукой. 2/3 теста распределяем по дну формы, делая бортики примерно 2-3 см. высотой. На тесто выкладываем вишню.
Достаем из холодильника часть теста, что осталась и крошим его поверх вишни. После выпечки должна получится неровная шершавая верхушка, похожая на штрейзель. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. Готовый пирог лучше оставить в форме, чтобы он как следует остыл. После этого можно резать.
Вишнёвый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 200 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 100 г.
- Соль щепотка
- Ванилин на конике ножа
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
- Вишня – 400 г.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Густая сметана — 150 г.
- Сахарная пудра — 1/3 стакана
- Ванилин — ¼ ч.л.
Сливочное масло комнатной температуры режем на кусочки, додаем сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Старательно растираем смесь ложкой до однородного состояния. Вливаем слегка взбитое яйцо в масляную смесь, опять хорошо смешиваем. Муку просеиваем и добавляем в тесто. Вымешиваем и формируем из теста шар. Оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике на 20-30 минут.
Охлажденное тесто распределяем по дну и бортикам, смазанной маслом формы. Дно будущего пирога равномерно припудриваем столовой ложкой крахмала. Равномерно распределяем промытую, без косточек вишню. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.
Пока пирог в духовке, приготовим сметанный крем. Для этого добавляем в сметану сахарную пудру и ванилин. Слегка перемешиваем вилкой или венчиком. Взбивать миксером не стоит иначе крем будет слишком жидкий. Вынимаем горячий пирог из духовки и заливаем его кремом. Разравниваем заливку лопаткой. Когда пирог остынет отправляем его в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем загустел и пирог пропитался как следует.
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло сливочное – 150 г.
- Сахар – ½ стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 стакана
- Ванильный сахар -1 ч.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – щепотка
Начинка:
- Творог 9% жирности – 300 г.
- Сметана 20% — 150 г.
- Сахар – ½ стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Вишня – 1 стакан
- Крахмал – 1 ст.л.
- Ванилин щепотка
Растираем масло с сахаром и ванилином. Вбиваем в масляную смесь яйцо, вымешиваем. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Просеиваем полученную смесь в тесто. Замешиваем. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на полчаса.
Выкладываем в чашу блендера творог, яйцо, сахар, сметану, крахмал и ванилин и смешиваем все составляющие в однородную массу. Охлажденное тесто руками распределяем по дну формы, делаем бортики. Выливаем творожную заливку на тесто. Выкладываем очищенные от косточек вишни. Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Выпекаем примерно сорок минут. Прежде чем вынимать пирог из формы, обязательно дайте ему остыть.
Вишневый пирог из песочного теста «Вишневый тарт»
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 230 г.
- Масло сливочное – 150 г.
- Соль – 1/2 ч.л.
Начинка:
- Вишня — 300-350 г.
- Желатин — 12 г.
- Сахар – 1-2 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Кукурузный крахмал – 40 гр.
- Масло сливочное – 40 гр.
Начнем с приготовления желе, потому что ему нужно время что бы немного схватилось. Для этого вишню размораживаем, сцеживаем образовавшийся сок, и добавляем воды. Всего объём жидкости должен быть 150 мл. Сыпем сахар и доводим все до кипения. Снимаем сироп с огня, добавляем желатин и мешаем пока желатин полностью не раствориться. Охлаждаем и ставим в холодильник.
Занимаемся тестом. Перетираем муку с солью и масло, замешиваем песочное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и даем ему охладиться в холодильнике.
Потом раскатываем тесто, толщиной примерно 3 мм. И перекладываем в форму, формируя бортик около 3 см. Прокалываем тесто вилкой и кладем сверху какой-то груз. Например, фольгу или пергамент с фасолью или горохом. Это нужно что бы корж не деформировался во время выпекания. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 15 минут. После чего снимаем груз и печем еще 10 минут. Даем коржу остыть.
Теперь из яиц, молока, сахара, ванильного сахара и крахмала готовим заварной крем. В горячий крем вмешиваем масло. Выкладываем готовый крем на корж, разравниваем. Выкладываем в крем вишню, а сверху заливаем едва схватившимся желе. Если желе не успело схватиться, то отправьте его ненадолго в морозилку.
Пирог оставляем в холодильнике на ночь, что бы все слои полностью застыли.
Вишневый пирог из песочного теста «От бабушки Эммы»
Ингредиенты:
Тесто:
- Масло сливочное – 150 г.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Яйца – 1 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Мука – 300 гр.
- Разрыхлитель — ½ ч.л.
Начинка:
- Вишня — 750 г.
- Желатин — 12 г.
- Сахар – 150 г.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сухари панировочные – 40 гр.
- Желток – 1 шт.
Из указанных ингредиентов замешиваем обычное песочное тесто. Это можно сделать с помощью миксера или вручную. Готовое тесто оборачиваем в пленкой и отправляем охлаждаться на 2 часа.
Очищенную вишню смешиваем с сахаром. Лишний сок сливаем. Охлажденное тесто делим пополам. Первую часть равномерно распределяем по дну формы, формируя дно пирога. Вторую половину опять делим и из одной части формируем бортики. Посыпаем дно коржа панировочными сухарями. Сверху выкладываем вишню. Из оставшегося теста делаем полоски и покрываем пирог сверху решеткой из теста. Смазываем пирог яичным желтком, для аппетитной корочки. Выпекать нужно в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 45-50 минут. Готовый пирог вынуть и дать остыть.
Пошаговый рецепт вкусного песочного пирога с вишней
6 порций
1 час
320 ккал
Нет рейтинга
Сегодня для нас в любое время года доступны практически любые фрукты, и если вам захотелось приготовить что-то свежее и летнее посреди зимы, то вы можете это легко сделать. Это касается и десертов, поэтому, когда мне недавно захотелось испечь вишневый пирог, я просто достала из морозилки ягоды, и буквально через час у меня на столе красовался аппетитный десерт.
Приготовить вишневый пирог очень просто, а получается безумно вкусно. Вы в этом можете сами убедиться, прочитав и повторив рецепты ниже.
Песочный пирог с вишней и безе
Кухонная техника и посуда: три миски, форма для пирога, миксер, духовка, ложка, сито.
Ингредиенты
Сливочное масло | 150 г |
Сахар | 2 ст. л. + 2 ст. л. + 2/3 стак. |
Соль | 1/4 ч. л. |
Мука высшего сотра | 2 стак. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Вишня без косточки | 500 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Если покупаете вишни в магазине, то берите сразу без косточки, чтобы потом с ними не мучиться.
- Замороженные вишни должны отделяться одна от другой и быть без льда.
- Берите для теста хорошее сливочное масло, а не спред, чтобы выпечка получилась вкусной.
Процесс приготовления
Готовим тесто
- Положите в миску 150 г масла, 2 ст. л. сахара и четверть ложки соли.
- Желтки отделите от белков и добавьте к маслу. Взбейте все до легкой пышности миксером.
- Просейте 1 ч. л. разрыхлителя вместе с двумя стаканами муки и, частями добавляя к маслу, замесите мягкое эластичное тесто.
- Растяните его на столе руками и переложите в форму.
- Сформируйте дно и бортики пирога, аккуратно вытягивая руками тесто.
Я выбрала один самых простых видов теста, а именно – песочное, так как его не нужно долго вымешивать и ждать, пока оно подойдет, а можно сразу использовать. И с вишней не нужно проводить лишних манипуляций, так как она у меня сразу без косточек, и мне нужно ее только разморозить.
Начинка
- Смешайте 0,5 кг вишни с 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. сахара.
- Переложите начинку в пирог и разровняйте.
- Отправьте пирог на 20 минут в духовку нагретую до 180°С.
Безе
- Взбейте миксером белки до пышности. Подсыпая 2/3 стак. сахара, продолжайте взбивать до крепких пиков.
- Ложкой выложите массу на пропеченный пирог.
- Убавьте температуру в духовке до 150°С и выпекайте пирог еще 15 минут.
- Выключив духовку, дайте постоять в ней пирогу еще минут 10.
Видео рецепта приготовления пирога с вишней из песочного теста
Если хотите еще раз себя проверить и увидеть, как должен выглядеть готовый пирог, посмотрите это видео. Девушка с приятным голосом все довольно доступно объясняет, поэтому вам будет легко уследить за всем процессом приготовления.
Открытый пирог с вишней из песочного теста
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6 кусков.
Кухонная техника и посуда: две миски, форма для выпечки, духовка, ложка.
Ингредиенты
Сливочное масло | 300 г |
Вишня без косточки | 600 г |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Яйца куриные | 3 шт. + 3 шт. |
Сахар | 225 г + 150 г |
Мука высшего сорта | 450 г +1,5 ст. л. |
Сливки (20%) | 300 мл |
Процесс приготовления
Тесто
- 300 г мягкого масла смешайте с 225 г сахара и тремя яйцами до однородности.
- Подсыпая муку (450 г) замесите мягкое тесто и растяните его руками по размеру формы.
- Форму покройте бумагой для выпечки, бортики смажьте растительным маслом.
- Сформируйте из теста бортики и дно. Проткните их несколько раз вилкой.
- Поставьте его на четверть часа в разогретую до 180°С духовке.
Начинка
- Смешайте 300 мл сливок с тремя яйцами, 150 г сахара и 1,5 ст. л. муки. Размешайте до однородности.
- В пропеченное тесто выложите 600 г вишни, разровняйте и залейте приготовленной смесью.
- Верните пирог в духовку еще на полчаса.
Видео рецепта приготовления вишневого пирога из песочного теста
В этом коротком видео под динамичную музыку показан весь несложный процесс приготовления пирога. Посмотрите, чтобы увидеть, каким красивым и аппетитным он получается в итоге.
Как украсить и с чем подать
- Если вы готовите закрытый пирог, то проще всего его украсить теми же вишнями, которые используете для начинки. Или посыпьте его пудрой, полейте вареньем или топпингом.
- Пирог, с безе или открытый, и так получается прекрасным, и лишние украшения ему ни к чему.
- Подавать такой десерт лучше всего со сладким чаем или соком, чтобы сбалансировать кислинку в пироге. Но если вы любите кислое, то можете просто заварить черный, зеленый или травяной чай, налить себе чашечку кофе или сварить какао.
- Под такой пирог подойдет даже глинтвейн или грог в холодный вечер. А если алкоголь употреблять не хочется, то его можно заменить чашкой теплого молока.
Несколько советов
- Если тесто вышло жидковатым, не бойтесь добавить немного муки. Все зависит от самих продуктов, поэтому лучше регулировать количество самостоятельно, а не четко следовать рекомендациям.
- Чтобы убрать из вишни лишний сок, можете добавить в нее немного крахмала. Он впитает сок или воду, которая осталась после заморозки, и ваш пирог не будет мокрым.
- Если вы используете замороженную вишню, обязательно заранее ее разморозьте. Если вы положите в пирог вишню со льдом, то, растаяв, она даст сок, который может испортить ваш пирог и сделать его мокрым.
- Дайте свежей вишне постоять какое-то время в холодной воде, чтобы из нее вышли все возможные червячки.
- Вынимать косточки из вишни проще всего ушком булавки.
- Присыпьте стол и руки мукой, когда будете работать с тестом, тогда вы его точно хорошо вымесите и не порвете.
Другие варианты
Если у вас не хватает времени даже на такой простой рецепт, то есть вариант проще.
Например, пирог с вишней из слоеного теста, которое можно за небольшую цену купить в супермаркете. И приготовить можно пирог в мультиварке, а не в духовке, чтобы не переживать, что забудете его вовремя выключить.
А чтобы сделать десерт чуточку полезнее, можно сделать пирог с творогом и вишней. А если вы придерживаете поста, то для вас есть рецепт постного пирога с вишней, который выходит таким же вкусным, как и обычный.
Так что, если вам захотелось чего-то вкусного, нужно просто найти рецепт и приготовить, опираясь на продукты, которые у вас есть. Как вам такие рецепты? Какой, по вашему мнению, лучше? Что бы вы изменили? Напишите об этом в комментариях.
Торт песочный глазированный с вишнями – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки и 3 ст муки вымесить крутое тесто, если муки маловато можно подсыпать еще 1 стакан. Должно получиться достаточно крутое тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.
Вишню освободить от бобов и отжать лишний сок
Варим густой ванильный крем. Растереть желтки с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
Тесто достать из холодильника. Форму обильно смазать маслом. Дно и бока выложить тестом. сверху смазать крахмалом. И выложить отжатую вишню.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут
Достать пирог, дать остыть минут 15 выложить сверху крем.
Взбить белки с сахаром (сделать что то наподобие безе). И выложить их сверху крема.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 10-20 минут. Все зависит от духовки когда пена из белков станет золотисто-коричневой можно доставать.
Дополнительная информация
Этот пирог мой фирменный, но в связи с долгой подготовкой его практически никто не хочет готовить. Но поверте он того стоит. Это мой первый выложенный рецепт поэтому приношу извинения если что не так объяснила. Отвечу на все ваши вопросы.
Песочное печенье - Шеф-повар
Моя мама всегда рассказывала мне об этом торте, который она росла вместе с моей бабушкой. Она все время говорила о простоте этого блюда, но о том, каким восхитительным он запомнился. Наконец я добрался до этого торта и попробовал его на себе. Он похож на мягкий песочный пирог.
Сам рецепт взят из кулинарной книги моей бабушки, которую она назвала в кулинарной книге «Вишневый торт». Позвольте мне быть с вами откровенным на минуту.Я не вишня. Ага! Я точно знаю? Так что я, конечно, использовал другую начинку для пирога. После одного укуса я не мог выкинуть из головы слово «песочное печенье». На вкус оно было похоже на мягкую и более пушистую версию песочного печенья (рецепт будет позже на этой неделе). Я переименовал его в «Песочное печенье» и думаю, вы со мной согласитесь! Это такой простой рецепт с простыми ароматами, которые заставят вас вернуться за вилкой. Даже я, страстный любитель шоколада, испытываю огромную любовь к этому торту.
Пирожное

- 1 ½ стакана сахара
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 4 яйца
- 2 стакана просеянной муки
- 1 ст. лимонный сок
- 1 банка начинки для пирога, я использовала ежевику
- Сливочное масло и сахар вместе.
- Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости.
- Добавить муку и лимонный сок и хорошо перемешать.
- Вылить в смазанный жиром противень для желе и равномерно распределить до покрытия.
- Выложить начинку для пирога ложкой в тесто для торта. (4 ряда по 5 рядов. Больше или меньше рядов в зависимости от того, сколько порций вы хотите.)
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40-45 минут или пока не подрумянится. Остудить 5 минут.
- Посыпать сахарной пудрой до полного покрытия.
- По желанию подавать с мороженым.
3.2.2708
Наслаждайтесь! .
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Песочное печенье | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если он абсолютно не сойдется, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока он не сойдет. Это крутое тесто.
Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.
Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.
Сделайте шаг вперед
Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.
Достаньте его из духовки и сразу же переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.
Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
Сбрызнуть растопленной карамелью;
Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
Отложите два песочных печенья и выложите оставшуюся часть печенья толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.
Песочное печенье - Joyofbaking.com * Видеорецепт *
Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.
В чаше электрического настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.
Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).
Cut охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. Кроме. Соберите обрезки и перемотайте.
Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).
Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.
Выпечка печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше будет выпекаться печенье, тем оно будет более хрустящим. Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.
Шоколадный Песочное печенье со вкусом: Положите 3 унции (90 г) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному печенью, окуните один конец каждого печенья в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.
Песочное печенье с сохранением в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.
Примерно 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.
Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube
.