Торт морковный с лимонным кремом
Морковный пирог с лимонным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Натереть на мелкой терке морковь и цедру с апельсина.
2. Просеять муку, добавить корицу и мускатный орех.
3. Замочить изюм в теплой воде.
4. После разбухания изюма воду слить, а изюм просушить бумажным полотенцем.
5. Обвалять изюм с 1 ст. л. муки от общего количества.
6. Во взбитые яйца добавить растительное масло и ванильный экстракт.
7. Добавить в яичную массу морковь. Потихоньку перемешать лопаткой.
8. Так же добавить изюм и перемешать.
9. Погасить соду лимонным соком (или уксусом) и ввести в тесто.
10. Добавить частями муку со специями и перемешать, чтобы не было комков.
11. Смазать форму растительным маслом и вылить тесто.
12. Выпекать в духовке при 180-190* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Готовность проверьте деревянной палочкой.
13. Остудите пирог 15 мин. в форме. А затем достаньте и остудите до конца на решетке. Тем временем приготовьте лимонный крем.
Натрите с половины лимона цедру и выдавите сок. Отдельно взбейте сметану со сгущенкой
14. Через 5 мин. после взбивания, добавьте половину цедры (половину оставьте для украшения верха пирога) и влейте, не переставая взбивать, тонкой струйкой сок лимона. До этого крем был жидким, но после введения сока, станет на глазах густым.
15. Выложите крем сверху остывшего пирога и разровняйте. Помогите ложкой красиво ему стечь по бокам.
16. Украсьте оставшейся цедрой лимона, а в центр я поставила апельсиновые цукаты.
Батончики из морковного торта с лимонной глазурью из сливочного сыра - Комфортность приготовления
- Закуски
- Кростини и Брускетта
- Сердечный
- Свет
- Сладкий
- Сеть
- 5 ингредиентов или меньше
- Еда по будням
- Завтрак
- По типу
- По ингредиентам
- Сладости
- Напитки
- Хлеб и пудинг
- Брауни и батончики
- Конфеты
- Торты
- Файлы cookie
- Сапожники и чипсы
- Кексы, печенье и десерты небольшими партиями
- Пудинги и мусс
- Суфле и крем-брюле
- Трюфели и закуски
- Кексы
- Замороженные лакомства
- Выпечка и блины
- Пироги
- Пироги
- сторон
- Фасоль
- Хлеб, начинка и булочки
- Дипы и сальса
- Макаронные изделия
- Картофель
- Салаты
- Рис и ризотто
- Сальса и соусы
- твиттер
- инстаграм
- фотографии
Комфортность приготовления
Легко.Уютно. Вкусно.
- Дом
Морковный торт | Фабрика чизкейков
Получите обед и кусок
всего за 15 долларов
Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая курицу с апельсином, салат из курицы на ранчо, суп и салат и многое другое! Доставка заказов через DoorDash с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Получите обед и кусок
всего за 15 долларов
Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая рыбу и жареный картофель, феттучини Альфредо, китайский куриный салат и многое другое! Закажите онлайн для самовывоза через наш веб-сайт с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Тыква возвращается
Уютно насладитесь любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!
Заказать сейчас Ограниченное бронирование
Уже доступно
Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПредставляем нашу новую линию мороженого
Попробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас .Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.
Несколько месяцев назад, на двадцатилетие моего сына, я испекла ему морковный торт в "нетрадиционном стиле".Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена недавно испеченным мной лимонным пирогом с похожей глазурью, и мне очень понравилось, насколько влажным получился торт.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Рецепт лучшего морковного торта
Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.
Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также использовал форму для выпечки объемом 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма
Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек и не оставить много ломтиков.
Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он может храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Торт:
- сахар
- рапсовое масло или растительное масло
- яйца
- универсальная мука
- разрыхлитель
- пищевая сода
- молотая корица
- молотый имбирь
- соль
- морковь
- орех пекан
глазурь:
Глазурь для сливочного сыра:
- сливочное масло
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- сливки
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги
Как сделать морковный торт
Вот как получается морковный пирог:
- Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
- Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
- Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
- Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
- Выпекать торт 30-35 минут.
- Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
- После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.
Этот морковный пирог может подать более одного человека, если вы ищете только один или два ломтика. Если вы запекаете это для себя, оно будет оставаться свежим в холодильнике в течение недели.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
- Морковь: Карри-суп из моркови, жареная морковь, рагу из чечевицы
- Пеканы: Пекановый пирог Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, Апельсиновая курица в медленноварке, клюквенный соус
- Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
- Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
- Экстракт ванили Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
- Крем: Банановый кремовый пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису
Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?
Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.
Лучшие размеры блюд для мини-торта
Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучшего результата используйте противни аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов
Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:
Рецепт

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 6 ломтиков
калорий: 550 ккал
-
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.
-
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
-
Добавьте морковь и орехи пекан.
- Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
-
Отложить для охлаждения.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
-
Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полейте торт ложкой апельсинового сиропа.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, сделанный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить пирог из булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).
-
Намажьте охлажденным морковным пирогом.
Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Объединение с одной кухней
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться, чтобы получать последние рецепты разовых порций на свой почтовый ящик!
.Морковные маффины с кокосовыми взбитыми сливками
Полезные немолочные маффины с морковью и взбитыми сливками из кокоса.
Весна в воздухе (по крайней мере, здесь, в Остине) , и я постоянно получаю морковь в своей коробке для доставки на ферме. Что для нас значит одно… морковный торт. На этот раз в форме кексов.
Я положил сверху кокосовую стружку, слегка подслащенную кленовым сиропом. Он воздушный, но сливочный… гораздо менее приятный, чем более традиционная глазурь из сливочного сыра, но это было именно то, что я был в настроении в то время.Сверху посыпать корицей.
морковные маффины с кокосовой стружкой

- 8 унций. морковь (нарезанная и очищенная)
- 1 яйцо
- ⅓ стакана сахара
- стакана яблочного пюре
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- стакана кокосового масла
- ½ стакана универсальной безглютеновой смеси (или универсальной муки)
- ½ чашка цельнозерновой муки (или овсяной или цельнозерновой муки)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки соли
- банка полножирного кокосового молока, охлажденного на ночь
- a несколько столовых ложек кленового сиропа или просеянной сахарной пудры
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для кексов.
- Положите морковь в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока она не станет тертой. Добавьте яйцо, сахар, яблочное пюре, ваниль и кокосовое масло и взбивайте до однородности.
- В отдельной миске просейте и смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль).
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и аккуратно сложите. Не смешивайте слишком много.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов - примерно approx чашки теста на маффин.
- Выпекайте 15-18 минут, проверяйте степень готовности зубочисткой.Не переедайте.
- Дайте полностью остыть перед глазурью.
- Сделайте кокосовую взбивку, осторожно открыв банку с кокосовым молоком и зачерпнув толстую затвердевшую часть наверху. Не двигайте и не трясите банку слишком много, важно, чтобы твердые и жидкие части оставались разделенными. (сохраните жидкую часть для другого использования). Энергично взбейте твердую часть вручную (или в миксере). Добавьте кленовый сироп или сахарную пудру, чтобы получилось так сладко, как вам нравится. Выложите ложку на каждый кекс и посыпьте корицей.
3.4.3177
или для глазури из сливочного сыра, см. Этот рецепт
.