Торт трюфель калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 384 кКал | 1684 кКал | 22.8% | 5.9% | 439 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 1.8% | 1407 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 7.9% | 329 г |
Углеводы | 51.7 г | 219 г | 23.6% | 6.1% | 424 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.2 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.5% | 1053 г |
Вода | 24.3 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 9354 г |
Зола | 0.706 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 175.7 мкг | 900 мкг | 19.5% | 5.1% | 512 г |
Ретинол | 0.163 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6410 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 2% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 80.98 мг | 500 мг | 16.2% | 4.2% | 617 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 2.6% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 7.548 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.5% | 5299 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.183 мкг | 3 мкг | 6.1% | 1.6% | 1639 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.871 мкг | 10 мкг | 8.7% | 2.3% | 1148 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.527 мг | 15 мг | 3.5% | 0.9% | 2846 г |
Витамин Н, биотин | 5.927 мкг | 50 мкг | 11.9% | 3.1% | 844 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5168 мг | 20 мг | 7.6% | 2% | 1319 г |
Ниацин | 0.253 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.21 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.3% | 1965 г |
Кальций, Ca | 35.36 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.9% | 2828 г |
Кремний, Si | 0.473 мг | 30 мг | 1.6% | 0.4% | 6342 г |
Магний, Mg | 24.32 мг | 400 мг | 6.1% | 1.6% | 1645 г |
Натрий, Na | 35.08 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.7% | 3706 г |
Сера, S | 54.64 мг | 1000 мг | 5.5% | 1.4% | 1830 г |
Фосфор, Ph | 100.5 мг | 800 мг | 12.6% | 3.3% | 796 г |
Хлор, Cl | 48.11 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.5% | 4781 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.928 мг | 18 мг | 10.7% | 2.8% | 934 г |
Йод, I | 5.77 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1% | 2600 г |
Кобальт, Co | 2.824 мкг | 10 мкг | 28.2% | 7.3% | 354 г |
Марганец, Mn | 0.2773 мг | 2 мг | 13.9% | 3.6% | 721 г |
Медь, Cu | 231.39 мкг | 1000 мкг | 23.1% | 6% | 432 г |
Молибден, Mo | 6.055 мкг | 70 мкг | 8.7% | 2.3% | 1156 г |
Никель, Ni | 0.26 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.763 мкг | 55 мкг | 15.9% | 4.1% | 628 г |
Стронций, Sr | 1.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 39.64 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.3% | 10091 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.7% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.7405 мг | 12 мг | 6.2% | 1.6% | 1621 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.144 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 43.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.237 г | ~ | |||
Валин | 0.237 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.198 г | ~ | |||
Лейцин | 0.354 г | ~ | |||
Лизин | 0.243 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.206 г | ~ | |||
Треонин | 0.184 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.211 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.358 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.205 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.326 г | ~ | |||
Глицин | 0.141 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.784 г | ~ | |||
Пролин | 0.217 г | ~ | |||
Серин | 0.284 г | ~ | |||
Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 172.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.368 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.593 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.132 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.114 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.384 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.25 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.329 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.37 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.268 г | min 16.8 г | 31.4% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.533 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.436 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.706 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.411 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.8% |
калорий в одном кусочке шоколадного трюфельного торта
Один кусочек торта с шоколадным трюфелем дает 671 калорий . Из них углеводы составляют 275 калорий, белки составляют 49 калорий, а остальные калории поступают из жиров, то есть 427 калорий. Один кусочек шоколадного трюфельного торта обеспечивает около 34 процентов общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого человека, состоящей из 2000 калорий.
4 основных ингредиента Шоколадный трюфельный торт , которые выпускаются
Этот шоколадный трюфельный торт сделан на основе бисквита без яиц и хольката, проблемы которого мы объяснили ниже.
1. Простая мука или майда, рафинированный ингредиент, вредный для здоровья. Здоровое питание должно быть направлено на полное исключение этих ингредиентов из своего рациона, и, к сожалению, в пироге их много.
2. Сахар : Сахар, используемый в рецепте, также называется белым ядом. Это простой углевод с нулевой пищевой ценностью. При употреблении сахар вызовет воспаление тела, которое будет длиться много часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира.Это также вызывает повышенный уровень сахара в крови в вашем теле. Развитие предиабета происходит из-за бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом - избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек.
Как отказаться от сахара в индийских блюдах.
Чтобы вести здоровый образ жизни, постарайтесь исключить сахар из своего рациона.Это требует медленной и сознательной попытки сделать это. Найдите скрытый сахар в упакованных продуктах и напитках и откажитесь от этих продуктов. Знаете ли вы, что банка вашего любимого безалкогольного напитка содержит 1/2 стакана сахара. Рафинированные углеводы, такие как майда, сахар, хлеб, макаронные изделия, лапша и сахар, при употреблении откладываются в организме в виде нездорового жира. Продукты на основе сахара заставляют вас чувствовать себя ленивым, уставшим и капризным.
Чем меньше вы потребляете сахара, тем меньше его будет жаждать ваше тело. Вместо масала-чая вы можете утром выпить имбирный чай, чай со свежей мятой и лимоном или просто черный кофе.Если вам хочется сахара, переходите к сладким фруктам, таким как бананы, ананасы, ягоды, клубника и т. Д. Используйте финики в качестве подсластителя для десерта, например фиников без яиц и миндального пирога. Избегайте слишком соленых индийских продуктов, таких как ачар, папад, хлеб, поскольку позже вы будете испытывать тягу к противоположным сладким продуктам, таким как педа, ладу, шоколад, напитки с колой и т. Д., Которые содержат много сахара.
3. Сгущенное молоко: это подслащенное жирное молоко, которое густое и не содержит клетчатки, которая замедляет процесс сжигания жира.
4. Темный шоколад: покупайте темный шоколад с содержанием 85%, который будет иметь приятный горький вкус, это полезно и дорого. Большинство потребителей тортов используют более дешевый темный шоколад, который не так полезен. Это главная проблема.
Сила какао: очень полезно иметь.
Могу ли я иногда есть торт с шоколадным трюфелем?
Дело в том, что этот торт вреден для здоровья, поскольку сделан из очищенных ингредиентов и не подходит для дайбетики и здорового образа жизни.Вы можете съесть один кусок торта в качестве читмила. это оно.
Какой вариант торта или десерта более полезен?
Мы предлагаем финики без яиц и миндальный пирог из фиников в качестве подсластителя и полезны для диабетиков, для похудания и сердца. В рецепте не используется мука.
Финик без яиц и миндальный торт, Индийский полезный торт
Как сжечь 671 калорию из одного куска торта с шоколадным трюфелем?
Пешком (6 км / ч) = 3 часа 21 минута
Бег (11 км / ч) = 1 час 7 минут
Езда на велосипеде (30 км / ч) = 1 час 29 минут
Плавание (2 км / ч) = 1 час 55 минут
Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.
.Рецепт 50-калорийных веганских трюфелей с шоколадной помадкой
17 августа 2017 г.
Ребята. Я взволнован. Об этих трюфелях. Эти здоровые шоколадные трюфели с помадкой… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХИЩЕНА, ГААА!
Ну, я так взволнован, что даже не могу составлять правильные предложения 😉
Так что, если вы не догадались, мне очень понравился этот рецепт. Настолько накачан, что как-то забыл упомянуть, что это всего 50 калорий на штуку .
* падает на колени и кланяется *
Я : «Привет, моя красотка.”
Трюфель : «УКУСИ МЕНЯ!»
Me : «Если вы настаиваете…»
Ohmygoodnesslifefreaking ROCKS прямо сейчас.
5-компонентные 50-калорийные трюфели с шоколадной помадкой!
Нет, вы не мечтаете. Да, это настоящая жизнь.
Фактор FUDGE, чел. Я с трудом с этим справляюсь.
Здоровые шоколадные трюфели с шоколадной помадкой
Эти 50-калорийные здоровые трюфели с шоколадной помадкой на вкус как рай в небольшой упаковке! Они такие сладкие, шоколадные и аппетитные, что вы даже не заметите, что они низкокалорийные, с низким содержанием углеводов, без сахара, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов И веганские!
-
В большой миске взбейте сгущенное молоко и экстракт стевии.
-
Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок и соль. Взбейте до полного смешивания (смесь должна загустеть, как глазурь). Накройте и охладите смесь на 5+ часов (смесь должна затвердеть).
-
Выстелите противень пергаментной бумагой.
-
Используйте ложку для печенья (для посетителей общественного питания я использовал фиолетовую тарелку №40 на 1½ ст.л.), чтобы распределить помадку на противне. Охладите от 30 минут до часа.
-
Скатайте мерные ложки между ладонями, чтобы сформировать шарики, затем снова поместите в холодильник на 30–1 час. Подавайте и наслаждайтесь!
- Приведенный выше рецепт - мой измененный рецепт. Изначально я опубликовал рецепт шоколадного трюфеля с помадкой еще в 2014 году, но мне показалось, что над ароматом нужно немного поработать. На всякий случай, если вы хотите увидеть предыдущий рецепт и / или внесенные мной изменения, я предлагаю старый рецепт здесь:
- 1 Авокадо большой, спелый
- 170 г (¾ чашки) обезжиренный греческий йогурт без добавок
- 1 ч.л. ванильной пасты (я использовала домашнюю!)
- 1 чайная ложка экстракта стевии
- 105 г (¾ чашки, в упаковке) Порошок из коричневого риса с шоколадом
- 10 г (2 столовые ложки) темного какао-порошка без сахара
- ⅛ ч.л. соли
Пищевая ценность
Здоровые шоколадные трюфели с шоколадной помадкой
Количество на порцию (2 трюфеля)
калорий 100 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жир 5 г 8%
Насыщенный жир 4 г 25%
Натрий 70 мг 3%
Углеводы 4 г 1%
0 Клетчатка 2 г 8% 9000 .5 г 1%
Белок 12 г 24%
Кальций 40 мг 4%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Не стесняйтесь покрывать трюфели какао-порошком, тертым кокосовым орехом, мини-шоколадной стружкой, натуральной радужной посыпкой или чем угодно!
Мне понравилось, как шоколадная стружка добавила приятный хруст, чтобы контрастировать с гладкой сливочной помадкой.Но опять же, окропление тоже было хорошо ... потому что, ну, а что такое жизнь без окропления? Хотя эти трюфели были хороши, и я почти уверен, что вдохнул их через 2 дня, я чувствовал, что они могли быть лучше. Вот почему я изменил рецепт!
Каждый шоколадный трюфель с шоколадной помадой "удивительно для всех" содержит всего 50 калорий и 2,5 г жира, а также 6 г белка!
Привет, гм, да. Я возьму семь штук, спасибо. Вы живете только один раз, ооо ... ешь сколько душе угодно.
Это шоколадная нирвана.Итак, если вы жаждете шоколада (ПОДОЖДИТЕ, что это за вопрос? Конечно, вы жаждете шоколада ), приготовьте эти трюфели с шоколадной помадкой. Они супер шоколадные, в самом деле декадентские и абсолютно невиновные!
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.Шоколадный трюфельный торт с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet
Подписывайтесь на нас 134,8k
Этот кето-шоколадный торт с трюфелем - отличное угощение для дней рождения, юбилеев, Дня святого Валентина, Дня благодарения и праздников или любого особого случая!
Супер декадентский: мы начинаем с легкого шоколадного торта с низким содержанием углеводов, заливаем его гладким шоколадным сливочным кремом и завершаем шоколадными трюфелями и шоколадной стружкой.
Если вы какое-то время сидели на кето-диете, предупреждаю, что этот торт не «кето-сладкий», он просто сладкий.Со временем, когда мы перестаем есть сахар, наши вкусовые качества уменьшаются, а сладкое становится слишком сладким, что и происходит в данном случае, поэтому я предлагаю вам несколько вариантов, как сделать его на менее сладким на . Теперь, если вы делаете это для случая, когда не все люди с низким содержанием углеводов, я предлагаю оставить все как есть, так как на вкус он похож на восхитительный торт и имеет нужный уровень сладости, которого все ожидают.
Если вы делаете его только для кето-людей, я бы посоветовал уменьшить количество подсластителя в глазури наполовину и добавить еще немного какао.Вы также можете заменить часть сливочного масла в сливочном креме на сливочный сыр, что сделает его сливочным и воздушным без добавления подсластителя. В противном случае попробуйте этот торт, и я уверен, он станет любимым!

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизирован для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием уровня воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Информация об аллергии на шоколадный трюфельный торт с низким содержанием углеводов
✔ Без глютена
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианский
Пищевая ценность (на порцию)
Чистые углеводы 7.2 граммов
Белков 9,3 граммов
жиров 40,3 граммов
калорий 421 ккал
Калорий из углеводов 7% , белков 9% , жиров 84%
Всего углеводов 12,8 граммов Клетчатка 5,6 граммов Сахаров4 граммов Насыщенных жиров19,1 граммов натрия мг 189 (8% RDA) Магний 116 мг (29% RDA) Калий 392 мг (20% EMR)
Ингредиенты (на 16 порций)
Торт:
Обледенение:
Начинки:
Примечание. См. Во вступлении предложения о том, как уменьшить сладость и сделать это кето-лакомство более горько-сладким.
Инструкции
- Начните с приготовления трех ингредиентов кето-шоколадных трюфелей. Я использовала только половину рецепта. Вы можете приготовить 8 трюфелей или до 16 небольших трюфелей, чтобы на каждую порцию приходился 1 трюфель.
- Чтобы приготовить торт, предварительно разогрейте духовку до 165 ° C / 325 ° F (обычная) или 145 ° C / 295 ° F (с вентилятором) и смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов). В двух отдельных мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты соответственно. Чтобы сделать пюре из цуккини, можно использовать кухонный комбайн.
- Вылейте влажную смесь в сухую и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленные формы. Разгладьте верх, переложите в духовку и запекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Когда торт готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы. Осторожно заверните коржи в полиэтиленовую пленку и, если позволяет время, поместите в холодильник на ночь.
- Чтобы сделать глазурь, смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте ручным миксером до получения легкой и воздушной смеси.Перелейте 1 стакан глазури в кондитерский мешок со звездочкой.
- Поместите один из коржей на подставку для торта нижней стороной вверх. Поместите 1 1 / 2 стаканов глазури в середину и распределите наружу с помощью смещенного шпателя, пока она не распределится равномерно с небольшим выступом. Положите второй торт сверху плоской стороной вниз.
- Сверху выложите оставшуюся глазурь и разгладьте верх и стороны. Теперь вы можете создавать любые рисунки по бокам.Я использовал тыльную часть ложки, чтобы слегка протянуть глазурь, чтобы создать вертикальные полосы.
- Используйте кондитерский мешок, чтобы нанести на основание линию глазури. Поместите 8 звездочек глазури вокруг верхней части торта и сверху каждой трюфеля, поместите еще одну звезду между ними и одну в середине.
- Сверху посыпьте шоколадной стружкой и подавайте.
- Хранить в герметичном контейнере или плотно накрытым алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой в холодильнике до 7 дней.
Состав питательных веществ (на порцию)
Чистые углеводы | Белок | Жир | Калорий | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) | |||||||
1,5 г | 3,7 г | 9023 902 902 ккал. Эритрит (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) | |||||
0,6 г | 0 г | 0 г | 3 ккал | ||||
Какао-порошок, сырой (какао) | |||||||
0.6 г | 0,5 г | 0,4 г | 6 ккал | ||||
Разрыхлитель, без глютена | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Яйца на свободном выгуле или органические | |||||||
0,1 г | 2,4 г | 1,8 г | |||||
Масло несоленое травяное | |||||||
0 г | 0.1 г | 5,8 г | 51 ккал | ||||
Цукини (кабачки, кабачки) | |||||||
0,3 г | 0,2 г | 0 г | 3 ккал | ||||
0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Масло несоленое травяное | |||||||
0 г | 0,1 г | 10123 ккал1124,5 г | |||||
Эритрит (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) | |||||||
1 г | 0 г | 0 г | 4 ккал | ||||
Какао-порошок, сырое (какао) | 35 1 2221 г | 1,1 г | 0,7 г | 12 ккал | |||
Экстракт ванили, без сахара, на основе спирта | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 2 ккал | ||||
0,3 г | 0,2 г | 4,3 г | 41 ккал | ||||
Экстра темный шоколад, 90% какао (какао) | |||||||
1 г | 0.8 гр. | ||||||
Какао-порошок, сырое (какао) | |||||||
0,1 г | 0,1 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Экстра темный шоколад, 90% какао (какао) | |||||||
0,2 0,2 г | 1 г | 10 ккал | |||||
Всего на порцию | |||||||
7.2 г | 9,3 г | 40,3 г | 421 ккал |
Подписывайтесь на нас 134,8k
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Низкоуглеводный шоколадный торт с трюфелем
- Блог
- Рецепты
- Низкоуглеводный шоколадный торт с трюфелем
- Торт с трюфелем с низким содержанием углеводов Блог Lauren Трюфель 907
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
.Рецепт торта с манго и трюфелем, Рецепты шоколада
22 апреля 2017
Добавлено в 822 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 69570 раз.
Торты с трюфелями так называются, потому что они тают во рту, как трюфели, приготовленные из чистого шоколада и сливок.
Торты с трюфелями могут быть приготовлены с различными вкусами, такими как шоколад, ваниль, клубника и т. Д., Но торт с трюфелем из манго возглавляет список из-за всплеска аромата, который придают свежие фрукты и мякоть.
В этом торте все - манго, манго, манго, от торта до глазури и начинки. Пирог с манго прослоен глазурью из манго и покрыт взбитыми сливками и фруктовыми полосками. В результате получился неотразимый десерт, фруктовый, сочный и сливочный.
Вам обязательно понравятся и другие трюфельные торты, например, двухслойный шоколадный трюфельный торт и шоколадный трюфельный торт.
- Метод
- Выложите торт на чистую сухую поверхность и острым ножом разрежьте торт горизонтально на две равные части.Посыпьте сахарным сиропом внутреннюю сторону обеих половинок торта равномерно.
- Намажьте ½ стакана приготовленной глазури из манго на нижнюю половину торта и равномерно распределите ее мастихином.
- Равномерно посыпьте нарезанные манго.
- Сэндвич с другой половиной торта пропитанной частью вверх и слегка надавите на нее.
- С помощью мастихина равномерно распределите оставшуюся глазурь манго сверху и по бокам торта, чтобы покрыть торт.
- Для начинки
- Поместите взбитые взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Украсьте окружность торта, сделав любой рисунок по вашему выбору.
- Украсить полосками манго и завитками по вашему выбору.
- Подавать сразу или хранить в холодильнике до использования.
Другие рецепты по теме
Пищевая ценность (Abbrv) на дольки
Энергия | 266 кал |
Белок | 1.8 г |
Углеводы | 36,6 г |
Клетчатка | 0,3 г |
Жир | 12,5 г |
Холестерин | 6,1 мг |
Натрий | 52,5 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .