Торт с маскарпоне и ягодами рецепт
Рецепты тортов со свежими ягодами и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь 3 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Вареное сгущенное молоко 200 г
Желатин в пластинах 18 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 мл
Свежие ягоды 23 г
Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом, ягодами и маскарпоне • CiaoFlorentina
Лучший итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично заправленный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медового лимонно-черничного соуса и завершенный сочным, свежим ежевика. Как тирамису, но даже лучше!
Этот итальянский торт с лимонно-оливковым маслом - это все и ведро органической ежевики!
Сегодня я представляю вам первый официальный рецепт торта на Чао Флорентина.Я даже не знаю, с чего начать, потому что я очень рад этому, ребята. Я имею в виду, вы искренне взволнованы по поводу тортов, этого никогда не бывает.
Но сегодня у меня есть настоящее дело: лимонно-ягодный вкус с небольшим количеством сыра рикотта в смеси, конечно, и кремовый пудинг, похожий на слой лимонного творога.
Но что лучше всего сочетается с лимоном?
Черника и ежевика. Боже мой!
Итак, я приготовил супербыстрый медово-черничный соус на плите, который сделает ваш торт не только очень вкусным, но и добавит тонны и тонны влаги.
Давайте поговорим о взбитой начинке из маскарпоне. По сути, та же самая формула, которой я следую при приготовлении своего чизкейка Тирамису.
Здравствуй, красавица: Лимонно-оливковый торт!
Только представьте, что вы откусываете кусочек пушистых слоев, наполненных взбитым маскарпоне, лимонным творогом и черничным соусом. Затем посыпьте все место сладкой ежевикой, представив себя гурманом Пикассо или кем-то еще.
Ой, подождите, это я, я гурман Пикассо.Хорошо, подробнее об этом в другой раз, потому что это долгая история, и сейчас выходные, и ни у кого нет на это времени!
Позвольте мне взять вас прямо внутрь этого голого торта!
ТаДа !!! Скажите правду: вы даже можете справиться с этим?
Посмотрите на эти кремовые слои! Прошу прощения, несколько минут, пока я пойду откусить от этого большой кусок.
Tough Это может показаться рецептом, требующим очень большого количества усилий, но на самом деле это действительно просто.Есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать заранее, как на день раньше:
- Сделать лимонный творог
- приготовить черничный соус
- взбить начинку из маскарпоне
А на следующий день просто испеките пирог, остудите его и красиво украсьте со всеми вкусностями, как будто это идет.
примечание: я использовала цветки лимонного тимьяна для украшения, вы можете использовать розмарин или даже лаванду.
Если вам не нравится сливочно-лимонная сочная прослойка и летние ягоды, вы все равно можете испечь торт самостоятельно и подавать его, просто посыпав сахарной пудрой.
Вариации этого итальянского лимонного торта с оливковым маслом включают:
- заменить чернику и ежевику свежей клубникой, малиной или вишней
- крышка с черничной глазурью.
- Выберите этот бальзамический инжир в качестве соуса и украсьте свежим инжиром.
- отделка шоколадной глазурью
- украсить засахаренными апельсинами и цветами розмарина ОБНОВЛЕНИЕ
- 2019: теперь вы можете сделать его на 100% веганским, схватите рецепт на VeggieSociety.
Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами
Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично украшенный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-черничного соуса и завершенный свежей ежевикой.
Курс: Десерт
Кухня: Итальянский
Количество порций: 10
Калорийность: 826.8 ккал
Автор: Florentina
Состав
- 1 c оливковое масло первого отжима
- 1/3 c сыр рикотта
- 2 c мука общего назначения
- 5 яйца выращенные органические пастбища
- 1 1/4 c гранулированый сахар
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- Цедра 1 лимона
- Щепотка морской соли
- 1 фунт ежевика
- 1/4 c съедобные цветочные цветы
Черничный соус
- 1/2 фунт черника
- 1/2 лимон сок
- 2-3 столовая ложка дикий мед
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Крем Маскарпоне
- 4 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
- 4 столовая ложка гранулированый сахар
- 3/4 фунт сыр маскарпоне
- 1.5 c взбитые сливки (Жестко)
- цедра 1 лимона
Лимонный творог
- 1/2 c лимонный сок свежевыжатый
- Цедра 1 лимона
- 5 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
- 1/2 c гранулированый сахар
- 5 столовая ложка масло разрезать на 5 частей.
Инструкции
Приготовьте черничный соус:
-
Начните с добавления черники с лимонным соком, ванилином и медом в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите пару минут, пока черника не лопнет. Снимите с огня и настройте сладость на свой вкус, добавив больше меда. Охладите до готовности.
Сделайте лимонный творог:
-
Чтобы сделать лимонный творог, приготовьте пароварку с 2 дюймами воды в нижней кастрюле.Доведите до слабого кипения.
Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок в верхний противень. Взбейте вместе над паром, пока хорошо не смешается. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Примерно 5-10 минут. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до полного остывания. На этом этапе он должен быть очень толстым.
-
Разогрейте духовку до 325 "F.
-
Приготовьте 10-дюймовую пружинную форму, слегка намазав ее маслом. Выложите на противень.
Приготовьте торт с оливковым маслом:
-
В чашу миксера добавьте яйца, цедру лимона и сахар и взбейте их венчиком до однородного состояния. Несколько минут.
-
Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать на средней низкой скорости, пока все не смешается.Добавьте сыр рикотта и морскую соль и взбейте до однородности.
-
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и медленно перемешайте или сложите все вместе до однородности.
-
Перелейте тесто для торта в форму, смазанную маслом.
-
Выпекайте пирог с оливковым маслом в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.
-
Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
Приготовьте начинку из сыра Маскарпоне:
-
Добавьте яичные желтки и сахар в большую миску. Используйте миксер с насадкой для венчика, чтобы взбить сахар и яичные желтки, пока они не станут пушистыми и бледными.
-
Добавьте цедру лимона и ложки сыра маскарпоне до однородности.
-
Добавьте лопаткой взбитые сливки (они должны быть жесткими) во взбитый сыр маскарпоне до однородности. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Он не должен быть жидким, он должен быть густым и кремообразным.
Собрать торт:
-
После того, как пирог остынет, снимите пирог с пружинной формы, сначала освободив стороны, затем снимите дно.
-
Очень осторожно срежьте тонкий слой верха, чтобы удалить корку и обнажить внутреннюю часть торта.
-
Очень осторожно разрежьте торт пополам зубчатым ножом.
-
Поставьте нижнюю часть на тарелку или подставку для торта.
- С помощью небольшой лопатки распределите охлажденный лимонный творог поверх торта с оливковым маслом.
Выложите половину начинки маскарпоне сверху или столько, сколько вам удобно при работе. Если это кажется вам слишком большим, просто сохраните немного для дальнейшего использования. Затем добавьте половину черники из черничного соуса и немного свежей ежевики. Оставьте как можно больше жидкости из черничного соуса для следующего слоя.
-
Добавьте следующий слой торта с оливковым маслом и полейте оставшуюся чернику сверху соусом.Добавьте оставшийся взбитый маскарпоне (или столько, с которым вам комфортно работать) и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки равномерно распределите его поверх. Выложите сверху свежую ежевику, оставив немного, чтобы украсить стороны торта с оливковым маслом.
-
Украсьте торт лимонно-оливковым маслом съедобными цветками и наслаждайтесь охлажденным.
Примечания к рецептам
- Убедитесь, что взбитые сливки жесткие, а не жидкие.
- Если вы взбиваете сливки самостоятельно, начните с 1 стакана жирных органических сливок + 1 столовая ложка сахара. Взбейте венчиком до загустения, должно получиться около 2 стаканов взбитых сливок.
Пищевая ценность
Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами
Количество на порцию (1 г)
калорий 826,8 Калорий в составе жира 499
% дневная стоимость *
Жир 55.4 г 85%
Насыщенные жиры 22,5 г 141%
Полиненасыщенные жиры 30,4 г
Холестерин 278,2 мг 93%
90bo300 Натрий 150,7 мг 7% 00 24%
Клетчатка 2,7 г 11%
Сахар 49,1 г 55%
Белок 15,1 г 30%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Тебе тоже понравится:
Ягодный тирамису Мелочь
Итальянский чизкейк с тирамису
Итальянское свадебное печенье
.Шоколадный торт маскарпоне с ягодами
By linda 98 Комментарии
Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых сообщения в блоге и два новых видео (потому что я люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.
Во всяком случае, этот торт был на самом деле тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!
Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем
Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий
Взаимодействие с читателями
.Бисквит с кремом из маскарпоне и свежими ягодами Рецепт
Для торта: отделить яйца и взбить желтки с сахаром до образования пышной массы. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и постепенно добавляйте к яичной смеси. Взбить яичные белки со щепоткой соли до густого состояния. Осторожно добавить в смесь желтков и выложить на подготовленную сковороду. Смешайте муку с крахмалом и постепенно смешайте со смесью яичных желтков. Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и осторожно добавить в жидкое тесто.Выложите на подготовленную форму и запекайте 15 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
Для крема: взбейте маскарпоне, лимонный сок и сахар до однородной массы. Взбить жирные сливки до густого состояния и добавить в смесь маскарпоне.
Осторожно вынуть остывший пирог из формы для торта и намазать кремом. Промыть ягоды и обсушить. Пюре из абрикосов смешать с 2 столовыми ложками абрикосового сока и распределить по сливкам.Поставьте в холодильник примерно на 1 час. Сверху выложить ягоды, нарезать кружочками и подавать.
.Низкоуглеводные кето-пироги с ягодами и кремом из маскарпоне
На главную »Десерты» Низкоуглеводные кето-пироги с ягодами и кремом из маскарпоне
отправлено Любомира 28 июня 2018
Низкоуглеводные кето-пироги с ягодами и кремом из маскарпоне - индивидуальные десерты, приготовленные в мини-тарталетках, без сахара и глютена, но в то же время очень простые в приготовлении, праздничные. Отлично подходит для вечеринок или торжеств!

Я очень рад поделиться с вами этим рецептом кето-пирогов сегодня.Сделано из корочки масла из миндальной муки и наполнено взбитыми сливками маскарпоне без сахара. Вы можете добавить в начинку цедру лимона для дополнительной свежести.
Эти мини-десерты, украшенные свежими ягодами с низким содержанием углеводов, идеально подходят для патриотического десерта в красном, белом и синем цветах.
Компоненты для кето-фруктовых пирогов можно изготовить заранее, и их можно легко собрать прямо перед подачей на стол.
Как приготовить кето-пироги с низким содержанием углеводов?
Что вам нужно?
- Вам понадобятся сковороды для мини-торта (или пирога с заварным кремом).Я использую 4-дюймовые, желательно со съемным дном.
- Миндальная мука, масло и подсластитель с низким содержанием углеводов для корочки.
- Сыр Маскарпоне, который почти не содержит углеводов и идеально подходит для жирных кето-десертов, с большим количеством подсластителей и жирных сливок для начинки. Экстракт ванили, паста из стручков ванили и (или) цедра лимона для придания начинки дополнительного аромата.
- Ягоды для начинки - не сходите с ума от начинки, ягоды фруктовые и содержат углеводы. И мы уже добавляем углеводы в эти кето-пироги из кетогенного подсластителя.
- Я предлагаю добавить 1/2 клубники, 2-3 ягоды черники, 1 малину и 1-2 ежевики поверх каждого торта. Имейте в виду, что ежевика - лучшая ягода для кето-десертов, потому что в ней меньше всего углеводов и сахара. Малина в рожках Next идеально подходит для кето-пирогов без сахара.

Как приготовить кето-пирог или пирог?
Технически это не тесто для пирога. Это не тесто для кето-пирога. Он намного более рассыпчатый!
Это тесто для чизкейка.Я не использовал в нем яйца.
Эта корочка для кето-пирога не требует кокосового масла или кокосовой муки.
Это тесто для кето-пирога с миндальной мукой.
Рецепт кето-пирога с корочкой идеально подойдет для шоколадных пирогов, тыквенных пирогов и мини-чизкейков.
Я экспериментирую с рецептами пирогов и скоро поделюсь ими!
Вы смешали миндальную муку, топленое масло и подсластитель. Я использовал подсластитель Swerve Confectioners в этом рецепте фруктового пирога без глютена.
Эта кето-тарт-корочка больше похожа на корочку чизкейка, корочку для пирога. Я просто предпочитаю простоту и вкус.

Как приготовить начинку для кето-тарта?
Я поделился с вами множеством рецептов взбитых сливок с маскарпоне. Эта начинка для торта / торта всегда пользовалась успехом у моей семьи и друзей.
На этот раз я использовал кето (низкоуглеводный, не содержащий сахара) подсластитель Swerve Confestioners, чтобы он не содержал сахара. У него потрясающий вкус!
Чтобы добавить немного свежести, я использовал 1/4 чайной ложки свежей цедры лимона.Это сделало эти низкоуглеводные, кето-пироги с ягодами и кремом из маскарпоне таким летним!
Какая лучшая начинка для этих кето-пирогов с низким содержанием углеводов?
Так как у нас свежий вкус от цедры лимона и эти пироги очень сладкие, технически нам не нужна начинка. Но…
Добавление ягод делает эти кетогенные пирожные без сахара великолепным вкусом! Идеально для выходных 4 июля!
Лучшие ягоды для кето-десертов:
- ежевика (4.32 чистых углеводов)
- малина (5,44 чистых углеводов)
- клубника (5,68 чистых углеводов)
Черника богата углеводами, поэтому от нее можно отказаться. Не самые лучшие ягоды для кето-десертов. Я просто использовала несколько для украшения.
Эти низкоуглеводные кето-пироги с ягодами и кремом маскарпоне можно приготовить заранее и поместить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней.
Не испортятся, а вот ягоды сверху испортятся. Поэтому, если вы планируете приготовить их заранее, кладите ягоды сверху в последнюю минуту, перед подачей на стол.

Эти низкоуглеводные кето-пироги с ягодами и кремом из маскарпоне были вдохновлены рецептом этих тарталеток со взбитыми сливками из маскарпоне.
Я использовал те же взбитые сливки из маскарпоне в этом рецепте ананаса на гриле.
Вам также может понравиться этот Рецепт Кето Лимонного Чизкейка.
Количество порций: 12
Низкоуглеводные кето-тарталетки с ягодами и кремом из маскарпоне - индивидуальные десерты, приготовленные в мини-тарталетках, без сахара и глютена, но в то же время очень простые в приготовлении, праздничные.Отлично подходит для вечеринок или торжеств! Один пирог - это две порции.
Для кето-пирога:
- 2 1/4 чашки Миндальная мука
- 1/4 кружка порошковый эритритол - Я использовала кондитеры Swerve
- 5 столовая ложка растопленное масло
- 1/4 чайная ложка морская соль
Для крема Маскарпоне:
- 6 унция сыр маскарпоне
- 2 столовая ложка порошковый эритритол
- 1/3 кружка жирные сливки
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка цедра лимона - свежие
Для гарнира:
- 3 клубника - разрежь пополам
- 6 черника
- 6 малина
- 6 ежевика
Для кето-пирога:
-
Разогрейте духовку до 350 F.Сбрызните шесть 4-дюймовых форм для торта кокосовым маслом или сливочным спреем.
-
В миске смешайте миндальную муку, масло, соль и подсластитель. Смешайте, чтобы смешать.
-
Разделите тесто на шесть форм для торта и прижмите дно и стенки. Проделайте дырочки на дне теста вилкой. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета, затем вынуть из духовки и полностью остудить.
Для крема Маскарпоне:
-
Для взбитых сливок маскарпоне - взбить маскарпоне и порошкообразный подсластитель электрическим миксером в течение 2 минут на низкой скорости.Медленно добавьте жирные сливки, взбивая на низкой скорости.
-
Увеличьте скорость и взбивайте 30-60 секунд до загустения. Будьте очень осторожны, так как на этом этапе вы можете слишком взбить крем, и он разделится. Здесь главное - низкая скорость, комнатная температура маскарпоне и много внимания! Добавьте цедру лимона и экстракт ванили.
Для сборки:
-
Трубка с кремом из маскарпоне для заполнения тарталеток.Сверху выложить ягоды. Обслуживать.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: пироги без глютена, кето-пироги, низкоуглеводные пироги, крем маскарпоне, пироги без сахара