Торт с моцареллой
Выпечка и десерты с сыром моцарелла, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баклажаны 1 штука
Помидоры 3 штуки
Сыр моцарелла 300 г
Сливки 25%-ные 300 мл
Белый хлебный мякиш 50 г
Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек
Пшеничная мука 1,5 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Листья базилика по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Пирожное с моцареллой, помидорами и чоризо
- Квитанции
-
- КАТЕГОРИИ
- Les Basis
- Аперетив
- Entrées
- Plats
- Десерты
- Boissons
- Меню
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виандес
- Пуассоны
- Фрукты
- Légumes
- Fromage
- Cuisson des aliments
- EN VIDÉOS
- Все видео
- Entrées
- Plats
- Десерты
- Boissons
- Грузовики и автомобили
-
- Темы
-
- ТЕНДАНЦИИ
- Квитанции кулинарных роботов
- Квитанции Thermomix
- Recettes Cookeo
-
блюд кухни Femme Actuelle Le MAG
1. Прешауффес четыре до 180 ° C (th.6). Lavez les tomates, épluchez-les puis émincez-les en éliminant le jus et les pépins. Coupez la mozzarella en dés.
2. Versez la farine dans un salatier et mélangez avec la levure. Incorporez les œufs puis versez le lait et l’huile d’olive et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
3. Ajoutez les herbes ciselées et les dés de tomate et de mozzarella, salez et poivrez. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez за 40 мин.
Conseil: vous pouvez poêler les morceaux de tomate pendant quelques instants avant de les incorporer à la pâte.
Автор: Беатрис Виго Лагандре
.Торт с моцареллой и джембоном - 7 рецептов по Птичефу
- Дом
- Квитанции
- Кексы
- Торт а ля моцарелла
- Квитанция с джембоном
919 7 голосов ), (28)
Apéritif facile 55 мин 494 ккал
Ингредиенты: -250 г фарина 1 пакетик de levure 3 штуки 10 cl d'huile 15 cl de lait 1 boule de моцарелла и 3 транша джамбон из Байон-Петрикорена...
(4 голоса), (1), (41)
Plat facile 20 мин. 40 мин.
Ингредиенты: 2 томата Belles Tomates 125 г моцареллы 70 г gruyère râpé 3 штуки 150 г фарина 1 пакетик levure chimique 8 мл оливок huile 12,5 мл молока 2 ...
Apéritif facile 45 мин 560 ккал
Ингредиенты: 220 г de farine 1 пакетик levure chimique 3 oeufs 1 verre de lait 1/2 verre d'huile d'olive 1 буль де моцарелла 200 г д'алметт де джамбон...
Autre facile 15 мин. 25 мин.
Ингредиенты: 3 штуки 10 сл кремового ликера или полупэссе 3 кильера в супе из оливкового масла 100 г фарина 1/2 саше de levure chimique 1 botte de ciboulett ...
(14 голосов), (3), (69)
Apéritif facile 50 мин 626 ккал
Ингредиенты: 150 г de farine 3 oeufs 50 г de gruyère râpé 1 буль-де-моцарелла 80 g dénoyautées entières 200 г талона de jambon blanc 10 cl d'h...
(38 голосов)
Le jambon sec existe sous plusieurs formes. Généralement, il fait l'objet d'une grande réflexion, car les consommateurs ont souvent du mal à choisir celui qui leur convient le mieux. Pour vous aider, voici une liste des jambons secs les plus connus en France, ...
Plat moyen 20 мин 90 мин
Ингредиенты: 1 кг pommes de terre 175 g de poitrine de свинина 25 мл молока 1 чашка оливкового масла 200 г грюйер рап 4 уф 2 гусса в оливковом масле 1 гр...
Autre facile 20 мин. 45 мин.
Ингредиенты: 3 штуки 1 тасс (150 г) фарина 1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique) 100 мл. де турнезоль (канола) ½ тассе (125 мл) де ...
Расписки
.
Речетт де Торт томаты моцарелла: легкий рецепт
- 1 Прешауффес четыре с термостатом 6/7 (200 ° C).
- 2 Versez la farine et la levure dans un salaier.Creusez un puits au center, versez l’huile et le lait, salez et poivrez. Mélangez en Incorporated les oeufs un par un.
- 3 Coupez les tomates en lamelles et la mozzarella en dés. Coupez les olives en rondelles. Ajoutez les tomates, la mozzarella et les olives à la pâte.Mélangez bien. Beurrez et farinez un moule à cake.
- 4 Versez la pâte et tapez doucement le fond du moule sur le plan de travail pour faire partir d’éventuelles bulles d’air. Enfournez et faites cuire 40 минут.
- 5 Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.Elle doit ressortir sèche et le cake doit être bombé et bien doré.
-
Финир заливки
Laissez tiédir et démoulez sur une grille.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.
.