Готовим торт рыжик
Торт Рыжик рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях самый вкусный на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Торт „Рыжик“»
Как приготовить торт Рыжик со сгущёнкой и сметанным кремом
Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из замечательных карамельных коржей и очень вкусного сметанно-масляного крема со сгущёнкой. Торт Рыжик получается большим и тяжёлым, так что подойдёт для большой компании, хотя и в маленькой семье он не залежится долго в холодильнике.
При приготовлении торта Рыжик очень важно, чтобы вы, перед подачей, дали торту настояться в холодильнике минимум 12 часов. Тогда он станет настолько нежным, что его можно будет «есть губами». В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.
Крем для торта Рыжик
Самый вкусный крем для нашего Рыжика готовится очень просто. Рецепт его приготовления вы можете найти по ссылке в 10-ом шаге рецепта.
Как украсить торт Рыжик
Самым простым и в то же время красивым и оригинальным украшением торта будет обмазывание его кремом и обваливание в измельчённой крошке, приготовленной из остатков коржей. Сверху Рыжика можно выдавить несколько цветков из любого крема или же просто украсить его веточкой мяты.
Как приготовить "Торт «Рыжик»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь торт Рыжик дома нам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, мука, сода, мёд.
Шаг 2 Ссылка

Первоначально необходимо соединить 0,5 стакана сахара и 2 яйца.
Шаг 3 Ссылка

Взбить до образования пышной пены (взбивайте 4-5 минут на высоких оборотах миксера). Отставить в сторону.
Шаг 4 Ссылка

В толстостенной кастрюле соединить 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Нагревать, непрерывно помешивая, пока не растворится сахар.
Шаг 5 Ссылка

Как только сахар растворится, добавить мёд (3 ст. л.), довести до кипения и сразу добавить 2 ч. л. соды. Перемешать. Смесь очень увеличится в объёме. Кастрюлю сразу снять с огня.
Шаг 6 Ссылка

Как только смесь немного остынет (5-7 минут), добавить в неё тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая.
Шаг 7 Ссылка

Возвратить кастрюлю на огонь. Постепенно вмешать 1 стакан просеянной муки, тщательно растирая. Потом добавить второй стакан муки. Снять кастрюлю с огня и после недолгого остывания (5-7 минут) добавить третий стакан муки. Муки добавляйте столько, чтобы тесто было мягким и податливым.
Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на 10 частей (воспользуйтесь весами).
Шаг 9 Ссылка

На посыпанном мукой столе раскатывать тонкие коржи. Вырезать ровные коржи и выпекать при температуре 180°С на присыпанном мукой противне 5-7 минут каждый корж.
Грибной блинчик - smitten kitchen
Первые выходные в День матери я провела на кухне почти без детей. Я знаю, как это случилось? Видите ли, Джейкоб жил у своих бабушек и дедушек, и мне было очень грустно и я ужасно скучал по нему, а затем я пил вино, не беспокоясь о последствиях, получил 10 часов (!) Непрерывного (!) Сна (!) И обнаружил, что действительно могу готовить много чего без милого до отвлекающего ребенка малыша в соседней комнате и мне было немного меньше грустно.А потом мы устроили бранч для наших семей. Конец.
О, вы хотите узнать больше о позднем завтраке, не так ли? Ну, было печенье. Потрепанные лепешки. Безумно заплетенный сладкий хлеб, о котором я обещаю вам скоро рассказать. Треугольники из тостов из цельной пшеницы, смазанные маслом, и сырная яичница. Фруктовый салат. Мимозы и Кровавая Мэри. Столько бекона, что на следующий день в моей квартире все еще пахло коптильней. И блины, сложенные стопкой и начиненные сливочными грибами и сыром.
Я планировал приготовить пикантный блинный торт с тех пор, как приготовил сладкий, наполненный кремом из ванильных бобов и покрытый брюле крышкой - серьезно, лучший торт на день рождения, который я когда-либо делал - три года назад . Но я позволил себе отвлечься на страты и пикантные хлебные пудинги, запеченные яйца и яйца в остром томатном соусе, младенцев и кулинарные книги. Где - это мои приоритеты? Но в субботу у меня было свободное время, и я пошел на это - под небольшим руководством Алтона Брауна.
Блинчики готовить сложно. Во-первых, они требуют много времени, так как лучше всего, если вы оставите тесто не менее часа, а многие рецепты настаивают на том, чтобы вы делали это на ночь. Некоторые говорят, что это необходимо для того, чтобы белок расслабился, а крахмал расширился, другие говорят, что это необходимо для удаления пузырьков воздуха; все согласны, что это улучшает текстуру. Во-вторых, гораздо проще приготовить их в сковороде с антипригарным покрытием, от которой многие из нас отказались спустя годы после того, как нас по праву напугала новость о шелушении покрытия.(У меня есть одна, только для блинов и яичницы.)
И, наконец, первый блин всегда отправляется в мусор. О, ты думал, что это только ты? Первый никогда не должен был быть, он прилипает или рвется, он слишком толстый или тонкий, у вас горят пальцы, и вы его роняете, вы слишком быстро переворачиваете его; лучше двигаться дальше быстро. Второй вариант можно использовать, но это никогда не бывает мелочью. Однако к третьему, если все идет хорошо, вы входите в ритм.Вы видите, сколько теста слишком мало, сколько слишком много, и удивляетесь, почему вы не делаете блины чаще. [См. Выше, «нервирует».] Но в каком-то смысле это мечта повара: их можно приготовить за день, неделю или месяц, они разогреваются, как сон, и вы можете использовать их для чего угодно, сладкое или несладкий. И, конечно же, Nutella, которая в наши дни требует отдельной категории на сайте.
Мой процесс был таким же, с дополнительными раздражениями от компонента заполнения.(Ниже я внес множество изменений.) Хуже того, когда я собирал стопку блинов, я запаниковал, осознав, что это на самом деле крошечная вещь (думаю, 7 x 5 дюймов), предупредил всех: «Не подходите голоден! » затем быстро поджарил немного хлеба из морозильника и взбил яичницу с сыром. Через час я узнал, что блины на самом деле были довольно сытными, но люди с радостью съедят любое количество яичницы-болтуньи, которую вы выложите, потому что они так рады, что вы их не пережарили. Но мы поговорим об этом трюке с завтраком в другой день.
Как устроить бранч: (И еще спи!)
Год назад: Broccoli Slaw
Два года назад: Хрустящее соленое овсяное печенье с белым шоколадом
Три года назад: Маринованный красный перец с чесноком
Торт с грибами
Щедро адаптирован из Alton Brown
Я внес несколько изменений в этот рецепт - пропустил шиитаке, будучи уверенным, что смогу приготовить восхитительную начинку из простых старых коричневых грибов; тонко нарезать их все, потому что я хотел, чтобы начинка лежала ровно; добавление немного тепла на плиту; немного загустителя для соуса, который был слишком жидким для растекания (в основном он оставался на сковороде), и куча скучных исправлений для вещей, с которыми я столкнулся - намного больше, чем я ожидал.Я пришел к выводу, что в преклонном возрасте становлюсь слишком требовательным, потому что кто жаловался на то, что рецепт Алтона Брауна не работает?
На 6 порций или на 8, если вы выкладываете спред
1 стакан желтого лука, нарезанный кубиками
3 столовые ложки масла
1 фунт грибов кремини, тонко нарезанных
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1 чайная ложка муки
1/2 стакана (4 унции) молока
1 / 2 стакана мягкого белого сыра, моцареллы или проволоне, тертого
Пикантные блины, рецепт следует
2 столовые ложки чеснока, тонко нарезанного (я пропустил это, их не было под рукой)
1/4 стакана тертого пармезана
В большой сотейнике на среднем или медленном огне растопите одну столовую ложку сливочного масла и начните готовить лук, чтобы он «вспотел», но не приобрел цвет.Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте все грибы и оставшиеся две столовые ложки масла. Приправить солью и перцем и обжарить, пока грибы не станут мягкими. Добавьте муку, затем сбрызните молоком, помешивая. Уменьшите количество жидкости в сковороде наполовину. Добавьте проволоне или моцареллу и дайте ему растаять. Сразу снимите начинку с огня.
Выложите два блинчика на противень, смазанный маслом (Браун говорит, что это позволяет сохранить торт, если нижний прилипнет - умно!). Намажьте блин тонким слоем начинки, а затем немного чеснока.Сверху выложите еще один креп и намажьте еще начинкой. Повторяйте этот процесс, пока не закончите наполнение. (У вас скорее всего закончится начинка до блинов.)
Сверху выложите последний блинчик и посыпьте пармезаном с оговоркой: Браун говорит, что вы можете запускать его под жаровней, пока пармезан не растает и не станет золотисто-коричневым. Я знаю, что не все бройлеры созданы одинаково (и моя изящная духовка явно меньше других), но моя только подрумянилась по краям и не таяла. Я либо пропущу это в следующий раз, либо одолжу детский брючный фонарик и воспользуюсь им.Если вы более уверены в своих навыках бройлера, дерзайте.
Несладкие блины
Оригинальный рецепт предполагал, что в блинное тесто добавляются травы, шпинат или вяленые помидоры. Я использовал травы и, честно говоря, чувствовал, что они ничего не добавляют; Я голосую за то, чтобы вы пропустили это. Если вы хотите добавить эти ароматы, делайте это там, где они будут более эффективными, в начинке. Я смог приготовить 6 блинов на сковороде диаметром 8 1/2 дюйма. У меня были бы статисты, если бы первая пара не была пустяком.
2 больших яйца
3/4 стакана молока
1/2 стакана воды
1 стакан муки
3 столовые ложки топленого масла
1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло для покрытия сковороды
Смешайте в блендере все ингредиенты (за исключением масла для покрытия сковороды) и взбивайте в течение 10 секунд.(Слишком ленив, чтобы использовать блендер, я смешал муку и соль и медленно взбил смесь из яиц, молока, воды и масла.) Поместите тесто для крепов в холодильник на один час или до 48 часов.
Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло в покрытие. Вылейте пару столовых ложек жидкого теста в центр сковороды и перемешайте, чтобы все равномерно распределилось. Готовьте 30 секунд и переверните. Варить еще секунд 10 и выбросить креп в мусор; серьезно, первый всегда проклят. Иногда и второе.К тому времени, когда вы дойдете до третьего, продолжайте и сохраняйте то, что вы сделали, даже если оно не идеально. Положите креп на большую разделочную доску, чтобы она остыла; продолжайте готовить, пока тесто не исчезнет полностью.
Вперед: Тесто для блинов можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике. Приготовленные, охлажденные и хорошо завернутые блины можно хранить несколько дней в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере. Замороженные блины можно разморозить на решетке; аккуратно очистите их по мере необходимости.Наполнение может быть произведено за сутки; разогрейте медленно на слабом огне. Блинчики я готовил заранее, а начинку утром; это не займет много времени (и даже меньше, если вы очистите и нарежете грибы накануне вечером).
Связанные
.Пикантный торт полента с грибами
Пикантный торт полента - прекрасный гарнир к мясу, птице или салатам. Вегетарианский, без глютена, этот рецепт полон вкусных свежих трав и карамелизированных грибов. Пикантный торт из поленты полностью доказал, что я ошибался с точки зрения того, чтобы что-то называлось «пирогом», оно должно быть сладким.
Пирог из пикантной поленты с грибами имеет очень насыщенный вкус и обладает глубоким вкусом.
Вдохновение для рецепта пикантного торта из поленты
На самом деле меня вдохновил сладкий торт из поленты, Pinza Della Befana , который я увидел в журнале La Cucina Italiana Magazine.Это насыщенный торт, приготовленный из кукурузной муки, фруктов, орехов, цитрусовых и семян фенхеля.
Хотя я нашел сладкий торт интригующим и обязательно попробую его в ближайшее время, я хотел создать что-то похожее, но пикантное. Отсюда и этот великолепный пикантный торт из поленты, наполненный грибами Шерри.
Что в этом пикантном торте из поленты?
- масло сливочное
- херес
- Белые грибы сушеные
- Грибы кримини
- Сыр Пармезан
- тимьян, шалфей
- пахта
- яиц
- кукурузная мука мелкого помола
- универсальный (вариант муки GF в рецепте ниже)
- сахар, соль, разрыхлитель, сода пищевая
Чем он отличается от кукурузного хлеба?
Этот пикантный торт мало чем отличается от кукурузного хлеба.Однако он немного отличается:
- Он содержит большое количество сыра пармезан в кляре, что делает его немного более сытным.
- Этот пирог рассчитан на двенадцать человек и содержит только одну столовую ложку сахара, поэтому он намного, намного менее сладкий.
- Он наполнен овощами и зеленью.
Как приготовить пикантный торт из поленты с грибами
- Увлажняйте сушеные белые грибы хересом, водой, тимьяном и шалфеем.
- Смешайте кукурузную муку, муку, пармезан, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте херес к увлажненным грибам.
- Взбейте пахту, яйца и топленое масло.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими, а затем добавьте грибную смесь.
- Вылейте в подготовленную форму для выпечки и запекайте в духовке при 400 ° F примерно 40 минут.
- Охладите и подавайте.
(Более подробные инструкции приведены ниже.)
Советы по рецептам
- Если вы разрежете и подадите его слишком быстро после выпечки, он будет гораздо более рыхлой консистенции, чем «торт», который вы видите выше.
- Когда торт станет золотистым сверху, обязательно накройте его фольгой - скорее всего, на этом этапе нужно будет запекать еще немного, но фольга не позволит верху стать слишком темным.
- Если вы обнаружите, что у вас остались остатки, этот пирог также будет великолепен, если вы разрежете его, когда он станет очень твердым (на следующий день), а затем обжарьте ломтики в оливковом масле - это добавит дополнительной «корочки».
- Мне нравится это блюдо, которое лучше всего подавать теплым, но и горячее - это тоже хорошо.
Прекрасные салаты с пикантной полентой:
Еще несколько моих любимых рецептов поленты:
Надеюсь, вам понравится и вы полюбите этот рецепт так же, как и я!
Пирог из пикантной поленты с грибами
Пикантный торт из поленты - прекрасный гарнир к мясу, птице или салатам.Вегетарианский, без глютена, этот рецепт полон вкусных свежих трав и карамелизированных грибов.
Курс: Основное блюдо, Гарнир
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: вегетарианские блюда, рецепты пикантных тортов
Порций: 12
Калорийность: 332 ккал
Автор: Валентина К. Вайн
Состав
- 6 столовые ложки несоленое масло, расплавленный, разделенный
- 1/2 кружка вода
- 1/4 кружка сухой шерри
- 1 столовая ложка свежий тимьян, мыть и сушить, мелко нарезать
- 1 столовая ложка свежий шалфей, мыть и сушить, мелко нарезать
- 1 1/2 чайные ложки соль, разделенный
- 1/2 унция сушеные белые грибы, разбит на мелкие кусочки
- 1 3/4 кружка мелкая кукурузная мука
- 1 кружка мука общего назначения (для безглютеновой муки используйте ту же мерку, что и для 4 стаканов муки без глютена)
- 1 кружка Сыр пармезан, мелко натертый
- 1 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чашки Шерри Грибы (рецепт здесь)
- 1 1/2 чашки пахта
- 3 большой яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 ° F и используйте около 1 столовой ложки растопленного масла, чтобы смазать круглую форму для выпечки размером 9 x 3 дюйма.Затем выстелите дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
-
Добавьте в небольшую кастрюлю воду, херес, тимьян, шалфей, 1 1/4 чайной ложки соли и сушеные грибы. Накройте и доведите до кипения. Когда закипит, выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте грибам размягчиться, чтобы они стали мягкими, примерно 15 минут.
-
Тем временем в большой миске смешайте кукурузную муку, пармезан, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.
-
Когда белые грибы станут мягкими, снимите крышку и добавьте к ним грибы шерри. Отложите в сторону.
-
В другой миске взбейте пахту с яйцами и оставшимися 5 столовыми ложками топленого масла. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте эту влажную смесь с грибами. Смешайте все вместе.
-
Вылейте смесь в форму для выпечки и с помощью распределителя с плоским дном разгладьте верх.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 400 ° F, пока верх не станет золотисто-коричневым, примерно 30 минут. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 10 минут. Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут, затем дайте остыть еще 30 минут перед подачей на стол.
Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
.корейской кухни, рецепты, видео и блог
- Дом
- Кулинария
- Рецепты
- Состав
- Кухонные принадлежности
- Руководство для начинающих
- Сообщество
- Блог
- Форум
- Вентиляторы
- Фотографии еды
- Письмо Маангчи
- маг.
- Мои поваренные книги
- Корейские продуктовые магазины по всему миру
- Покупки на Amazon
- О компании
- О Маангчи
- Контакт



Объявление


Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты
Когда я вчера вечером пришел домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что кабачок можно есть целиком (если у зимнего кабачка прочный панцирь, который выбрасывается). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.
Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную текстуру (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.


Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>
Соте из кабачков с грибами (на две порции)
1 фунт нарезанных цуккини | соте (средне-высокое) | ||
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками | приготовить (средне-низкое) | ||
1 ст. рубленый лук-шалот | коричневый | ||
1 ст. оливковое масло | |||
1/8 ч. кошерная соль | |||
1/8 ч.кошерная соль |
.