Торт на счастье
Торт "Гормон счастья"
Шоколадный шифоновый торт c клубникой и бананом.
Диаметр 20 см, высота не менее 7 см.
Шифоновый бисквит
50 г какао1 ст.л кофе растворимый
180 мл вода
200 г мука
200 г сахар
2 ч.л разрыхлитель
1/2 ч.л. сода
1/4 ч.л соль
5 шт желтки
120 мл растительное масло
8 шт белки
100 г сахар(в белки)
Для крема:
450 г крем-сыр филадельфия500 мл сливки 33%
180 г сахарная пудра
1 ч.л. ванильный экстракт
Для прослойки:
600 г свежая клубника2 шт банан
Крем для покрытия:
450 г крем-сыр филадельфия100 мл сливки 33%
100 г сливочное масло
120 г сахарная пудра
40 г какао
Приготовление:
Бисквит1. Смешайте 1 ст.л кофе и 50 г какао, добавьте 180 мл горячей воды и хорошо перемешайте до однородности, Дайте остыть
2. В большую миску просейте 200 г муки с 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды и 1/4 ч.л. соли, добавьте 200 г сахара и хорошо перемешайте сухие ингредиенты венчиком
3. В чаше миксера взбейте 5 желтков, добавьте 120 мл раст.масла. Далее добавьте остывшую кофейную смесь и взбейте до однородности
4. Добавить сухую смесь(мука+сахар) в шоколадную и перемешать в миксера до однородности
5. В отдельной чаше взбейте 8 белков постепенно добавляя 100 г сахара. Взбить до устойчивых пиков
6. Разогреть духовку до 160 градусов Цельсия. Частями подмешиваем взбитые белки. Добавляем 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешиваем спатулой снизу вверх, сохраняя воздушность.Постепенно порциями добавляем все белки в бисквитное тесто
7. Дно формы застелить пергаментом. Выливаем тесто в форму и выпекаем 45-60 мин.
8. Готовый бисквит остужать в форме. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 2 часа, можно на ночь
Крем с Филадельфией
450 г холодного сыра Филадельфия перемешиваем с 180 г сахарной пудры в миксере. Далее вливаем 500 мл холодных сливок 33% и 1 ч.л. ванильного экстракта. Взбиваем в пышный крем, постепенно увеличивая скорость миксера
Сборка
Соблюдайте последовательность: корж-крем-клубника-немного крема на клубнику(чтобы следующий корж не съезжал)-корж-крем-банан- и т.д.Собранный торт настоять в холодильнике ночь.
Крем для выравнивания
Холодный сливочный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом, какао и сахарной пудрой. Далее добавляем 100 мл сливок и еще раз взбиваем. Перекладываем в кондитерский мешок и покрываем торт.
Источник: @vika_momstory
Тесто |
4 яйца |
3 ст. л. меда |
1 ч. л. корицы |
200 г. сливочного масла |
150 г. сахара |
1 стакан сметаны |
1 стакан светлого пива |
350 г. муки |
0,5 ч. л. соды |
1,5 ч. л. разрыхлителя |
1 стакан грецких орехов |
Щепотка соли |
************************** |
Крем |
700 г. сметаны (жирной и густой) |
1 стакан сахара |
1 пакетик ванилина (2 г.) |
2,5 ст. л. без горки желатина |
5 ст. л. холодной кипячёной воды |
************************** |
Украшение |
Грецкие орехи (грамм 50) |
100 г. тёмного шоколада |
2 ст. л. молока |
Немного кокосовой стружки |
Брусника (клюква) мороженая – 2 горсти |
Сливочное масло (около 50 г.) |
1 ч. л. крахмала |
Сахарная пудра |
______________________________ |
Стакан – 220 мл |
Форма диаметром 23 см |
Показать все (33) |
На счастье: 10 фото, на которых роняют свадебный торт
Свадебный торт - сладкое лакомство, которое по традиции жених и невеста должны разрезать вместе. Но этим молодожёнам не повезло - их десерт оказался на полу. Ниже подборка фото падающего свадебного торта.
Неловко вышло
Чтобы доставить торт молодым, официантам приходится быть очень аккуратными. Это всегда ответственное дело, которое доверяют самым смелым, стрессоустойчивым и осторожным. Ведь дорога к жениху и невесте всё равно, что полоса с препятствиями, за которой наблюдают внимательные гости. Этот официант практически добрался цели, но стол подвёл в последний момент.
Поскользнулся
И ладно, если официант в обычном костюме. Но иногда интересное появление требует оригинального исполнения. Этому официанту пришлось нарядится в объемный костюм повара. И всё бы ничего, но масштабы плюс скользкая плитка привели к эффектному падению с тортом, зависшем прямо в воздухе. Только взгляните на этого гостя. Он уже осознал трагедию, но еще продолжает аплодировать. Кажется, именно так выглядит разочарование.
Весёлое падение
Официантка должна была принести свадебный торт к столу молодым. Оставалось уже несколько шагов. Как прямо перед ними он соскользнул и рухнул прямо на пол. Розочки и лепесточки повсюду, но не в тарелках. И хорошо, что на лицах жениха и невесты улыбки. Да и гости не сильно расстроились.
Доставка от ведущего
Иногда за дело берутся ведущие. Эффектно объявляя свадебное лакомство, порой, это заканчивается не менее эффектной презентацией. А именно — падением торта вниз. Только взгляните на реакцию невесты. В её глазах ужас, она пытается удержать хотя бы часть торта. Зато жених менее эмоционален, он до сих пор аплодирует, как будто в этот момент не рушится надежда на сладкое угощение.
И снова ведущий
Он просто хотел поднести молодым этот торт. Но получилось, как получилось. Роскошное кондитерское изделие полетело вниз. О спасении можно и не мечтать. Интересно, как ведущему пришлось выкручиваться из подобной ситуации?
Упс, уронили
Если торт успешно доставлен жениху и невесте, это еще не значит, что он не окажется на полу. Эти молодые уже перешли к тому, чтобы отрезать кусочек, но что-то пошло не так. Огромная башня, украшенная милыми пингвинчиками, оказалось на полу. Все окружающие просто застыли от удивления. Ничего не поделать, пусть это падение будет на счастье.
Пизанская свадебная башня
Ещё немного, и эта громадная сладкая башня, украшенная розами, рухнет на пол. А пока трагедии не случилось, торт напоминает Пизанскую башню. Правда, удивления у молодых гораздо больше, чем при виде оригинала. Ещё бы, столько сил стоило выбрать подобный десерт, и всё впустую. Зато эффектное падение, они точно запомнят на всю жизнь.
Когда сладость — не в радость
Эти жених и невеста успели сделать памятные снимки рядом с таким красавцем-тортом. Но когда дело дошло до того, чтобы отрезать кусочек, круглый стол накренился, и торт полетел вниз. Интересно наблюдать, как отличаются эмоции невесты и жениха. Девушка не скрывает своего ужаса. Жениха же эта ситуация забавляет, и он расстроен, что такое вообще произошло. Кажется, теперь понятно, кто выбирал торт.
Эффектное падение
Кажется, эти молодожены плохо учили физику в школе. Ведь очевидно, что брать торт посередине — не лучшая идея. Хотя, какая физика на празднике, когда переполняет радость и счастье? Жених и невеста хотели поскорее разделаться с этим белоснежным красавцем и угостить близких и гостей, но у торта были свои планы.
Держи!
Только взгляните на эти лица. Интересно, что невеста выглядит гораздо воинственнее и решительнее. Она точно намерена поймать этот падающий торт. Зато жених кажется более растерянным, но и он не отстает от возлюбленной и пытается удержать кусочек. Вот это командная работа!
Счастье — это как торт на блюде, одному не справиться с ним © - Без языка и колокол нем - Блоги
- Главная
- Футбол
- Матчи
- Новости
- Блоги
- Статусы
- Трансферы
Россия
Лига чемпионов
Лига Европы
Евро-2020
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
Сборные
Олимп-ФНЛ
Казахстан
Ливерпуль
Тоттенхэм
Челси
Арсенал
Зенит
Барселона
Реал Мадрид
Спартак
Сборная России
Манчестер Юнайтед
Салах
Сон Хын Мин
Азар
Месси
Роналду
Головин
Мбаппе
Суарес
Дзюба
Неймар
- Хоккей
- Матчи
- Новости
- Блоги
- Статусы
КХЛ
НХЛ
Кубок Гагарина
Кубок Стэнли
Казахстан
Вашингтон
СКА
ЦСКА
Авангард
Тампа-Бэй
Питтсбург
Спартак
Динамо Москва
Рейнджерс
Нью-Джерси
Александр Овечкин
Артемий Панарин
Никита Кучеров
Андрей Свечников
Евгений Малкин
Евгений Кузнецов
Сергей Бобровский
Андрей Василевский
Александр Радулов
Семен Варламов
- Баскетбол
- Матчи
- Новости
- Блоги
- Статусы
НБА
Turkish Airlines EuroLeague
Единая лига ВТБ
НБА плей-офф
Зарплаты НБА
Лейкерс
ЦСКА
Бостон
Голден Стэйт
Милуоки
Торонто
Чикаго
Сан-Антонио
Оклахома-Сити
Зенит
Сборная России
Сборная США
Леброн Джеймс
Стефен Карри
Лука Дончич
Джеймс Харден
Кайри Ирвинг
Кевин Дюрэнт
Кавай Ленард
Расселл Уэстбрук
Алексей Швед
Яннис Адетокумбо
Зайон Уильямсон
Дэмиан Лиллард
- Авто
- Гонки
- Новости
- Блоги
- Статусы
Формула 1
MotoGP
Формула 2
Формула E
Ралли Дакар
Феррари
Макларен
Ред Булл
Мерседес
Уильямс
Хаас
Альфа Таури
Рейсинг Пойнт
Рено
Альфа Ромео
Льюис Хэмилтон
Себастьян Феттель
Даниил Квят
Ландо Норрис
Кими Райкконен
Никита Мазепин
Шарль Леклер
Роберт Шварцман
Даниэль Риккардо
Макс Ферстаппен
- Теннис
- Новости
- Блоги
- Статусы
Ролан Гаррос
Уимблдон
US Open
Australian Open
Мужчины
Женщины
Кубок Дэвиса
Новак Джокович
Роджер Федерер
Рафаэль Надаль
Наоми Осака
Андрей Рублев
Мария Шарапова
Серена Уильямс
Карен Хачанов
Даниил Медведев
Александр Зверев
Эшли Барти
- Бокс/MMA/UFC
- Новости
- Блоги
- Статусы
UFC
MMA
Бокс
Хабиб - Гэтжи
Тайсон - Рой Джонс
Ломаченко - Лопес
Усик - Чисора
UFC 254
UFC 255
UFC Fight Night
Казахстан
Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор
Федор Емельяненко
Александр Усик
Василий Ломаченко
Энтони Джошуа
Деонтей Уайлдер
Сауль Альварес
Тони Фергюсон
Александр Емельяненко
- Ставки
- Фигурное катание
- Новости
- Блоги
- Статусы
- Чат
Гран-при
Чемпионат мира
Кубок России
Ледниковый период
Контрольные прокаты
Сборная России
Сборная Японии
Сборная США
Сборная Канады
Сборная Франции
Алена Косторная
Алина Загитова
Евгения Медведева
Александра Трусова
Анна Щербакова
Дмитрий Алиев
Елизавета Туктамышева
Этери Тутберидзе
Татьяна Тарасова
Евгений Плющенко
- Биатлон
- Гонки
- Новости
- Блоги
- Статусы
Кубок мира
Кубок IBU
Чемпионат России
Сборная России
Сборная России жен
Сборная Германии
Сборная Германии жен
Сборная Норвегии
Сборная Норвегии жен
Александр Логинов
Йоханнес Бо
Доротея Вирер
Дмитрий Губерниев
Лиза Виттоцци
Светлана Миронова
Екатерина Юрлова
Дмитрий Малышко
Александр Тихонов
Лариса Куклина
- Здоровье
- Стиль
- Лыжи
- Легкая атлетика
- Волейбол
- Регби
- Олимпиада-2020
- Американский футбол
- Бадминтон
- Бейсбол
- Бильярд/снукер
- Борьба
- Бобслей/сани/скелетон
- Велоспорт
- Водные виды
- Гандбол
- Гимнастика
- Гольф
- Гребля
- Единоборства
- Керлинг
- Конный спорт
- Коньки/шорт-трек
- Мини-футбол
- Настольный теннис
- Парусный спорт
- Пляжный футбол
- Покер
- Современное пятиборье
- Стрельба
- Триатлон
- Тяжелая атлетика
- Фехтование
- Хоккей на траве
- Хоккей с мячом
- Шахматы
- Экстремальные виды
- Экзотические виды
- Промокоды
- Прочие
- Главная
- Футбол
- Хоккей
- Баскетбол
- Авто
- Теннис
- Бокс/MMA/UFC
- Ставки
- Фигурное катание
- Биатлон
- Здоровье
- Стиль
- Лыжи
- Легкая атлетика
- Волейбол
- Регби
- Олимпиада-2020
- Американский футбол
- Бадминтон
- Бейсбол
- Бильярд/снукер
- Борьба
- Бобслей/сани/скелетон
- Велоспорт
- Водные виды
- Гандбол
- Гимнастика
- Гольф
- Гребля
- Единоборства
- Керлинг
- Конный спорт
- Коньки/шорт-трек
- Мини-футбол
- Настольный теннис
- Парусный спорт
- Пляжный футбол
- Покер
- Современное пятиборье
- Стрельба
- Триатлон
- Тяжелая атлетика
- Фехтование
- Хоккей на траве
- Хоккей с мячом
- Шахматы
- Экстремальные виды
- Экзотические виды
- Промокоды
- Матч-центр
- Футбол
- Хоккей
- Баскетбол
- Авто
- Биатлон
- Новости
- Футбол
- Хоккей
- Баскетбол
- Теннис
- Авто
- Бокс/MMA/UFC
- Биатлон
- Фигурное катание
- Прочие
- Видео
- Блоги
- Блоги
- Форумы
- Статусы
- Комментарии
- Футбол
- Хоккей
- Баскетбол
- Биатлон
- Теннис
- Авто
- Бокс/MMA/UFC
- Фигурное катание
- Подкасты
- Статусы
- Популярные
- Новые
- Рейтинг букмекеров
- Бонусы букмекеров
- Легальные
- Зарубежные
- Киберспортивные
- С кэшбеком
- Fantasy
- Fantasy
- Прогнозы
- Редакционные игры
- Киберспорт
- Прогнозы на спорт
Начинки для торта на заказ от кондитерской «Кусочек счастья»
Мы отобрали для вас рецепты самых вкусных начинок для наших тортов, с тем расчетом, чтобы каждый нашел в этом разделе что-то для себя: сметанник, медовик, лимонный или шоколадный и много-много других.
Нам было очень сложно ограничиться этим количеством начинок, но мы понимаем, как сложно будет выбрать даже из них. И мы всегда готовы прийти на помощь и порекомендовать то, что вам точно понравится.
Напоминаем, что мы готовим наши вкусности только из натуральных продуктов и по домашним рецептам. Не используем смеси и химию для улучшения и усиления вкуса. Вы сами это поймете, когда попробуете наши по-настоящему домашние тортики.
Начинка «Брусничная полянка»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Брусничная полянка»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, сметана, брусника, сгущенное молоко, разрыхлитель
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 239 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр
Нежные коржи на сгущенном молоке, свежая брусника без сахара, пропущенная через блендер и сметанный крем.
Не слишком сладко, но очень нежно. И сочно.
Подходит для высоких ярусных тортов.
Начинка «Вишня в шоколаде»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Вишня в шоколаде»Состав начинки : Мука, яйцо, какао, сгущенное молоко, масло сливочное, вишня, сахар, глазурь шокол., сливочно-творожный сыр, желатин, сода
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 402 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 4,9г, жиры – 23,2г, углеводы – 45,9г
Формула идеального шоколадного торта
Шоколадные коржи умножаем на шоколадный крем и делим их сочной яркой прослойкой из вишни.
Отлично подходит для ярусных высоких тортов.
При заказе можно попросить убрать прослойку из вишни, чтобы получился чисто шоколадный торт.
Начинка «День и ночь»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «День и ночь»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, сметана, какао, сливки животные, сгущенное молоко сода, уксус
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 247 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр
Хит из хитов! Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!
Любимый домашний торт нашего шеф-кондитера Надежды. Нежнейшие коржи из карамельного и шоколадного бисквита прослоены сметанным кремом. Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.
Отлично подходит для высоких ярусных и 3D-тортов. Замечательно переносит долгую дорогу. Становится еще вкуснее на следующий день (берите больше!)
Начинка «Дерзкий лимон»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Дерзкий лимон»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, сметана, лимон, сгущенное молоко, растительное масло, сода
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 331 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр
Вкус на любителя, но любители от него без ума.
Натуральный свежий лимон внутри на очень сочных коржах, пропитанных сметанным кремом.
И кисло, и сладко, и полный восторг!
Не подходит для высоких ярусных тортов.
Начинка «Зайкина радость»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Зайкина радость»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, морковь, изюм, грецкие орехи, масло сливочное, сливочный сыр, сливки животные, корица, ванилин
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 369 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр
Торт из морковки? Именно!
Морковный торт с пряными коржами - сочными и мягкими.
А крем из сливочного сыра очень удачно их дополняет и делает еще вкуснее.
Если вы еще не пробовали такое чудо, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус.
Подходит для высоких ярусных тортов, отлично держит форму.
Начинка «Клубничное облако»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клубничное облако»Состав начинки : Мука, яйцо, сметана, сахар, молоко, клубника, масло сливочное, сливочно-творожный сыр, желатин, разрыхлитель, вода
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 342 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,6г, жиры – 27,7г, углеводы – 35,8г
Сливочное облако с клубникой
Особенные бисквиты на сметане и сгущенном молоке, крем-чиз и слой из кусочков сочной ягоды.
Один из самых любимых вкусов: нравится и взрослым, и детям.
Подходит для высоких ярусных тортов.
Можно заменить клубничную прослойку на малиновую или вишневую.
Начинка «Клюквенный бриз»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Клюквенный бриз»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, цветочный мед, клюква, сметана, сгущенное молоко, сода
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 398 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,1 гр, жиры – 19,9 гр, углеводы – 36,3 гр
Сочный, яркий и кисленький.
Успешный конкурент “Дерзкого лимона”.
Медовые коржи дают сладость, слой протертой клюквы не дает сделать ее приторной. Сметанный крем пропитывает всё.
Не подходит для высоких ярусных тортов.
Начинка «Малиновый рай»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Малиновый рай»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, какао, растительное масло, кокосовая стружка, масло сливочное, малина, разрыхлитель, желатин
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 356 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 4,8г, жиры – 25,1г, углеводы – 39,6г
Воздушно-малиново
Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой, нежный крем-чиз и слой вкуснейшей малины.
Рай для ваших вкусовых рецепторов!
Подходит для высоких ярусных тортов.
Можно заменить малиновую прослойку на клубничную или вишневую.
Начинка «Мечта Винни-Пуха»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Мечта Винни-Пуха»Состав начинки : Мука, яйцо, мед цветочный, сахар, сгущенное молоко, сметана, сода
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 427 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр
Медовик в лучшем своем проявлении
Медовые коржи и сочный сметанный крем, который пропитывает их насквозь.
Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.
Отлично подходит для ярусных высоких тортов и тортов 3D.
Замечательно переносит долгую дорогу.
Становится еще вкуснее на следующий день (берите больше!).
Начинка «Молочная девочка (торт-пломбир)»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Молочная девочка (торт-пломбир)»Состав начинки : Мука, яйцо, сгущенное молоко, сметана, сахар, сливки животные, мороженое “Пломбир”, вода, разрыхлитель
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 349 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,6г, жиры – 11,8г, углеводы – 58,8г
Торт со вкусом пломбира
Белоснежные коржи на сметане и сгущенном молоке и сливочный крем.
Никаких аллергенов. Идеален для детей и кормящих мам.
Можно использовать для тортов на определение пола (крем будет подкрашен в нужный цвет).
Не подходит для высоких ярусных тортов - слишком нежный.
Начинка «Черничное чудо»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Черничное чудо»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, сметана, черника, сливки животные, мороженое “Пломбир” сгущенное молоко разрыхлитель
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 327 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр
Черника и мороженое - вот какой вкус у этого торта!
Не приторный, сочный и нежный.
Белоснежные коржи на сметане и сгущенном молоке, сливочный крем и ягоды черники прямо в креме.
Можете смело замораживать. Получится торт-мороженое с черникой.
Не подходит для высоких ярусных тортов.
Начинка «Шоколадный ломтик»
состав, декор, энерг. и пищ. ценность начинки «Шоколадный ломтик»Состав начинки : Мука, яйцо, сахар, какао, сахарная пудра, сливки животные, сгущенное молоко, сода, уксус
Декор торта на фото : Декор торта на фото
Энерг. ценность на 100гр : 292 ккал
Пищ. ценность на 100 гр : белки – 3,0г,жиры – 15,1г, углеводы – 36,6г
Нежнее нежного
Легкие шоколадные коржи и крем из натуральных сливок - идеальное сочетание. Очень простой и понятный вкус.Наверное, именно за это его очень любят дети.
Не подходит для высоких ярусных тортов, слишком нежный.
Рецепт простого и вкусного торта на праздник — Свои
Муравейник — это нежное песочное тесто, вареная сгущенка и простой рецепт. Для приготовления торта не понадобится выпекать коржи, а значит, не нужны и специальные формы. Основа выпекается на противне, а потом собирается в любой форме. Но, чтобы приготовить крем, нужен будет миксер или блендер.
Как будет выглядеть торт, зависит от формата сборки и декора. Например, это может быть классический вариант — в форме муравейника:

Или порционных пирожных:

Или в виде привычного овального торта:

Дальше будем готовить Муравейник классической формы.
Ингредиенты для домашнего Муравейника
Для торта нужно шесть ингредиентов:
- 300 граммов сливочного масла;
- банка вареной сгущенки;
- 2 яйца;
- 150 мл молока;
- 500 граммов муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
По желанию для украшения торта можно добавить:
- мак;
- жареный арахис;
- листики мяты;
- топленый шоколад;
- свежие ягоды.
Дальше — пошаговый рецепт с фотографиями.
Шаг 1.Готовим тесто
Тесто готовится в два этапа: сначала замешивается, а затем выпекается. Для первого этапа понадобятся 2 яйца, 150 граммов сливочного масла, 150 мл молока, 500 граммов муки и 2 чайные ложки разрыхлителя.
Нужно достать все ингредиенты из холодильника и взвесить.

Затем смешать в миске сливочное масло и яйца. Если масло слишком твердое и не смешивается, его нужно натереть на крупной терке или дать растаять при комнатной температуре.

Добавить молоко и перемешать еще раз.

Добавить разрыхлитель.

Сразу после разрыхлителя всыпать в смесь муку и перемешать

Из теста нужно сформировать шар:

Шарик теста нужно накрыть пищевой пленкой или положить в пакетик и отправить на час в холодильник — на обычную полку, не в морозилку.
Шаг 2.Выпекаем тесто для основы
Включить духовку на 180 градусов. Пока духовка нагревается, смазать противень маслом, а тесто разделить на мелкие кусочки. Можно катать шарики, отщипывать или скатывать тонкую колбаску и отщипывать от нее. Получится примерно три противня таких кусочков:

Кусочки нужно выпекать 15 минут до золотистой корочки. Пока один противень стоит в духовке, можно делать кусочки для второго и третьего.
Готовые кусочки сложить в большую миску.

Пока запекается третий противень кусочков, можно начать делать крем.
Шаг 3.Готовим крем
Для крема понадобится 150 граммов сливочного масла и банка вареной сгущенки. Масло положить в блендер и взбить до белого цвета. Добавить вареную сгущенку и продолжить взбивать до однородной массы.

Если масло плохо взбивается, можно оставить его при комнатной температуре на 10 – 15 минут и попробовать еще раз. Крем должен получиться не слишком густым.
Шаг 4.Собираем и украшаем торт
В миску с кусочками вылить крем, перемешать и оставить пропитываться на 10 – 15 минут.

Пока кусочки пропитываются, можно приготовить продукты для декора. У нас это жареный арахис — измельчаем его в крошку в блендере.
На тарелку выкладываем пропитанные кусочки и посыпаем сверху арахисом.

Чтобы торт было удобно резать на кусочки, нужно дать ему постоять в холодильнике пару часов.
Оптовые товары для украшения торта - Съедобные украшения - Производитель съедобных украшений
271859488903849.000WHOMPGE1N2NNNYYNYYYYNBK9Lucks Компания по декорированию пищевых продуктов - главный поставщик всех ваших оптовых потребностей в украшении глазурью. Наши продукты идеально подходят для тортов, кексов и многого другого! Товары для украшения тортов оптом - Съедобные украшения оптом - Производитель съедобных украшений | Lucks1111000000517049479Пт, 6 ноября 2020 г., 19:29:22 GMT09.00WWW.LUCKS.COMCY
- Магазин < div>
- Тенденции и идеи
- Тенденции
- Сезонный
- < span> Ежедневно
- Тип десерта
- < а href = "/ ENG / DECORATINGIDEACATEGORY / CAKES"> Торты
- Конфеты span >
- файлы cookie
- Кексы
- Пончики a >
- Мороженое
- Еще десерты
- Практические руководства
- Магазин
- Рекомендуемое
- < a href = "/ ENG / PRODUCTLIST / LLAMA"> Llama
- Happy Place
- Street Style li >
- Фермерский рынок
- ЛЕТО
- НОВЫЕ дизайны
- Продукты
- Цвета
- Декорации Dec-Ons®
- < a href = "/ ENG / CATEGORY / DESIGNERPRINTS"> Полоски Designer Prints®
- Лицензионные продукты
- Дизайн Edible Images® < li> Королевские розы с глазурью
- < span> Sweet Shapes® Fondant
- Несъедобные украшения < / a>
- Расходные материалы
- Печать по запросу
- Edible Image® Elements
- Ароматизаторы Decopac
- Сезонный
- Каждый день < / span>
< / li>- Тенденции и идеи
- Центр ресурсов < / a>
- Руководства
- Практическое руководство: дизайн Edible Image®
- Что мы можем для вас сделать?
- ul>
< sizes О нас & nbsp ; & nbsp;
& nbsp; Свяжитесь с нами & nbsp; & nbsp;
& nbsp; Служба поддержки клиентов & nbsp; & nbsp;
& nbsp; & nbsp; Часто задаваемые вопросы & nbsp; & nbsp;
& nbsp; & nbsp; Найдите дистрибьютора & nbsp; & nbsp;
& nbsp; & nbsp ; Политика конфиденциальности & nbsp; & nbsp;
& nbsp; & nbsp; Карта сайта sizes
WB2CHMPGEHOMPGE1NUA-4635484-1USD $., / IMAGES / STYLE / GREEN-BLUE / JQUERY-UI-1.9.0.CUSTOM.CSS / IMAGES / SCRIPT / JQUERY-UI-1.9.0.CUSTOM.MIN.JS / IMAGES / SCRIPT /JQUERY-1.7.2.MIN.JS00000000div >О компании Lucks
Компания Lucks Company, LLC производит продукцию с целью: помочь вам получить красивые модные десерты за меньшее время на украшение.От домашнего декоратора, создающего десерты на своей кухне до оптовой пекарни, которая нуждается в эффективной упаковке и исполнении, Lucks & rsquo; создает решения. Делайте покупки из нашего ассортимента проверенных продуктов или поговорите с нами о возможностях индивидуальной, частной марки и упаковки.
Lucks & reg ;, Edible Image & reg; и Dec-Ons & reg; являются зарегистрированными товарными знаками The Lucks Company, LLC. Print-Ons & reg ;, Sweet Shapes & reg ;, Icing D & eacute; cor & reg; и Shimmer Ribbons & reg; являются зарегистрированными в США товарными знаками компании The Lucks Company, LLC.& копировать; Компания «Люкс», ООО 2020Данные
Nhttp: //www.lucks.com/Y .
Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ПРОСТОЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!
Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке, который обязательно нужно приготовить. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!
Легкий кофейный торт
Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, - это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.
С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних праздников. Этот пирог влажный, мягкий, теплый и полный корицы и сахара.
Почему это называется кофейным пирогом, если в ингредиентах нет кофе? Этот тип торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности.Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!
Как приготовить кофейный торт
Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉
Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты - сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.
Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.
Супер просто !! Самое приятное - знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉
Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты.Если вы действительно переживаете, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.
Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?
- Добавление фруктов может быть очень вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может продлить выпекание торта.
- Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
- Добавьте нарезанный миндаль, измельченные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
- Сверху сбрызните глазурью. Сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.
Как хранить кофейный торт?
Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд до тепла. Чтобы нагреть в духовке, снимите пластиковую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или до тепла.
Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак, душ или встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀
Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 15
Калорий 314 ккал
Автор Lil 'Luna
- 1 стакан масла
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана коричневый сахар
- 2 ч.л. корицы
- 1/3 - 1/2 стакана топленого масла
-
В большой миске.смешать масло, яйца, ваниль и молоко.
-
В миске среднего размера смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
-
Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9x13.
-
В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.
-
Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.
-
Сбрызните растопленным сливочным маслом (можно сделать меньше и использовать 1/3 стакана сливочного масла или до 1/2 стакана растопленного масла).
-
Запекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Как я уже сказал, когда я настраиваюсь, вы должны дать мне тему для работы или элемент для работы. [ссылка]
.Мама испекла сыну торт на удачу, который выглядит ОЧЕНЬ грубо
Это единственный способ их отправить! Мать из лучших побуждений печет своему сыну торт, чтобы пожелать ему удачи в университете, но послание в глазури напоминает нечто НАМНОГО грубее, чем она предполагала
- Мать испекла торт, желая своему сыну удачи на первом семестре в университете
- Однако ее ледяное послание на удачу, казалось, говорило что-то гораздо более грубое.
- Фотография губки была опубликована на Reddit, где она оставила пользователям швы
Автор Марта Клифф для MailOnline
Опубликовано: | Обновлено:
По мере того, как их малыши летят в гнездо перед поступлением в университет, многие родители будут находить собственные способы попрощаться.
И милым жестом одна доброжелательная мать из Великобритании решила испечь своему сыну торт, чтобы пожелать ему удачи, однако он, похоже, сказал что-то гораздо грубее, чем она собиралась.
Об этой веселой ошибке на SubReddit Casual UK рассказала подруга женщины под ником u / Yellow-SP.
На фотографии показан бисквитный торт с надписью «Удачи @UNI», однако из-за расположения букв, на которые указывали многие, он больше похож на «Удачи, черт возьми».
Мать из лучших побуждений испекла своему сыну торт «на удачу» перед тем, как он начал свой первый семестр в университете - но в сообщении говорилось что-то гораздо более грубое. : «На прошлой неделе подруга испекла сыну торт».
Прискорбная ошибка заставила Redditors сколотить сотни комментариев от щекотливых пользователей, которые быстро делились остроумными ответами.
Один написал: «Рад видеть, что это маленькое дерьмо наконец уходит после восемнадцати долгих лет.'
В ответ другой добавил: «Испеките ему торт. Шлепни его по спине. Тогда отправь этот хуй в универ ».
«Абсолютное золото - когда голова говорит« Удачи @ Uni », а сердце говорит:« Убирайся к черту из моего дома »», - написал другой.
Многие обрадованные Redditors оставляли остроумные ответы, предполагающие, что мать хотела, чтобы торт выглядел именно так.
Между тем другой предположил, что она намеренно написала сообщение таким образом, добавив: «Она знала, что делает.'
Это не первый случай, когда, казалось бы, невинный торт теряется при переводе.
В июле фото, на котором изображен праздничный торт для двухлетнего ребенка, украшенное, кажется, очень грубым словом, стало вирусным в социальных сетях.
Другим потребовалось некоторое время, чтобы понять, что торт на самом деле содержал гораздо более невинное послание, чем казалось
Изображение, загруженное в Facebook, показывает розовый праздничный торт, увенчанный тем, что можно было бы расценить как крайнюю ругань.
Однако торт «Топпер» - это просто слово «два», обращенное неправильно.
«Убедитесь, что тыльная сторона этого торта обращена к стене», - подписала забавная мама.
Перед добавлением правки: «Я полагаю, это зависит от того, как ваш ребенок вел себя в тот день, и с какой стороны вы к нему смотрите».
В июле фотография, на которой изображен праздничный торт для двухлетнего ребенка, увенчанная, казалось бы, очень грубым словом, стала вирусной в социальных сетях
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
.