Торт с осенними листьями фото
Торт "Опавшие листья". Пошаговый рецепт с фотографиями.
Сегодня мы испекли торт «Опавшие листья». Нежный, легкий, тортик получился и как всегда хочу поделится с вами рецептом. Торт «Опавшие листья» очень прост в приготовлении, продукты для его приготовления все доступные. Очень вкусный торт особенно когда он пропитается кремом. И пусть он не очень шикарен на вид, зато попробовав его на вкус, вы забудете обо всем. А украсить торт вы можете проявив свою смекалку и фантазию.
Ингредиенты для торта:
- 1.5 стакана сахара
- 6 яиц
- 1 пачка ванили (2 грамма)
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом 9%
- 2 стакана муки
- 1/2 части стакана черной смородины
Крем:
- 3 пачки сметаны 15% по 450 грамм
- 5 ст. ложек сахара
Подготовим ингредиенты для торта. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Берем миску, в которой будем замешивать торт, разбиваем в миску 6 яиц и добавляем 1.5 стакана сахара, все это нужно взбить, можно использовать миксер, а можно венчик.
Затем я добавляю один пакетик ванили ( 2 гр.)
Теперь соду нужно погасить уксусом. Набираем чайную ложечку соды, высыпаем ее в столовую ложку и добавляем одну чайную ложку уксуса 9%.
Теперь я все хорошо перемешиваю венчиком и постепенно добавляю муку, муки нужно 2 стакана, добавляю по пол стакана и размешиваю тесто.
Вот такое у меня получилось тесто. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Теперь берем противень. Я застилаю его пергаментной бумагой. Тесто на противень будем выкладывать чайной ложечкой, столовой ложкой лучше не выкладывать, потому что будут очень большие «листочки», для торта «Опавшие листья». Выкладываем наши «листочки» на расстоянии друг от друга примерно 2 -3 см.
Противень с тестом ставим в духовку разогретую до 230 градусов, тесто печется очень быстро, примерно 7 минут, следите чтоб не подгорело. Вот уже первые листочки готовы.
Теперь выкладываем чайной ложечкой на противень еще тесто и ставим в духовку, пока все тесто не закончится. Вот сколько у меня получилось «листочков». Честно говоря поштучно сколько их получилось мы не считали.
Теперь готовим крем для торта. У меня сметана в пакетиках по 450 грамм 15 %. Сметану выливаю в миску и добавляю сахар, я добавляю сахар 5 столовых ложек на 3 пачки, если вы любите сладкое, можете добавить больше сахара, просто попробуйте крем и если он вам покажется не сладким добавьте сахар. Сметану взбиваю миксером, до полного растворения сахара, можно это сделать с помощью венчика. В сметану можно добавить пакетик ванильного сахара.
Каждый » листик» нужно макать в сметанный крем полностью.
Теперь оформляем наш торт, выкладывая на блюдо слоями листочки в сметане. Плюс ко всему можно украсить торт ягодами, у меня замороженная черная смородина, можно использовать вишню без косточек или, например, клубнику. Ягода придает некую кислинку и пикантность этому торту. Я выкладываю слой «листиков» в сметане и добавляю черную смородину, с клубникой тоже вкусно, просто у меня в морозильной камере клубники не оказалось.
Вот таким вот образом оформляем торт «Опавшие листья». Этот торт чем-то напоминает гору опавших осенних листочков.
Украсить торт, можно по вашему желанию. Я, например, обсыпаю торт со всех сторон какао, можно потереть на мелкую терку шоколад и обсыпать торт, использую белый или черный шоколад, здесь уже кому какой нравиться. Можно украсить торт измельченными орехами, например грецкий орех, он не только вкусный, но еще и полезный. Вы не только вкусно поедите, но еще и получите неоспоримую пользу от своего тортика. В общем проявляете свою фантазию. Торт должен пропитаться 12 часов.
Торт «Опавшие листья» готовиться очень быстро и просто и порадует вас своим необычным вкусом. Приятного вам аппетита.
63566 Торт Осенние фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Липкий шоколадно-сливовый торт с осенним декором. Домашний липкий шоколадно-сливовый торт с листьями каштана в качестве осеннего украшения. Выстрел прямо сверху. На
Лунный торт Традиционный вьетнамский торт - еда китайского фестиваля середины осени. На столе
Торт и осенние листья.На деревянном столе
Лунный торт китайской кухни вьетнамского фестиваля середины осени. Лунный торт вьетнамцев - еда китайского фестиваля середины осени
Осенний торт на свадьбу. Осенний торт оформлен на свадьбу
Вкусный лунный пирог из запеченного яичного желтка для фестиваля середины осени на ярком фоне цементного стола. Китайская традиционная концепция питания, крупный план, копия пространства
.Осенние листья: изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка homePremiumBeatИнструменты .Торт и осенние листья. Имидж кулинарный
Похожие изображения
Липкий шоколадно-сливовый торт с осенним декором
Фотоколлаж, осень, осень, сухие коричневые красные листья, грецкие орехи фундук, яблочный пирог, кружка с красным фруктовым чаем, книга, уютная атмосфера
Домашний сливовый пирог и осенние листья
Домашний пирог с кусочками хурмы и сахарной пудрой, свежей хурмой и осенними красными листьями
Традиционный американский тыквенный домашний торт, украшенный печеньем на фоне тыкв и осенних листьев.
Торт на осенних листьях
Торт "Наполеон" на тарелке Осенние листья натюрморт.
Ломтики домашнего яблочного кофейного торта с корицей на тарелке с оранжевыми осенними листьями
Клюквенный чай с пирожным и осенними листьями
Домашний морковный пирог с грецкими орехами и сухофруктами, посыпанный сахарной пудрой.Рамка из осенних листьев. Копировать пространство
Крупным планом домашний крошечный кофейный торт. Порция яблочного пирога украшена осенними листьями и свежей мятой. Вертикальный.
Спелая сочная малина и ароматная груша Тыквенный торт лежит на тарелке, целая тыква, осенние разноцветные листья
Торт, черноплодная рябина, красная рябина, осенние листья и чашка кофе с молоком на светлом фоне.Посуда из глины. Бежевый джерси
Тыквенный мраморный торт и ветка осенних листьев
.Осенних листьев в шоколаде ~ Блог Учебник
Мы рады поделиться красивым бесплатным уроком по торту для красочных осенних листьев в шоколаде!
Этот дизайн торта представляет собой простую идею и метод создания яркого осеннего тематического торта, столь же уникального, сколь и красивого.
Этот дизайн идеально подойдет для любого осеннего случая или на десертном столе на День Благодарения. Надеюсь, вам понравится!
Приступим ~
Как сделать эти осенние листья в дизайне шоколадного торта
Сначала я заморозил свой круглый 6-дюймовый (примерно 6-дюймовый) торт ванильным сливочным кремом.Затем я расчесал его своим верным гребнем для торта Ateco.
Затем я подкрашиваю сливочный крем Americolor Chocolate Brown и наношу на ствол дерева звездочкой Уилтона 16. Подойдет любой наконечник звездочки по вашему выбору - даже круглый. Я хотел, чтобы у моего ствола дерева были гребни, поэтому я выбрал звездообразный наконечник.
А теперь листья! Для следующего шага я растопила предварительно окрашенные леденцы Wilton в осенних тонах.
После плавления я положил каждый цвет в отдельный кондитерский мешок и отрезал кончик мешка (вместо того, чтобы использовать кончики для трубок).
На следующем этапе вам нужно будет работать довольно быстро, но если ваш шоколад станет слишком холодным и затвердеет, вы всегда можете разогреть пакет в течение нескольких секунд в микроволновой печи ... или даже иметь поблизости теплую форму для торта, которую вы можете кладите их, когда вы попеременно переключаете пакеты.
Здесь вы видите, что я нанесла несколько точек шоколада на свой вощеный бумажный противень. К некоторым точкам я добавил пару штрихов другого цвета.
Сложно сказать по фотографии, но мои точки больше размера горошины, но меньше размера мрамора; 0) - Экспериментируйте, чтобы увидеть, какой размер вам больше нравится!
А теперь пора создать наши листья! Я использовал кухонный нож, но для следующего шага подойдет любое количество инструментов - небольшая лопатка, ложка и т. Д.
Используя нож, я начал с одной стороны моей «точки» шоколада и размазал ее, растягивая шоколад в точку (или что-то вроде точки!). Это создает лист в форме капли.
Посмотрите на мои - они не идеальны! На самом деле, вне контекста они не похожи на листья. Но вы увидите… они будут!
Я сделал из этих листьев два полных «листа для печенья». Затем я охладил их в морозильной камере, пока они не затвердеют - идеально примерно 5-10 минут.
Теперь пришло время построить дерево! В качестве клея я использовала сливочный крем. Вы можете видеть ниже, что я залил участки вокруг ветвей белым масляным кремом.
Позже я понял, что масляный крем, окрашенный в желтый, оранжевый или зеленый цвет, был бы столь же хорошим (если не лучшим) «клеем». Подробнее об этом чуть позже!
С каждым новым листом наше деревце становится все красивее… (и чем больше наши листья становятся похожими на листья!); 0)
*** Важно отметить, что листья должны быть холодными при обращении с ними.Они такие тонкие, что согреваются и поэтому быстро становятся более хрупкими.
Итак, мне показалось, что проще всего иметь два подноса с листьями. Один в морозилке, другой вне. А потом поменяйте их, когда все нагреется.
Я упоминал ранее, что желтый масляный крем будет хорошим клеем для наших листьев. Я нашел это полезным в некоторых областях, где я хотел немного придать листьям большую форму, но белый сливочный крем слишком сильно выделялся бы.
Желтый масляный крем был идеальным клеем, потому что он очень хорошо смешивался с шоколадными листьями.Это отличный способ заполнить кое-что еще, если необходимо!
Этот торт занял немного больше времени, чем я ожидал - здесь много листьев! Мне это показалось забавным ... и немного затягивало - я не мог заставить себя перестать добавлять листья!
Вы можете получить аналогичный вид, просто обмотав листья сливочного крема кончиком канта, но мне очень понравилась необычная текстура и плоскостность листьев, которые дал нам шоколад. Некоторые из них выглядели почти прозрачными.
Я рассыпал несколько лишних листьев у основания торта - кажется, будто осень, не так ли?
Спасибо, что заглянули, увидимся в следующий раз!
.