Торт лаймовый рецепт
Торты с лаймом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 100 г
Крахмал 100 г
Лимон 1 штука
Желатин 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 штука
Ваниль на кончике ножа
Молотый фундук 180 г
Настойка лайма 50 г
Сахар 195 г
Вода 1 столовая ложка
Желтый пищевой краситель по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные 600 мл
Сливки 38%-ные 200 мл
Тертый миндаль 120 г
Лаймовый пирог с нуля | Моя школа тортов
Я люблю всевозможные торты круглый год, но когда наступает лето, мне хочется чего-нибудь немного фруктового! Принесите мне клубничный торт , лимонный торт , кокосовый торт , Piña Colada , и теперь у меня есть новый - мммм ... Лаймовый торт с нуля !!
Сегодня я поделюсь самым ВКУСНЫМ домашним рецептом Лаймового торта.Он влажный, ароматный и имеет летнюю свежесть!
Мама (она же наша БиБи) - вдохновитель многих наших замечательных рецептов. К счастью для меня, мы работаем вместе каждый день, и я получаю дегустацию.
На прошлой неделе мы попробовали как минимум шесть вариантов лаймового пирога, а также различные комбинации глазури и начинок.
Экстракт извести по сравнению с простым сиропом извести
Одна вещь, которую мы обнаружили в ходе наших экспериментов, заключается в том, что трудно получить крепкий торт со вкусом лайма только из сока и цедры лайма.
Мы нашли то же самое для нашего любимого рецепта лимонного торта, но у нас был экстракт лимона, чтобы усилить вкус.
Однако экстракты извести гораздо труднее найти, особенно на местном уровне. Мы задавались вопросом, может ли добавление немного лаймового желе быть ответом, но это было не…. аромат был слишком искусственным.
В конце концов, смазывание коржей из лайма лаймовым сиропом и лаймовым творогом стало ключом к получению восхитительного лаймового пирога!
** Этот рецепт отлично сочетается со сливочным кремом, но мы решили использовать глазурь из сливочного сыра, что было божественно; 0) Вы можете найти рецепт здесь !: Глазурь из сливочного сыра
Метод смешивания с обратным сливанием
** В этом рецепте используется метод смешивания с обратным сливанием.Это относится к порядку смешивания ингредиентов, и в результате получается торт с более плотной крошкой и бархатистой текстурой.
Если вы никогда не делали торт с помощью метода обратного взбивания, вы можете посмотреть наш бесплатный видеоурок: Метод обратного взбивания сливок - видеоурок.
Мы покрыли наш торт восхитительной сырной глазурью. Найдите рецепт здесь !: Глазурь из сливочного сыра
Попробуйте другие торты с лаймом
Слоеный пирог с лаймом и кокосом
Торт Маргарита с нуля
Торт Маргарита из Cake Mix

Вкусный лаймовый слоеный пирог с нуля с известковой творожной начинкой
Состав
ДЛЯ ТОРТА
- 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
- 1 1/2 палочки (12 зуб.) (169 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного, все еще холодного на ощупь (не размягчивайте в микроволновой печи), вы можете нарезать кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге, чтобы они размягчились быстрее.
- Если он станет слишком мягким, просто поставьте в холодильник на несколько минут.
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан (242 г) молока
- 2 столовые ложки (18 г) растительного масла
- 1/4 стакана (59 г) сока лайма (мы использовали сок Key Lime Juice от Nellie & Joe's.)
- цедра 2 лаймов - лучше всего делать микропланом, только зелень лайма
ДЛЯ ПРОСТОГО СИРОПА ИЗВЕСТИ:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки сока лайма
ДЛЯ ИЗВЕСТНОГО ОТВОДА:
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 1 стакан (236 г) воды
- 2 слегка взбитых яичных желтка
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка тертой цедры лайма
- 4 столовые ложки (55 г) сока лайма
Инструкции
ДЛЯ ТОРТА:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать жиром и мукой две круглые формы размером 8 x 2 дюйма. Я разделил слои на четыре слоя, чтобы собрать торт, вы также можете испечь в трех формах 8 x 2. Это даст вам больше лаймового творога на ломтик. Для этого рецепта я использовала метод обратного взбивания.
- В чаше миксера смешайте муку для выпечки, сахар, соль, разрыхлитель и цедру лайма.
- В отдельной миске смешайте яйца, молоко, растительное масло и сок лайма. Взбейте вилкой.
- Взбивайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд для смешивания.Начните с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до средней, добавляя ломтики сливочного масла по несколько штук за раз. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом. Внешний вид и текстура будут похожи на крупный песок. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что в них нет сухой муки.
- Медленно добавьте примерно 1/2 яичной смеси к сухим ингредиентам и взбивайте на средней скорости в течение 1 1/2 минут, тесто станет густым и воздушным.Очистите миску и добавьте оставшуюся яичную смесь двумя порциями, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления.
- Выпекайте при температуре 350 градусов от 30 до 35 минут (от 25 до 30 минут, если вы запекаете на 3 противнях) или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогам остыть 10 минут, затем отвернуться. Для приготовления 6 1/2 стаканов жидкого теста, хорошо подходит для кексов.
ДЛЯ СИРОПА ПРОСТОЙ ИЗВЕСТИ:
- В кастрюле на среднем огне доведите воду и сахар до кипения. Уменьшите огонь и постоянно помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной.
- Снимите с огня и добавьте сок лайма. Прохладно. Если вы хотите, чтобы смесь была более густой, варите на медленном огне дольше.
- Нанесите небольшое количество сиропа на коржи перед тем, как приступить к сборке торта. Наносите умеренно, чтобы торт не стал мокрым. Мы применяем, пока коржи еще теплые, но вы также можете сделать это при комнатной температуре непосредственно перед сборкой. Мы предпочитаем использовать кондитерскую кисть. С добавлением сока лайма смесь хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.
ДЛЯ ИЗВЕСТНОГО ТВОРА:
- Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле, влейте воду. На среднем огне постоянно помешивайте смесь, пока она не загустеет и не закипит. Варить 1 минуту, снять кастрюлю с огня.
- Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичным желтком и быстро перемешайте до однородности.
- Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю. Верните сковороду на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 мин.Смесь немного загустеет.
- Снимите с огня и добавьте масло, сок и цедру лайма. Перед использованием охладите.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
После того, как мы слегка смажем наши слои лаймовым сиропом, мы наполнили его творогом, а затем покрыли крошкой и заморозили торт по нашему рецепту крем-сырной глазури (ссылка выше рецепта).
Лучшие онлайн-руководства и рецепты тортов!
И, наконец, если вы заинтересованы в получении полного доступа ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членство стоит всего 30 долларов в год и даст вам полный доступ к каждому учебнику по тортам, который мы сделали, пока вы являетесь участником.Мы будем рады видеть вас! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о присоединении к My Cake School

.
Key Lime Cake - Modern Honey
Key Lime Cake с глазурью из сливочного сыра
Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью!
Я работаю долго и упорно совершенствовать свой торт рецепты. Я очень серьезно отношусь к выпечке тортов и хочу передать эти проверенные и проверенные рецепты своим детям, внукам, правнукам ... чтобы они были идеальными!
Я пекла с тех пор, как могла забраться на табурет и помогать маме на кухне.Выпекать торты и печенье для моих друзей и семьи всегда было моим любимым делом! Я поделился, как мои дети каждый год выбирают вкус своего праздничного торта, и они становятся довольно изобретательными! Поскольку моя дочь Сэди одержима чем-нибудь с ароматом лайма, я знала, что это должен быть ее особенный торт на день рождения.
Это буквально один из любимых тортов моего мужа, которые я когда-либо готовила. Это действительно лучший лаймовый пирог!
Мы только что вернулись домой из круиза по Карибскому морю с семьей и отлично провели время! Было так приятно быть вдали от мобильных телефонов и ноутбуков и воссоединиться всей семьей.Мои дети чувствовали себя королями и королевами с доступом к неограниченному количеству еды и напитков! Нашим любимым девственным безалкогольным напитком определенно был мохито, приготовленный из свежего сока лайма и мяты. Этот напиток определенно был вдохновением для этого свежего лаймового торта!
Этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра можно приготовить как слоеный торт с двумя 9-дюймовыми формами для выпечки или тремя 8-дюймовыми формами для выпечки или на противне 9 x 13.
Как приготовить лучший пирог из лайма (лучшие советы и уловки):
- Взбивайте масло, яйца, цельное молоко, сок лайма и цедру лимона в течение 2-3 минут .Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта СВЕЖИЙ сок лайма. Это так сильно влияет на вкус. Кроме того, перед приготовлением сока сначала снимите цедру с лайма, так как цедру гораздо легче снять, а лайм твердый и круглый.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вылить в смазанные маслом формы для выпечки . Так важно хорошо смазать формы для выпечки, чтобы коржи легко выходили из формы. Вы можете использовать две 9-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовых формы для выпечки , в зависимости от предпочтений.Если вы используете три 8-дюймовые противни, слои будут тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпечки. Это также можно сделать на противне 9 x 13 .
- После выпекания кексов отставить в сторону для охлаждения . Сделайте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр и масло в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это делает глазурь более легкой. Добавить сахарную пудру и взбивать 1 минуту. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Добавьте сок и цедру лайма.
- Снимите лепешки со сковороды.Выложите глазурь на один остывший корж . Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Я использую , этот угловой шпатель , чтобы нанести глазурь на корж. Украсить свежесрезанным лаймом.
Если вы любите торты, вот некоторые из самых популярных рецептов тортов:
Лимонный торт с оливковым маслом
Апельсиновый торт
Любовь с первого взгляда Шоколадный торт
Я люблю слышать от ты! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Лаймовый торт
Лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра. Влажный лаймовый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра. Легкий и пушистый цитрусово-лаймовый торт с идеальной лаймово-масляной глазурью! ЛУЧШИЙ рецепт торта из лайма!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лаймовый пирог
Количество порций: 16
Ингредиенты
Лаймовый пирог:
- 1 чашка канолы или оливкового масла
- 3 больших яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки свежей цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 - 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки свежего Цедра лайма
- Свежий лайм (нарезанный для украшения)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, цедру лайма и сок лайма. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут.Прохладно.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лаймом:
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, часто соскабливая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лайма, цедру лайма и сливки. Холод.
-
Снимите лепешки со сковороды. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Выложите второй остывший корж сверху и распределите глазурь. Украсить дольками свежего лайма.
Связанные
.Лаймовый торт Key 🥘 Рецепт
Рецептов желтых смесей для торта очень много. Мы все знаем, как любят пироги с лаймом, но их немного сложно приготовить дома, поэтому мы обычно едим их, когда выходим на улицу или когда навещаем наших родственников и друзей-поваров.
Этот рецепт для тех, кто любит вкус лайма, но любит что-нибудь, что легче приготовить, чем пирог с лаймом. Вы не поверите, но сделать из него торт намного проще! Главный рецепт пирога с лаймовым пирогом - самый простой из известных мне.
Думаю, пора рассказать вам секрет и предупредить, что ключевые лаймы довольно трудно переваривать, поэтому, пожалуйста, не снимайте цедру с пальца.
А теперь еще один интересный факт для вас. Лайм Regula отлично подойдет для этого торта, поэтому вам не нужно выходить из себя, пытаясь найти ключевые лаймы. Я собираюсь дать вам версию этого рецепта с нуля, но, пожалуй, если вы чувствуете себя немного ленивым, можно использовать смесь для торта. Если вы выбрали этот вариант, я бы порекомендовал использовать смесь для желтого торта.
Тесто для этого пирога состоит из обычных ингредиентов, в него можно добавить немного сока лайма, чтобы получить зеленый цвет и цитрусовый вкус. Мой любимый рецепт лаймового торта с нуля!
Когда тесто запечется в духовке и остынет, намазать его сливочным сыром и украсить десерт глазурью конфетти из цедры лайма.

Процесс действительно прост. Следуйте инструкциям по выпеканию основы для торта (вы можете следовать моим инструкциям ниже или использовать инструкции на упаковке смеси для торта), а затем покройте ее глазурью.Мне очень нравится лаймовый вкус глазури, этот десерт такой свежий и нежный, что у вас слюнки текут.
Лаймовая глазурь для торта свежая, как ветерок. Я люблю его со свежесваренным крепким кофе, так что вы можете догадаться, это мой любимый завтрак на выходных. Интересные факты о лаймах: их запах поднимает настроение, а вкус делает веселее. Есть много уникальных рецептов глазури, но мне очень нравится этот.
Я люблю его со свежесваренным крепким кофе, так что вы можете догадаться, это мой любимый завтрак на выходных.

Я люблю запах лайма, поэтому использую МНОГО лайма. И я посыпаю весь торт цедрой для дополнительного острого аромата, и что ж, он выглядит красиво и ярко с этим потрясающим зеленым цветом. Испеките этот лаймовый торт с глазурью из сливочного сыра для вечеринки, и он станет настоящим хитом!
Вы можете изменять количество сока лайма и сахара, которое вы добавляете в глазурь из сливочного сыра, чтобы сбалансировать кислый вкус лайма и сладость.
Видите, это действительно так просто, как кусок пирога! Наслаждайтесь!

Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.