Торт всегда удачный со сгущенкой
Торт «Всегда удачный». Получается с первого раза
Иногда так хочется попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Вместо того, чтобы сломя голову бежать в магазин, я просто пеку свой фирменный торт. Рецепт не достался от бабушки. Впервые я его испекла, когда мне было 12 лет и даже тогда он у меня получился вкусным.
Я называю его торт «Всегда удачный». Приготовленный домашний торт должен быть вкусным и полезным одновременно. Именно поэтому я стараюсь печь торты дома, используя при этом только натуральные и домашние продукты.
Сейчас и с вами поделюсь своим рецептом.
Нам понадобятся:
Для коржа:
- Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200 граммов
Сгущенное молоко – 1 банка
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана.
Для крема:
- Сливочное масло – 200 граммов
Сгущенка
Приготовление:
Соду гасим уксусом и добавляем в муку. Туда же добавляем яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенного молока и муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жестким. Разделяем на 3 части, катаем коржи, выпекаем их в духовке, разогретой до 180 градусов по 10-15 минут.
Пока коржи будут остывать, мы будем готовить крем. 200 граммов масла взбиваем с оставшейся сгущенкой. Остывшие коржи смазываем нашим кремом, отправляем в холодильник на 1 час. Это делается для того, чтобы крем пропитался и наш торт стал нежным. Украшение торта зависит от вашей фантазии и от того, что у вас есть в холодильнике. Я использую мелкие конфеты, кусочки фруктов или вафельные крошки.
Советую и вам попробовать такой торт. Приятного чаепития.
admin
автор статьи admin
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.
Рецепт ванильного торта без яиц без сгущенного молока
Ванильный торт без яиц - один из самых популярных тортов во всем мире. А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете проявить изобретательность и многое сделать, чтобы воплотить свои творческие способности в реальность.
Когда несколько дней назад я испекла рецепт сочного ванильного торта, свекровь не ела его из-за яиц. Глядя на реакцию других, которым понравился торт, моя свекровь спросила, знаю ли я, как приготовить ванильный торт без яиц?
Обычно ванильный пирог пекут с использованием яиц.Но запах яиц в тортах и другой выпечке многих раздражает. Те, у кого сильный нюх на яйца, могут почувствовать их запах даже после того, как выпечка остынет. Их альтернатива - испечь ванильный торт по рецепту без яиц, и это то, что вы собираетесь испечь сегодня.
| Вам также понравится: шоколадный торт без яиц
Вы когда-нибудь задумывались, почему в хорошей выпечке и хлебе нет запаха яиц? Просто потому, что вместо свежих яиц использовали яичный порошок.По мне, это еще хуже. В процессе приготовления порошка из яйца необходимо выделять витамины.
Я использовал комбинацию уксуса, молока и пищевой соды, но у уксуса есть и обратные стороны. Уксус может сделать торт сухим, и некоторым людям не нравится запах уксуса.
Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.
Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia
Рецепт влажного ванильного торта без яиц
Чем точнее исследование, тем лучше будет результат эксперимента. Я начал читать простой рецепт торта без яиц, но все они были на сгущенном молоке.
Примечание : Видео-рецепт ванильного торта включен в этот рецепт. Продолжить чтение
Но тяжелая работа не пропадает даром. Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовался творог и пищевая сода.Это было оно. Я получил свою смесь, чтобы поэкспериментировать с ванильным пирогом без яиц и сгущенного молока.
Мои первые две попытки не привели к успешным результатам и заставили меня переосмыслить. В обеих попытках у меня получился кислый пирог с выраженным запахом. Глубоко погрузившись в свой рецепт, я почувствовал, что виноват творог. Я заменил охлажденный творог двухдневной выдержки свежим творогом и получил один из лучших рецептов ванильного торта.
| Рекомендуемый здоровый торт: морковный пирог с кабачками
Рецепт ванильного торта без яиц
PS: Используйте таблицу преобразования, чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот.
Для этого рецепта я использовал универсальную муку и органический белый сахар. Заменил яйца свежим йогуртом и пищевой содой. Когда пищевая сода соединяется с творогом, она реагирует и выделяет углекислый газ, в результате чего получается пушистый ванильный пирог.
Я намеренно использовал больше пищевой соды, чем другие мои рецепты, потому что после экспериментов с разными количествами я получил наилучшие результаты именно с этой пропорцией пищевой соды. Это рецепт ванильного торта с маслом. Масло используется как жир, а я использовал обычное масло без запаха.
В качестве ароматизатора использовалась ванильная эссенция, однако вы можете использовать любую другую эссенцию, чтобы придать ей другой вкус.
Давайте приготовим рецепт ванильного торта с нуля.
В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. При выпечке без яиц мука при просеивании аэрируется, в результате получаются легкие и воздушные лепешки.Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или просто смазать маслом. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте в него жидкое тесто. Постучите банкой по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Теперь поместите эту банку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов Цельсия на 25 минут или пока зубочистка, вставленная в нее, не выйдет чистой.
Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут, а затем вытащите торт и подавайте на стол.
Это мой безупречный рецепт, и я в основном использую этот бисквитный торт в качестве основы для своих тортов со свежим кремом. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я сделала праздничный торт из этого бисквита для ванильного торта без яиц.
Посмотрите, как делают ванильный торт без яиц
Видео с бонусной глазурью
Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте
Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Насадки | Мастихин для тортов
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Курс: десерт
Кухня: запеченная
Порций: 8 ломтиков
-
В миске смешайте творог, масло, Эссенция сахара, молока и ванили.
-
Смешайте в отдельной миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.
-
Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.
-
Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
-
Теперь поместите эту банку в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.
-
После завершения выньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.
-
Теперь вытащите торт из формы и подавайте.
- Этот торт тоже можно испечь в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать этот торт на среднем огне 30-35 минут.
- Количество молока, предлагаемое в рецепте, составляет 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.Каждая мука имеет разную абсорбционную способность.
- Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в тесто.
Сгущенное молоко против сгущенного молока
Два ингредиента, которые чаще всего путают на кухне, - это сгущенное молоко и сгущенное молоко. Их названия похожи, и если принять во внимание тот факт, что сгущенное молоко часто называют «сгущенным молоком», эти два продукта кажутся примерно одинаковыми, хотя они очень разные.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко начинаются примерно так же, как концентрированное молоко, которое было приготовлено при высокой температуре окружающей среды для естественного удаления большей части воды из молока.Для приготовления сгущенного молока готовится около 60% воды в обычном молоке. Он доступен в виде жирных, обезжиренных и обезжиренных сортов и добавит разнообразия рецептам, если вы будете использовать его вместо обычного молока. По консистенции он примерно такой же, как крем. С другой стороны, сгущенное молоко намного гуще, чем сгущенное молоко, и намного слаще, хотя оно тоже начинается с молока, из которого была приготовлена часть воды. Примерно 40% того, что находится в банке сгущенного молока с сахаром, составляет сахар, поэтому он имеет сладкий карамелизованный вкус, светло-коричневый цвет и очень густую консистенцию.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко не являются взаимозаменяемыми; одно нельзя заменить другим. Что касается вкуса, они находятся на противоположных концах спектра сладости, и вы не можете просто добавить сахар в сгущенное молоко, чтобы подсластить его, потому что молоко тоже было бы приготовлено с сахаром, пока оно не сильно сгущается, чтобы это сравнялось. примерная сгущенка с сахаром. И сгущенное молоко, и сгущенное молоко стабильны при хранении и хранятся в течение длительного времени.Мне нравится держать под рукой банку каждого из них, чтобы она была у меня, если это неожиданно потребует рецепт, и мне не приходилось бежать в магазин, пытаясь вспомнить, какой продукт у меня дома, а какой мне нужен.
.Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и способы использования
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие заключается в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются никакие ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко - нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они сделаны.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, в то время как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он очень калорийный - всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15.2 грамма
- Жиры: 2,4 грамма
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% дневной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеБольшая часть сгущенного молока с сахаром составляет сахар.Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения - часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Высокая калорийность делает сгущенное молоко отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высокое содержание калорий
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.
Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы.
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, обратите внимание, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
РезюмеСгущенное молоко с сахаром калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не заменяет обычное молоко в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии из него делают традиционные трюфели, известные как brigadeiro.В США и Великобритании он является жизненно важным ингредиентом пирога с лаймом и часто используется для приготовления помадки.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе - как горячий, так и холодный - для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром - это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавлен в качестве консерванта.
Он может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вам нравится его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
.Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Детоксиниста
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.
Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Традиционное сгущенное молоко с сахаром получают путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и кофейных напитках.
Этот домашний вариант, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку богатого кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.
–
Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций
на основе этого рецепта
Состав:
1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
Направление:
Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне примерно 5 минут до кипения.

Внимательно наблюдайте за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.
Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.
* Примечание. Я не рекомендую использовать обезжиренное или легкое кокосовое молоко, поскольку эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!
Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.
Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром
Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.
Ключевое слово кокосовое молоко, как делать, без орехов, палео, веганский- 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
- 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
-
Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения примерно 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.
-
Убавьте огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.
-
Дайте кипятиться в течение 30-45 минут, или пока жидкость не уменьшится наполовину.
-
Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить как минимум на неделю при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.
Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!
калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг
Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г
Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, из него можно приготовить макарун -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!
–
Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как много лет назад использовал его для приготовления классического рецепта помадки, и однажды я попробовал его в своем кофе, и он стал больше похож на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!
.