Торт с плавленным сыром
Торт на коржах с плавленым сыром – рецепт с фото
Торт на коржах с плавленым сыром
Порций: торт весом 1,2-1,3 кг
Время приготовления:
Да, с тестом для таких коржей приходится потрудиться, но зато через час-полтора после нанесения крема торт – вкусный, нежный и не приторный – хорошо пропитывается кремом и его можно есть.
Ингредиенты
тесто- 200 г плавленого мягкого сыра (у нас – Хохланд сливочный)
- 250 г подмороженного сливочного масла
- 2 свежих яйца
- 200 г сахара (стакан)
- 170-240 г муки
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка уксуса столового
- 500 г жирной густой сметаны
- 100 г сахарной пудры (полстакана)
- баночка консервированных персиков или абрикосов
Способ приготовления
- Разбиваем яйца, всыпаем сахар и миксером взбиваем 7-9 минут, пока крупинки сахара уже растворились и не чувствуются в пробе.
- Духовку включаем на 180°.
- На крупной терке натираем сливочное масло и сыр, смешиваем с взбитыми яйцами, добавляем соду, погасив ее уксусом. Сыплем просеянную муку, тщательно вымешиваем тесто. Тесто получается не из тех, что можно раскатывать – липкое. Потому делаем так.
- На листе пекарской бумаги очерчиваем круг диаметром 20-22 см. Четвертую часть теста выкладываем на бумагу и ровным слоем размазываем по кругу, что удобно делать лопаткой, смазанной растительным маслом.
- Корж пропекается в духовке примерно за 10 минут, когда не сильно подрумянился, при этом он остается мягким, так что даем ему остыть на листе бумаги.
- Пока остывает последний корж, упорно взбиваем сметану с сахарной пудрой. Крем должен получиться густым, держаться на ложке при наклоне.
- Если что-то не так (не та сметана попалась), добавляем 1-2 пакетика загустителя для сливок – и все получается.
- В крем добавляем также обсушенные бумажными полотенцами и мелко нарезанные консервированные фрукты.
- Часть крема оставляем для обмазывания боков торта, остальной последовательно наносим на коржи, складывая их друг на друга.
- Обравниваем бока и обмазываем кремом, украшаем торт. (Хотя обравнять коржи можно заранее).
- Торт, конечно, побольше пропитается, станет еще нежнее, постояв несколько часов, коржи очень пористые, но и почти сразу после подготовки – сил нет, хочется попробовать! – он мягкий и очень вкусный.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится испытание на лепешках.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится видеть. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы используем здесь сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга чизкейка. Это помогает сохранить стабильность и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Каждого недостаточно, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются друг с другом, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
- Я не тестировал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его, прежде чем ставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Хорошо, перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный пирог
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
- 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1 упак. смесь для пудинга чизкейка (сухая)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 коробка смеси для масляного торта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
-
Очень хорошо перемешайте масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.
-
Тесто будет густым.
-
Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.
-
Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.
Видео
Примечания
Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты, или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в записи блога. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:
Не забудьте прикрепить ниже!


Пирог с крем-сыром - Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду ... как он получил такое название? Фунтовый пирог - это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.
Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатой посуде или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?
Трубчатый противень - это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Сверху хорошего пирога фунта после выпечки он будет немного потрескиваться.

Текстура этого торта с крем-сырными фунтами довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов - не то, что вам нужно. Фунтовый пирог лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.
Как приготовить свежие взбитые сливки:
Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра - лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!
Другие рецепты с использованием сливочного сыра:
Пирог с крем-сыром
Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Порций 12 порций
калорий 616 ккал
Десерт курс
Кухня Американская
Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт
- 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана гранулированного белого сахара
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
- взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавьте яйца по одному и взбивайте после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.
-
Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.
- * Обязательно смажьте маслом только дно формы - это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.
Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг
.Рецепт пирога с крем-сыром для бабушки
Моя бабушка качается на многих уровнях. Несмотря на то, что я вырос и не дома, я все еще с нетерпением жду возможности поехать за город к бабушкам. Она все еще младенец и балует меня насквозь.
Клянусь, все, что создают ее руки, имеет такой чертовски хороший вкус, включая ее крем-сырный торт (мой любимый вид фунтового пирога).
Я мог бы просто сидеть на ее южной кухне и весь день смотреть, как она готовит. Когда я приехал в гости в прошлые выходные, я спросил, может ли она приготовить мне пирог с крем-сырным фунтом, и с улыбкой она сказала: «Почему, конечно?Я не ожидал этого в тот момент, но она пошла на кухню и взбила этот фунтовый пирог, как будто это было пустяком.
Что мне нравится в рецепте торта моей бабушки с крем-сырным фунтом, так это то, что он невероятно влажный и мягкий. Текстура такая бархатная, и мне даже не хотелось начинать с той мягкой, золотистой «хрустящей корочки», которая есть снаружи. Милосердие. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и всей моей семье за эти годы.
![]() |
Если бы вы зашли, вы бы не ушли, не будучи вынужденным что-нибудь съесть! Должен любить эту даму |
Бабушкин торт с кремом и сыром
Для пирога с фунтом должно быть грехом быть таким божественным! |
Я люблю заботу моей бабушки, трудолюбивые руки |
0
0 Смотри, как моя бабушка готовит этот крем-сырный торт от начала до конца!
Рецепт

Бабушка делает крем-сырный пирог
Divas Can Cook
Тип рецепта: десерт, торт
час 90
Время приготовления минут
Общее время
Порций
12
Ингредиенты
- (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
- 3 палочки настоящего сливочного масла (несоленого)
- 32 8 унций
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянного сахара
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки лимонного экстракта
- 3 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку, если просеять очень хорошо)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
- Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр.
- Добавьте 3 яйца по одному, перемешивая в течение 1 минуты после каждого яйца.
- Добавьте половину сахара до однородного состояния.
- Добавьте оставшийся сахар, хорошо перемешивая.
- Добавьте по одному остальные 3 яйца. Перемешивайте 1 минуту после каждого яйца.
- Смешайте экстракты ванили и лимона.
- Добавьте половину муки и разрыхлитель.
- Хорошо перемешайте, а затем добавьте остальную муку.
- Выложите тесто ложкой в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
- Вращайте ножом в жидком тесте, чтобы выпустить воздух.
- Поместите в духовку и включите духовку на 325. Не разогревайте духовку с помощью этого рецепта.
- Выпекайте 1 ½ часа. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
- Дайте остыть, снимите со сковороды и подавайте.
Банкноты
Советы по приготовлению торта с крем-сыром По возможности используйте свежие качественные ингредиенты. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Этот фунтовый пирог делает готовку быстрее или медленнее в определенных духовках, поэтому обязательно следите за ним.Не сокращайте путь микширования! Все должно быть полностью перемешано. Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога. Обязательно добавляйте по одному яйцу и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Для этого рецепта пирога с фунтом не разогревайте духовку заранее. Оно должно начинаться в холодной духовке. Все тщательно и точно измеряйте Обязательно соскребите дно и стенки миски при перемешивании. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой. Когда пирог готов, он слегка отпрыгнет при прикосновении.Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
3.1.09
Советы по приготовлению крем-сырного пирога для бабушки
- По возможности используйте свежие качественные ингредиенты.
- Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Этот пирог с фунтом делает готовку быстрее или медленнее в некоторых духовках, поэтому обязательно следите за ним.
- Не сокращайте микширование! Все должно быть полностью перемешано.Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога.
- Обязательно добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
- Не разогревайте духовку для этого рецепта пирога с фунтом. Оно должно начинаться в холодной духовке.
- Тщательно и точно все отмерьте.
- Обязательно соскребите дно и стенки чаши при перемешивании.
- Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой
- Когда пирог готов, он слегка отскакивает при прикосновении.
- Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.