Торт с лососем
Бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром
18 июня 2018

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Поделить сливочный сыр пополам.
Положить ½ сыра в посуду, побрызгать соком лимона, положить измельченный укроп, лук, добавить соль, каперсы, молотый перец. Перемешать.
Намазать ломтик хлеба сырной массой. Положить сверху лосося, порезанного на тоненькие ломтики.
Выложить сверху огурец, порезанный на кружки.
Повторить все слои, кроме верхнего ломтика хлеба.
Намазать со всех сторон оставшимся мягким сливочным маслом.
Украсить бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром укропом, каперсами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пирожных с лососем - Как сделать пирожки из лосося
Пирожные из лосося - это котлеты из лосося, приготовленные из свежего лосося, что делает их действительно сочными и вкусными. С хрустящей панировкой торты из лосося далеко не мягкие, так как в них есть лук, петрушка, горчица, лимон и острый соус, чтобы они полны аромата в каждом укусе.

В нашей семье очень популярны и любимы котлеты, котлеты, оладьи, тефтели и все подобное. У меня был прилив вдохновения на создание лососевых пирожных после того, как я съел крабовые пирожные на моем 25-летнем ужине в модном ресторане.Крабовые пирожные - одна из любимых закусок моего мужа и меня, поэтому я знала, что пирожные с лососем тоже будут отличной идеей. Получилось даже лучше, чем я ожидал.
Нежные хлопья лосося заправлены лимонным соком, каперсами, петрушкой и луком. Все эти вкусы достаточно мягкие, чтобы не подавлять лосось, но также придают ему глубину и характер.
Я не хотел использовать слишком много майонеза и панировочных сухарей для связывания, как это делалось в большинстве рецептов, которые я встречал, поэтому я использовал совсем немного.Результат был впечатляющим и довольно простым в приготовлении. Это еще одно блюдо, которое можно приготовить заранее. Это, конечно, мои любимые.
Fresh Salmon Vs. Вареный или консервированный лосось?
В большинстве рецептов тортов из лосося используется консервированный или приготовленный лосось. Я пробовал делать их как из вареного, так и из свежего лосося, и свежий лосось намного лучше по текстуре и вкусу. Из свежего лосося получаются намного сочнее лососевые лепешки, да и вкус они намного лучше.Конечно, если вы хотите использовать вареный или консервированный лосось, это тоже подойдет, но свежий лосось даст лучшие результаты.
Какую другую рыбу можно использовать вместо лосося?
Другая рыба, очень похожая на лосося, такая как стальная форель, отлично подходит для этого рецепта, но вы, честно говоря, можете использовать и большую часть другой рыбы, например треску, пикшу, тилапию, окунь, форель, морской окунь и т. Д.
У меня есть еще один очень вкусный рецепт рыбных котлет, в котором больше используется русская рыбная котлетия, и я настоятельно рекомендую вам попробовать.Это тоже большой успех в нашей семье.
Как приготовить и приготовить пироги / пирожки с лососем

- Нарежьте лосось на куски по 2-3 дюйма. Если вы покупаете лосося в шкуре, как я, вот ссылка, которая показывает, как легко снять шкуру. С помощью кухонного комбайна измельчите лосося порциями. Вы можете частично заморозить его примерно на 15 минут для лучших результатов. Рыба не должна быть мягкой и протертой, а должна иметь грубую консистенцию и быть слоистым. Я дал рыбе всего 3 импульса.
- Готовьте лук на сковороде до мягкости и прозрачности. Слегка остыть.
- В большой миске смешайте лосось, приготовленный лук, каперсы, 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйца, майонез, каперсы, петрушку, горчицу, лимонный сок, острый соус, соль и молотый черный перец. Смешайте, чтобы соединиться.
- Лопатка для мороженого - идеальный инструмент для порционирования лепешек из лосося. Вы также можете использовать свои руки. Мне нравится делать из котлет из лосося круги по 2-3 дюйма.
- Обвалять порционные лепешки из лосося в панировочных сухарях.
- Нагрейте около 1 1/2 столовой ложки масла в той же сковороде с антипригарным покрытием, которую вы использовали ранее для приготовления лука. Готовьте лепешки с лососем примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета. Рыба готовится очень быстро, поэтому не переваривайте ее на слабом огне, накрывая сковороду и т. Д. Если вы не будете осторожны, она будет сухой.
- Снимите лепешки с лососем с огня и выложите на бумажное полотенце. Вытрите сковороду и повторите то же самое с остальными лепешками из лосося.

Заранее приготовить лепешки из лосося
Смесь из лосося можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Это на самом деле поможет пирогам с лососем не развалиться и хорошо держаться после того, как остынет. Вы можете придать им форму котлет за день или прямо перед приготовлением.
Что подавать с котлетами из лосося
Если вы хотите подавать пирожные из лосося с соусом, они отлично сочетаются с домашним соусом тартар или соусом из жареного красного перца.
Мои любимые гарниры к пирогам из лосося - это картофельное пюре, кус-кус или рис. Наши любимые салаты, дополняющие трапезу, - это салат из цветной капусты и помидоров или салат с хрустящей капустой и огурцами.

Описание
Пирожные из лосося - это котлеты из лосося, приготовленные из свежего лосося, что делает их действительно сочными и вкусными.С хрустящей панировкой торты из лосося далеко не мягкие, так как в них есть лук, петрушка, горчица, лимон и острый соус, чтобы они полны аромата в каждом укусе.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- Лосось 2 фунта без кожи и костей
- 1 измельченная луковица
- 4 столовые ложки панировочных сухарей для пирогов и 1 1/2 стакана для панировки
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Майонез 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка измельченных каперсов
- 1 1/2 столовой ложки свежей измельченной петрушки (можно также добавить свежий чеснок или лук-шалот)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 1/2 - 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца
- масло для жарки на сковороде
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить лосось на мелкие кусочки.Лосось по-прежнему должен иметь небольшие кусочки, а не превращаться в пюре.
- На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Слегка остыть. Вытрите сковороду и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте лосось, приготовленный лук, каперсы, 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйца, майонез, каперсы, петрушку, горчицу, лимонный сок, острый соус, соль и молотый черный перец. Смешайте, чтобы соединиться.
- Используя лопатку для мороженого (или, конечно, руками), разделите лосось на 2-3-дюймовые круги.
- Обвалять лепешки из лосося в панировочных сухарях.
- Нагрейте около 1 1/2 столовых ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте лосось примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Рыба готовится очень быстро, поэтому не переваривайте ее на слабом огне, накрывая сковороду и т. Д. Если вы не будете осторожны, она будет сухой.
- Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце. Вытрите сковороду и повторите то же самое с остальными лепешками из лосося.
- Подавать горячим или теплым.
Банкноты
Смесь из лосося можно приготовить за день. Хранить в холодильнике. Вы можете сделать из них котлеты и обвалять их в панировочных сухарях за день до приготовления или прямо перед приготовлением.

Это обновленная версия рецепта пирожных с лососем, который был первоначально опубликован 27 апреля 2012 г. Рецепт тот же; Обновил фото и уточнил инструкцию.
.Рецепт классических пирожных с лососем | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт лепешек из лосося | Рыбные рецепты Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
Рецепт пирожных с лососем | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Веганское печенье
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c