Торт украшенный пряниками на палочке
Пряник на службе у тортика

В последнее время пряничные топперы (а, проще говоря, пряники на палочке, предназначенные для украшения торта) становятся все более популярными.
Почему?
А потому что с их помощью можно очень красиво и оригинально украсить торт и создать на нем целую пряничную композицию.
И что еще немаловажно — что это ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ украшение.
Все немного устали от мастичных фигурок, которые потом нельзя съесть, и с радостью украшают торты самыми разными пряничными топперами.

Какие пряничные топперы можно сделать для украшения Вашего торта?
Да, самые разные! Это:
- и любимые мультгерои Вашего ребенка;
- и цифра — сколько исполняется имениннику лет;
- и буквы имени именника;
- и цветочки, сердечки, облачка….
Список можно продолжать до бесконечности…
А я в последнее время стала получать много вопросов, связанных с хранением топперов и их монтажом в торт.
Давайте разберемся с самыми частыми.
Когда лучше монтировать топпер в торт? Заранее или непосредственно перед подачей?
Топперы лучше монтировать в торт непосредственно перед подачей. Потому что, торт, как правило, нужно хранить в холодильнике, а прянику, покрытому глазурью, там будет не очень комфортно. В холодильнике влажность повышенная и пряник может излишне напитаться влагой и стать «размокшим», а глазурь может покрыться капельками. Конечно, если Вы на 2-3 часа поставите торт с топперами в холодильник, то ничего страшного не произойдет. Но ночь, например, я не советую.
Как перевозить торт: с топперами или без?
Однозначно без. Я всегда делаю так: сначала монтирую топперы в торт (подрезая палки по необходимой высоте), украшаю ягодами, фруктами и всеми остальными украшениями по задумке. В готовом виде фотографирую торт. Затем топперы вытаскиваю из торта. Торт упаковываю в коробку, а топперы в отдельный пакет. Если я не смогу сама смонтировать их на месте, то отправляю фото с топперами заказчику. Когда они уже с палками, подрезанными по нужной высоте, а в торте видны дырочки от палок, то вставить их, ориентируясь на фотографию совсем не сложно.
Если по задумке я просто положу пряники на торт в качестве украшения (без палочки), не размокнут ли пряники от крема?
Если положить очень сильно заранее и поставить в холодильник, то размокнут. Поэтому пряники укладывать на торт рекомендуется либо непосредственно перед подачей, либо за 2 — 3 часа.

А если у Вас еще остались вопросы про пряничные топперы — пишите мне их в комментариях, буду рада ответить!)))
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Пряничный торт Bundt | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом сковороду на 10–12 чашек.
В большой миске смешайте муку, пряные пряники, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте масло и сахар до образования пены.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.Добавьте патоку.
Добавьте в мучную смесь три порции поочередно с водой, начиная и заканчивая мукой. Смешайте до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму, разглаживая верх.
Выпекайте пирог от 55 до 65 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
Пока торт запекается, сделайте глазурь, смешав водную приправу и сахар. Отложите в сторону.
Вынуть пирог из духовки, охладить на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку.
Смажьте торт глазурью и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
пряников на палочке. Декоративный букет из пряников на палочке. Подготовка к Рождеству. Стоковые видеозаписи
Крупный план ребенка, украшающего имбирное печенье, с Рождеством
Художник пишет имбирный пряник с рождественским зайцем. Рождественская тема.
Красивые пряники на палочке. Цветная глазурь.
Красивые пряники на палочке. Надпись Candy Bar. Цветная глазурь.
Женщина-мастер декорирует пряники цветной глазурью. Печенье Петушок.
Малыш, украшающий имбирное печенье, с Рождеством
Рождественские пряники. Процесс выпечки на специализированном электрооборудовании.Подготовка к праздникам.
Пряники на палочке. Декоративный букет из пряников на палочке. Подготовка к Рождеству.
Выпечка рождественских пряников. Технология выпечки со специализированным электрооборудованием. Готовимся к праздничному веселью.
Красивые пряники на палочке. Цветная глазурь.
Женщина-мастер декорирует пряники цветной глазурью.
Женщина-мастер декорирует пряники цветной глазурью. Банни Печенье.
Красивые пряники на палочке. Цветная глазурь.
Красивые пряники на палочке
.пряничный закусочный торт - smitten kitchen
Мне нужно кое-что рассказать вам об этом торте сегодня, и ни одно из них вначале не звучит слишком оптимистично, но терпите меня, настроение уже близко.
Во-первых, если вы выложите это на небольшие квадраты, присыпанные сахарной пудрой, рядом с взбитой вручную миской слегка подслащенного шлага на упакованной вечеринке по обрезке деревьев, один за другим, красивые гуляки упадут. откусите на них большой восхищенный кусок, а затем вы можете краем глаза заметить, что радостное настроение тает с лиц в краткий приступ удивления, когда они понимают, что нет, это был не домовой, а чрезвычайно темный и интенсивный квадрат пряничного торта.Ой?
Во-вторых, да, я знаю, у меня уже есть рецепт имбирного торта на этом сайте - который я до сих пор считаю самым лучшим имбирным пряником из всех, - и его я все еще готовлю на каждый рождественский ужин, на который меня приглашают. Однако, если бы в этом и могло быть что-то плохое, так это то, что в редких случаях, обычно из-за того, что он сидел на сковороде дольше, чем предполагалось, или из-за выпечки ветра в тот день, ему не нравилось выйти из лотка для пучка целиком.Иногда выходит в нескольких. Иногда оставляет половину торта на сковороде. Иногда вы пытаетесь вытащить его из кастрюли за один час до того, как вам нужно быть на рождественском ужине, который находится в часе двадцати минутах езды, и вы… вы плачете.
Думаю, сейчас самое время заявить для записи, что Smitten Kitchen не оправдывает слез над тортом. Smitten Kitchen хочет, чтобы вы знали, что все будет хорошо, этот торт восхитителен, будь то цельный или семнадцать нестандартных, которые были брошены в миску со взбитыми сливками, потому что , конечно, вы хотели, чтобы это было пустяком, Шиш .Smitten Kitchen хочет, чтобы вы знали, что во всех случаях, когда торт вызывает слезы, виноват торт, на самом деле торт - отстой, и вам следует просто налить себе стакан пива и выйти на улицу. и поймать несколько снежинок себе на язык, и вернуться внутрь, и посмеяться над этим, потому что даже если это еще не смешно, это произойдет однажды, так что вы можете заранее установить рекорд.
Излишне говорить, что эти «учения» Smitten Kitchen фактически не были в моей голове в то время, поэтому я ничего из этого не помнил.Но что я запомнил, так это пряничный закусочный торт, который я заметила на той неделе от Марты Стюарт, более простой торт, один подаваемый в виде маленьких квадратов, другой запеченный с вкладышем из пергаментной бумаги, чтобы он всегда отделялся от формы Я подозревал, что смогу собрать его за очень короткое время. Я растопил масло вместо того, чтобы размягчать и взбивать его. Я перевернул ступеньки, так что это был почти торт на одну чашу. На приготовление половинного рецепта ушло всего 30 минут. И то, что получилось из духовки, было невероятным - почти вся прекрасная интенсивность и сложность великих и великих имбирных пряников Грамерси за меньшее количество шагов и меньшее количество капель пота на лбу.И с тех пор я хранил этот рецепт в заднем кармане не только на случай декабрьских чрезвычайных ситуаций и больших декабрьских праздников, но и на сам декабрь, или в любое время, когда вы жаждете пряного пряничного торта, но хотите прощающий рецепт с минимальной суетой. Он хорошо сочетается с глинтвейном, ленивым семейным днем и распущенными бровями, как и все важное.
Пряничный закусочный торт
По материалам Марты Стюарт
Этот торт может не выглядеть как материал для украшения, но не менее достоин вашего полного восхищения.Как написано, он делает имбирный пряник максимальной интенсивности (через свежий имбирь и полную чашку патоки). Если вы хотите получить имбирный пряник умеренной интенсивности, откажитесь от свежего имбиря (я обычно делаю это, потому что я слабак) и замените 1/3 стакана патоки медом или золотистым сиропом. Если вы не можете получить патоку, используйте сироп из черной патоки.
Я подозреваю, что из него также получится замечательный слоеный пирог, может быть, с начинкой из яичного гоголя и взбитыми сливками для глазури. Его можно выпекать на 1 противне 9 × 13 или на 2 круглых или 8-дюймовых квадратных противнях 9 дюймов.Я разрезал его на 32 маленьких квадрата.
8 столовых ложек (1 палочка, 4 унции или 115 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще для сковороды
1 стакан воды
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2/3 стакана темно-коричневого сахара
1 стакан несульфированного меласса
1 столовая ложка свежего тертого имбиря (по желанию)
2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитые
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды
2 чайные ложки молотого имбиря
1 1/2 чайных ложки молотой корицы
1 / 2 чайных ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки разрыхлителя
Кондитерский сахар для посыпки готового торта
Слегка подслащенные взбитые сливки, необходимы для сервировки
Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой. Пергамент из сливочного масла и муки и боковые стороны формы для выпечки или сбрызните их антипригарным спреем для выпечки.
Доведите воду до кипения в средней кастрюле (или большой, если вы хотите, чтобы торт был полностью внутри) и добавьте пищевую соду - она вспенивается! это весело! Дайте постоять 5 минут, затем добавьте масло, пока оно не растает. Если вы используете, добавьте темно-коричневый сахар, патоку и свежий имбирь. К этому моменту смесь обычно чуть теплая, но если она все еще остается довольно горячей на ощупь, подождите 10-15 минут, чтобы она остыла, прежде чем использовать.
Поместите муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и разрыхлитель в мелкоячеистое сито или сито, чтобы через минуту можно было просеять их поверх влажных.
Перелейте смесь патоки в большую миску, если ваша кастрюля недостаточно велика для приготовления теста. Взбивайте яйца, пока они не смешаются. Просейте сухие ингредиенты над влажными, затем перемешайте влажные и сухие ингредиенты до однородного состояния.
Вылить тесто в подготовленную форму; выпекать от 30 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть. После полного остывания обрежьте торт, чтобы убедиться, что никакие части не прилипают к краю, и переверните торт на решетку, а затем на сервировочную тарелку. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать квадратиками. Пожалуйста, пообещайте подавать это со слегка подслащенными взбитыми сливками. Они созданы друг для друга.
Вперед: Взбитые сливки, конечно же, нужно хранить в холодильнике. Пирог хранится при комнатной температуре до недели в герметичной таре.С возрастом становится лучше, как и тебе, детка.