Рецепт самый вкусный торт пьяная вишня
4 простых рецепта и полезные советы
Торт-пирог «Пьяная вишня» поражает своими вкусовыми качествами. Дуэт вишни с шоколадом не оставит никого равнодушным. Готовится он не как стандартная выпечка. Это и является его изюминкой. Все внутренности готового бисквита аккуратно вырезаются. А шоколадная чаша заполняется вишнево-кремовой начинкой. Поэтому торт «Пьяная вишня» в домашних условиях получается очень сочным и сказочно вкусным.

Торт «Пьяная вишня»
Торт «Пьяная вишня», рецепты которого разнообразны настолько, насколько хватит фантазии и умения у хозяек, может вас удивлять из раза в раз. Вариаций приготовления изысканного десерта множество. Например, самый вкусный рецепт Пьяной вишни – с творожным или сметанным кремом. Или вишневая выпечка и торты, приготовленные в мультиварке. В масляный крем при этом добавляют сгущенное молоко. Давайте рассмотрим наиболее популярные рецепты торта подробнее.
Торт Пьяная вишня – классический рецепт
Торт «Пьяная вишня» в классическом исполнении представляет собой шоколадный бисквит, заполненный сливочным кремом и натуральной вишневой начинкой.
Кремовую составляющую приготовить с густой сгущенкой очень просто. Ее добавляют в кремы из взбитого сливочного масла высокой жирности и вишни. Такой подход обусловлен тем, что торт должен быть устойчивым и не опадать. Поэтому масляный крем – лучшее решение, чтобы воспроизвести классический рецепт торта «Пьяная вишня».
Выпечка обязательно должна получиться пышной. Изделие приготовьте высоким, ведь после выемки мякиша, в центре бисквита образуется место для укладки начинки, оно должно быть достаточным. Торт «Пьяная вишня» является кондитерской классикой. Особенности его вкуса и нежность наполнителя понравятся каждому сластене.
Ингредиенты

Ингредиенты для торта «Пьяная вишня»
Пирог с пьяной вишней поражает своей сочностью. Два вкуса – шоколадный и ягодный сочетаются просто прекрасно. Создается ощущение, что рецепт был придуман для королевского праздничного стола. Но ингредиенты для приготовления шедевра можно купить в современном магазине. Начинка торта включает сливочное масло и сгущенку. Массу готового бисквита примерно делят пополам и разрезают. Из донышка достают мякиш и заполняют его кремом.
- коньяк – 100 г;
- вишня – 1,5 стакана;
- сахар – 250 г;
- какао – 7 столовых ложек;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 220 г;
- сгущенка – 1 банка;
- сливочное масло – 220 г;
- сода – 0,5 чайной ложки;
- молоко – 3 столовые ложки;
- мука – 2,5 стакана.
Способ приготовления
В первую очередь для классического торта «Пьяная вишня» необходимо подготовить ягодную составляющую. Для этого купите в магазине полкилограмма спелых ягод – вишни или черешни. Извлеките из них косточки. Подготовленные очищенные ягоды залейте коньяком. Им нужно время, чтобы настояться. Часов 8 будет достаточно. Лучше оставьте вишню на всю ночь.

Смешать продукты для приготовления бисквита
Чтобы приготовить торт «Пьяная вишня» пошаговым методом, своевременно подготовьте необходимые продукты. Основными из них будут ягоды, ингредиенты для теста и начинки. Чтобы приготовить коржи, взбейте яйца с 200 г сахара. Масса должна получиться стойкой и пышной. Добавьте сметану. Введите сухие ингредиенты – муку и какао. Смесь перемешиваем в однородную массу.
Чтобы бисквит хорошо поднялся, в тесто добавляется гашеная уксусом сода или разрыхлитель теста. Для полной уверенности положите и то и другое. Поместите бисквит в духовку и выпекайте до полной готовности.
Проверенный рецепт торта «Пьяная вишня» дополняется сливочным наполнителем из размягченного масла и сгущенного молока. Взбейте все перечисленные ингредиенты в густой крем и смешайте с ягодами. После в полученную массу добавляются кусочки бисквитного мякиша. Начинка получится необыкновенно сочной и ароматной.
Вытащите готовый бисквитный корж из духового шкафа. Срежьте с него верхнюю часть. Ею в последующем будет закрываться наш торт, как крышечкой. Вырежьте ножом или уберите при помощи столовой ложки мякоть нижней части бисквита, оставляя с боков и внизу стенки не менее одного сантиметра. Мякиш добавьте в крем и хорошо перемешайте.
Заполните получившуюся шоколадную чашу бисквита наполнителем из крема и ягод. Закройте торт верхним коржом. Дело почти сделано. Осталось украсить наше произведение кулинарного искусства в полюбившемся вам стиле. Но как бы ни выглядела готовая выпечка, неизменный шоколадный вкус останется у вас в памяти навсегда.

Заполнить корж бисквитной смесью
Сварите глазурное покрытие. Смешайте сахар, какао, молоко и 20 г сливочного масла. Поставьте емкость на водяную баню и грейте до полного растворения. Глазурь должна быть однородной. Обмажьте готовое изделие полученной шоколадной смесью. Вот и все. Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Торт «Пьяная вишня» в шоколаде
Пошаговый рецепт торта «Пьяная вишня» в шоколаде эксклюзивен тем, что готовится не как стандартный пирог. Хотя шоколадный вкус выпечки остается неизменным. Из выпеченного бисквита достаются все внутренности и перемешиваются с кремовым наполнителем. Вишня предварительно вымачивается около суток в красном вине, водке, виски, бренди или коньяке. Это на любителя. Собранный торт неописуемо нежен и приятен на вкус.
Чтобы основательно заполнить корзиночку из бисквита, крем взбивается плотной консистенции. Его основная задача – пропитать вынутый из коржа бисквитный мякиш, но чтобы при этом стенки шоколадной «коробочки» оставались плотными и хрустящими. Рецепт торта «Пьяная вишня» в домашних условиях бесподобен и прост в своем исполнении. Ничего сверхестественного делать не надо, просто следуйте готовым рекомендациям.
Что нужно
Для изготовления вам потребуются мучные продукты, яйца, масло сливочное, какао-порошок, ягоды, вымоченные в алкоголе, молоко или сливки с сахаром для глазури. Все ингредиенты постепенно смешиваются. Торт «Пьяная вишня» дома готовится в духовке при 200 градусах. После сборки пирога следует придать ему презентабельный вид. Поговорим о том, как украсить торт. Для этого сварите шоколадную глазурь и залейте готовое изделие. Сверху разместите кусочки шоколадной плитки и винные ягоды.

Ингредиенты для торта «Пьяная вишня» в шоколаде
Для теста:
- мука – 2 стакана;
- яйца – 10 штук;
- сахар – 2,5 стакана;
- какао – 50 г.
Для крема:
- какао – 50г;
- масло сливочное – 600 г;
- молоко или сливки – 6 столовых ложекм
- сахар – 3 стакана;
- яйца – 4 штуки;
- вишня – 2,5 стакана;
- коньяк – 1,5 стакана;
- шоколад – 100 г;
- ванилин – 2 пакетика.
Как приготовить Пьяную вишню
Многие кулинары описывают в своих книгах, как приготовить Пьяную вишню. Этот рецепт – один из самых простых. С ним справится даже начинающий кондитер. В первую очередь миксером взбейте яйца и сахар. Пенная смесь должна получиться густой. Аккуратно, перемешивая сверху вниз, смешайте полученную массу с мукой и какао. Тесто по составу должно быть однородным, без комочков, а по густоте напоминать жирную деревенскую сметану. Выпекают бисквит в духовке, в круглой форме, смазанной растительным маслом и выстеленной пергаментной бумагой.

Этапы приготовления торта «Пьяная вишня»
Разобравшись, как испечь торт «Пьяная вишня», приступайте к приготовлению крема. Какао-порошок перемешайте с сахарным песком, добавьте молоко или сливки, яйца. Поставьте смесь на плиту, на медленный огонь. Постоянно перемешивая, дождитесь, пока растает сахар, охладите будущий крем.
Перетираем масло с оставшимся сахаром, взбиваем его. Постепенно примешиваем остывшую яично-шоколадную смесь. В самом конце всыпаем ванилин. Сливочный крем будет готов, когда весь сахар растает и масса приобретет однородную структуру.
Ягоды для наполнения бисквита заранее замачивают в любом ароматном алкоголе. Вишня должна настояться не менее суток. В этом рецепте используется коньяк. Для разнообразия можно попробовать бренди, виски, водку, красное вино или ликер. Это на любителя. Некоторые кладут в крем спелые натуральные ягоды. Прекрасным заменителем может стать черешня.
Готовый бисквит поделите пополам. Из нижней части выньте всю мягкую сердцевину. Для этого лучше всего подойдет вилка. Смешайте сливочный крем и ягодный наполнитель. Кусочки мякиша добавьте к общей массе. Главное, чтобы он успел пропитаться. Заполните получившуюся пустоту половиной кремового наполнителя и разбросайте в произвольном порядке целые ягоды. Покройте остатками крема и закройте оставшейся частью бисквита.
Шоколад растопить при помощи водяной бани. Так он не пригорит. Если с этим понятием вы незнакомы, просто используйте кастрюльку с толстым дном. Эффект получится идентичным. Постоянно перемешивая, соедините жидкую шоколадную массу и 2 столовые ложки молока. Пока глазурь не остыла, облейте ею бисквит для Пьяной вишни. Ягода, которая осталась, прекрасно подойдет для украшения готового изделия.
Видео приготовления торта «Пьяная вишня»
httpss://youtu.be/6U5SL3KqWvM
Рецепт в мультиварке с творожным кремом
Для мультиварки придуман простой рецепт пирога с пьяной вишней. Легкость – его основное преимущество. Он упрощает наш быт так же, как и наличие умной бытовой техники. А начинка только повышает его достоинства. Изюминкой такой методики приготовления шоколадного пирога является сочетание сливочной нотки с ягодным послевкусием.
Пошаговый рецепт торта «Пьяная вишня» в мультиварке прекрасно сочетает в себе два абсолютно разных ингредиента – творог и свежую или размороженную вишню. Полезность такого десерта сделала его популярным среди сладкоежек всех возрастов. Ведь в нем есть все, что нужно для того, чтобы порадовать любимых. Во-первых, творожные продукты богаты кальцием. Во-вторых, свежие ягоды полны витаминов. В-третьих, такие блюда по рецепту Пьяной вишни легко приготовить и очень вкусно съесть.
Компоненты
Ингредиенты бисквитного торта «Пьяная вишня» просты и доступны. Основной секрет заключается в том, что ягоды перед употреблением на сутки замачиваются в вине. Чтобы пропитать 300 г вишни, достаточно стакана водки или коньяка. Для верности добавьте еще сахар. Верхушка вишневого пирога по рецепту пьяной вишни покрывается глазурью. Для ее приготовления молоко растапливается с шоколадом на водяной бане.

Ингредиенты для бисквита и начинки
Тесто:
- сметана – 200 г;
- сахар – 150 г;
- яйца – 2 штуки;
- какао – 65 г;
- мука – 160 г.
Начинка:
- творог – 300г;
- сахар – 3 столовые ложки;.
- молоко – 3 столовые ложки;
- лимонная цедра – 1 чайная ложка;
- ягоды – 300 г;
- алкогольный напиток (коньяк) – 100 мл.
Глазурь:
- шоколад – 100 г;
- молоко – 3 столовые ложки.
Пошаговое приготовление
Приготовление торта «Пьяная вишня» основано на выпекании шоколадного бисквита в мультиварке, заполнении его внутренности кремовым наполнителем и украшении глазурью. Основной момент состоит в суточном замачивании вишни в алкогольном напитке. Она должна хорошо настояться. Для этого нам и понадобится 100 мл коньяка. Но порадовать домашних тортиком «Пьяная вишня» без алкоголя тоже возможно. Используйте свежие ягоды. Они не требуют замачивания.

Приготовление торта «Пьяная вишня»
Для изготовления торта, в две различные миски разделите яичные желтки и белки. Пополните сахаром, разделив его пополам. И по очереди взбейте. Так готовый бисквит получится пышным и пористым. После чего соедините обе яичные массы в одну. Добавьте просеянную муку и какао. Погасите соду уксусом и смешайте с будущим бисквитом. Тесто замешивайте движениями снизу вверх.
Перелейте в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки основу для бисквита. На режиме «Выпечка» изделие будет готово через 45-60 минут. Это зависит от марки бытовой техники. Извлеките бисквит и дайте ему остыть пару часов. Уделите это время приготовлению кремового наполнителя для воспроизведения рецепта шоколадного пирога с пьяной вишней.
Сливочный крем готовится просто. Для этого разотрите творог и смешайте с молоком. Добавьте лимонную цедру и сахар. Все тщательно перемешайте с ягодами вишни. Отделите от готового бисквитного коржа верхнюю часть. Из нижней удалите весь мякиш, оставив стенки не менее 1 сантиметра. Извлеченные кусочки бисквита смешайте с кремом. В получившуюся корзиночку выкладываем начинку. Творог должен заполнить все пустоты бисквитной основы. Сверху покройте торт вторым коржом.
Для глазури любым известным вам способом растопите шоколад и смешайте его с молоком. Теплым составом покройте торт из готовых или печеных коржей. После украшения бисквита поместите его в прохладное место, чтобы он пропитался.
Рецепт торта «Пьяная вишня» со сметанным кремом

Торт «Пьяная вишня»
Самый легкий и простой рецепт пирога с пьяной вишней находится сейчас перед вашими глазами. Его особенность не только в сметанном креме, но и в структуре самого бисквита. Приготовление пошагового рецепта торта «Пьяная вишня» в шоколаде не потребует от вас специальных знаний или умений. Через незначительный промежуток времени вы будете лакомиться вкуснейшим десертом.
Нам понадобится
Как бы каждая хозяйка ни пекла торт «Пьяная вишня», черешня тоже будет достойным заменителем при приготовлении ягодной начинки. Коньяк поможет сделать вишню ароматной. Тесто из яиц с сахаром, муки, какао и ложки разрыхлителя будет бесподобным и пышным. А взбитые сливки успешно завершат украшение готовой выпечки.
Тесто:
- яйца – 5 шт.;
- сахар – 200 г;
- мука – 150 г;
- какао – 50 г;
- разрыхлитель теста – 1 пакетик.
Начинка:
- вишня – 200 г;
- сметана – 280 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- водка – 70 г.
Глазурь:
- горький натуральный шоколад – 1 плитка;
- растительное масло – 1 столовая ложка.
Процесс выпечки и сборки

Уложить бисквитную смесь в корж
До того, как приготовить торт «Пьяная вишня», залейте освобожденные от косточек ягоды водкой. Пусть они настоятся. Начните замешивать бисквитное тесто. Для этого взбейте сахар и яйца, не разделяя их на желтки и белки. Это ускоряет процесс приготовления пирога, а тесто все равно хорошо подойдет и будет пышным. В этом нам поможет разрыхлитель.
Перемешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем их. Осторожно вводим в яичную массу. Месите тесто до достижения однородного состояния. Залейте будущий бисквит в форму диаметром около 25 см и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов. Дайте готовой выпечке остыть около двух часов. После чего ножом или плотной нитью снимите верхушку бисквита. Из нижней части удалите мягкую сердцевину.
Миксером замешайте крем. Для этого соедините сахарную пудру и сметану. В том случае, если используется сахар, процесс приготовления крема затягивается, так как пудра тает быстрее. По окончании готовки торта соберите вместе извлеченный мякиш, сметанный крем и ягодный наполнитель. Заполните этим образовавшуюся пустоту в нижнем корже. Завершите сборку шоколадного пирога, закрыв все второй частью бисквита, как крышкой.
Плитку натурального темного шоколада с растительным маслом растопите на водяной бане или просто на плите, но на медленном огне. Масляная составляющая отвечает за пластичность глазури и ее блеск. Облейте торт со всех сторон получившимся составом. Приятного аппетита!
Парочка полезных советов от знатных кулинаров

Пропитка шоколадного бисквита вишневым соком
- Применение разрыхлителя теста обусловлено тем, что в таком случае пористость готовой выпечки становится равномерной. В итоге торт «Пьяная вишня» из готовых коржей быстрее пропитывается.
- Для украшения торта в классической вариации используется шоколадная глазурь. Для ее приготовления можно использовать не только натуральный шоколад, но и его более дешевый заменитель – какао-порошок. Вкус такой выпечки, конечно, будет уже не так сладок.
- Для начинки можно взять и замороженные ягоды, их нужно растопить. Только учтите, что после оттаивания они уменьшатся в размерах.
- По окончании приготовления бисквитного торта «Пьяная вишня» поместите его в холодильник на несколько часов.
- Ни в коем случае для пропитки вишен не используйте самогон. Такое решение может просто испортить вкус бисквита.
- Оставшийся после замачивания вишни сок не стоит сразу выливать. Пропитайте им бисквитные коржи или добавьте в крем. Увидите, ваша выпечка станет еще ароматнее.
- После оформления бисквита глазурью, украсьте верхушку вишенками. Можно добавить орехи или шоколадную стружку. Все в руках вашей фантазии.
Обязательно порадуйте своих домочадцев тортом «Пьяная вишня» по одному из рассмотренных рецептов. Приготовление не отнимет у вас много времени, так как методика создания таких шедевров кулинарной индустрии проста. Всего один час на кухне у плиты, и на столе будет стоять готовый к употреблению вкуснейший шоколадный десерт.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт мини-вишневого торта
Этот рецепт вишневого торта - самый простой рецепт десерта в мире! Приготовлено с начинкой для вишневого пирога, вишнями Мараскино и смесью для торта в коробках. Быстро, легко и невероятно вкусно. Наслаждайтесь этим чудесным вишневым тортом с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками в качестве восхитительного десерта!

Мой хороший друг, Кэти впервые познакомила меня с тортов . На каждой вечеринке Кэти делала свой потрясающий черничный пирог из свежей черники, которую она собирала летом на нашей местной черничной ферме.
Ее фруктовые десерты всегда были хитом каждой вечеринки, и мои дети всегда спрашивали меня, могу ли я убедиться, что мисс Кэти может предоставить десерт для следующего собрания.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я был поражен, когда она рассказала, как легко приготовить ее кекс!
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья небольшими партиями
Что такое свалка?
Свалка - это очень простой десерт, который обычно готовится на основе смеси для торта и фруктовой начинки.Вы буквально «вываливаете» ингредиенты на сковороду, перемешиваете и запекаете.
Типичный кекс готовится на противне размером 9 × 13 дюймов или чем-то подобном. Чтобы приготовить небольшой пирог, я использую форму для выпечки меньшего размера 7 × 5 дюймов. Это делает торт идеальным размером для тех, кто готовит на одного или двоих. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Пирожное вишневое
Для этого вишневого торта рецепт, Я использую половину коробки смеси для торта, размер которой составляет около 1 1/2 чашки.
К смеси добавить одну банку емкостью 10 унций вишни Мараскино с соком, половину банки с начинкой для вишневого пирога и половину палочки сливочного масла.
Идея лепешки состоит в том, что вы буквально кладете всех ингредиентов в форму для выпечки.

Как сделать пирог на свалку
- Вылейте банку с вишней Мараскино в форму для запекания, затем залейте начинку для вишневого пирога.
- Сверху выложить смесь для торта и добавить сверху кусочки сливочного масла.
- Выпекать торт «Вишневый слив» в духовке около 50 минут и сверху положить взбитые сливки или мороженое.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты мини-тортов
СВЯЗАННЫЙ: Яблочные рецепты для одного
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустого гнезда - радость приготовления на двоих

Двойной мини-торт с вишней и вишней
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 55 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевое слово: торт
Порций: 4 порции
калорий: 382 ккал
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
- Вылейте начинку для вишневого пирога и бутылку вишен Мараскино в форму для запекания. Перемешайте.
-
Посыпьте фрукты смесью для торта. Нарежьте масло ломтиками и распределите поверх смеси для торта.
-
Выпекать 40-55 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
-
Подавать со взбитыми сливками.
Порция: 1 порция | Калории: 382 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 1 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 82 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 441 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
.Марципаново-вишневый торт | Оживленная кухня Шарлотты
Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.
Перейти к рецепту
Завтра в школе моего сына, как и во многих других местах по всей стране, будет кофе, чтобы собрать деньги для Macmillan. Я собираюсь поддержать школу и эту блестящую благотворительную организацию, и я внесу свою лепту, выпив много чая и кофе и попробую много пирожных !! В этом году я беру этот марципаново-вишневый торт как свой вклад в выпечку.

Я очень надеюсь, что мой торт в этом году окажется более успешным, чем в прошлом году - кофейный торт с белой шоколадной глазурью. На вкус торт был восхитительный, проблема была в том, что я неправильно закрыла жестяную крышку. Это в сочетании с тем фактом, что я споткнулся, когда выходил из входной двери, означало, что торт оказался на полу моего холла, а не в школьном зале, где он должен был быть (на самом деле было три куска, которым удалось остаться консервную банку, но я не был уверен, что смогу оказаться с тремя кусочками слегка потрепанного торта, поэтому я ел их дома!).
С тех пор я купил более прочную форму для торта и буду носить удобную обувь, так что завтра не скрестим пальцы.

Надеюсь, вам понравится.
Марципановый и вишневый торт
Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.
Скорость печатиАктивное время: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 12 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г несоленого сливочного масла - размягченное
- 2 больших яйца
- 150 г сахарной пудры
- 150 г самоподнимающейся муки + немного дополнительно для опудривания вишни
- 150 г измельченного миндаля
- 25 г хлопьев миндаля
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 150 г ледяной вишни
- 150 г марципана
- Немного сахарной пудры - чтобы раскатать марципан
ИНСТРУКЦИИ
-
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор
-
Смажьте маслом и выровняйте глубокую форму для торта 18 см - в качестве альтернативы я использую Delia Bake-O-Glide многоразовые вкладыши для зубцов для выпечки, которые не нужно смазывать маслом
-
Взбить сливочное масло (150 г) и сахар (150 г) до получения легкой и пушистой
-
ggs по одному и хорошо взбить после добавления первого яйца перед добавлением второго.
-
Добавьте экстракт миндаля (1 чайная ложка)
-
Добавьте саморазбавшуюся муку (150 г) и молотый миндаль (150 г)
-
Подготовьте вишню, разрезав половину (75 г) пополам, выдерживая другая половина (75 г) целиком
-
В отдельной миске посыпьте вишни небольшим количеством муки и перемешайте, чтобы они слегка покрыли вишни - обсыпка вишен мукой поможет предотвратить их опускание на дно торта при выпекании.
-
Сложите вишню в смесь для торта
-
Раскатайте марципан (150 г) в круг примерно того же размера, что и форма - посыпьте столешницу и скалку небольшим количеством сахарной пудры, чтобы марципан не прилипал
-
Выложите половину смеси в подготовленную форму и выровняйте верх.
-
Положите марципан поверх смеси в форму для выпечки, затем добавьте вторую половину смеси и выровняйте верх.
-
Рассыпать по миндальным хлопьям (25 г)
-
Выпекать примерно 50 минут - Вы можете использовать шпажку, чтобы проверить, готово ли это, однако немного марципана может прилипнуть к шпажке, а это значит, что он не выпечет чистым, даже когда торт готов.
-
После выпекания выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме примерно на 20 минут, выньте из формы, переложите на решетку и дайте полностью остыть (хотя пирог на вкус восхитителен, если его есть в теплом виде.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 357 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 360 МЕ | Кальций: 55 мг | Утюг: 1.1 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Не содержит / подходит для…
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
- Подходит для вегетарианцев
- Без арахиса (содержит орехи)
- Без кунжута
- Без сои
- Без рыбы
- Без ракообразных
- Без моллюсков
- Без сельдерея
- Горчица- Бесплатно
- Без люпина
Вишневый пирог с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить и так восхитителен! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!


Веганский пирог с вишней
Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт изготовлен из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и является идеальным десертом для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже второй мой любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и торт готовится легко и быстро.


Как приготовить идеальный веганский вишневый пирог - мягкий, слоеный и хрустящий!
Я обычно использую похожий рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полбовой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин и вместо сырого тростникового сахара сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.
Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога
Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!






Сочная, сочная, фруктовая и легкая начинка для вишневого пирога
Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовила вишню с вишневым соком и сгущала ее крахмалом, чтобы получился компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или жести.
Конечно, если вы выберете свежие вишни, вы захотите сделать их сердцевиной. Для этого очень полезно использовать вишневый косточек, но он работает и с обычным кухонным ножом. Просто разрежьте по сердцевине, а затем аккуратно разверните половинки вишни и удалите косточку ножом. Я также подслащала вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какую вишню вы используете и насколько сладкой она вам нравится.После того, как все ингредиенты для начинки для вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.


Еще больше фруктовых рецептов веганских тортов!
Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти восхитительные рецепты:
А теперь начнем с рецепта…






Веганский пирог с вишней
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка веганские, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
.