Рецепт торта из рыбок и сметаны
Торт из рыбок со сметаной и бананом рецепт с фото пошагово
Тортик очень быстро за 10 минут! И очень вкусно! И недорого! Торт из рыбок со сметаной и бананом - это быстрый и бюджетный рецепт, который всегда выручит вас при нехватке времени или ограниченных финансах. Его не надо печь, взбивать, пропитывать - просто смешайте все ингредиенты и оставьте на час. Нежный вкус крема и сладкая нотка банана придутся по душе даже изысканному гурману. Можно приготовить такой торт и на праздник, достаточно просто украсить его поинтересней. Или просто для вечернего домашнего чаепития - семья будет вам благодарна.
Торт из рыбок со сметаной и бананом
Ингредиенты и как готовить
Запеченная рыба со сметаной и укропом
Мы с невесткой недавно пошли в местный ресторан морепродуктов и заказали блюдо под названием Alaska True Cod Caddy Ganty (у них также была версия того же палтуса блюдо назвали иначе). В меню блюдо описывалось как: «Маринованное в белом вине и обжаренное в духовке с добавлением сметаны, красного лука и свежего укропа». Подается с миндальным пловом из риса басмати и сезонными овощами. Нежный вкус и абсолютная простота блюда поразили меня! Никогда раньше не думал поливать рыбу сметаной….почему не было ?? Я и раньше подавал греческого лосося цацики, и это, наверное, один из моих любимых способов есть лосось летом. Это блюдо взяло обычное филе белой рыбы с мягким вкусом и приподняло его с простой ароматизированной сметаной с укропом. Я легко могу это сделать !!
Излишне говорить, что я пошел домой и попробовал свою собственную версию этого блюда, которое мне так понравилось ... и это был хит! Теперь я немного изменил свою версию из ресторана и исключил белое вино (потому что у меня его не было дома), хотя вы можете легко добавить немного в маринад вместо лимонного сока, если хотите.И я также использовала зеленый лук вместо красного ... просто потому, что он у меня был ... к тому же он хорошо работает как гарнир.
Я использовала замороженное филе махи-махи, так как всегда покупаю его в Costco. Но для этого рецепта подойдет любая белая рыба с мягким вкусом. Подается с коричневым маслом и пармезаном, орзо и зеленой фасолью ... это великолепное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Оно ароматно влажное, сливочное и острое… все, чем должно быть рыбное блюдо!
Итак, без дальнейшего прощания… вот пошаговое руководство, как это сделать -

Запеченная рыба со сметаной и укропом
2014-12-13 23:39:50

На 4 порции
Великолепное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Это восхитительное блюдо ароматно влажное, сливочное и острое...все то, чем должно быть рыбное блюдо!
Ингредиенты
- 4 филе белой рыбы любой твердой (я использовала Махи-Махи)
- 3/4 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки соли + доп. Для маринования рыбы
- 1/2 чайной ложки молотого черного Перец + добавка для маринования рыбы
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/2 столовой ложки сублимированного укропа (или 1 чайная ложка свежего укропа) + 1/2 чайной ложки (или 1/4 чайной ложки) рыбы
- 3 дольки чеснока
- 3 зеленого лука / лук-шалот
- 1/2 чайной ложки (или меньше, в зависимости от уровня специй) измельченных хлопьев красного перца
- Сок 1/2 лимона
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан или порошкообразный
Инструкции
- Начните с 3/4 стакана сметаны (легкой сметаны, если хотите) в миске и добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перец, цедра лимона и 1/2 столовой ложки сублимированного укропа (или 1 чай ложку свежего измельченного укропа) к нему.
- Очистите и натрите 3 зубчика чеснока в миске вместе с белыми частями 3-х зеленых луковиц, очень мелко нарезанными (оставьте зеленые части как гарнир на потом).
- Добавьте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или меньше, если вы совсем не являетесь поклонником специй) и небольшую долю лимонного сока (около 1/4 лимона). Хорошо перемешайте все вместе и отложите в сторону (в холодильник, если вы будете готовить рыбу позже).
- Разогрейте духовку до 400F и слегка приправьте размороженное филе рыбы (Махи-Махи, Палтус и Треска отлично подходят для этого рецепта!) Солью, молотым черным перцем, небольшим количеством укропа и небольшим количеством (около 1 / 4 части лимона) выдавите лимонный сок с обеих сторон рыбы.
- Поместите филе в неглубокую жаростойкую форму для запекания или противень, выстланный пергаментом, и намажьте смесь укропа и сметаны по филе немного ровным слоем. Посыпьте каждое филе пармезаном.
- В зависимости от толщины филе запекайте рыбу в течение 15-20 минут и подрумяните верхнюю часть, подсунув ее под жаровню еще на 1-2 минуты, внимательно следя за ней. (Мое филе готовилось всего за 15 минут, и я поставил его под жаровню на 2 минуты, чтобы подрумянились пятна)
- Украсить запеченную рыбу нарезанным зеленым луком, который мы сохранили ранее, и подавать горячим с добавлением свежих овощей или макароны или рис.Я подавал рыбу с коричневым маслом и пармезаном орзо и зеленой фасолью с лимонным перцем .... ммм!
Норин Хиски
Взято из PictureTheRecipe.comВзято из PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
.