Торт с имбирем и корицей
Торты с имбирём и корицей, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь 3 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Вареное сгущенное молоко 200 г
Желатин в пластинах 18 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 мл
Свежие ягоды 23 г
Рецепт свежего сливочного крема с корицей и имбирем
Перейти к рецепту

Вы знаете, какие вкусные кексы с тыквой и орехом пекан я сделал недавно, это удивительный крем с корицей и имбирем, который идет с ним. Этот масляный крем отлично сочетается не только с тыквенным кексом, но и с начинкой для тортов. Трудно объяснить, какой у него вкус, просто он похож на корицу и имбирь с оттенком лимона. Вам действительно нужно попробовать, чтобы понять, насколько он хорош на самом деле.
Приступим к приготовлению сливочного крема с корицей и имбирем
Вам понадобится сливочное масло, кондитерский сахар, молоко, экстракт ванили, корица, тертый имбирь, цедра лимона и щепотка соли.
Налейте масло в миску.
Затем взбить электрическим миксером, пока масло не станет кремообразным.
Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте в масло половину кондитерского сахара.Смешивайте, пока сахар полностью не смешается.
Добавьте молоко.
Экстракт ванили.
Соль.
Цедра лимона.
Имбирь.
И корица.
Перемешивайте до полного растворения.
Теперь добавьте оставшийся кондитерский сахар.
И перемешайте, пока он не станет кремообразным и воздушным.
Разве это не выглядит восхитительно ?!
Для тех из вас, кто видит небольшую разницу на последней фотографии. Я обновил этот пост новой фотографией, когда снова сделал рецепт. Просто потому, что это выглядело еще вкуснее, когда я снова приготовил его
Как я уже говорил ранее, вы можете использовать его в качестве начинки для кексов (он отлично сочетается с моими кексами с тыквенным пеканом) или в качестве начинки для торта.Просто попробуйте и дайте мне знать, если вам это нравится!
СОХРАНИТЬ ПИН-код ДЛЯ ПОЗЖЕ: http://pin.it/sV-P31P
Печать
Свежий крем с корицей и имбиремЭтот восхитительный масляный крем, сделанный из корицы, имбиря и лимона, хорошо сочетается с тыквенными кексами и орехами пекан и является отличной начинкой для тортов.

Голосов: 33
Оценка: 4.12
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
-
В миску добавить сливочное масло и взбить миксером до кремовой консистенции.
-
Уменьшите скорость, постепенно добавляйте в масло половину кондитерского сахара и перемешивайте до тех пор, пока оно не смешается.
-
Добавьте молоко, соль, ваниль, корицу, имбирь и цедру лимона и перемешайте, пока она не смешается.
-
Добавьте остальной сахар кондитерского изделия и перемешайте до кремообразной пышности.
-
Используйте в качестве начинки для кексов или в качестве начинки для тортов.
Связанные
.Яблочный пирог Bundt без глютена с кардамоном, корицей и имбирем
Для меня гораздо важнее, как я провожу первое января.
, что у меня есть время для себя или с людьми, которых я люблю. Мы долго спали, плотно позавтракали с друзьями, немного погуляли по деревне, успели почитать газету. это то, что я называю хорошим началом!
Но давайте поговорим об этом легком и вкусном булочке.
Это был последний день перед Рождеством, когда мы с Норой гуляли по городу в поисках последних маленьких подарков.Было серо и довольно тепло для декабря, конечно, не было снега. мы пересекли маленькую пекарню, когда я увидела в их витрине самый симпатичный маленький пирог с сахарной пудрой на вершине. Просто глядя на этот маленький торт, я почувствовал, что сахарная пудра повсюду, а отсутствующий снег и ощущение Рождества присутствовали сразу. Конечно, торт был либо без глютена, либо с низким содержанием гистамина (лимона), поэтому Нора решила испечь его для меня, когда мы вернулись домой, и это оказалось очень хорошо.
это один из этих рецептов, который так прост и при этом так вкусен. из-за яблок торт не такой сухой, как обычный булочка. Мы надеемся, что вам понравится так же, как и нам, и счастливого воскресенья, ребята!


Форма для кекса 18см-ø
ингредиенты:
120 г сливочного масла (комнатная температура)
185 г сахара
2 яйца (комнатная температура)
185 г рисовой муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки корицы
1 капля кардамон
1 капля соли
3 маленьких яблока
1 маленький кусочек имбиря
сахарная пудра для присыпки
духовку предварительно разогрейте до 180 градусов сверху / снизу.для теста смешать сначала сахар и масло, затем по одному добавить яйца. просейте рисовую муку и смешайте с разрыхлителем тартана, корицей, кардамоном и солью. добавить в смесь масло-сахар-яйцо 3 порциями. смажьте и присыпьте пудрой мукой (чтобы лепешку было легко вынуть из формы). очистить и измельчить яблоки, перемешать с тестом и добавить немного измельченного свежего имбиря. залейте тесто в форму для пучка. выпекать пирог при 180 градусах ок. 50-60 минут, пока верх не станет коричневым и немного хрустящим (проверьте степень готовности также зубочисткой).Оставьте пирог на улице на 10 минут, чтобы он остыл, затем снимите форму и дайте пирогу полностью остыть на решетке. посыпать сахарной пудрой. к торту можно подать взбитые сливки.


Немецкий перевод
Der erste post 2015… ein bisschen spät vielleicht, aber wir wünschen euch allen ein frohes neues jahr !!
wie habt ihr silvester verbracht? nach einem stressigen jahr haben wir es langsam angehen lassen und sind mit freunden aufs land gefahren.für uns ist silvester eigentlich nicht so wichtig. wir versuchen jedes jahr aus berlin zu flüchten, weil berlin einfach viel zu laut und verrückt an silvester ist.
und viel wichtiger ist es uns wie wir den ersten januar verbringen. wir haben lange geschlafen, ein großes frühstück mit freunden gehabt, sind durchs dorf spaziert und hatten zeit zu lesen. ein wunderbarer start ins neue jahr!
aber lasst uns über diesen einfachen und köstlichen gugelhupf reden…
Es war der letzte tag vor weihnachten, als nora und ich durch die stadt gelaufen sind um die letzten weihnachtsgeschenke zu besorgen.Es war grau und eigentlich viel zu warm für dezember und natürlich hat es nicht geschneit. wir sind an einer kleinen bäckerei vorbeigekommen, in deren schaufenster ich den süßesten kleinen gugelhupf - überdeckt mit ganz viel puderzucker - sah. ihn einfach nur anzuschauen, gab mir das gefühl der puderzucker sei überall und der fehlende schnee und die weihnachtsstimmung waren sofort da. natürlich war der kuchen weder glutenfrei noch histaminarm (zitrone ..) также шляпа nora entschieden mir trotz weihnachtsstress einen glutenfreien gugelhupf zu backen als wir nach hause kamen.
es ist eins dieser rezepte, die so einfach sind und trotzdem (oder gerade deshalb) einfach nur köstlich. durch die äpfel ist der teig auch nicht so trocken, wie es ja sonst häufiger mal der fall bei einem gugelhupf ist. wir hoffen euch schmeckt es genauso gut wie uns und habt einen wunderbaren sonntag!



gugelhupf-form 18cm-ø
zutaten:
120g oil weich
185g zucker
2 eier
185g reismehl
1,5 tl backpulver
1,5 tl zimt
1 priende kardamlezine
äpfel
1 kleines stück ingwer

zubereitung
ofen auf 180grad ober- / unterhitze vorheizen.für den teig zunächst zucker und butter 1–2 минуты miteinander vermengen, eier unterrühren. dann das (gesiebte) reismehl, zimt, kardamom, salz und backpulver portionsweise unterrühren. die gugelhupfform buttern und mit reismehl bestäuben (dadurch löst sich der kuchennach dem backen leichter aus der springform). die äpfel schälen, raspeln (nicht zu fein) и унтер ден teig mischen. etwas frischen ingwer dazureiben. den teig in der form verteilen. bei 180grad für ca. 50–60 минут в день назад, чтобы не пропустить ни минуты, ни обертывания (zusätzlich zahnstocher-test machen).abkühlen lassen für 10min, aus der form lösen und auf einem kuchengitter abkühlen lassen. mit puderzucker bestäuben.
gut zu einem stück apfelkuchen passt immer auch frisch geschlagene schlagsahne

Пряник без глютена - с имбирем, корицей и патокой

Влажный и нежный имбирный торт без глютена, идеально приправленный и готовый к праздникам или в любое время. Сделайте этот легкий закусочный торт в одной миске!

Я впервые разработал рецепт этого способа торта еще в 2011 году. Спустя годы этот рецепт все еще работает точно так, как написано. Обычно я безнадежный мастерица, но этот торт неоспорим, так же как и он есть.
Если вы посмотрите на список ингредиентов, то увидите, что в нем по 2 полных чайных ложки молотой корицы и молотого имбиря.Зато специи прекрасно сочетаются с медом, кленовым сиропом и патокой. Всего 1 яйцо, большой торт. Так что, если у вас нет яиц, лучше всего подойдет «яйцо чиа».

Кляр довольно густой и относительно липкий из всех жидких сахаров. Достаточно влажной лопатки, чтобы равномерно разложить ее на противне с подкладкой.
Я предпочитаю выстилать форму для выпечки, а не смазывать ее. Смазанная маслом сковорода со всем этим сахаром означает, что пирог с большей вероятностью подгорит во время выпечки.
Я подумываю сделать супербыстрое видео, показывающее, как легко выровнять любую форму противня, как профессионал. Мне потребовалось всего 15 лет выстилания противней, чтобы понять, насколько это просто и эффективно.

Насыщенный, влажный и ароматный вкус этого пряника идеально подходит для Дня Благодарения. Испеките этот торт, пока готовите большой праздничный обед, и ваши друзья и семья будут очарованы его запахом. Поскольку все, что вам нужно, это одна миска, чтобы приготовить тесто, его легко собрать в последнюю минуту.
Ищете другие рецепты пряников? Не смотрите дальше:
Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 квадратный торт диаметром 8 дюймов.
Состав
2 1/2 стакана (350 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)
1 1/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1/2 стакана (109 г) светло-коричневого сахара в упаковке
2 столовые ложки (42 г) несульфированной патоки
6 столовых ложек (126 г) чистого кленового сиропа
4 столовые ложки (84 г) меда
8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое
1 стакан (8 жидких унций) теплой воды
2 столовые ложки (28 г) растительного масла
Проезд
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом квадратный противень диаметром 8 дюймов и отложите его в сторону.
-
В большую миску положите муку, ксантановую камедь, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль и сахарный песок. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте коричневый сахар и взбейте, чтобы снова перемешать, разбивая комочки.
-
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте патоку, кленовый сироп, мед, масло и яйцо, перемешивая, чтобы объединить после каждого добавления.Добавьте воду и масло и хорошо перемешайте. Тесто будет густым.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму. Поставьте сковороду в центр разогретой духовки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет, максимум с несколькими влажными крошками (около 40 минут). Достаньте из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
-
Изначально размещено в блоге в 2011 году (!).Рецепт без изменений, фото и текст в основном новые.
Торт с имбирем и корицей Stock Photo
Похожие изображения
Вкусный пряный торт с грушей, имбирем и корицей на белой кухонной стойке
Традиционный пряничный пряник с медом, имбирем, корицей, мускатным орехом и аннисом из Голландии со стаканом молока
Ингредиенты для выпечки торта и аксессуары на сером столе: скалка, яйца, имбирь, звездочки аниса, корица и формы для выпечки
Домашний пирог с кусочками хурмы и сахарной пудрой, свежей хурмой, осенними опавшими красными листьями, имбирем, тыквой, корицей
Имбирный торт
Рождественский глинтвейн с имбирным печеньем, апельсином, корицей, гвоздикой, анисом и елью на темном столе
Разнообразие рождественских продуктов питания имбирный пирог орехи палочка корицы
Имбирный хлеб, медовик со специями
Саго, корица, кунжут, приготовление вегетарианских блюд с саго, корицей и имбирем
Пирог с маком, апельсинами и корицей
Рождественский торт с имбирем и клюквой
Вкусный кусочек торта с грушей и корицей
Яблочно-черничный компот с корицей и имбирем
Пирог с яблоками, корицей и имбирем на темном фоне
.