Готовим суфле для торта
Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 7 штук
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Сыр рикотта 250 г
Ваниль на кончике ножа
Соль щепотка
Замороженные ягоды 500 г
Лимон 3 штуки
Картофельный крахмал 2 чайные ложки
Жирные сливки 250 мл
Желатин 3 чайные ложки
Сахарная пудра 200 г
Свежая мята 1 пучок
Зеленые фисташки 120 г
Голубика 150 г
Малина 150 г
Персиковый суфле - Фабрика вкусов Ольги
В жизни есть как обычные, заурядные дни, когда мы выполняем наши обычные дела, так и перемежающиеся между этими повседневными событиями, у нас бывают грандиозные, важные события. Такие необычные времена заслуживают должного признания, и поэтому я представляю вам персиковый торт-суфле.
Вы можете задаться вопросом, что это может быть за особый случай, поскольку все главные праздники уже прошли и в ближайшем будущем ни один не наступит, но в нашей семье у нас одно из самых важных праздников на этой неделе - день рождения нашей матери.
Она самая невероятная женщина, которую я знаю, и по сравнению с тем, какая она классная, этот торт - плохое представление. Конечно, ничто не будет достаточно достойным, чтобы продемонстрировать, как мы ее любим и ценим, но мы сделаем все возможное. С каждым годом я все больше и больше понимаю, какой она незаслуженный дар в моей жизни.
У нее прекрасное сочетание качеств личности - любящая, добрая, самоотверженная, вдумчивая, веселая, ответственная, заботливая, умная, сверхзащитная и страстная.Моя младшая сестра не зря называет ее Мама Медведица; Мама будет делать ВСЕ для нас шестерых, а теперь и всех родственников. Не рассказывай мне о внуках; мои очаровательные племянницы - гордость и радость бабушки.
Написание инструкций для этого торта заняло у меня больше времени, чем его изготовление, так что пусть вас не пугают длинные инструкции. Этот торт стоит каждой потраченной на него минуты. Персик - один из моих любимых вкусов, и я думаю, что такой нежный вкус идеально сочетается с нежным бисквитом и муссообразной начинкой.Тонкий слой персикового желе поверх примерно
.Рецепт идеального ванильного суфле
«Счастливая женщина, счастливая в любви, сжигает суфле. Несчастная в любви женщина забывает включить духовку ». В Сабрине (1954)
Суфле, название красивое, но приготовить суфле проще, чем вы думаете. Сделайте этот вкусный французский в домашних условиях и понравитесь всем.
Суфле - это вопрос времени. Промежуток времени от духовки до стола. Итак, есть известная французская поговорка: Le soufflé n’attend pas, on serve le souffle. То есть суфле не ждет, мы (гости) ждем. Но сегодня я не буду ждать суфле, а суфле приготовлю.
Начнем собирать ингредиенты. Как видите, для суфле не нужно много ингредиентов.
Сначала приготовьте соус бешамель, белый соус.
На среднем огне добавить сливочное масло в кастрюлю и растопить.
Добавьте муку и варите 1 минуту, помешивая деревянной ложкой.Это белый ру.
Снимите сковороду с огня, постепенно добавьте горячее молоко и перемешайте до однородной массы. Снова включите средний огонь, постоянно помешивая, пока он не закипит. Соус должен образовывать ленточки. Это белый соус. Снять с огня.
Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Разделите яичный белок и яичный желток, по одному добавьте яичные желтки и перемешайте, чтобы они смешались. Кастрюля еще теплая, поэтому вылейте соус в отдельную миску, чтобы предотвратить нежелательное испарение; отложить.
А теперь приготовьте французское безе. Взбейте яичные белки. Это не смешивание. Он включает воздух. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Постепенно добавляйте сахар, медленно взбивая.
Продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Это французское безе. Ручная работа занимает около 20 минут.
Добавьте около трети французского безе в белый соус и взбивайте до однородности.Затем вылейте весь белый соус в безе и взбивайте до однородной массы. Будьте осторожны, не раздавите нежное безе.
Разложите смесь по формочкам. Проведите большим пальцем по внутренней стороне обода. Это поможет суфле ровно подняться.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 390 ° F (200 ° C), в течение 12–15 минут или до тех пор, пока она хорошо не поднимется. Это идеально поднятые в духовке суфле.
(В фильме Одри Хепберн забыла включить духовку при приготовлении суфле.)
Положите на тарелку, потому что формочки очень горячие. Посыпать кондитерским сахаром и сразу подавать в духовке.
Классическое французское ванильное суфле. Хорошо встал. Золотисто-коричневый верх. Бледно-желтый внутри. Текстура муссовая, очень нежный и горячий мусс.
Рецепт идеального ванильного суфле
Ингредиенты
- 1 столовая ложка размягченного несоленого масла (14 г)
- 1 столовая ложка универсальной муки (10 г)
- ½ стакана горячего молока (120 мл)
- ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахарной пудры (30 г)
- 2 яйца, среднего размера, разделенные
- Щепотка соли
- Кондитерский сахар, для подачи
- Дополнительное масло и сахар для приготовления формочки
Инструкции
- ПРИГОТОВЬТЕ РАМКИНЫ : Смазать формочки размягченным несоленым маслом.Кисть снизу вверх. Это заставит суфле подняться равномерно. Затем посыпьте формочки сахаром. И вытряхните лишнее; отложить.
- СОУС БЕШАМЕЛЬ (белый соус: шаг 2-4): на среднем огне добавить сливочное масло в кастрюлю и растопить. Добавьте муку и варите 1 минуту, помешивая деревянной ложкой. Это белый ру.
- Снимите сковороду с огня, постепенно добавьте горячее молоко и перемешайте до однородной массы. Снова включите средний огонь, постоянно помешивая, пока он не закипит.Соус должен образовывать ленточки. Это белый соус. Снять с огня.
- Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Разделите яйца, по одному добавьте яичные желтки и перемешайте. Кастрюля еще теплая, поэтому вылейте соус в отдельную миску, чтобы предотвратить нежелательное испарение; отложить.
- ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ МЕРИНГ: взбить яичные белки. Это не смешивание. Он включает воздух. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Постепенно добавляйте сахар, медленно взбивая.Продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Это французское безе. Ручная работа занимает около 20 минут.
- ОБЪЕДИНЕНИЕ: Добавьте около трети французского безе в белый соус и взбивайте до однородности. Затем вылейте весь белый соус в безе и взбивайте до однородной массы. Будьте осторожны, не раздавите нежное безе.
- ВЫПЕЧКА: Выложите смесь ложкой в формочки. Проведите большим пальцем по внутренней стороне обода. Это поможет суфле ровно подняться. Выпекать в духовке, разогретой до 390 ° F.(200 ° C) в течение 12-15 минут или пока хорошо не поднимется.
- СЕРВИС: Положите на тарелку, потому что формочки очень горячие. Посыпать кондитерским сахаром и сразу подавать в духовке.
Информация о питании
Размер порции: 2
3.5.3208
Суфле из темного шоколада - Файл рецептов
Одно упоминание о шоколадном суфле может вызвать ощущение декаданса и роскоши. Умение приготовить шоколадное суфле обычно вызывает восхищение у посетителей. Тем не менее, сложность приготовления суфле со временем несколько преувеличилась, и, хотя большинство людей даже не пробуют его, приготовить суфле довольно просто. Это суфле из темного шоколада легко приготовить, и оно может стать прекрасным завершением романтического ужина.Этот рецепт в первую очередь зависит от темного шоколада, поэтому обязательно используйте темный шоколад самого высокого качества, который вам нравится. Мне нравится шоколад Дагоба и Шарффен Бергер.
Соберите ингредиенты: 30 мл жирных сливок, 4 унции. (115 г) 70% темного шоколада какао, 1/2 столовой ложки (7 г) сливочного масла, 2 больших яйца (разделенных на белки и желтки), немного винного камня и 1/6 стакана (35 г) сахара.
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
Доведите до кипения воды в кастрюле. Когда вода закипит, убавьте огонь, пока вода не закипит. Поместите небольшую металлическую миску над кастрюлей, чтобы получилась пароварка.








Самое лучшее в приготовлении суфле - это то, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на срок до трех дней. В день, когда вы планируете подавать суфле, достаньте его из холодильника примерно за два часа до того, как вы планируете подавать его, чтобы оно немного нагрелось. Если вы не достанете их раньше из холодильника, запекайте еще пару минут.


}?>
Суфле из темного шоколада (на две порции; можно удвоить рецепт)
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) и приготовьте две упаковки по 6 унций.(180 мл) формочки с маслом и сахаром | |||||
4 унции. (115 г) 70% какао-шоколада | растопить в пароварке | взбить | добавить яичные белки | налить в формочки | выпекать 375 ° F (190 ° C) 15 мин. |
1/2 ст. (7 г) сливочного масла | |||||
1 унция. (30 мл) жирных сливок | |||||
2 больших яичных желтка | |||||
2-3 больших яичных белка | взбить до мягких пиков | взбить до жестких пиков | |||
черта (1/16 ч.) винный камень | |||||
1/6 стакана (35 г) сахара |
.
Рецепт чизкейка с суфле - Японская кулинария 101
Суфле-чизкейк - популярный чизкейк, который продается в магазинах западных десертов в Японии. Как можно догадаться по названию, это легкий и воздушный десерт, напоминающий суфле, в отличие от плотного и густого американского чизкейка. Чизкейк суфле не слишком сладкий, как другие японские торты, но все же имеет достаточно хороший сырный вкус, чтобы называться чизкейком.
В Японии есть в основном два вида чизкейков; редкие и запеченные. В редких чизкейках для застывания используется желатин, который ставят в холодильник. Его текстура больше похожа на мусс или баварский соус, чем на чизкейк, который мы обычно видим здесь, в США. Запеченный чизкейк в этом рецепте является типом суфле. Сегодня, хотя в некоторых кондитерских в Японии можно найти чизкейки в американском или нью-йоркском стиле, редкие и суфле-чизкейки будут продаваться почти во всех магазинах.
Есть несколько советов, как преуспеть в приготовлении чизкейков суфле.Во-первых, вы должны хорошо подготовить форму с бумажными вкладышами. Используйте пергаментную бумагу немного выше формы для пирога, если пирог поднимается выше формы. Хорошо смажьте бумагу маслом и присыпьте сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипало к бумаге, и тяните торт по мере выпекания. Эта тянущая сила вызовет трещины на торте. Это также облегчает отделение торта от формы. Еще один важный момент - хорошо взбить безе и добавить в тесто для торта, не выпуская слишком много пены из безе, как при приготовлении бисквитных коржей.Если на торте есть трещины, не волнуйтесь. При остывании торт немного усадится, а линии станут менее заметными. Наконец, в этом рецепте используется водяная баня в духовке. Посмотрите наше видео, чтобы узнать подробности, но в основном это просто помещение формы для выпечки с тестом в горячую воду на большую сковороду в духовке (вода достаточно глубока, чтобы частично подняться на край формы для выпечки; также не t используйте в ванне пружинную форму, иначе она может протечь).
Суфле Чизкейк - это не то, что часто можно увидеть в кондитерских в США, но этот легкий десерт может стать идеальным завершением после большого обеда или застолья.Сделайте это дома, если хотите попробовать новый десерт на праздниках!
Рецепт чизкейка с суфле
Состав
- 150 г (5,3 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
- 90 г (3,2 унции) сахара
- 3 яйца, разделенных
- 150 г теплого молока
- 50 г (1,8 унции) просеянной муки для выпечки
- 1/2 ч.л. цедры лимона, натертой на терке
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/2 ч.л. ванили
- Топленое масло и сахарная пудра для пергаментной бумаги
- 1 столовая ложка абрикосового джема
- 1 столовая ложка воды
Абрикосовая глазурь
Инструкции
- Разогрейте духовку до 320 F (160 C).Отмерьте все ингредиенты. Яйца разделить на желтки и белки. Муку для жмыха просеять. Натереть цедру лимона. Приготовьте горячую воду для водяной бани.
- Смажьте 6-дюймовую круглую форму для выпечки растопленным маслом. Поместите пергаментную бумагу в форму снизу и сбоку. Пергаментную бумагу также следует очень хорошо смазать сливочным маслом (растопленное масло не входит в размер 2 столовые ложки). Посыпьте пергаментную бумагу, покрытую маслом, сахарной пудрой.
- Мягкий сливочный сыр и 2 столовые ложки сливочного масла взбить венчиком, добавить 1/2 сахара и хорошо перемешать.Добавляйте желтки по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Затем добавьте теплое молоко и перемешайте до однородной массы. Добавить просеянную муку для жмыха и хорошо взбивать, пока не исчезнут комочки. Добавьте цедру лимона, сок и ваниль.
- Отдельно взбить яичные белки в миксере, добавляя остальной сахар по 3 части, пока не образуется безе с мягкими пиками.
- Добавьте 1/4 часть безе в сырную смесь. Затем добавьте оставшуюся часть безе, складывая, стараясь не выпустить пену безе.
- Вылить тесто для торта в подготовленную форму. Поставьте сковороду на водяную баню и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 160 C в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 140 C и запекайте около 30 минут. Увеличьте температуру до 350 F (180 C) на 5 минут для подрумянивания. Выключите духовку, оставив пирог внутри, а дверцу открытой на 1 час. Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Охладите не менее 2 часов.
- Нагрейте джем и воду в небольшой кастрюле, дайте закипеть в течение минуты и процедите через мелкую сетку.Остудите несколько минут и нанесите глазурь на верхнюю часть чизкейка.
3,1
https://www.japanesecooking101.com/souffle-cheesecake-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне101
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.