Торт с корицей и яблоками
Торты с яблоком и корицей, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яблоко 450 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахар 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 85 г
Пшеничная мука 170 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Молоко 2 столовые ложки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Соль на кончике ножа
Апельсиновый сок 100 мл
Куантро 2 столовые ложки
Апельсиновый джем 3 столовые ложки
Пастила 200 г
Взбитые сливки 300 мл
Какао-порошок 1 столовая ложка
Рецепт торта с корицей и яблоком | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
-
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место - легкие обеды - наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
-
Яблочный пирог с корицей - 12 помидоров

С корицей и яблоком связывают добрые дружеские отношения, не так ли? Они воодушевляют друг друга, как это делают только настоящие друзья. И хотя в отдельности они представляют собой совершенно разные вещи, вместе они представляют собой единое целое: яблоко-корица. При простом произношении этого слова на ум приходит сочетание уютных, теплых специй и нежных сладких яблок. И эта комбинация (с добавлением гарнира из нарезанных грецких орехов для небольшого хруста) - как раз пара, чтобы придать аромат простому повседневному торту, подобному этому.

Мы считаем, что «повседневный» торт - это торт, который собирается в одной миске, доставляется в духовку менее 15 минут и не требует глазури. Знаете, такой, который легко сойдет за быстрый хлеб, если его испечь на противне? Вот что это такое. Вы можете испечь его на любой сковороде и съесть в качестве закуски или обычного десерта, или даже украсть кусок на завтрак… Это не имеет значения. Мы просто знаем, что это хорошо!

Этот торт имеет влажную нежную мякишу и обладает сильным ароматом корицы.Он не переполнен яблоками - их достаточно, чтобы оно оставалось влажным и ароматным, - но убедитесь, что вы достаточно хорошо их порубили; вам не нужны здесь большие куски. Это простой торт. Просто приготовить, легко наслаждаться и приправить классическим сочетанием сладости и специй. Все хорошо!
.Яблочный пирог с корицей - Recipe Girl

Я понимаю, как это может сбивать с толку. Это пирог? Это торт? Принимай решение, RecipeGirl! На самом деле, мне было сложно решить. В этом рецепте тесто для торта наливается в яблоки и вокруг них, чтобы скрепить все вместе до консистенции торта, но здесь задействовано так много яблок, что оно также может официально сойти за пирог. Итак, вот вам: Пирог с яблоком и корицей


Вот описание с Amazon:
В 2006 году группа еврейских женщин начала собираться каждый понедельник утром. Они готовили, ели, пили бесконечное количество чашек чая и - часто горячо - обсуждали достоинства различных рецептов. Всего после нескольких еженедельных встреч родился Кулинарный клуб Monday Morning Cooking Club. Спустя пять лет и сотни блюд шесть членов сестричества отобрали свои любимые рецепты и поместили в свою книгу - в результате получилась щедрая, богатая и вдохновляющая кулинарная книга, в которой представлены лучшие, самые ценные рецепты из культурно разнообразного сообщества.Каждый рецепт начинается с краткого рассказа о поварах и их истории приготовления блюда, и эти истории, переплетенные с удивительными рецептами, отправляют читателя в трогательное и восхитительное путешествие по сообществу, которое находит глубокую связь через еду и память поколений. которые прошли раньше.
Действительно, довольно интересная поваренная книга. Авторы из Австралии, поэтому интересно читать рассказы, сопровождающие рецепты. В некоторых рецептах используются необычные ингредиенты, поэтому я бы не стал готовить их каждый день… но это отличный вариант, если вы собираете кулинарные книги.Другие рецепты, которые я очень хочу попробовать: (на самом деле их МНОГО): Пирожные, Блинчики с суфле, Шоколадный хлеб и масляный пудинг, Шифоновый пирог с заварным кремом, израильский суп кускус, Южноафриканский чизкейк, марокканская рыба, суп из курицы и ячменя, курица Паприкаш и Хала с небес. В книгу включено много изящных вещей, которые вы обычно не видите здесь, в Америке. Это отличный способ познакомиться с новой едой.

Как приготовить яблочный пирог:
Вам понадобится сковорода с пружинной формой (например, та, из которой вы делаете чизкейк).По дну разбросаны дольки яблока…

… и они складываются и складываются, пока вы почти не достигнете вершины.

Яблоки посыпать сахаром с корицей.

Поверх яблок с корицей заливается тесто для торта.

Дайте тесту для торта сбрызнуть яблоки и слегка постучите по столешнице, чтобы все успокоилось.

Кляр также щедро посыпан сахаром с корицей.

Беглый взгляд на внутреннюю часть торта - и вы видите мою дилемму. Он действительно выглядит как торт, но в нем так много яблок, что его тоже можно счесть пирогом! Мне очень понравился этот рецепт. Он действительно отличается от любых яблочных пирогов или пирожных, которые я готовил раньше, и очень понравился моим вкусовщикам. Интересно, что автор этого рецепта называет это «любимым пирогом ее мужа» во введении к рецепту, но она назвала рецепт «Пирог с корицей и яблоком».«Ясно, что все запутались!
Вот еще несколько рецептов яблочного пирога, которые могут вам понравиться:
Яблочный пирог с корицей
Лучшее из двух миров в пироге и торте вместе!
ПИРОГ:
- 6-8 средних яблок Грэнни Смит, очищенных и тонко нарезанных
- 1 1/4 столовых ложки гранулированного белого сахара
- 1/4 чайных ложки молотой корицы
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чашки сверхтонкий белый сахар (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже)
- 3/4 стакана растительного или канолового масла
- 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 3 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА:
- 1 1/4 столовых ложки гранулированного белого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте пружинную форму от 9 1/2 до 10 дюймов антипригарным спреем. Выстелите дно пергаментной бумагой и снова распылите.
-
Выложите ломтики яблока на сковороду так, чтобы они выступали примерно на 2/3 края. (Я поднялся немного выше, и это сработало). Посыпьте яблоки сахаром с корицей.
-
Приготовьте жидкое тесто, взбивая яйца и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте масло, яблочное пюре и ваниль и хорошо взбейте, затем добавьте муку.Вылейте тесто поверх яблок и посыпьте сверху сахаром с корицей. Постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы тесто опустилось на яблоки.
-
Выпекать 1 час 20 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Остудить * полностью * на сковороде. Если вы попытаетесь снять торт со сковороды, пока он еще теплый, он будет треснуть. Я охладил свой торт перед тем, как разрезать его, и это хорошо сработало.Подавать к столу с мороженым (при желании подогреть отдельные ломтики в микроволновке).
- Для этого рецепта требуется сахарная пудра: это более мелкий помол, чем столовый сахар, но не такой мелкий, как пудра. Поищите в магазине "Baker's Sugar" или просто положите обычный белый сахар в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, чтобы получить сахар высшего качества.
Порция: 1 порция | Калории: 437 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5.2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,3 мг
.