Морковный торт со сливочным сыром
Классический рецепт Морковного торта со сливочным сыром
Морковный торт
VictorA
Русская
Морковный торт ведет свою историю чуть ли не с времен средних веков, когда на территории Европы начинали готовить выпечку, взяв за основу именно морковку. Это объясняется тем, что в те времена морковь была достаточно доступным продуктом, вытесняя другие овощи. К тому же, она содержит в себе достаточное количество сахара. Рецепт того самого морковного торта, который вы можете встретить сегодня практически в каждом доме, окончательно сформировался во времена Второй Мировой войны.Что необходимо знать перед приготовлением
Кухонная техника и утварь:- Миксер.
- Венчик.
- Съемная форма для выпечки.
- Духовая камера.
- Пергаментная бумага.
- Терка.
- Доска для нарезания.
- Нож.
- Емкости для ингредиентов.
- Сито.
Куриные яйцы | 3 шт. |
Измельченные орехи (грецкий) | 200 г |
Сухофрукты | 100 г |
Корица молотая | 1 ч. л. |
Мускатный орех (молотый) | 0,5 ч. л. |
Сыр «Маскарпоне» | 350 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Рафинированное подсолнечное масло | 250 г |
Сахар коричневый | 180 г |
Пшеничная мука (1 сорта) | 250 г |
Сода (пищевая) | 0,3 ч. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | 0,25 ч. л. |
Морковь | 300 грам |
Как правильно подобрать ингредиенты:
- Выбирая ингредиенты, вам нужно уделить особое внимание сыру маскарпоне и, конечно же, самой морковке.
- Морковь обязательно должна обладать гладкой поверхностью без повреждений, деформаций и пятен. По цвету морковь должна быть ярко-оранжевой, так она будет более сочной и с большим количеством полезных микроэлементов.
- Итальянский сыр маскарпоне на данный момент без труда можно купить почти в любом магазине. В первую очередь посмотрите на срок изготовления партии и срок хранения. Убедитесь в том, что герметичная упаковка не повреждена.
- Настоящий маскарпоне содержит в себе 82% жирности в сухом веществе. Если процент жирности ниже – значит, это не настоящий маскарпоне, его лучше даже не приобретать.
Последовательность приготовления
- Вымойте под проточной водой морковь и очистите ее. Натрите на маленьком лезвии вашей терки.
- Возьмите сухофрукты, поместите в небольшую мисочку и залейте кипятком.
- Вбейте три яйца в глубокую емкость, слегка их взбейте, используя миксер, и начинайте постепенно добавлять сахар. После сахара добавьте масло и продолжайте взбивать ингредиенты миксером до получения однородной консистенции.
- Чтобы коржи в морковном торте были воздушными, вам потребуется просеять все сухие ингредиенты через сито. Это касается муки, разрыхлителя и остальных продуктов для нашего теста. В смесь просеянной муки с другими ингредиентами добавьте корицу и перемешайте венчиком. Таким образом, вы получите готовую сухую смесь.
- Постепенно добавляйте в яичную смесь нашу сухую смесь. Делать это нужно, постоянно взбивая ингредиенты при помощи миксера или же венчика.
- После того, как вы соединили две смеси вместе, можете добавлять к ним тертую морковку.
- Достаньте из кипятка сухофрукты и измельчите их. Вместе с орехами добавьте сухофрукты в емкость с остальными ингредиентами и перемешайте до получения однородной консистенции.
- Подготовьте съемную форму для выпекания. Застелите ее нижнюю часть пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию. Поместите все подготовленное тесто в форму, равномерно его распределите и отправляйте в духовую камеру на пятьдесят минут.
- Достаньте готовое тесто. Дайте немного остыть заготовке и сделайте сбоку надрез ножом по всему периметру. При помощи нити разрежьте тесто на два коржа. Поздравляю, вы практически закончили готовить морковный торт с маскарпоне по нашему рецепту с фото.
- Приступим к приготовлению крема. Для этого вам нужно переложить маскарпоне в глубокую емкость, всыпать к нему сахарную пудру и добавить лимонный сок. При помощи миксера взбейте крем до получения однородной массы.
- Промажьте верх первого коржа приготовленным кремом, накройте его вторым коржом и распределите сырный крем по всей поверхности торта.
- Идеальный морковный торт с кремом из маскарпоне успешно приготовлен! Можете смело подавать его на стол.
Видеорецепт
Для лучшего усвоения информации, которую вы получили из рецепта морковного торта с домашним кремом из качественного маскарпоне с фото, я вам рекомендую посмотреть это видео, из которого вы получите дополнительную информацию, касающуюся вышеописанного рецепта торта из сырой моркови. Это значительно упростит процесс приготовления и прекрасно подойдет для новичков.Идеи для украшения торта
В рецепте мы используем крем для того, чтобы полностью покрыть поверхность торта. Вы же, в свою очередь, можете этого не делать, и подумать над оформлением самостоятельно. Например, можете украсить торт различными фруктами, взбитыми сливками или другими всевозможными ингредиентами. Приготовленный морковный пирог с маскарпоне можно посыпать сверху и грецким орехом, и какой угодно присыпкой по вашему вкусу!Как подавать торт
Подавайте торт на стол с использованием тортницы. Это позволит вам акцентировать внимание всей экспозиции стола на торте. К торту можно подавать любые напитки – различные соки, сладкие воды и чай.Возможные другие варианты приготовления и наполнения торта
У нас на сайте собрано огромное количество пошаговых рецептов с фото, которые научат вас классическому варианту приготовления морковного торта. Такой универсальный торт можно готовить с различными наполнителями, отступая от предписаний. У нас вы сможете найти очень полезный и простой рецепт морковного торта со сметанным кремом. Он намного полезнее, чем остальные наполнители, тем более, если использовать домашнюю сметану. Те, кто хочет научиться готовить такое блюдо быстрее, без проблем могут освоить наш рецепт морковного торта в мультиварке. Это и выгоднее, и практичнее, и даже экономнее!Поделитесь в комментариях своими рецептами и вариантами украшения морковного торта.
Другие рецепты тортов
морковный торт с глазурью из кленово-сливочного сыра - smitten kitchen
После месяцев, месяцев и месяцев такого рода учебы, стресса и паники по ночам я смутно помню, как учился в колледже частично потому, что я очень, очень стар, а частично потому, что нет, я не закончил школу с 4,0, мой друг В минувшие выходные Алиса наконец сдала очень серьезный экзамен. Стремясь компенсировать десятки вечеринок, прогулок и веселья, которые она пропустила с лета, ее жених устроил вечеринку-сюрприз ( и , чистый лофт, обморок), ожидая ее, когда она вернется домой.
Я? Я делал кексы, а точнее морковные кексы, потому что морковный торт - любимый пирог Алисы. Но знаете ли вы, что я понял о людях, которые говорят, что их любимый торт - морковный? Им действительно нравится глазурь из сливочного сыра (и, возможно, апельсиновая и зеленая морковь, красноречиво наложенная сверху). По крайней мере, так обстоит дело с Алексом.
Тем не менее, у меня действительно есть потрясающий рецепт морковного торта, и я не использовал его годами, а это значит, что вы еще не знакомы с ним, и это несправедливо, не так ли? Итак, без лишних слов, вот морковный торт, к которому я всегда прибегаю.Он невероятно влажный, легкий и прощающий, независимо от того, готовите ли вы его с орехами, изюмом или дополнительными специями или без них, и отличный небольшой рецепт, который можно спрятать в своих файлах в январе, когда весь мир сидит на диете, но почему-то думает, что три чашки тертого морковь делает этих младенцев «здоровой» пищей. Я не скажу им, если вы этого не сделаете.
Год назад: Грушевые чипсы с ванильно-коричневым маслом, шоколадное печенье с кренделем
Два года назад: Куриные шашлычки в дукках, пекан-квадраты
Морковный торт с глазурью из сливочно-сырного кленового сыра
Я люблю натереть морковь вручную - на самом деле, это ложь, мне это совсем не нравится - потому что я хочу, чтобы она была очень мелко натерта, чтобы получилось мягкое тесто.Кухонный комбайн тоже работает, но кусочки немного толще.
На приготовление 24 кексов (или одного двухслойного, инструкция в конце)
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
2 стакана сахарного песка
1 1/4 стакана масла канолы
4 больших яйца
3 стакана тертой очищенной моркови
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/2 стакана изюма (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выложите 24 формы для кексов бумагой или маслом и насыпьте их мукой.
Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородного состояния. Взбивайте яйца по 1 за раз. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм, если используете их. Разложите тесто по формам для кексов, заполняя по 3/4 каждой.
Выпекайте кексы от 14 до 18 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым.Дайте остыть в сковороде минут пять или около того, затем переложите пироги на решетку для охлаждения. Дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.
Для приготовления слоеного морковного торта: Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов вместо форм для кексов. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой вощеной . Масло-мучная бумага; удалите лишнюю муку. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте слои примерно по 40 минут каждый, или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить коржи на сковородках 15 минут.Выверните на стойки. Снимите бумагу; полностью остудить коржи.
Кленовая глазурь с крем-сыром
Две упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа
В настольном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы. Охладите глазурь в течение 10-20 минут, пока она не схватится и не растечется.
Пышные звездные украшения были созданы, когда глазурь из кленового сливочного сыра была помещена в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и разложена.Ближе к центру был прикреплен дополнительный слой ложек для создания эффекта купола.
Чтобы приготовить слоеный морковный пирог, заморозьте верх одного торта, поместите сверху другой торт. Заморозьте боковые стороны и верх, декоративно закручивая. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы осталась глазурь.
Для слоеного торта у вас, вероятно, будет немного остатков глазури, которую вы можете подкрасить и использовать для украшения или сохранить, чтобы намазать имбирные хлопья. Что, ты тоже этого не делаешь?
Связанные
.Легкий рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью
Рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью
Короче говоря, мы провели триангуляцию США за последние семь дней от Лонг-Бич, до Нью-Йорка, Сиэтла и обратно до Лонг-Бич. Споткнувшись с последнего рейса и вернувшись в дом, мы обнаружили новую книгу Ри, ожидающую нас на обеденном столе. Какое сладкое удовольствие вернуться домой после недели путешествия. Это заставило нас улыбнуться. Это было не скоро, мы снова захотели приготовить еду, и, прежде чем вы это заметили, мы нырнули в один из лучших морковных пирогов, которые у нас когда-либо были.
Если вы искали самый простой и нежный рецепт морковного торта, не ищите дальше. Это САМЫЙ морковный пирог. С этим рецептом связаны две заслуженные награды: Ри, Женщина-пионерка и давний друг ее мамы, Сигрид. Мы никогда раньше не встречали Сигрид, но мы должны ей крепко обнять за то, что она передала такой рецепт семейной реликвии. И мы должны крепко обнять Ри за то, что она поделилась таким вневременным, выигрышным рецептом, и поздравляем с ее последней книгой «Год праздников».
Ри не похожи ни на какие другие, и любой из вас, кто пролистал одну из них, знает, что это теплое приглашение в ее дом.Просто на страницах течет не ее жизнь, а жизнь всех, кто ей дорог. Включая ее собачек, которым всегда отводится особое место в наших собачьих сердцах. Эта последняя книга особенная, потому что рецепты вращаются вокруг праздников, сезонного застолья в течение года в самые особенные дни года.
Действительно, есть много семейных фотографий, и интересно наблюдать, как выросли ее дети. Они выросли, как сорняки!
Хотя этот рецепт морковного торта был в пасхальной главе, мы чувствуем, что это тот тип торта, который воплощает в себе чувства осени.Теплые специи, такие как корица, молотый имбирь и мускатный орех (мы добавили эти дополнительные специи), идеально подходят для праздничного стола. Он даже идеально подходит для Хэллоуина, так что не исключайте его как вариант для детей!
Этот морковный пирог в сочетании с прекрасной чашкой кофе, ароматным горячим чаем, теплым яблочным сидром или праздничным гоголь-могольом становится еще более живым для органов чувств. Это идеальное сладкое угощение для праздничного стола. И морковный пирог соответствует названию книги, достойный праздника!
Наслаждайтесь и ешьте еще торта!
-диана и тодд
Морковный торт со сливочно-сырной глазурью
На основе пьесы «Женщина-пионерка готовит праздничный год».Ри приписывает свой рецепт Сигрид, давнему другу своей мамы, и называет морковный пирог одним из лучших в Северном полушарии. Попробовав это, мы должны полностью согласиться. Это потрясающе. Мы адаптировали рецепт, добавив еще несколько специй, увеличив количество масла и изменив глазурь, чтобы она была немного более жидкой, так как нам нравится сбрызгивать формы пучков, а не размазывать их. Он очень влажный, мягкий и невероятно вкусный. Мы разделили торт между двумя меньшими формами для пучков, сократив время на 5-10 минут, однако этот рецепт написан для большей формы для пучков, поскольку это то, что будет доступно большинству людей.Спасибо Ри за еще один отличный рецепт!Порций: 12 порций
ингредиенты для торта
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех (или 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха)
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1 стакан (220 г) коричневого сахара
- 1 1/4 стакана (300 мл) растительного масла
- 4 больших яйца
- 2 стакана (480 мл) тертой моркови, примерно 2–3 больших моркови стоимостью
ингредиенты для глазури
- 1/2 стакана (1 палочка или 113 г) размягченного несоленого масла
- 8 унций (225 г) сливок сыр (1 упаковка), размягченный
- 2 стакана (240 г) кондитерского сахара (1/2 фунта)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки на 1/2 стакана молока, необязательно, если вы хотите моросить глазурь
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой форму на 12 чашек. Отложите в сторону.
-
Взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и специи не менее 20 секунд. Отложите в сторону.
-
Взбейте в миксере сахар, коричневый сахар и растительное масло. Вбейте яйца до однородности. Вмешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы. Вмешайте морковь, пока она полностью не смешается.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для теста. Разгладьте поверхность и сильно постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить пузырьки.
-
Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в самую толстую часть торта. Распакуйте торт и дайте ему остыть перед глазурью.
-
Приготовление глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавьте в кондитерские изделия сахар и ванильный экстракт. Если вы хотите, чтобы глазурь была слегка влажной (или менее пушистой), медленно вбивайте молоко, начиная с пары столовых ложек, а затем добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
-
Выложите глазурь на полностью остывший торт (возможно, у вас остались остатки глазури - сохраните их, чтобы заморозить печенье!) , а затем нарезать и подавать.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Персиково-морковный торт с глазурью из сливочного сыра + Финалист конкурса журнала Saveur!
Обо всем по порядку… ЭТОТ ТОРТ! Персик и морковь могут показаться странной комбинацией, но это определенно не так. Это один из самых вкусных тортов, которые я когда-либо делал, и я съел примерно половину его за пару дней (не волнуйтесь, вторую половину тоже съел, но не я).
А знаете что еще? Я забыл о дне рождения моего блога ... снова. Забываю каждый год! Думаю, это происходит, когда блог растет, с каждым днем рождения становится все меньше и меньше внимания.Сейчас блогу 7 лет. Сумасшедший!
У меня есть и другие интересные новости, которыми я хочу поделиться с вами .. Я один из финалистов в категории «Лучшая выпечка и сладости» конкурса Saveur Blog Awards. Быть финалистом - это большая честь! Щелкните здесь , чтобы просмотреть всех финалистов и отдать свои голоса, или щелкните ссылку «Сохранить» на боковой панели справа. Не забывайте голосовать раньше и чаще!
ПЕРСИКОВЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ
Делает один 6-дюймовый торт, на 8-10 порций
Ингредиенты
Для торта
150 г соленого масла
3 больших яйца
2/3 стакана (135 г) сахарного песка
1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки (65 г) светло-коричневого сахара мусковадо, плотно упакованного
1/4 чайной ложки ванильного порошка
1 1/4 чашки (180 г) универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки хлопьев морской соли
1 чайная ложка молотой корицы
250 г моркови (около 1 3/4 стакана натертого)
1 банка (около 410 г) половинок персика в соке ( 2/3 стакана персикового пюре будет использовать в пироге, остальное оставить для начинки)
Для глазури из сливочного сыра
150 г размягченного масла
200 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 - 1 стакан (110-150 г) сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванильного порошка
Для начинки
Остаток персикового пюре
Карамелизированные персики
3-4 свежих персика (я использовала пончиковые персики)
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки светло-коричневого сахара мусковадо, свободно упакованные
Ежевика свежая
Указания
Торт
1.Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
2. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 15 см (6 дюймов).
3. Растопить масло и дать остыть.
4. Взбивайте яйца с сахаром примерно 3 минуты, пока они не станут пышными и светлее по цвету и текстуре. Добавить топленое масло и ваниль и взбивать до однородности.
5. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, затем добавьте в тесто до однородной массы.
6. Морковь очистить и натереть на терке. Положите персики (без сока) в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
7. Добавьте тертую морковь и 2/3 стакана персикового пюре в тесто и перемешайте до однородности. Разложите тесто между двумя формами для выпечки.
8. Выпекайте примерно 40-43 минуты или пока тестер не выйдет чистым.
9. Дать остыть в сковороде на 20 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.
Глазурь из сливочного сыра
1. Взбить сливочное масло до бледного и пушистого состояния. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородной массы.
2. Поставьте миску в холодильник, пока вы режете торт.
Сборка (ознакомьтесь с моим руководством «Как наполнить и накрыть торт» )
1. Разрежьте оба коржа пополам зубчатым ножом, чтобы в итоге получилось четыре коржа.
2. Выложите первый корж на доску для торта или прямо на тарелку или подставку для торта. Нанесите слой глазури на первый слой, затем нанесите слой персикового пюре. Повторяйте это, пока не израсходуете все слои.
3. Намажьте торт тонким слоем глазури и уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
Карамелизированные персики
1. Нарезать свежие персики ломтиками. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в нереактивной сковороде. Добавьте коричневый сахар и взбивайте деревянной ложкой, пока сахар не растает.
2. Добавьте ломтики персика и карамелизируйте в течение 2-3 минут. Дать полностью остыть, затем выложить их поверх торта с ежевикой.
Спара
.Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.
Несколько месяцев назад, на 20-летие моего сына, я испекла ему морковный торт в "нетрадиционном стиле".Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена недавно испеченным мной лимонным пирогом, в котором использовалась похожая глазурь, и мне понравилось, насколько влажным получился торт.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Лучший рецепт морковного торта
Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.
Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также форму для выпечки на 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма
Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек, и у вас не останется много ломтиков.
Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он будет храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Торт:
- сахар
- рапсовое масло или растительное масло
- яйца
- универсальная мука
- разрыхлитель
- пищевая сода
- молотая корица
- молотый имбирь
- соль
- морковь
- орех пекан
глазурь:
Глазурь для сливочного сыра:
- сливочное масло
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- сливки
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги
Как сделать морковный торт
Вот как получается морковный пирог:
- Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
- Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
- Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
- Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
- Выпекать торт 30-35 минут.
- Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
- После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.
Этот морковный пирог может подать больше, чем одному человеку, если вы ищете только кусочек или два каждого. Если вы запекаете его для себя, он будет храниться в холодильнике свежим в течение недели.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
- Морковь: Карри суп из моркови, жареная морковь, тушеная чечевица
- Пеканы: Пекановый пирог Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, Апельсиновая курица в медленноварке, клюквенный соус
- Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
- Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
- Экстракт ванили Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
- Крем: Банановый крем-пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису
Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?
Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.
Лучшие размеры блюд для мини-торта
Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучших результатов используйте противни аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов
Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 6 ломтиков
калорий: 550 ккал
-
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.
-
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
-
Добавьте морковь и орехи пекан.
- Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
-
Отложить для охлаждения.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
-
Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полить торт ложкой апельсинового сиропа.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, приготовленный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить пирог из булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).
-
Намажьте охлажденным морковным пирогом.
Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.
.