Торт пломбир рецепт с фото
Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Описание приготовления:
Сложного в приготовлении этого торта ничего нет. Обычный, классический бисквит готовится просто, хотя нужно знать некоторые нюансы. Тесто для бисквита нужно перемешивать очень аккуратно, чтобы белки не опали. Когда форму с тестом вы поставите в духовку, первые 20 минут духовку открывать не нужно. На дно формы постелите пергамент. Бока формы ничем смазывать не нужно. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки, форму с ним поставьте верх дном на решетку и держите так до полного остывания. В этом случае он никогда не опадет.Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.
Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков.
Взбейте белки миксером до пышной, стойкой пены. Постепенно всыпайте сахар, не переставая взбивать. Белковая масса уплотнится и станет густой и гладкой.
Добавьте к белкам 4 желтка.
Аккуратно перемешайте или взбейте желтки с белками.
Добавьте разрыхлитель.
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Тесто для бисквита готово.
Выложите тесто в форму для выпечки. Я пекла бисквит в мультиварке. Пеките бисквит в духовке при температуре 170-175 градусов 40-45 минут. Готовность проверьте сухой деревянной шпажкой.
Бисквитный корж готов.
Приготовьте крем "Пломбир". В миске смешайте 3 желтка, 120 грамм сахара и 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. После влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. После добавьте ванильный сахар.
Мягкое сливочное масло выложите в миску и взбейте в течение нескольких минут.
Постепенно по одной ложке добавляйте охлажденный заварной крем и каждый раз взбивайте. Получается необыкновенно нежный и вкусный, блестящий крем.
Бисквит разрежьте на две части вдоль. Из 70 мл. воды и столовой ложки сахара приготовьте пропитку для коржей. Можно в неё добавить немного лимонного сока. Обильно смажьте пропиткой оба коржа.
На нижний корж выложите порцию крема и смажьте им корж.
Накройте вторым коржом и смажьте кремом верх и бока торта.
Украсьте торт по вкусу и дайте ему пропитаться несколько часов.

Бисквитный торт с кремом "Пломбир" готов. Нарежьте и подавайте к столу.
рулет с мороженым - smitten kitchen
Подожди, вернись! Независимо от того, насколько очаровательными Мэри Берри и Пол Голливуд заставили их выглядеть в том раннем эпизоде Great British Bake Off, я знаю, что большинство из нас на самом деле думает о приготовлении лепешек, а это то, что они хуже всего: надоедливые с разделенными яйцами, хрупкая, трескающаяся, склонная к сбоям, из-за чего нецензурная лексика улетает изо рта человека, готовящего пищу. («Ты должен мне четверть, мама». «Нет, если ты хочешь пирога». Этот разговор может произойти, а может и не произойти здесь, на Пасху.) Но этот другой. С мукой и какао внутри, а также с дополнительным яйцом, он более эластичный и мягкий, и он не так сильно борется с вами, когда вы хотите его свернуть, развернуть, а затем перемотать. И вы хотите делать все это, потому что это одно из самых красивых тортов с мороженым, которые я когда-либо делал, и намного проще и быстрее, чем кажется.
Это один из тех рецептов старой школы, которые я видел много лет назад и старательно избегал из-за врожденного и заслуженного недоверия к лепешкам.Но затем этой весной он появился в новой книге «Винтажный пекарь» * в виде готового к празднику булочки с мятой, и я больше не мог сопротивляться. Мне нравится эта история, стоящая за этой книгой, а именно: однажды десять лет назад Джесси Шихан, в то время работавшая пекарем в новой пекарне Baked в Ред-Хук, зашла в антикварный магазин со своим не совсем терпеливым малышом в коляске. это не совсем вписывалось в узкие проходы, что-то, что я могу немного понять. Она заметила коробки, заполненные ярко раскрашенными антикварными брошюрами с рецептами, которые когда-то распространялись брендами в качестве благодарности за покупки, но на самом деле были просто блестящими маркетинговыми приемами, поскольку все рецепты требовали товаров этого бренда и в спешке уходили. собрала столько, сколько могла унести.В конце концов, она возвращалась снова и снова, собирая приличную коллекцию, и полученная выпечка, которую она сделала - с изменениями вкуса и ингредиентов для современных вкусов, - собрана в этой книге. Завитки орехов пекан, раздвинутые хлопья с корицей и изюмом, песочные пироги, сметана и миндальное печенье с кукурузными хлопьями - я хочу приготовить в нем все. Но я думаю, что начал в правильном месте.
С рецептом я позволил себе многое.Как написано, у него начинка из взбитых сливок и ганаш. Но уже почти лето, и я хочу мороженого, а ты? Я пошел в магазин, чтобы найти мятно-шоколадное печенье (очевидно, аромат небесный), но нашел только печенье со сливками. Я решил полностью придерживаться темы печенья и сливок, заменив немного черного какао-порошка («производитель Oreo») в рулет для торта, чтобы сделать его более темным. И я пока пропустила ганаш, потому что он казался достаточно роскошным, но если бы это был, например, ваш день рождения, я бы определенно подал немного острого соуса для выдумки и взбитых сливок.
* Я не являюсь нейтральным наблюдателем этой книги. Если вы заметили в моей последней кулинарной книге очень тщательно продуманную фотографию всех этих тортов для вечеринок, состоящих из одной миски, то это была Джесси Шихан, которая помогла мне испечь, заморозить и собрать их, спасая положение. Зимой мне пришлось просмотреть эту книгу, и она мне так понравилась, что я ее тоже пустила.
Завтра! Я собираюсь продемонстрировать рецепт клубники в Instagram Stories (@smittenkitchen) в 13:15 EST.Прошло много времени с тех пор, как я это сделал (я думаю, что это действительно весело, мои дети просто бесполезны в руках камеры телефона), и я с нетерпением жду этого. Смотрите в прямом эфире, и вы можете задавать вопросы, пока я готовлю, и я постараюсь ответить на них прямо на ходу. Ура! [Демонстрация рецептов в прямом эфире @smittenkitchen Instagram Live Stories в пятницу 24.02 в 13:15 EST.]
Ранее
Год назад: Высокие пушистые блинчики из пахты, картофель Анна и клубничный пирог Грэхема
Два года назад: печенье с конфетти, жареная морковь с авокадо и йогуртом и батончики для пикника из миндаля и ревеня
Три года назад: Грибы и зелень с тостами, поджаренный молочный коктейль из зефира и фальшивый бургер с зефиром
Четыре года назад: Пять яичных бутербродов и мягкие булочки с кренделем и узлы
Пять лет назад: Японские капустные и овощные блины и греческий салат с лимоном и узлами. Орегано и две классические сангрии
Шесть лет назад: Теплая хрустящая корочка и немного плавленого гренка с салатом, шоколадный гречневый пирог и луковый суп Видалия с диким рисом
Семь лет назад: Тосты из лука-порея с голубым сыром, лимонадом Вермонт и Кексы с ревенем Штрейзель
Восемь лет назад: Пудинг из хлеба с луком-пореем, овсяные оладьи, хеш-панчетта с весенней спаржей и масляный пирог из кукурузной муки с пеканом 9000 5 Девять лет назад: Салат из эндивия и сельдерея с винегретом из фенхеля, кобблером из ревеня и капустой брокколи
Десять лет назад: Миндальный пирог с клубничным компотом из ревеня, бобами из цветной капусты и салатом Фета, пицца Бьянка Джима Лахи и брауни Out Cookies
Одиннадцать лет назад: Домашний салат из орео и целлофановой лапши с жареной свининой
И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Масляное печенье в виде пекарни
1.5 лет назад: Паста со свининой рагу, жареная цветная капуста с тыквенными семечками и коричневым маслом и яблочный штрудель
2,5 года назад: Начинка из капусты и карамелизированного лука и яблочный сидр Сангрия
3,5 года назад: Дип из копченой рыбы с Пудинг с хреном и липкой ириской
4,5 года назад: Пицетки со шпинатом и яйцом и идеальный, незагроможденный куриный бульон
Рецепт мороженого с мятой и шоколадной крошкой
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .S'Mores Ice Cream Cake - Recipe Girl
Этот торт-мороженое S’mores - идеальный летний торт-мороженое. Он начинается с основы домашнего пирожного и покрывается любым мороженым, которое вам нравится (на фотографиях ниже я использовал шоколадную стружку). Сверху ложкой наливают смесь зефира, а затем поджаривают, чтобы закончить. Добавьте горячую помадку для подачи. Добавьте раскрошенный крекер Грэма, если хотите завершить тему «S’Mores»!
Посмотрите короткий видеоролик, в котором показано, как приготовить этот торт-мороженое S’Mores, затем прокрутите сообщение до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

Тяжело быть летом в Аризоне.Обычно самая теплая погода бывает в июне, июле, августе и сентябре, и эта жаркая погода определенно здесь , сейчас .
Temps на этой неделе уже превысили 100 и не очень удобны. Жара вызывает у меня сонливость, и мне кажется, что у меня нет особой мотивации для многого. Думаю, я должен быть очень благодарен за то, что мы не видим даже намеков на влажности, которые я испытал в Новом Орлеане несколько дней назад. Влажность тяжело переносится.
В любом случае здесь, в Аризоне, сейчас достаточно жарко, чтобы приготовить десерт из мороженого.Я принесла это мороженое S’Mores на ужин с друзьями примерно неделю назад.

Как приготовить торт-мороженое S’Mores?
Этот десерт из мороженого S’Mores готовится в формовой форме. Вот основа для брауни и намазанная на нее баночка мороженого. Я использовал шоколадную крошку, но вы, безусловно, можете использовать любое мороженое, которое вам нравится - все, что хорошо сочетается с пирожными и горячей помадкой.
Ссылка «Campfire» вступает в игру с начинкой из зефира.Затем он находится в морозильной камере, пока все полностью не замерзнет.

Если у вас есть один из этих прохладных ручных фонарей, вы можете использовать его, чтобы поджарить зефир на замороженном пироге. Также можно использовать духовку.
Как поджарить зефир в духовке?
Просто положите пирог (все еще на сковороде) под разогретую жаровню на пару минут, чтобы поджарить верх.

Я также приготовил домашнюю горячую помадку - просто потому, что никогда раньше этого не делал.Это просто и вкусно. А теперь у меня в холодильнике осталась пачка острой помадки. Ммммм.
Он предназначен для того, чтобы сбрызнуть тарелку и сверху положить кусочек замороженного торта, и вы также можете сбрызнуть его сверху, если хотите, чтобы его было много. И я уверен, что вы захотите как можно больше!

Торт-мороженое S’Mores стал большим хитом на моем ужине с детьми и взрослыми. Слой брауни, покрытый мороженым, а затем жареный зефир с моросящим горячим соусом тоже делают его абсолютно неотразимым.Хотите перекусить?
Если вы ищете больше рецептов замороженных десертов, вам также может понравиться мой пирог с тыквенным мороженым или эти квадраты замороженного лимонного чизкейка. Я также люблю этот карамельный яблочный морозильный пирог и эти ледяные апельсиновые квадраты мечты.
Торт-мороженое S'Mores
Отличный летний торт с шоколадной основой. Выберите свое любимое мороженое и не забудьте поджаренный зефир сверху.
СЛОЙ БРАУНИ:
- 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
- 1/2 унции несладкого шоколада, нарезанного
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо
- 1/8 чайной ложки соли
СЛОЙ МОРОЖЕНОГО:
- 1 1/2 кварты ванильного мороженого (или любого вкуса!)
MARSHMALLOW LAYER:
- 1 чашка зефирного крема
- 1 столовая ложка воды
- 4-5 чашек мини-зефира, разделенных на части
TOPPING:
- hot fudge, сколько хотите
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ БРАУНИ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте шоколад и масло вместе небольшими порциями, пока они не растают. Перемешайте до однородной массы. Просейте вместе муку и разрыхлитель. В большой миске взбейте яйца и сахар. Взбить в шоколадной смеси. Добавьте сухие ингредиенты, порошок эспрессо и соль. Перемешайте до однородности. Выложите тесто для брауни на подготовленную сковороду. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Полностью остудите, прежде чем продолжить рецепт.
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ МОРОЖЕНОГО:
ПРИГОТОВИТЕ СЛОЙ МАРШАЛЛОУ:
-
В средней миске взбейте зефирный крем и воду. Добавьте 3 стакана зефира. Распределите смесь зефира по мороженому. Сверху посыпать 2 оставшимися стаканами зефира. Заморозьте, пока мороженое не затвердеет, не менее 6 часов, но лучше всего на ночь.
ПОДЖАРКИ МАРШМАЛЛОУ:
-
Если у вас есть ручная паяльная лампа, проведите ножом по внутреннему краю формы для пружин.Освободите защелку и снимите кольцо. Воспользуйтесь очень острым, широким и тонким ножом, чтобы пройти под слоем пирожного, снять его со сковороды и переложить на сервировочное блюдо. Поджарьте зефир до золотистого цвета. Если вы используете жаровню, отрегулируйте решетку так, чтобы пирог с мороженым находился на расстоянии 2–3 дюймов от нагревательного элемента. Разогрейте жаровню. Оставьте пирог на сковороде, выложите на противень и поставьте под нагревательный элемент. Жарить до золотистого цвета около 2 минут. Проведите ножом по внутреннему краю сковороды и снимите сковороду.
- * КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: используйте в качестве основы смесь для пирожных в коробке.
- Сверху выложите раскрошенные крекеры Грэма, чтобы завершить тему "S'mores", если хотите.
- Пищевая ценность рассчитана с использованием ванильного мороженого. Горячая помадка не была включена в информацию о пищевой ценности.
Порция: 1 порция | Калории: 590 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 7 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 390 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 795 МЕ | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 1,5 мг
.