Торт из печенья со сгущенкой и сметаной
Торт из печенья со сгущенкой
Часто нам не хватает времени на приготовление вкусных блюд и десертов. Но можно поступить хитро и приготовить вкусное, сладкое лакомство за несколько минут. Вместо коржей для торта будем использовать обычное печенье. Конечный результат будет по вкусу напоминать «Медовик», который продается в магазинах. Крем сделаем из сгущенки и сметаны. Этот торт – прекрасная альтернатива сложным домашним блюдам, на которые нет ни времени, ни сил. Обязательно порадуйте ваших близких таким простым, но бесподобно вкусным десертом. Все будут в полном восторге и даже не поверят, что такой великолепный торт делается всего за 10 минут без выпечки и из таких простых компонентов. Смотрите пошаговый рецепт с фото готовки и приступайте.
Ингредиенты:
- печенье – 400-500 г;
- вареное сгущенное молоко – ½ баночки;
- сметана – 200 мл.
Как приготовить торт из печенья со сгущенкой
В одной посудине смешиваем сгущенное молоко со сметаной.

Взбиваем все до однородного состояния. Сметану лучше взять жирную, чтобы крем не получился слишком жидким. Для взбивания лучше воспользоваться миксером.

Берем подходящую для торта форму. Выкладываем слой печенья. Печенье берем самое обычное песочное «К кофе» или то, которое вы любите.

На слой печенья щедро выкладываем крем. Поверхность разравниваем.

Накладываем снова слой печенья, а затем снова крем. Проделываем эту процедуру, пока не закончатся продукты. Поверхность готового торта украшаем крошкой из печенья.

Как видите, процесс приготовления не занимает больше 10 минут. Осилить приготовление сможет даже маленький ребенок. Чтобы торт был максимально вкусным, нужно, чтобы он пропитался. Для этого ставим его в холодильник на всю ночь. Печенье станет не таким твердым, размякнет и напитается ароматным, вкусным кремом. На следующий день можно угощаться вкусным и быстрым лакомством.


Сказать спасибо за статью 15
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Крем из сгущенки для торта бисквитный: ингредиенты, рецепты
Крем из сгущенки для бисквитного торта можно приготовить в домашних условиях. При всех рекомендациях получается нежная масса, которую можно дополнить сметой или маслом.
Стоит отметить, что этот крем очень легкий. Кроме того, его можно использовать не только для приготовления тортов, но и для вафель, печенья и тортов. В качестве основы выступает сгущенное молоко. Готовый крем можно разнообразить, добавляя шоколад, мед, орехи, смесь ягод и фруктов.Вы можете экспериментировать и каждый раз вводить новый компонент. Вкус крема существенно изменится.
Классический рецепт
Итак, как приготовить крем из сгущенки для бисквитного торта? Для начала следует рассмотреть классический вариант. Готовить легко. Для компонентов потребуется: молоко сгущенное
- - одна банка;
- масло на основе животного крема - 200 грамм.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить крем из сгущенки для торта-бисквита, необходимо заранее вынуть масло из холодильника.Этот компонент должен быть комнатной температуры. Размягченное масло нужно нарезать кубиками, поместить в глубокую емкость, а затем аккуратно взбить миксером на небольшой скорости. В результате масса должна стать однородной. По времени это занимает не более пяти секунд.
В масло необходимо постепенно вводить сгущенное молоко. Не добавляйте сразу целую банку. Каждый раз нужно добавлять не более 2-х столовых ложек сгущенки. В этом случае компоненты следует взбить миксером.При желании скорость можно увеличить. Крем будет готов, когда масса перестанет прилипать к стенкам емкости.
Особенности рецепта
Такой крем из сгущенного молока для торта необходимо использовать сразу после приготовления. Хранить не рекомендуется. Готовую массу можно использовать не только для бисквита. Такой крем отлично сочетается и с вафлями, и с песочными коржами.
Массу можно использовать в качестве пропитки и смазки коржей или для украшения верха торта.При необходимости в крем из жидкой сгущенки можно добавить натуральный краситель, например сок моркови или свеклы.
Крем классический со сметаной
Крем для торта со сгущенкой со сливочным маслом можно приготовить со сметаной. Для компонентов потребуются:
- масло сливочное - 200 грамм;
- Молоко сгущенное - ½ банки;
- сметана - 200 грамм;
- грецкие орехи - 300 грамм.
Для приготовления этого крема рекомендуют использовать сметану с повышенной жирностью.Он более плотный и вкусный.
Как приготовить
Масло сливочное следует оставить на некоторое время в теплом помещении. Изделие должно стать мягким. Масло нужно взбивать миксером, постепенно вводя в него жидкую сгущенку. В полученную массу добавить сметану и еще раз перемешать.
Грецкие орехи нужно очистить и измельчить, а затем добавить в крем. Все ингредиенты следует снова взбить. Такой крем из сгущенки со сливочным маслом идеально подходит для торта из бисквитного коржа.
Заварной крем
Как приготовить заварной крем на основе сгущенного молока? Вам понадобится:
- сгущенка - 200 грамм;
- молоко цельное - 1 стакан;
- масло сливочное из животных сливок - 100 грамм;
- мука - 2 большие ложки;
- сахар - 2 большие ложки.
Как приготовить
Рецепт сливок из сгущенного молока немного сложнее предыдущего. Для начала налейте в кастрюлю молоко, а затем добавьте к нему муку и сахар.Компоненты следует хорошо перемешать. В этом случае могут появиться комочки. Перемешивать их не нужно. При взбивании миксером комочки лопнут.
Молоко с сахаром кипятить до тех пор, пока масса не изменит цвет. При этом все необходимо регулярно перемешивать. Иначе крем пригорит. Готовую массу нужно охладить до комнатной температуры, а затем ввести в нее сгущенку и масло. Взбивать продукты следует миксером. После этого можно приступать к украшению выпечки.Чтобы получился вкусный крем для бисквитного торта из сгущенки, в него можно добавить спирт: ликер, коньяк, ром. Также в качестве ароматизатора подойдут ванилин или фруктовые эссенции.
Крем с вареной сгущенкой
Чтобы приготовить крем из вареной сгущенки и масла, нужно немного еды. Для этого используют:
- масло на основе животных сливок - от 180 до 200 грамм;
- сгущенка - одна банка или 380 грамм.
Поэтапное приготовление
Итак, как приготовить крем из вареной сгущенки в домашних условиях.Для начала необходимо подготовить компоненты. Масло нужно оставить на время в теплом помещении. Изделие должно стать мягким. Что касается сгущенки, то ее нужно варить. Продукт необходимо поместить прямо в банку в емкость с водой. Жидкость должна полностью все покрывать. Варить сгущенку следует в течении 90-120 минут. Наконец, банку вынимают и оставляют охлаждаться. Не открывайте сгущенку горячей.
Сливочное масло необходимо взбить до образования пышной белой массы.Это займет не более 2 минут. Продолжая взбивать продукт, необходимо добавить в него вареную сгущенку. Делайте это небольшими порциями. Крем из вареной сгущенки и масла должен получиться воздушным и легким. Когда все компоненты смешаны, массу рекомендуется взбивать еще 3 минуты.
Рецепт со сметаной и вареной сгущенкой
Для приготовления таких сливок необходимо приготовить:
- сметана, желательно жирная - 400 грамм;
- молоко сгущенное в вареном виде - 300 грамм;
- загуститель крем - 10 грамм.
Сметана для приготовления этого крема должна быть не только маслянистой, но и достаточно густой. Перед взбиванием его следует охладить. В глубокую емкость налить сметану,
.77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Торт со сметаной, взбитой, вареной сгущенкой, ананасом, грецкими орехами, шоколадом, бисквитом, фото
Домашние роллы с миндалем
Дважды запеченный фаршированный картофель
Торты Мадлен сахарная помадка сахарная
Крендели
Блинчики домашние с черникой
Шоколадные булочки
Крем-суп из брокколи
Печенье Блонди с шоколадными каплями
Свежеиспеченные обеденные булочки со стопкой
Домашняя паста со сливочно-грибным соусом на голубом деревянном фоне.
Рука наливает молоко из кувшина в стакан
Дважды запеченный фаршированный картофель
Шоколадный пирог, тарталетка с белым шоколадом и кремом маскарпоне, сверху свежая клубника. Большая синяя миска, полная
.