Торт брауни со сливочным кремом
Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!
Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.
Как приготовить "Торт «Брауни»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.
Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.
Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.
Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.
Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.
Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.
Как ровно разрезать бисквит
Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.
Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.
Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.
Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.
Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.
Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.
Пирог с шоколадным маслом - Rasa Malaysia
Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS- Электронная почта
- RSS
- YouTube
- Перейти к основной навигации
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели footer
- Рецепты
- Указатель рецептов
- Кухни
- Американские рецепты
- Азиатские рецепты
- Китайские рецепты
- Японские рецепты
- Корейские рецепты
- Малазийские рецепты
- Тайские рецепты
- Подробнее
- Ингредиенты
- Говядина
- Цыпленок
- Лапша
- Картофель
Рецепт масляного торта Брауни - (4.3 / 5)
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выстелите форму для выпечки хлеба размером 4 x 8 дюймов алюминиевой фольгой.
БРАУНИ:
Растопить шоколад и масло на слабом огне. Снимите и дайте немного остыть. Вмешайте коричневый сахар до однородной массы.
Добавить яйцо, хорошо перемешать. Вмешать муку, перемешать до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Удалить.
МАСЛЯНЫЙ ТОРТ:
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Вбить просеянную муку и разрыхлитель, поочередно добавить молоко, перемешать до образования жидкого теста.
Намажьте тесто для масляного торта на брауни, запекайте в духовке при температуре 320 ° F в течение 25–30 минут или до готовности.
Примечания повара: Я смешал масляное тесто для торта при выпечке брауни. Затем я ОЧЕНЬ БЫСТРО вылила тесто для масляного торта на «горячий» брауни. Тесто для масляного торта мгновенно растает. Во второй раз, когда я испек этот масляный пирог, я положил тесто для масляного торта в кондитерский мешок и сделал большое отверстие на кончике, быстро вбил тесто для масляного торта и просто встряхнул и постучал по противню, чтобы разгладить верх.
.Брауни с помадкой | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов
Разбейте 4 яйца в миску и взбивайте их на средней скорости с какао, солью, разрыхлителем, порошком эспрессо (если используется) и ванилью около 1 минуты или до однородной массы. Вы можете сделать это, пока растапливаете масло (следующий шаг).
В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле, установленной на слабом огне, растопите масло, затем добавьте сахар и перемешайте, чтобы все перемешалось.Или просто смешайте масло и сахар и нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать (или в микроволновой печи) недолго, пока смесь не станет горячей (от 110 ° F до 120 ° F), но не пузырится; он станет блестящим, когда вы его перемешаете. Нагревание смеси до этого момента приведет к растворению большего количества сахара, что поможет получить блестящую корочку на пирожных.
Добавьте горячую смесь масла и сахара к смеси яйца и какао, помешивая до однородной массы.
Сделайте шаг вперед
Добавьте муку и стружку, помешивая до однородной массы. Опять же, добавление чипсов помогает получить блестящую корочку.
Выложите тесто ложкой в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.
Выпекайте пирожные в течение 28–32 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или пока на нее не останется несколько влажных крошек.Края пирожных должны казаться застывшими, а середина должна выглядеть очень влажной, но не сырой. Выньте их из духовки и остудите на решетке перед тем, как разрезать и подавать на стол.
пирожных с арахисовым маслом - smitten kitchen
Это удивительно для меня и очень сильно для Алекса, что за год, который я разместил на этом сайте, я не произвел ни одного рецепта арахисового масла. Как это могло произойти? Я люблю арахисовое масло . Я не раз писал поэзию о печенье с арахисовым маслом из пекарни Billy’s Bakery. Чашки с арахисовым маслом Reeses - единственные широко распространенные конфеты, которые я считаю "стоящими". Перед этим я слаб в коленях до такой степени, что на самом деле стараюсь не покупать .Рядом со мной просто небезопасно. Вооружившись ложкой, дверь холодильника распахнулась, и он стал некрасивым. На расстоянии есть безопасность.
И еще. Мне очень нравится раздел «Письма» журнала Gourmet Magazine, и в этом месяце читатель просит рецепт пирожного с арахисовым маслом в одном из баттервудских десертов в Вест-Фоллс, штат Нью-Йорк. Пытаясь побороть тягу, я сразу ее разобрал. Во-первых, большинство пирожных с арахисовым маслом и тому подобное тусклые; вкус всегда слишком тонкий для меня, и я сомневаюсь, зачем нам добавлять муку, масло и сахар к чему-то столь идеальному, без украшений на ложке.Во-вторых, когда дело доходит до глазирования пирожных, я категорически против. Великолепному пирожному не нужно наносить сверху лишний слой шоколада, чтобы он работал, и слишком часто эта глазурь слишком сладкая и используется, чтобы скрыть под ней довольно средний пирожок. Мои рецептов брауни не требуют такого сутенерства.
Но там, всего пару часов спустя, я заявил, что у этого брауни и ярко выраженный аромат арахисового масла, и что покрытие ганашом делает все это обезоруживающе вкусным, и с тех пор почти каждое мероприятие выходных было вознаграждено одним , от аплодисментов «двухчасовая прогулка по проспект-парку» до «я голоден и не в настроении готовить ужин».«Прежде, чем все стало хуже, я пыталась обмануть их не на одной, а на двух беременных подругах , но, увы, не на кости. Что плохого в этом мире, когда нельзя рассчитывать на то, что женщины в третьем триместре будут есть шоколад и арахисовое масло вместе! для вас?
Похоже, жестокий; это требует приседаний, многие из них. Надеюсь, теперь ты счастлив.
О, и пока мы говорим об этом, вопрос: Какая еда, в отношении которой вам просто нельзя доверять? Думаю, мы уже знаем мою.
Год назад: Цветочные кексы с глазурью из сливочного сыра
Брауни с арахисовым маслом
По материалам Butterwood Desserts, West Falls, New York через Gourmet, октябрь 2007 г.
На изготовление более или менее 32 пирожных, в зависимости от того, как вы их нарезаете
Эти «пирожные» больше светлые, чем пирожные, с отличным контрастом арахисового масла и шоколада и фантастическими краями для тех, кто любит такие вещи.Имейте под рукой стакан молока.
Для пирожных
2 палочки (1/2 фунта или 225 граммов) размягченного несоленого масла
1 3/4 стакана (350 граммов) сахара
1 стакан (255 граммов) сливочного арахисового масла
2 больших яйца плюс 1 большой желток
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
1 1/2 стакана (9 унций или 255 граммов) полусладких шоколадных чипсов **
1/2 чайной ложки поваренной соли, см. Примечание * *
Для ганаша
1 1/2 стакана (9 унций или 255 грамм) полусладких шоколадных чипсов **
1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
1 столовая ложка (15 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
Сделайте пирожные: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту с решеткой посередине.Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем выровняйте дно формы пергаментной бумагой и сливочным пергаментом.
Сливочное масло и сахар взбить миксером на средней-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем добавить арахисовое масло и взбивать до однородности. Вбить целые яйца, яичный желток и ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума, затем добавьте муку до однородного состояния.
Добавьте шоколадную стружку (1 1/2 стакана), затем распределите тесто на противне, разглаживая верх. (Он будет густым, почти как тесто для печенья.)
Выпекайте до тех пор, пока пирожные не станут темно-золотистыми, воздушными сверху и деревянной лопаткой, вставленной в центр, с прилипшими крошками, 40–45 минут.
Полностью охладите в кастрюле на решетке, около 1 1/2 часа.
Сделайте ганаш: Положите шоколадную стружку (1 1/2 стакана) в жаропрочную миску.
Доведите сливки до кипения в маленькой кастрюле, затем полейте шоколадной стружкой и дайте смеси постоять одну минуту.
Осторожно взбивайте сливочное масло, пока оно не смешается, шоколад растает и не образуется однородная смесь.
Намажьте ганаш на остывшие пирожные и дайте настояться примерно 15 минут.
Брауни хранятся в одном слое в герметичном контейнере три дня, и мы надеемся, что гораздо дольше, если они будут спрятаны в глубине морозильной камеры.
* Я случайно поменял горько-сладкие чипсы на полусладкое, но мне очень понравился этот горький взрослый пинок.
** В нашем магазине продается только натуральное арахисовое масло хиппи-диппи. Он работал нормально, но я не мог не почувствовать, что этот рецепт требует немного соли.Может быть, ему нужно немного соли, или в традиционном арахисовом масле (IstillheartyouSkippy!) Больше соли. Я бы посоветовал вам попробовать тесто / жидкое тесто (потому что вы все равно собираетесь его испечь), прежде чем выпекать его, и сами решите, нужно ли ему немного больше вкусового баланса.