Торт нежность с кокосовой стружкой
Кокосовый торт Нежность с фото
Быстрый кокосовый бисквит
Кокосовый бисквит для этого тортика выпекается в микроволновой печи, представьте, всего за 6 минут! Таким образом, на приготовление самого торта нам понадобится максимум 30 минут (время на выстаивание я не учитываю, так как мы в этом процессе не участвуем), что является несомненным его плюсом!
Сам торт получается очень нежным, таким лёгким, с кокосовым вкусом и сметанным кремом. Порадуйте себя и близких вкуснейшим тортом «Нежность»!
Как приготовить "Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кокосового торта «Нежность» нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель, кокосовая стружка, сметана 15% жирности, сахарная пудра, сгущённое молоко, желатин, молоко, вода для разведения желатина.
Шаг 2 Ссылка

Готовим кокосовый бисквит. Яйца и мягкое сливочное масло соединяем, взбиваем до получения однородной смеси.
Шаг 3 Ссылка

Добавляем сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбиваем.
Шаг 4 Ссылка

Добавляем разрыхлитель, муку, кокосовую стружку.
Шаг 5 Ссылка

Тщательно вымешиваем тесто. Вливаем молоко и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Шаг 6 Ссылка

Выкладываем его в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая).
Шаг 7 Ссылка

Выпекаем на мощности 800 Вт ровно 6 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём кокосовый бисквит. На этом этапе бисквит уже хорош сам по себе, его можно подавать к чаю, просто присыпав сахарной пудрой. Но сегодня мы делаем торт, поэтому продолжаем готовить.
Шаг 8 Ссылка

Теперь приготовим крем: сметану и сахарную пудру взбиваем миксером на высокой скорости, далее добавляем сгущённое молоко, не прекращая взбивать. Быстрорастворимый желатин заливаем горячей водой, даём ему полсностью растворится, всё время перемешивая (если остались комочки, процеживаем). Вводим желатин в крем, миксер на медленных оборотах. Итак, наш крем готов.
Шаг 9 Ссылка

Остывший бисквит разрезаем вдоль на два коржа. В разъёмную форму выкладываем один корж.
Шаг 10 Ссылка

Выливаем поверх его половину крема.
Шаг 11 Ссылка

Выкладываем второй корж.
Шаг 12 Ссылка

Заливаем оставшимся кремом. Ставим форму в холодильник, минимум на 6 часов для застывания и пропитки.
Шаг 13 Ссылка

По прошествии этого времени достаём торт из холодильника, снимам форму. Украшаем по желанию.
Шаг 14 Ссылка

Я выложила по бортику торта печенье и украсила лентой. Получился такой подарочный вариант подачи торта! Приятного аппетита!
Throwdown's Поджаренный кокосовый пирог с кокосовой начинкой и кокосовым кремом | Бобби Флей
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Кокосовый пирог с глазурью из кокосового сливочного сыра
Этот кокосовый пирог получился насыщенным, сливочным, нежно-сладким и невероятно влажным. Он украшен нежной глазурью из кокосового сливочного сыра и посыпан тертым кокосовым орехом, так что он полон кокоса в каждом кусочке. Он доставит все, что вы хотите, в кокосовый торт и многое другое! Сохраните этот рецепт, когда вам понадобится рецептов тортов или рецепты фруктовых тортов, которые понравятся толпе, или просто когда вам понадобится невероятная кокосовая стружка !
Если вы влюбились в десертов на тему кокоса, вам также может понравиться мой торт с кокосовой пахтой или кокосово-банановый кремовый пирог .Если вам нравятся тропические ароматы классической пина-колады, вам понравится мой супер-простой в приготовлении пирог пина-колада !
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что мне нравится в Этот рецепт
- Это действительно невероятно влажный
- Вкус кокоса в каждом кусочке
- Глазурь из сливочного сыра и кокоса должна умереть за
- Идеальный торт с тортом
Как приготовить кокосовый торт
Для приготовления теста вам понадобятся три чаши.Один предназначен для смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Второй - для смешивания сахара, сливочного масла, кокосовых сливок, яичных желтков, ванили и экстракта кокоса. Когда эти две миски смешаны, смешайте их, затем взбейте в пахте. Третья чаша предназначена для взбивания яичных белков!
После добавления яичных белков вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте около 45 минут. Обязательно дайте ему полностью остыть перед глазурью! Кокосовая глазурь для торта состоит из сливочного сыра, масла, кокосового крема, ванили, кокосового экстракта и сахарной пудры.Посмотрите наше видео ниже!
Примечания к рецепту
Don’t Overbake: Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Пожалуйста, не пережаривайте, а то пойдете испортите сказочный торт! Я люблю готовить торт за день до того, как хочу его подавать. Его, конечно, нужно хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра, но я, честно говоря, все равно предпочитаю его холодным, так что все хорошо.
Текстура глазури: Позвольте мне сказать, что текстура этой глазури не похожа на твердый масляный крем.Он имеет более мягкую и рыхлую текстуру. Он, конечно, не должен быть жидким. Он должен быть достаточно устойчивым, чтобы растекаться по торту и, очевидно, не растекаться по бокам. После того, как торт будет заморожен, поместите его в холодильник, и глазурь затвердеет.
Не перебарщивайте с глазурью: Сливочный сыр в глазури станет жидким, если его перебить. У некоторых читателей были проблемы с жидкой глазурью.
Советы на будущее
Этот торт с кокосовым кремом можно хранить в холодильнике два дня.Если у вас есть крышка для торта, закройте ее. В противном случае можно использовать полиэтиленовую пленку. Охладите без крышки в течение двадцати минут, чтобы глазурь застыла, затем осторожно накройте. Как вариант, вы можете обернуть торт несколькими зубочистками, чтобы подпереть пленку и предотвратить скопление глазури! Маленькие отверстия от зубочисток легко загладить перед подачей на стол.
Вы также можете заморозить торт на срок до трех месяцев. Запечатайте фольгой, посудой или полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания. Если фольга или полиэтиленовая пленка будут соприкасаться с глазурью, дайте глазури замерзнуть, прежде чем накрывать.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь!
Если вы замораживаете или охлаждаете без глазури, для достижения наилучших результатов заклейте в несколько герметичных слоев! Никому не нужен несвежий, засохший пирог. (Хотя всегда есть экстренные исправления, связанные с сахарной водой, хлебом, яблоками, мороженым и т. Д., Если это произойдет!)
Варианты рецептов
- К сожалению, из-за проблем с объемом, этот рецепт нельзя преобразовать в торт из кокосового листа! Если это то, что вы ищете, посмотрите мой рецепт кокосового листа .У него правильные пропорции для посуды размером 15 на 10 дюймов! В листовой версии используется сметана, как в возвышающемся 6-слойном кокосовом пироге Марты Стюарт. Он также поставляется с инструкциями по простой глазури для кокосового пирога! Мы говорим о таянии уровня влажности во рту.
- Мои кокосовые кексы - отличный вариант для дней рождения, обедов, пикников, распродаж выпечки и других мероприятий, где мобильность и простота сервировки являются обязательными. Наблюдайте, как эти младенцы летят со стола, и похлопайте себя по спине.
Торт с кокосовым кремом
Сливочно-кокосовый торт понравится гостям! Насыщенный, сливочный и деликатно сладкий, с кокосовой стружкой, это десерт, завершающий все десерты.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 12 человек
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте формы для выпечки диаметром 2–9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли и взбейте; отложить.
-
В большую миску добавьте сахар, масло и подслащенные кокосовые сливки. С помощью электрического миксера взбивайте примерно 3 минуты до пышной массы. Вбивайте яичные желтки по одному. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Установив миксер на низкую скорость, взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, пока не смешайте все ингредиенты.
-
В другой миске, используя чистую и сухую лопатку, взбейте яичные белки и щепотку соли, пока они не станут жесткими, но не высохнут.Аккуратно вбить яичные белки в тесто для торта.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10-15 минут, затем переверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
-
Когда коржи остынут, сделайте глазурь; с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло, пока они не станут однородными (не взбивайте слишком много, иначе глазурь станет жидкой).Добавьте сливки из кокоса, ванили и экстрактов кокоса и взбивайте до однородности. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не станут однородными. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции (некоторые читатели обнаружили, что глазурь жидкая только с 2 чашками сахарной пудры)
-
Заморозьте торт, посыпьте кокосовым орехом все и осторожно прижмите, чтобы он прилип, чтобы украсить. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/12 рецепта | Калории: 762 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 820 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 1.6 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты фруктовых торта
- Рецепт яблочного торта -Этот пирог наполнен нежными фруктами и богатым масляным пирогом, покрытым хрустящими крошками!
- Easy Pineapple Sheet Cake - влажный, усыпанный ананасами торт, залитый сладкой кремовой кокосовой глазурью, с хрустящими поджаренными орехами пекан сверху.
- Трехслойный торт с клубникой - Этот восхитительный торт с эффектным тортом очень влажный, насыщенный и сладкий!
- Клубничный кремовый торт - состоит из супервлажного клубничного торта со слоями роскошного ванильного крема и, конечно же, свежей клубники.
Источник: Приятного аппетита
тортов кокосовый, кокосовый пирог
Взаимодействие с читателями
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Как поджарить кокосовый орех | Моя пекарская зависимость
Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому - самое простое!

Поджаренный кокос - один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос - определенно мой фаворит.
Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но поскольку он может плавать, считается, что кокосовый орех распространился по субтропикам.

Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно увлекательны. И вкусно. Очень вкусно.
Я считаю, что кокос - один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят. Я определенно попадаю в категорию любви.

Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и придает приятный ореховый привкус, который добавляет великолепный аромат и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.
Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более, что это НАСТОЛЬКО просто!

От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового цуккини до кокосового чизкейка с лаймом, кокос - один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.
Жареный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.

Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.
Кокосовый мир - это ваша устрица, и все, что нужно, - это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!

Как поджарить кокосовый орех
Есть несколько способов поджарить кокосовый орех. Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.
Я считаю, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, плюс частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно тоже делают свое дело!

Как поджарить кокос в микроволновой печи?
Как я уже говорил, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.
Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.

Можно ли подсластить несладкий кокос?
Если у вас есть несладкий тертый кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт несладкого тертого кокоса в пакет с застежкой-молнией с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар - сахар может подгореть, и в результате вы получите бесполезный ингредиент.
Как поджарить кокосовый орех

Состав:
- кокосовая стружка, стружка или стружка
Направления:
Метод верха плиты
- Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
- Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
- Если кокос подсластить, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
Печной метод
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противень и выпекать в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, и это займет не более 5-10 минут.
- Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.
Микроволновый метод
- Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Этот пост о том, как поджарить кокосовый орех, впервые появился на My Baking Addiction в сентябре 2012 года. Текст и изображения были обновлены.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.