Торт с корицей
Торты с корицей, 108 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 250 мл
Сахар 2 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Морковь 4 штуки
Толченые грецкие орехи 170 г
Сливочное масло 120 г
Творожный сыр 230 г
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Сахарная пудра 4 стакана
Торт Easy Cinnamon Roll (+ ВИДЕО)

Этот булочка с корицей превращает ваше любимое блюдо на завтрак в форму торта. Этот торт с маслянистыми завитками корицы и сладкой глазурью обязательно станет новым фаворитом!
Торт из классических булочек с корицей. Если вы ищете ярлык, этот рецепт - то, что вам нужно! Все еще липкий, глазированный и наполненный коричневым сахаром и корицей. А если вам это нравится, вам понравятся наши булочки с корицей!

Пирог с корицей Quick + Easy
Следующий рецепт завтрака - любимец всей семьи.Представьте себе булочку с корицей в форме торта. Я могу сказать вам прямо сейчас, что это УДИВИТЕЛЬНО!
Вот что представляет собой сегодняшний пирог с корицей - простой и вкусный пирог, по вкусу напоминающий булочку с корицей. Это любимое блюдо всей семьи и стало любимым, как и наш легкий рецепт кофейного торта.
Сегодняшний рецепт торта с корицей действительно такой липкий и вкусный. Мы делали это так много раз, что это стало обязательным атрибутом праздничного утра. Если вам нравится идея торта из булочек с корицей, то вам стоит попробовать этот рецепт.

как приготовить CINNAMON Roll CAKE
Сделать торт очень просто !! Да, сливочного масла много, но вот что такое вонючее вкусное!
АККУМУЛЯТОР. Чтобы приготовить эту запеканку с корицей, сначала смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль. Затем добавьте растопленное масло и вылейте его в смазанную маслом сковороду 9 × 13.
CINNAMON SWIRLS. Затем смешайте ингредиенты для начинки с корицей и положите на торт.Перемешайте смесь топпинга и торта ножом, двигая вверх и вниз по длине формы (только слегка вставляя нож).
ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут. Во время выпечки сделайте глазурь и полейте теплый торт.
Можно ли приготовить глазурь из сливочного сыра для торта с корицей? Этот рецепт больше похож на глазурь, но вы определенно можете приготовить глазурь из сливочного сыра. Нам нравится глазурь из сливочного сыра, которую мы используем для часовых булочек с корицей.Чтобы узнать этот рецепт, ЗДЕСЬ.
Не говорите, что мы не предупреждали вас, что этот пирог с корицей вызывает серьезную зависимость!

Типсы для торта с корицей + Уловки
Забегая вперед: Нам нравится делать это свежим, поэтому оно теплое, но при необходимости вы можете приготовить его заранее. Просто разогрейте в духовке несколько минут, прежде чем замораживать глазурь, чтобы она растаяла прямо в пирог.
Хранение: Торт можно хранить до 24 часов, накрыв фольгой или сарановой пленкой и оставив на прилавке перед повторным нагревом.
Можно даже заморозить. Просто плотно накройте фольгой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете разогреть в микроволновой печи или при низкой температуре в духовке.

Я рекомендую подавать это вкусное угощение теплым, потому что оно просто тает во рту и имеет такой же вкус, как обычные булочки с корицей! Мы так любим этот пирог с корицей, что ели его на Рождество каждый год. Это просто ТАК хорошо !!
Другие рецепты сладкого завтрака:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 28 минут
Общее время 36 минут
Порций 12
Калорий 538 ккал
Автор Lil 'Luna
Пирог
- 3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 стакана сливочного масла плавленый
Топпинг с корицей
- 3/4 стакана размягченного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка корицы
Глазурь
- 2 стакана сахарной пудры
- 5 столовых ложек молока
- 1 ч.л. ванили
-
Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль.
-
Медленно перемешайте с топленым маслом. Вылейте в смазанную маслом сковороду 9x13.
-
Смешайте ингредиенты топпинга с корицей. Равномерно полейте смесь для торта.
-
Перемешайте смесь для топпинга и торта ножом, двигая вверх и вниз по длине формы (но только немного вставляя его в смесь для торта, а не до конца).
-
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 28-32 минут.
-
Смешайте ингредиенты глазури. Полить еще теплый пирог.НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Кофейный пирог с корицей и штрейзелем | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов или две круглые формы для выпечки 9 дюймов.
Сделайте начинку, взбивая сахар, соль, муку и корицу. Добавьте растопленное масло, помешивая, пока оно не смешается. Отложите начинку в сторону.
Сделайте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и какао-порошок.Обратите внимание, что какао-порошок используется исключительно для цвета, а не для вкуса; оставьте это, если хотите. Отложите это в сторону.
Чтобы сделать торт, взбейте в большой миске масло, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В отдельной миске взбейте сметану или йогурт и молоко до однородного состояния.Выбирать все комочки не нужно.
Добавьте муку в масляную смесь поочередно со смесью молока и сметаны, осторожно взбивая, чтобы смешать.
Вылейте / распределите половину теста (не более 3 стаканов) в подготовленную форму (и), разложив ее до краев. Если вы используете две 9-дюймовые круглые сковороды, налейте 1 1/3 стакана теста на каждую сковороду.
Равномерно посыпьте тесто начинкой.
Выложите оставшееся тесто поверх начинки. С помощью столового ножа аккуратно перемешайте начинку с жидким тестом, как будто вы делаете мраморный торт. Не смешивайте начинку и тесто полностью; просто перемешайте начинку через тесто.
Посыпать тесто на сковороде начинкой.
Выпекать торт до темно-золотистого цвета по краям; средне-золотистого цвета, без светлых пятен сверху, и зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр, выходят чистыми, примерно 55–60 минут для сковороды 9 дюймов на 13 дюймов, 50–55 минут для круглых сковородок 9 дюймов.Если слегка надавить на середину, торт должен отскочить назад.
Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол. Подавать торт прямо со сковороды.
Рецепт торта Swirl Roll с корицей
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .cinnamon cake on Tumblr
ВойтиРегистрация- sweetoothgirl # Cinnamon Cake With Apple Swiss Meringue Buttercream # cinnamon # cake # cinnamon cake # apple # apples # rosemary # swiss meringe # масляный крем # еда # десерт # recipe675 notes
- yummyinmytumbly # Еда # торт с корицей # корица # торт # липкий торт # липкий торт с корицей # запеченный # десерт # вегетарианский # разрыхлитель # цельное молоко # цельное цельное молоко # молоко # цельное молоко # ванильный экстракт # несоленое масло # молотая корица # мука # сладости # выпечка # мед # масло267 нот
- foody-passion # корица # торт с корицей # булочка с корицей # булочки с корицей # выпечка # выпечка # запеченная # вкусно # food188 notes