Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Вкусно и просто. Торт из вафельных коржей с рыбными консервами
Красивый и вкусный закусочный торт-салатик украсит ваш стол. Начинку можно изменять под свои вкусы и предпочтения.
Ингредиенты
Скумбрия консервированная (любые другие рыбные консервы) | 240 г |
Вафельные коржи | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Орехи грецкие | 50 г |
Сыр | 70 г |
Майонез | 200 г |
Соль, зелень | по вкусу |
Яйца варим и охлаждаем, натираем на крупной терке. Морковь (отваренную или сырую) натираем на терке. Ядра грецкого ореха рубим и добавляем к моркови, солим, кладем половину майонеза и перемешиваем. Зелень промываем и мелко рубим. Рыбные консервы перекладываем в мисочку и разминаем вилкой.
На плоское блюдо, на котором будет подаваться торт, кладем вафельный лист. Делаем сеточку из майонеза и выкладываем первым слоем рыбу. Накрываем вторым коржом из вафли. Сверху выкладываем морковь с грецкими орехами.
Накрываем вафельным листом, смазываем его сеточкой из майонеза, кладем натертые на терке яйца и зелень, немного солим, закрываем вафельным коржом. Смазываем корж майонезом и сверху укладываем натертый на крупную терку сыр. Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Автор: Intex-press
Торт сладкий закусочный
Для торта:1) Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Выстелите противень 23 см прочной алюминиевой фольгой.
2) В большой миске смешайте масло и сахар. Взбить на средней скорости миксером до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильную эссенцию.
3) В небольшой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте к масляной смеси, взбивая до однородности.Выложите тесто в подготовленную сковороду.
4) Выпекайте 22 минуты или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Распределить шоколадную глазурь по горячему пирогу. Дайте ему полностью остыть. Нарезать квадратами и при желании подавать со взбитыми сливками.
Для шоколадной глазури:
1) В средней кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне. Добавьте какао, пахту и 125 г сахарной пудры. Добавьте шоколадные батончики и дайте раствориться.Добавьте оставшуюся сахарную пудру и сразу же распределите по горячему пирогу.
Выход: 225 г
.Торт закусочный из ревеня - smitten kitchen
Почти каждый год, как только становится теплее, я становлюсь одержимым простым однослойным пирогом, который можно приготовить за короткое время и который, я обещаю, будет всем, что вам нужно, чтобы быть желанным на любом пикнике / барбекю / приготовлении еды. / Удачи тем летом.
Три года назад это был торт из пахты с малиной, который был эквивалентен тому, что вы сняли один тонкий слой с самого лучшего желтого торта на день рождения, который вы когда-либо пробовали, посыпали свежей малиной и запекали, пока он не загорелся и не стал идеальным.Излишне говорить, что это повторялось. Позже тем летом это была приманка для мальчика с черникой, торт такой декадентский и маслянистый, что я на короткое время поинтересовался, не было ли в нем слишком много масла, затем проверил свой пульс, понял, что любые разговоры о слишком большом количестве масла - просто безумие, и наслаждался тортом так долго. как черника длилась. (Кроме того, это сработало.) В прошлом году я влюбился в то, что я назвал клубничным летним пирогом. Круглый и мелко покрошенный, но при этом почти покрытый маслом горячий бисквит по текстуре, он лучше всего работает с только что собранной и почти перезрелой клубникой, которая при запекании почти растворяется в лужах джема по всему торту.Я также обнаружил, что мне понравилось, что часть обычной муки была заменена ячменной мукой; просто поверьте мне, это работает.
И даже несмотря на то, что эта категория тортов - те, которые вы начинаете печь, повторяются в выходные в День поминовения (сразу после того, как вы снимаете крышку с гриля и бирки с первого сарафана в сезоне) и убираете на зиму, когда появляются яблоки. после Дня Труда - оказалось, что перечисленные выше торты - это все, что может когда-либо понадобиться, я никогда не знала, когда оставить в покое, и я так рада, потому что этот закусочный торт из ревеня - мой абсолютный фаворит.Дело закрыто. По крайней мере, до следующего лета.
Потому что это торт, он просто выигрывает. Частично пряжка, частично штрейзельный торт и частично кусок крошки - это тот вид кускового пирога, который вы подаете на салфетках квадратами 2 × 2 дюйма, стоящими в тени заднего двора. Несмотря на то, что он всего 3/4 дюйма в высоту, он умудряется вместить на этой миниатюрной высоте три лучших элемента простых тортов достаточно громко, чтобы вам даже не хотелось, чтобы он был выше. Основа - тонкий слой самого влажного, нежного и мягкого желтого торта, который когда-либо украшал этот URL, ароматный маслом, небольшим количеством лимонной цедры и минимальным количеством молотого имбиря.Затем следует слой сладкого - но не настолько сладкого, чтобы забыть о своих терпких корнях - ревеня, мацерированного с сахаром и лимоном и запеченного в виде джема, который находится ближе к внутренней части батончика крошки, чем обычная горсть ягод. пестрый на протяжении всего летнего торта. Он приближается к тому, чтобы подавить торт под ним, но останавливается как раз вовремя. Вы не возражаете. Торт готовится крошкой из коричневого сахара с щепоткой корицы, и когда эти три элемента выпекаются вместе, все готово.Этим летом вам не понадобится еще один рецепт десерта, а это значит, что теперь у вас есть свободное время, чтобы поиграть во фрисби, полюбоваться глубоким синим морем, придумывать коктейли, собирать веснушки на носу и перетаскивать свои песчаные липкие сущности обратно внутрь. ночью спать крепко, то завтра все сделаю снова.
Год назад: Весенний салат с молодым картофелем
Два года назад: Пицца с клубнично-коричневым маслом Bettys и бритой спаржей
Три года назад: Коктейль из креветок на гриле и Graham Crakcers
Четыре года назад: Haricot Vert с Шалот
Пять лет назад: Strawberry Rhubarb Crumble
Торт закусочный из ревеня
Этот торт был вдохновлен тем, что я видела в «Живой Марте Стюарт» в этом месяце, но я сильно изменилась.Вместо того, чтобы делать его на двух 9-дюймовых квадратных сковородах, я испек его в единственной 9 × 13, что ближе к размеру, который, как мне кажется, подходит для пикника или горшочка, и меньше работы. Я сделал 2/3 части торта, потому что хотел, чтобы он был тонким, пропустил ваниль (которая, я думаю, иногда может противоречить ревеню) и добавил щепотку имбиря (что, на мой взгляд, идет прекрасно), но не настолько, чтобы торт ни в коем случае не «имбирный». Я также увеличил количество разрыхлителя, всего лишь на волосок, потому что его было слишком мало для объема муки.Я не уменьшал размер ревеня соответствующим образом, но я добавил лимон и уменьшил количество сахара, потому что мне нравится, когда ревень все еще может сиять, как его терпкое маленькое я. Я увеличил количество мякиша пропорционально, и я рад, что сделал это, потому что, на самом деле, крошки никогда не бывает достаточно (а после выпечки он не дает лишнему ревеню сразу стекать с торта), и я добавил щепотку корицы в крошку, потому что: да, там просто хорошо.
Пирог
1 1/4 фунта (565 граммов) ревеня, обрезанного и нарезанного на 1/2 дюйма по диагонали
1 1/3 стакана (265 граммов) сахарного песка, разделенного на части
1 столовая ложка лимонного сока (psst , пропустите и добавьте цедру для торта перед тем, как разрезать его)
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 115 г) размягченного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
2 больших яйца
1 1 / 3 стакана (165 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/3 стакана (80 граммов) сметаны
Крошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) светло-коричневого сахара
1/8 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 столовые ложки (1/2 стика, 2 унции или 55 г) несоленого сливочного масла, топленого
Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте дно и стороны формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем, затем выстелите дно пергаментной бумагой, увеличив длину до двух сторон. (Будет похоже на стропу). Смешайте ревень, лимонный сок и 2/3 стакана сахара и отставьте. Сливочное масло, оставшийся сахар и цедру лимона взбить электрическим миксером до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, соскребая со всех сторон после каждого добавления. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель, 3/4 чайной ложки поваренной соли и молотый имбирь.Добавьте одну треть этой смеси в жидкое тесто, перемешивая до однородной массы. Продолжайте добавлять половину сметаны, вторую треть мучной смеси, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся мучную смесь, перемешивая между каждым добавлением, пока не получится однородная смесь.
Разложите тесто на подготовленном противне, затем используйте лопатку - смещение, если она у вас есть, делает это проще всего - разложите торт ровным тонким слоем. Вылейте смесь из ревеня по пирогу, разложив его ровным слоем (большинство кусков должно умещаться в один плотный слой).
Перемешайте смесь крошек, взбивая сначала муку, коричневый сахар, поваренную соль и корицу, а затем добавив растопленное масло ложкой или вилкой. Равномерно рассыпать по слою ревеня. Выпекать пирог в разогретой духовке от 50 до 60 минут. Пирог готов, когда тестер выйдет из жидкого теста для торта внизу. Сверху он будет золотым. Полностью остудить в сковороде на решетке.
При необходимости отрежьте две открытые стороны торта от формы, затем с помощью пергаментной «стропы» снимите торт с формы.Нарежьте 2-дюймовые квадраты и съешьте первый стоя. (Если это прописано в рецепте, это не «тайком» кусок, а, по сути, выполнение приказов, верно?) Поделитесь остальным с друзьями. Пирог держится при комнатной температуре несколько дней, но я совсем не возражала, достали его из холодильника, где держала его плотно закрытым.
Связанные
.Рецепт бельгийского теста для вафель | Канал приготовления пищи
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
-
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Видео
- Главная
- Рецепты