• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Сырный крем с маслом для торта рецепт

Сырный крем с маслом для торта рецепт


Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

    Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

  2. Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
  3. Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
  4. Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Прощаюсь до новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)

Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо делали. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.


Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!

Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже не имею ничего против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится испытание на лепешках.

Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.

Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:

Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.

Сливочный сыр: Очевидно, мы используем здесь сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.

Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга для чизкейков. Это способствует стабильности и придает аромат сливочного сыра.

Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Их не хватает, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются друг с другом, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:

В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:

  • Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
  • Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
  • Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
  • Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
  • Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
  • Я не испытывал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
  • Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его перед тем, как поставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:

Хорошо, перейдем к рецепту!

** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы будете использовать измерения веса.

Легкий крем-сырный пирог

Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо делали. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 14 порций

калорий: 297 ккал

Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
  • 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 упак. смесь для пудинга чизкейка (сухая)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 коробка смеси для масляного торта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.

  • Очень хорошо перемешайте масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.

  • Тесто будет густым.

  • Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.

  • Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.

  • Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.

Видео

Примечания

Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты, или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинки. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!

ДРУГИЕ ЗАПИСИ:

Не забудьте прикрепить ниже!

.

Блинчики для торта Красные бархатные оладьи со сливочно-сырным сиропом

Если вам так же нравится красный бархат, как и мне, вам понравятся эти красные бархатные блины. Они очень пушистые и очень влажные. Я люблю есть торты из красного бархата, батончики, кексы, что угодно! что более важно, я просто ЛЮБЛЮ блины! так что это лучшее из обоих миров и пришло как раз ко дню святого валентина.

Я решил использовать то, что я называю «сливочно-сырным сиропом», вместо кленового сиропа, потому что глазурь из сливочного сыра и красный бархат предназначены для того, чтобы быть вместе, и я ненавидел разделять их в течение дня Святого Валентина! сироп был восхитителен, и его очень легко приготовить.

Я использовала смесь для торта «красный бархат». Сначала я попытался приготовить эти блины всего из 2 ингредиентов, как в моем рецепте шоколадных блинов с двумя ингредиентами, но они продолжали гореть и не выдерживали. Не знаю почему, но предполагаю, что смесь для торта с красным бархатом - это не то же самое, что смесь для шоколадного торта. Я скорректировал рецепт, добавив яйцо и 1/2 стакана муки, и это сработало как шарм.

Я использовал два стакана смеси для торта, 1/2 стакана универсальной муки и 1 1/4 стакана молока, чтобы приготовить 8 блинов среднего размера.Обязательно готовьте на слабом-среднем огне, чтобы они не перегорели, мой диапазон - 1-10, и я держал его на 5 все время. Если у вас нет под рукой смеси для торта «красный бархат», вы можете использовать ЛЮБОЙ вкус смеси для торта!

Блинчики из красного бархата в тесте для торта со сливочно-сырным сиропом

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Блины
  • 2 стакана смеси для торта из красного бархата
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана молока или воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла или масла для смазывания сковороды
  • Сироп сливочного сыра
  • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Блинчики

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, пока готовите тесто.

  • В средней миске взбейте яйцо и молоко до однородной массы. Добавьте одновременно муку красного бархата и универсальную муку. Взбивайте вручную 2-3 минуты, пока тесто не станет пышным.

  • Смажьте сковороду маслом или сливочным маслом и налейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду, разложите ложкой, если тесто слишком густое. Готовьте, пока маленькие пузырьки (около 1 минуты или меньше) не начнут образовывать блины, переверните и готовьте не более 1 минуты. Обязательно оставьте огонь на среднем / слабом, чтобы блины не подгорели.Следите за ними во время приготовления.

  • Готовьте блины по одному, пока все не будут готовы.
  • Сливочный сырный сироп

  • Взбивайте вручную сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль в течение 1-2 минут. Поливайте блины и наслаждайтесь!

.

Рецепт торта Bundt с яблочно-сливочным сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт теста для торта со сметаной

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Торт на венчание рудковской
  • Торт в виде гимнастки
  • Самый калорийный торт
  • Торт из кулича
  • Песочный морковный торт
  • Торт свадебный прованс
  • Торт новогодний шар фото
  • Венчание рудковской и плющенко фото торт
  • Торты без мастики для детей
  • Рецепт торт с голубикой
  • Пряники для торта рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.