Торт с открытыми коржами
Голый свадебный тор. Торты с открытыми коржами (фото)
Какие только торты не встречаются на свадебных торжествах! Сладкие угощения поражают воображение своими размерами, вкусами и украшениями. Казалось бы, что ещё могут предложить кондитеры? И вот, в нынешнем сезоне в моду дерзко ворвались голые торты! Их фото просто «взорвали» интернет и навсегда завоевали сердца невест!
Портал свадебных услуг Свадебка.ws предлагает вам просмотреть фото-галерею тортов и по-новому взглянуть на классическое сладкое угощение для гостей.
Почему стоит выбрать открытые торты на свадьбу?
Торт в стиле «Naked Cake» – это возможность подчеркнуть индивидуальность свадебного торжества. Главное преимущество такого угощения в том, что его можно украсить абсолютно по-разному. Все зависит от тематики свадьбы, ваших желаний и фантазии! Кроме того, вы можете не только выбрать свадебный торт на заказ, но и испечь голый десерт собственными руками!
Открытый свадебный торт лучше выбирать для торжества, выдержанного в соответствующей стилистике. Этот элемент лишь дополнительно подчеркнёт тему праздника и поддержит необходимую атмосферу.
Выбирайте открытый десерт, если планируете:
- Эко-свадьбу;
- Праздник в стиле рустик;
- Бохо-торжество;
- Летнюю свадьбу на открытом воздухе.
Благодаря отсутствию мастики и большого количества крема на коржах, торт выглядит максимально натурально и необычно. Такое угощение можно спокойно давать детям, не переживая о реакции детского организма на пищевые красители и химические добавки.
Преимущества открытых тортов:
- Голый десерт вызовет не поддельный интерес у гостей, ведь такие торты только начинают появляться на свадьбах в нашей стране;
- Такое угощение вы можете испечь самостоятельно, сэкономив на услугах кондитера;
- Мастика – довольно калорийная составляющая тортов. Отказавшись от неё, вы позаботитесь о фигуре каждого приглашённого;
- Открытый торт – идеальный вариант для свадьбы в жаркую пору года, т.к. угощение не «потечёт» под солнечными лучами, а значит – не требует дополнительных условий хранения, в отличие от десертов с мастикой;
- Свадебный торт с открытыми коржами можно украшать самыми разными способами. Благодаря этому, угощение будет выполнено исключительно в стиле вашей свадьбы, и соответствовать именно вашим желаниям;
- Отсутствие дополнительного слоя мастики или крема позволит сэкономить на десерте, ведь вес торта с открытыми коржами будет намного меньше.
Мы уверены, что вы найдёте ещё не один плюс в сторону Naked Cake! Главное, не бойтесь отказаться от традиционных тортов и выберете то, что действительно хочется вашей паре!
Торт с открытыми коржами: какой он?
Каждый открытый десерт – это нечто совсем новое и оригинальное. Будьте уверены, выбрав голое угощение в качестве альтернативы свадебному торту, вы получите оригинальный и неповторимый десерт, который станет идеальным окончанием праздничного вечера.
Какие идеи предлагают кондитеры:
- Открытый торт с ягодами или фруктами. Сочные дары природы наполнят десерт яркими живыми красками и изысканными вкусовыми нотками. Такой десерт очарует ароматами и насытит организм полезными витаминами.
Ягоды и фрукты укладывают между коржами, декорируют ими «шапку» торта; - Декор из живых цветов. Такое решение будет особенно актуально, если в качестве декорирования банкетного зала вы выбрали живые цветы. Выбирайте для декора торта, зала и букета невесты одинаковые растения в одной цветовой гамме.
Для украшения десертов цветы обрабатываются специальным безопасным раствором, который помогает цветам не завянуть и не открасить угощение. Благодаря разнообразию цветов и широкому цветовому спектру, вы сможете создать оригинальный и неповторимый десерт для своего праздника; - Сладкие фигуры на торте . Декоративные фигурки на свадебном торте – бессмертная классика. Но если раньше кондитеры предлагали только фигуры молодожёнов, то сейчас мода шагнула дальше. Теперь на верхушке десерта может красоваться пара голубков, котов, снеговичков и т.д. В общем, любые ваши пожелания опытные кондитеры претворят в реальность;
- Надписи на верхнем корже. Это могут быть имена молодожёнов, дата свадьбы и прочее. Такой декор смотрится элегантно и не тривиально;
- Эффект амбре. В последнее время плавный переход цвета пользуется большой популярностью у девушек. Игра цветом не обошла и сладкие угощения. Голые торты с плавным переходом цвета станут настоящей изюминкой окончания свадьбы;
- Ветки ели и шишки. Главное, тщательно их вымыть. Природные материалы будут особенно кстати на зимнем празднике;
- Стекающая карамель или шоколад – сладкий декор всегда актуален на свадебном торте;
- Свежая зелень. Ещё один способ разбавить торт яркими природными красками. Это могут быть те же еловые ветки, листья папоротника. А свежие листочки мяты, которые можно съесть, придадут десерту необычные вкусовые нотки.
Не можете выбрать что-то одно для декора? Соедините несколько вариантов! Например, привлекательно выглядят торты с ягодами и живыми цветами, с фруктами и стекающим шоколадам. Фото, где представлен открытый торт, обязательно помогут определиться, какой декор угощения лучше впишется в концепцию предстоящего торжества.
Кроме декоративных элементов, молодожёны могут выбрать и цвет/вкус торта. Ванильные и шоколадные коржи, морковные и лимонные, медовые или торты «красный бархат» – голый десерт всегда даёт возможность выбрать тот вкус, который вы действительно любите!
Голый свадебный торт – очередное доказательство того, что даже самые простые и, казалось бы, неприглядные вещи могут очаровывать своим внешним видом! Главное, проявить фантазию и подобрать подходящие декоративные элементы!
Современные кондитеры с радостью исполнят ваши заветные желания. Не знаете, какой выбрать свадебный торт? Вкусные тренды и идеи на портале svadebka.ws помогут вам сделать правильный выбор!
Открытый торт на свадьбу – это необычно и интересно! Не бойтесь привнести в торжество современные нотки и оригинальную кондитерскую идею!
Взлом тортов с открытым оборудованием
Еда и электроника обычно плохо сочетаются, если только вы не взломаете торты. Я встраиваю электронику в съедобные торты с 2008 года. А в 2009 году моя группа выиграла конкурс Yahoo! Хакатон с тортом, на котором светодиоды показывали примитивные эмодзи с тегами Del.ico.us на основе эмоций.
Большинство тортов, в которые я кладу электронику, были на дни рождения друзей. Я делал торты со светодиодными свечами, торты с моторизованными свечами (забавные эффекты пламени!), Поющие торты и даже торт для Game Boy со звуками Mario Bros.Я обычно использую открытые аппаратные Arduinos для запуска тортов. Не желая травить друзей в дни их рождения, я научился нескольким трюкам.
Фото Алисии Гибб. CC BY-SA 4.0
Этот набор инструкций предлагает общие шаги для любого торта, в который вы встраиваете электронику:
- Сначала испечь торт по своему рецепту. Не запекать электронику прямо в торт.
- Зеленый 4 "x 2.Tupperware 5 "x 1" IKEA идеально подходит для Arduino Uno или производного продукта того же размера. [1] Вы можете разместить плату и 9-вольтовую батарею в посуде, а затем проделать в верхней части отверстия для выхода проводов. Если у вас нет посуды, можно выстелить торт пергаментом.

- Saran хорошо оберните все провода и компоненты. Мне нравится использовать сарановую пленку профессионального уровня, потому что она действительно прилипает и растягивается. Все провода и паяные соединения должны быть обернуты сараном, чтобы ничего не попало в пирог, поскольку припой не является безопасным для пищевых продуктов. [2]
- Сделайте снимок торта изнутри перед тем, как заморозить его, чтобы запомнить, где находятся провода, и не перерезать их!
- Включите источник питания и убедитесь, что все работает как запланировано (надеюсь, вы создали прототип своей концепции, прежде чем воплощать ее в торт).
- Положите слой пергаментной бумаги, чтобы закрыть все зазоры между верхом торта и посудой, чтобы придать ему немного больше структуры при глазури.
Теперь все, что вам нужно сделать, это заморозить торт!
Последний торт, который я взломал, был для Лаборатории взрывных работ в Боулдере Университета Колорадо, которой я руководил.Торт кричал "ой!" каждый раз его разрезали. Мозгом этого торта была производная от Arduino под названием Makey Makey, которая превращает любой материал, с которым вы работаете (торт), во ввод с клавиатуры. Я отклонился от своего обычного редактора кода и написал код на Scratch, потому что он позволял мне программировать Makey Makey менее чем за одну минуту. У Scratch есть отличная звуковая библиотека, в которой уже есть "кричащий" трек. Код, который я использовал, можно найти ниже.
Подсоедините один зажим из крокодила к металлической насадке обычного ножа и клавише пробела на Makey Makey.Подключите еще один зажим из крокодиловой кожи к краю глазури торта и заземляющей подушке (называемой «Земля») на Makey Makey. Это оно! Два подключения к Makey Makey и ноутбуку - все, что вам нужно, чтобы добавить звуковые эффекты к вашему торту. Когда замкнется цепь между молекулами воды [3] в глазури и ножом, торт начнет кричать. Обязательно мойте зажимы из крокодиловой кожи до и после еды! В качестве альтернативы вы могли бы использовать алюминиевую фольгу между пирогом и зажимом из крокодиловой кожи, если вы беспокоитесь о безопасности пищевых продуктов.

Когда я работаю с профессиональными пекарями (как я сделал со своим свадебным тортом), они предпочитают, чтобы им вручали блок из пенополистирола, полный электроники, вместо того, чтобы вставлять отдельные электронные детали внутрь торта. Это чит, но торт все равно загорелся! Ниже приведены схемы электроники внутри моего свадебного торта. Я использовал LilyTwinkles, поэтому код не требуется (он предварительно запрограммирован на плате). Вы можете купить электронику, необходимую для этого торта, в SparkFun Electronics.
Подарите своим друзьям острые ощущения в их следующий день рождения! Все схемы, код и идеи в этой статье созданы CC BY-SA Алисии Гибб, так что не стесняйтесь развивать мои идеи и использовать их в своих тортах для особых случаев. После того как вы соберете электронику, ее можно будет превратить в другой торт, так что сохраните свою работу и используйте ее в будущем.Удачного взлома!
[1] Плоскую электронику, такую как линейка Lilypad или линейка Arduino Pro Mini, легче вставить в слой глазури уже испеченного и замороженного торта.
[2] Некоторые материалы для украшения торта являются проводящими. Сахар с серебряным покрытием, который можно найти в специализированных хлебопекарных мастерских, будет нести ток.
[3] Технически это ионы в воде, которые заставляют ее проводить.
.Cake - Учите английский, совершенно бесплатно.
Тратить время на обучение, а не на оплату.
Наслаждайтесь веселым изучением английского языка
без рекламы!
Сегодняшнее выражение

Все бесплатно?
просмотрено 129,392 раза
Рекомендовано для вас

Пока вы читаете это, кто-то использует Cake!
Освоено выражений
Весело, интересно и ежедневно обновляется.
Мы используем короткие клипы
, чтобы упростить изучение английского языка.
-
Практика ведет к совершенству
Повторите каждое выражение
столько раз, сколько вам нужно! -
Убедитесь, что он воткнут
Пройдите популярную викторину и проверьте
выражений, которые вы выучили -
Советы и хитрости!
Ищите определения
, не выходя из приложения!
Начни звучать как носитель языка!
Повторяйте за нами!
Cake проанализирует и оценит вашу речь.
Продолжайте практиковаться, чтобы улучшить свое произношение!
.
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»Торт - это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была еда, похожая на хлеб, но теперь это уже не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат множество мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто в два раза больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти торты не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих лепешек готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые пирожные - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Именинные торты иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, богатый пирог часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. Некоторые торты могут иметь сверху съедобную бумагу.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Проверено 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .