Рецепт торт развалины графского замка
Торт развалины графского замка – пошаговый рецепт с фотографиями
Безешки готовить, что называется «в два присеста».
Сначала взбить 3 белка с 6 ложками сахара до крепкой пены.
Выложить с помощью кондитерского шприца, или ложки на предварительно устеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов до состояния полного высушивания безешек. Время не указываю, духовки у всех разные. В моём случае безешки либо были сырые внутри, либо, когда уже пропеклись, стали несколько бежевые, что на вкус не повлияло. Опускаться до использования покупных «идеальных» безешек я не стала.
Далее, процесс со взбиванием и выпеканием безешек повторить. Взбивать всё безе сразу не советую. Пока будет первая порция выпекаться, остальное безе «опадёт» и будет менее пышным. Здесь прошу прощения за отсутствие «безешных» фото. Увлеклась удалением бестолковых и остановилась, когда удалила и эти.
Для коржей: взбить желтки 6 яиц (в данном случае яйца оказались 2-х желтковыми, что несколько развеселило мужа) с сахаром, добавив затем размягченное масло и позже муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Выпекать до готовности. Хочу отметить, что корж получился более пышным, чем я ожидала, несмотря на довольно широкую форму 30 см., и мне пришлось его разрезать.
Пока корж остывает, взбить крем из сгущёнки и размягченного сливочного масла.
Остывшие коржи пропитать мёдом, растопленным на водяной бане и смешанным с ромом, и, вооружившись лопаточкой для нанесения крема и кондитерским шприцем приступить к сборке торта»
- первая половина пропитанного коржа, намазанного кремом;
- слой безешек и немного крема, для их склеивания и выравнивания;
- второй пропитанный корж, предварительно обмазанный изнутри кремом, чтобы безешки не подтаяли от соседства с мёдом;
- верхний корж обмазать кремом, выложить безешки, и, далее, наклеивать безешки при помощи шприца, придавая торту форму горки. С кремом советую не переусердствовать из-за его жирности, хоть и вкусности.
Почти готовый торт убрать в холодильник. Пока он охлаждается растопить на водяной бане шоколад, добавить в него ром (второе не обязательно, но мне нравится сочетание).
С помощью опять же кондитерского шприца нанести на охлаждённый торт, растопленный шоколад. И окончательно отправить в холодильник.
Нежно-бисквитный, с тёплыми медово-ромовыми нотками, сливочно-хрустко-безешный, тортик, несмотря на свои немалые размеры, быстренько растаял под одобрительные возгласы гостей.
Летом, отдыхая в Волгограде, имела удовольствие откушать торт. Торт был покупным и поначалу к чаепитию я отнеслась без особого энтузиазма. Но, попробовав кусочек… избалованная сладким и имея уже сложившиеся вкусы, получила несравненное удовольствие. На коробке значилось, что тортик был изготовлен в кулинарии при ресторане «Волгоград», и, подчеркну, имел вкус домашнего, приготовленного с душой. Тортик пришёлся по вкусу многим. Особенно терроризировала меня дочь на тему «приготовь, хочу...». Сначала не было времени, но подкативший праздник «День музыки», а следом и домашний (именуемый мужем «Дно рождения» за изобилие деликатесов и толпу гостей) поспособствовали моему желанию испечь что-то эдакое. Пробежавшись по интернету, и не найдя ничего похожего на ТОТ тортик, включила фантазию, сделала некоторые расчёты и приступила. Результат порадовал и гостей и меня саму.
Руины Счета Торта - Основные рецепты
1. Этап
Яйца разбить в миску и взбить миксером до однородной густой пены.
2. Этап
Добавить к яйцам сахар, взбить, чтобы сахар растворился.
3.Этап
Добавить в тесто сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния
4. Этап
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во второй части можно добавить изюм или любые сухофрукты.
5. Этап
Выпекать шоколадную часть при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
6. Этап
Белую часть запечь в отрывной форме, также предварительно накрыв ее пергаментом. Готовность проверить деревянной палкой.
7. Этап
Для приготовления крема: все ингредиенты для крема взбить миксером.
8.Этап
Разрезать белый торт на две части, покрыть кремом.
9. Этап
Шоколадный торт разломить на кусочки, обмакнуть в сметану. Выложите горкой белый корж.
10. Этап
Приготовить шоколадную глазурь: сахар, какао и сметану смешать, всыпать масло и поставить на огонь.На слабом огне почти довести до кипения. Полить торт глазурью. Украсить орехами, по желанию свежей клубникой
.Лабрадор разрушает конкурс тортов, высмеивая всю еду
Почему лабрадоры всегда побеждают в соревнованиях по еде: Жадная собака гвоздет приз за торт, за считанные секунды проглотив свою тарелку - прежде чем насмехаться над всем остальным
- Очаровательная собака издевается над всей едой сразу, оставляя двоим другим нечего есть
- Торт из собачьего волка одетый в костюм супермена
- Два французских бульдога сбоку одеты как тыква и призрак
Скотт Кэмпбелл для Mailonline
Опубликовано: | Обновлено:
Жадный лабрадор испортил состязание по поеданию торта, за считанные секунды съев свою тарелку, прежде чем схватить сладости у двух других собак.
Очаровательная собачка издевалась над всей едой сразу, ничего не оставив французским бульдогам, нетерпеливо усевшимся перед своими тарелками.
На милых кадрах собачьи волки съедают торт, одетые в костюм супермена, а двое других сидят сбоку в костюмах тыквы и призраков.

Очаровательный пес издевается над всей едой сразу, не оставляя ничего для французских бульдогов

Собачьи волки съедают торт, одетые в костюм супермена, а двое других сбоку надевают тыкву и костюмы призраков
Камера затем приближается, чтобы показать разочарование на лице одного из бульдогов после того, как он понимает, что больше нечего есть.
Но это не первый раз, когда жадный шоколадный лабрадор щиплет пирожные - ведь раньше собака снималась, делая то же самое несколько раз.
В одном ролике трио одето в китайскую тематику: большая собака, одетая в костюм дракона, бросается к нам и насмехается над угощениями, в то время как в другом очаровательные собаки - это все розовые кролики.
Видео, которое изначально было размещено в Instagram, было просмотрено в Интернете тысячи раз, и один из комментаторов сказал: «У маленьких ребят не было ни единого шанса.'

Жадный шоколадный лабрадор раньше щипал пирожные - например, в этом клипе, будучи одетым как розовый кролик

Лабрадоры известны своей жадностью и любовью к еде с большим аппетитом

Другие собаки не в силах помешать гораздо более крупному лабрадору украсть их пирожные.

Собаки выглядят разочарованными и немного напуганными, когда они понимают, что происходит.
Другой добавил: «Лаборатория не показала никаких колебаний.Должно быть, был подготовлен к соревнованиям по питанию или чему-то еще.
И один из зрителей сказал: «Пожалуйста, скажите мне, что у вас есть еще торта этим милым французским бульдогам!»
Лабрадоры известны своей жадностью и любовью к еде - ученые Кембриджского университета в прошлом году раскрыли, почему они просят больше всего.
Исследование показало, что порода одержима едой, потому что у них есть генетический вариант, связанный с ожирением и аппетитом.

В одном ролике трио одето в китайскую тематику с большим псом, одетым в костюм дракона, прежде чем напасть и высмеять угощения. Стрельба из охотничьих собак легко дрессируется, если за них дается вкусная награда.
Ученые обнаружили, что лабрадоры, работающие собаками-поводырями, с большей вероятностью обладали генетическими признаками, доказывающими, что их интерес к еде был связан с тем, насколько послушными и обучаемыми будут собаки.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
.Бесплатное порно видео и секс фильмы 4K
39Оценка 12 Коди Воре и Вайолет Майерс
37Havan @ нужен большой член
33SM - Секс с племянником своей подруги
49Маленький большой черный член трахает белую милфу только для фанатов
47Перестань издеваться над моим мужем
55горячей латинской мамасите уничтожают киску
44Сара Джей получает СОЗДАНИЕ
50выигрывает джекпот
.