Торт полет рецепт с фото
Торт "Полет" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот классический рецепт торта "Полет", который подарит вам невероятные вкусовые ощущения. Он очень сладкий, довольно сытный, но при этом практически невесомый и буквально таящий во рту. Такой десерт не оставят без внимание ни взрослые, ни детки.1. Охлажденные белки, аккуратно отделенные от желтков, выложите в глубокую мисочку и взбивайте, пока не образуются плотные пики.

2. Добавьте сахар и щепотку ванилина, продолжайте взбивать около 5-7 минут. В результате должна получиться крепкая масса.
3. Параллельно выложите на сухую сковороду или на противень орехи. Просушите их немного, а затем измельчите, но не в пыль, а до небольших кусочков.
4. Классический рецепт торта "Полет" предполагает выпечку коржей с орешками, однако в данном случае 1 корж будет с арахисом, а второй - без. Отрежьте небольшой кусочек пергамента, нарисуйте карандашом круг. Выложите в центр половину белков, разровняйте по нарисованным контурам.
5. Вторую половину белков аккуратно соедините с орешками, перемешайте. Выложите на второй лист пергамента, также предварительно нарисовав круг. Удобнее всего печь коржи сразу на большом противне, так как выпекать их нужно около 2 часов, установив температуру не более 100 градусов.
6. Для приготовления крема соедините желток и молоко.
7. Насыпьте сахар, отправьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и дайте немного загустеть. Снимите с огня, остудите.

8. В отдельной мисочке взбейте сливочное масло. Для аромата можно использовать ванилин, любимые эссенции или 1 маленькую ложку алкоголя (ликера или коньяка, например).
9. Добавьте в крем остывшее молоко. Как следует взбейте. Для украшения отложите немного крема, затем соедините его с какао. Распределите крем на коржи.
10. При желании можно украсить бока измельченным арахисом или кусочками коржа, например. С помощью кондитерского мешка, в который поместите шоколадный крем, сделайте украшения сверху. Отправьте торт "Полет" в домашних условиях в холодильник минимум на 1 час.
Рецепт торта с воздушным змеем | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .2727 Фотографии летающих тортов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Яблочный торт с летающими ингредиентами для его выпекания. Тонировка. выборочный фокус
Яблочный торт с летающими ингредиентами для его выпекания. Copyspace. тонировка. выборочный фокус
Яблочный торт с летающими ингредиентами для его выпекания. Тонировка. выборочный фокус
Яблочный торт с летающими ингредиентами для его выпекания.Тонировка. выборочный фокус
Торт Тирамису летящий с листьями мяты. На деревянном фоне. тонировка. выборочный фокус
Торт Тирамису летящий с листьями мяты. На деревянном фоне. тонировка. выборочный фокус
Торт Тирамису летящий с листьями мяты. На фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Изолированные шоколадный вишневый торт, летящий на желтом фоне.Шоколадный пирог. Летающий брауни со сливками
Яблочный торт с летающими ингредиентами для его выпекания. Тонировка. выборочный фокус
Простой бенгальский огонь для торта сверкающая свеча дома крупным планом высокая скорость затвора макросъемка света размытие. Деталь вечеринки по случаю дня рождения искры летают. Макросъемка, праздничное торжество
Яблочный торт с летающими ингредиентами для его выпекания.Тонировка. выборочный фокус
Простой бенгальский огонь для торта сверкающая свеча дома крупным планом высокая скорость затвора макросъемка света размытие. Деталь вечеринки по случаю дня рождения искры летают. Макросъемка, праздничное торжество
Изолированные шоколадный вишневый торт, летящий на розовом фоне. Шоколадный пирог. Летающий брауни со сливками
Летающий чайник, торт, чашка на белом фоне.Студийное фото. Объектная съемка
Летающий чайник, торт, чашка на белом фоне. Студийное фото. Объектная съемка
Летающий чайник, торт, чашка на белом фоне. Студийное фото. Объектная съемка
Летающий чайник, торт, чашка на белом фоне. Студийное фото. Объектная съемка
Летающий шоколадный торт Брауни с мятой и малиной.Тонировка. выборочный фокус
Летающий макарон или миндальное печенье на бирюзовом пастельном фоне. Красочное миндальное печенье на десерте. Летающий торт макарун или макарун на пастельном фоне
Летающий макарон или миндальное печенье на синем пастельном фоне. Красочное миндальное печенье на десерте. Летающий торт macaron или macaroon на пастельном фоне. Красочный
Летающий пирог макарон или миндальное печенье на розовом пастельном фоне.Красочное миндальное печенье на десерте. Летающий торт macaron или macaroon на пастельном фоне. Красочный
Летающий шоколадный торт Брауни с мятой и малиной. Тонировка. выборочный фокус
Летающий шоколадный торт Брауни с мятой и малиной. Тонировка. выборочный фокус
Подростки держат праздничный торт и воздушные шары с лентами конфетти, летающими вокруг них.Изолированные на белом фоне
Вкусный торт с сахарной пудрой и заварочный чайник из облепихи с апельсинами на темном фоне. Профилактика вирусных заболеваний
Вкусный торт с сахарной пудрой и заварочный чайник из облепихи с апельсинами на темном фоне. Профилактика вирусных заболеваний
Молодая радостная пара держит праздничный торт.С множеством летающих лент конфетти
Составное изображение счастливых друзей, празднующих день рождения с тортом. Счастливые друзья празднуют день рождения с тортом на фоне флага
Шоколадный вишневый торт с парашютом на желтом небе без текста. Изолированные Шоколадный вишневый торт с парашютом на фоне желтого неба. Шоколадный пирог. Полет
Веселый парень держит праздничный торт.Вокруг него летают ленты конфетти
Фруктовый торт. Полет в черном космосе
Старший мужчина в шляпе Санты держит торт. С кучей лент конфетти, летающих вокруг него, изолированные на белом фоне
Время праздничного торта. Вид сверху счастливого молодого человека, празднующего день рождения среди друзей, стоя в комнате с мухой конфетти.Время для праздничного торта. Топ
Молодой радостный мужчина держит праздничный торт. Вертикальный снимок радостного молодого человека, держащего праздничный торт и смотрящего в камеру с развевающимися лентами конфетти
Изолированные Шоколадный торт с нулевой калорийностью на желтом фоне. Изолированные Нулевой шоколадный вишневый торт калорий на желтом фоне. Шоколадный торт нулевой калорийность
Шоколадный вишневый торт с парашютом на фоне голубого неба с текстом.Шоколадный вишневый торт с парашютом на фоне голубого неба. Шоколадный пирог. Полет
Шоколадный вишневый торт с парашютом на голубом небе без текста. Шоколадный вишневый торт с парашютом на фоне голубого неба. Шоколадный пирог. Летающий домовой с
Толстая женщина тянет руки, стремясь к летящему парящему крему для торта. Толстая женщина тянет руки и целится в парящий белый крем для торта на размытом
Толстая женщина тянет руки, стремясь к летящему парящему крему для торта.Толстая женщина тянет руки и целится в парящий белый крем для торта на размытом
Толстая женщина тянет руки, стремясь к летящему парящему крему для торта. Толстая женщина тянет руки и целится в парящий белый крем для торта на размытом
Толстый сахарный планер ест булочку или ватный пирог, десерт Таиланд. Сахарный планер ест маффиновый торт или ватный пирог, десерт Таиланд, Its so
Летающие сырые гамбургеры с ингредиентами на белом фоне.Летающие сырые измельченные куски мяса гамбургера с ингредиентами для приготовления. Замораживание готовки
Вкусный нетрадиционный торт. Винтажная серебряная десертная вилка, летящая в восхитительный желто-коричневый торт со сливками и шоколадом на деревянном столе
Пожилой мужчина задувает свечи на праздничном торте. Вокруг него летают ленты конфетти
Старший джентльмен несет праздничный торт.Вертикальный снимок радостного пожилого джентльмена с праздничным тортом, вокруг которого летят праздничные ленты
Молодая пара с праздничным тортом и лентами конфетти. G вокруг них, изолированные на белом фоне
Грустный мужчина держит праздничный торт и плачет. Грустный молодой человек держит праздничный торт и плачет, а вокруг него летят ленты конфетти, изолированные на белом
Обрадованный старший держит праздничный торт.Вертикальный снимок счастливого старшего с праздничным тортом, вокруг которого летают ленты с конфетти, изолированные на
Праздничный торт. Молодая женщина с тортом со свечой на свой день рождения улыбается с развевающимися лентами на фоне
Грустная женщина, держащая би
.Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Давайте сегодня отпразднуем тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это, испек торт - тот, который мне порекомендовала Линдси в блоге, Love & Olive Oil . Ей полезно знать ... у нее восхитительный блог, и она является одним из самых талантливых веб-дизайнеров.Линдси порекомендовала шоколадный слоеный торт с малиновой начинкой. Для меня это звучало хорошо.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:
Как великолепно выглядит этот шоколадный слой глазури? То есть ... я хочу с головой окунуться в этот торт!

О, и это хороший торт для празднования ... например, дней рождения или юбилеев, или просто потому, что сегодня вторник, среда или четверг!

Пирог получается сочный, вкусный и насыщенный.Он очень шоколадный, с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и неожиданным слоем малиновой начинки, заправленной внутрь. Этот торт непременно понравится любителям шоколада. Я знаю это, потому что на самом деле я не очень люблю шоколад… но я обнаружила, что краду кусочки ломтика моего мужа после того, как снесла свой собственный.
В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальное сочетание вкусов, и оно получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой
Идеальный торт для особого случая!
ТОРТ:
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
- 1½ чашки горячего кофе
- 3 чашки гранулированного белого сахара
- 2½ чашки универсальной муки
- 1½ чашки несладкого какао-порошка
- 2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1¼ чайной ложки соли
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1,5 стакана пахты
- 3/4 стакана растительного или канолового масла
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
FROSTING:
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 16 унций нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
- 1/4 стакана (1/2 палочку) несоленое масло, нарезанное мелкими кусочками
НАПОЛНЕНИЕ:
- Один пакет емкостью 10 унций замороженной, размороженной малины
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 300 градусов F.и смажьте маслом две 10-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки. Сбрызните сковороды антипригарным спреем, затем выстелите дно кружочками пергаментной бумаги, а затем распылите и бумагу.
-
В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
-
В большой миске просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте к яйцам пахту, масло, ваниль и растопленный шоколад, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
-
Разделите тесто по формам и выпекайте в середине духовки от 50 до 65 минут или пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
-
Полностью охладите слои в кастрюлях на решетках. Проведите тонким ножом по краям кастрюль и переверните слои на решетки.Осторожно удалите пергаментную бумагу и полностью остудите слои. Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.
ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЗИЛЬНИК ДЛЯ ГАНАЧА:
-
В кастрюле емкостью от 1/2 до 2 литров доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится. Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбивайте до однородной массы.
-
Перелейте глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до тех пор, пока она не станет растекаться (может потребоваться охладить глазурь для достижения желаемой консистенции).
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
-
Измельчите малину в кухонном комбайне или блендере. Выдавите пюре через мелкое сито тыльной стороной ложки, удаляя семена. Разогрейте пюре в небольшой кастрюле с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро загустеть. Дайте остыть.
СОБЕРИТЕ ТОРТ:
-
Нанесите тонкий слой глазури из ганаша на 1-й слой торта, а затем слой малиновой начинки. Сверху выложите 2-й слой торта и повторите (если используете 3-й слой). Если вы используете только два коржа, покройте верх и стороны оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрытый и охлажденный, до 3 дней. Перед подачей довести торт до комнатной температуры.
- * Если вы используете замороженную малину, уже подслащенную сахаром, просто не добавляйте сахар при приготовлении начинки.
- * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые формы или две 8-дюймовые круглые формы, вы можете просто приготовить двухслойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполняйте противни не более чем на 2/3 жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!
Порция: 1 порция | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 509 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты двойного шоколада...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Курица с сидром и соусом из бекона
.Kuih Bingka Ubi Kayu (запеченный торт из тапиоки)
Этот легкий в приготовлении блюдо без глютена Kuih Bingka Ubi Kayu (запеченный торт из тапиоки) - это угощение во время чая из ньоньи. Он влажный, нежный, ароматный и очень вкусный.
Kuih Bingka Ubi Kayu (запеченный торт из тапиоки) - один из моих любимых Nyonya kuihs (китайский пирог Straits). Он ароматный, нежный, слегка жевательный, идеально подходит к чашке чая. Его также относительно легко сделать по сравнению с другими Nyonya kuihs .Просто смешайте все вместе и запекайте.
Первая попытка - «тощая» версия
Несколько лет назад я опубликовал версию без яиц. Я всегда хотел приготовить полный рецепт с яйцами, и на этот раз я наконец дошел до него. В своей первой попытке я постарался сделать его как можно более «худым». Я использовал только одно яйцо, уменьшил количество сахара и исключил масло. Это было нормально, но не идеально. Из-за пониженного содержания сахара торт стал немного бледным. Он также был немного плоским, так как не хватало объема для заполнения кастрюли размером 8 дюймов на 8 дюймов.
Вторая попытка - полная версия Куй Бингка Уби Кайу
Во второй попытке я добавил еще одно яйцо, увеличил количество сахара и добавил масло (согласно моей версии без яиц). Вместо формы 8 дюймов на 8 дюймов я использовал форму для выпечки хлеба 8½ дюймов x 4½ дюйма x 2½ дюйма. Он был немного заполнен, но, к счастью, все обошлось. Форма для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов на 2 ½ дюйма, вероятно, сработала бы лучше. Дополнительное яйцо придало пирогу бледно-желтый цвет.Дополнительный сахар позволил верхней части карамелизоваться до золотистого цвета. Текстура была нежной и слегка жевательной, как и должно быть. Вкус был очень хорошим, не слишком сладким и довольно ароматным.
Остатки
Остатки, оставшиеся в холодильнике, слегка затвердеют в холодильнике. Просто поместите его в микроволновую печь в течение 10-15 секунд, чтобы он снова стал мягким. Надеюсь, вы попробуете.
Инструменты, использованные при изготовлении этого Kuih Bingka Ubi Kayu
Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Форма для выпечки Pyrex 1-1 / 2 кварты, прозрачная
Стеклянная форма для выпечки Pyrex Easy Grab 1,5 кварты с крышкой
Антипригарный силиконовый нож, гибкая кухонная лопатка в форме

Kuih Bingka Ubi Kayu (Запеченный торт из тапиоки)
Это легкое в приготовлении блюдо без глютена Kuih Bingka Ubi Kayu (запеченный торт из тапиоки) - это угощение во время чая из ньоньи. Он влажный, нежный, ароматный и очень вкусный.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Курс: десерт
Кухня: малазийская
Ключевое слово: торт из маниоки, куих бингка, торт из тапиоки
Порций: 24
калорий: 144 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка кокосового молока (14 унций / 400 мл)
- 1 чашка сахара (210 г)
- 2 листа пандана (измельченные и завязанные)
- 2 пакета замороженных тертых тапиоки / маниоки (размороженной) (2 фунта / 900 г) )
- 2 больших яйца (слегка взбитые)
- 2 столовые ложки сливочного масла (топленое) (28 г)
- 1 банановый лист на форму для выпечки (по желанию)
ИНСТРУКЦИИ
-
Смешайте кокосовое молоко, сахар и листья пандана в небольшой кастрюле.Доведите до кипения на среднем медленном огне. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Выключите плиту и дайте смеси кокосового молока остыть.
- Смажьте или выровняйте форму для выпечки хлеба размером 8½ x 4½ x 2½ дюйма или 9¼ x 5¼ x 3 дюйма банановым листом. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
-
В большой миске смешайте тертую тапиоку, яйца и топленое масло. Влейте смесь кокосового молока. Перемешайте, чтобы смешались все ингредиенты.
-
Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекать 1 час 30 минут или пока верх не станет светло-золотистого цвета.Снимите и дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать и подавать на стол.
ПИТАНИЕ
Калорий: 144 ккал





Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!