Торт из сметаны и фруктов
Торты со сметаной и фруктами, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Столовый уксус 2 столовые ложки
Грецкие орехи 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сгущенное молоко 1 банка
Сода 2 чайные ложки
Сметана 20%-ная 1 кг
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Светлый изюм 40 г
Сметана 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Fruit Cream - Кухня Манджулы
Fruit Cream - это красочный охлажденный десерт из фруктов и сливок. Это идеальный десерт для жарких летних дней.
Рецепт на 4-6 человек.
Состав:
- Холодный венчик 2 чашки
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана сахара
- 1 манго очищенное и нарезанное кубиками
- 1 нарезанный апельсин
- 1/2 стакана нарезанных кубиками ананаса
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- 1/4 стакана нарезанного винограда
- 1/2 нарезанного банана
- 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка нарезанного или измельченного миндаля
- 2 кусочки клубники для украшения
Метод
- В охлажденной миске смешать холодный взбитый венчик, сметану и сахар.
- Медленно добавить в крем все фрукты и орехи.
- Украсить клубникой.
Советы:
- Нарежьте и добавьте банан непосредственно перед подачей, чтобы банан не подрумянился.
- Манго должно быть спелым и не иметь слишком много волокон.
- Cool Whip можно заменить взбитыми сливками или жирными сливками. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут воздушными, как прохладные взбитые сливки.
Варианты:
- Я использую свои любимые фрукты, вы можете свои любимые.
- Также хорошо подойдут персики, яблоки, нектарины, пары, дыни, киви и т. Д.
Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube
.
Торт из свежих фруктов со взбитыми сливками без яиц
Делиться - значит позаботиться!
Узнайте, как приготовить торт из свежих фруктов со взбитыми сливками , с помощью простого видеоурока в этом посте. Простой влажный бисквит со свежими сливками и сезонными свежими фруктами, этот рецепт просто необходимо попробовать этим летом.
Как красиво выглядит это украшение для торта из свежих фруктов !!
Торт из свежих фруктов, украшенный этой светящейся каплей и сверкающими свежими ягодами, был не только приятен для моих глаз, но и удивительно приятен для моих вкусовых рецепторов..
Идеальный торт на день рождения из фруктов !! Да, в прошлые выходные у меня был день рождения, и я решил приготовить этот старомодный рецепт фруктового торта, потому что некоторые ароматы всегда вечны .. 😀
Но почему вы должны выбрать это в качестве рецепта фруктового торта на день рождения?
Этот базовый фруктовый торт
Мягкая и пористая основа без яиц - Конечно, вы также можете выбрать губку Genoise в качестве основы, но, попробовав ее, вы не поверите, что это рецепт без яиц.
Juicy
Moist - фруктовый торт на масле, вот главный секрет получения влажного пирога 😉
Глазурь во рту
Кисло-сладкие свежие фрукты
с декором
Легко и просто собрать.
Некоторые ароматы действительно классические, когда дело доходит до приготовления праздничного торта, будь то настоящий фруктовый рецепт или торт Шварцвальд, ананасовый торт или иричный торт. С этими ароматами никогда нельзя ошибиться.
Ингредиенты для фруктового торта
Этот рецепт easy Fresh Fruit Cake требует всего нескольких основных ингредиентов
1. Основа торта:
Вы можете использовать свой любимый рецепт ванильного или шоколадного торта в качестве основы. На этот раз я не использовал свой любимый ванильный торт без яиц в качестве основы.
Вместо этого я изменил несколько вещей в этом рецепте, чтобы сделать основу торта совершенно другой.
А почему так?
Потому что это был действительно простой рецепт, в котором использовалось только масло и вода. Хотя меня полностью удовлетворил этот рецепт, мало кто из наших читателей сомневался в нем из-за его простоты.
Итак, я подумал о том, чтобы внести несколько основных изменений в этот рецепт и сделать для вас совершенно новый. Изменили количество воды, добавили в нее молоко и йогурт.Также увеличили количество сухой муки.
Какая разница?
На этот раз торт был супервлажным и сравнительно мягким. Думаю, это произошло из-за добавления кефира. Единственное, у меня торт немного потемнел. Все еще пытаюсь выяснить причину того же. Однако рецепт меня полностью устраивает.
Буду ли я использовать этот рецепт в своих будущих тортах?
Да, безусловно. Это того стоило.
При желании можно сделать основу для торта из премикса.
2. Сахарный сироп
Сделать сахарный сироп - детская игра. Просто смешайте равные части сахара и кипятка.
Очень простой, но очень важный ингредиент, чтобы торт оставался влажным в течение 2-3 дней 😀
3. Взбитые сливки
Это облако, как тающая глазурь во рту, - просто умереть !!
Здесь я тоже следую своему рецепту стабилизированных взбитых сливок. Если вы новичок, я настоятельно рекомендую вам, ребята, проверить этот пост, в котором полно информации 😀
4.Шоколадный ганаш
Это совершенно не обязательно. Я использовал ганаш из белого шоколада, который сделан из шоколада и сливок, чтобы улучшить внешний вид торта и цвет, чтобы он контрастировал с белым пирогом и ягодами.
5. И, конечно же, свежие фрукты
Чтобы приготовить свежий фруктовый торт, вам, очевидно, понадобятся свежие фрукты.
Вот список фруктов, которые я люблю включать в свой торт из свежих фруктов:
Ананас, яблоки, виноград, все виды ягод, мандарины, апельсины, киви, гранат, абрикосы, персики, манго и т. Д.в зависимости от наличия свежих фруктов. Вы стремитесь к хорошим крепким плодам.
Я стараюсь избегать мягких, мягких и сочных фруктов, таких как арбуз, банан и т. Д. В фруктовом пироге со свежими фруктами.
[click_to_tweet tweet = "Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в пироге из свежих фруктов" quote = "Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте из свежих фруктов» theme = "style5"]Я также как правило, добавляют сухие фрукты, такие как клюква, или даже орехи, такие как миндаль, фисташки и т. д., что улучшает текстуру.
6. Фруктовый торт на спирте
Я, например, не делаю торты на спирте. Но если вы предпочитаете готовить торт из свежих фруктов, вы можете пропитать его спиртом. Таким образом вы почувствуете послевкусие алкоголя, которое, я думаю, некоторым из вас понравится.
Вообще говоря, фруктовые кексы на Рождество пропитаны ромом, поэтому они и получили свое название.
Но точно так же, как мы добавляем алкоголь при приготовлении торта «Шварцвальд», можно определенно объединить ароматы алкоголя в пироге со свежим кремом.
Единственная проблема заключается в том, что при приготовлении сахарного сиропа вам придется кипятить спирт, сахар и воду вместе до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Таким образом, весь спирт испарится, и у вас останется только алкоголь. аромат.
Давайте посмотрим, как приготовить рецепт торта из свежих фруктов с нуля
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку
Торт из свежих фруктов без яиц со взбитыми сливками
Узнайте, как приготовить свежий фруктовый торт со взбитыми сливками в простой видеоруководстве в этом посте.Простой влажный бисквит со свежими сливками и сезонными свежими фруктами, этот рецепт просто необходимо попробовать этим летом.
Ингредиенты
Сезонные фрукты на ваш выбор
Инструкции
Для основы торта
-
Просейте вместе сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар и отложите в сторону.
-
Налейте молоко в миску. Постоянно взбивая, добавляйте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Затем добавьте йогурт и эссенцию и смешайте вместе.
-
Добавьте просеянные сухие ингредиенты во влажную смесь двумя порциями. Смешайте, чтобы получилось однородное тесто.
-
Равномерно разделите тесто между тремя 6-дюймовыми противнями, смазанными маслом и выстланными пергаментной бумагой. Примерно 275 г в каждой банке.
-
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 35–45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Выложите форму на решетку и дайте ей полностью остыть.
Начинка для сливок
-
Выложите в миску отмеренные сливки, сахарную пудру и эссенцию.
-
Взбивайте до образования жестких пиков, и он готов к использованию.
Нарежьте выбранные вами сезонные фрукты небольшими кусочками.
Кремовая глазурь
-
Взбейте сливочный сыр до кремообразной консистенции
-
Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте сливки для взбивания. Поскребите миску лопаткой, а затем добавьте сахарную пудру и фруктовую эссенцию.Взбивайте до образования жестких пиков.
Сборка
-
Выложите торт на доску для торта. Обрежьте верх, чтобы торт был ровным.
-
Пирог полностью пропитать приготовленным сахарным сиропом.
-
Добавьте половину кремовой начинки и равномерно распределите.
-
Добавьте компот из манго и маракуйи и свежие фрукты по вашему выбору.
-
Поместите второй корж сверху и повторите шаги.
-
Крошка покройте торт оставшейся кремовой начинкой и дайте ему остыть в течение 30 минут.
-
Через 30 минут торт полностью заморозить со стабилизированной глазурью из взбитых сливок до получения гладкой поверхности с боков и сверху. Посмотрите видео о том, как заморозить торт, чтобы лучше понять.
-
Дайте ему остыть еще раз в течение 30 минут.
-
А пока начинайте готовить шоколадный ганаш.
Шоколадный ганаш
-
Выложите в кастрюлю взвешенные сливки.Добавьте цвет по вашему выбору. Смешайте и нагрейте, пока он не закипит.
-
Добавьте горячие сливки поверх шоколадных конфет и оставьте на минуту.
-
Затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился, пока не получите однородное тесто, похожее на консистенцию. Процедите ганаш для получения более гладкого результата. Оставьте в холодильнике на 10 минут, пока он не загустеет.
Окончательная сборка
-
Достаньте охлажденный торт из холодильника.
-
Переложите утолщенный ганаш на конус из пергаментной бумаги и начните капать по краям торта.
-
Дайте ему полностью застыть в холодильнике, а затем добавьте, украсьте торт свежими фруктами, чтобы получился идеальный фруктовый торт.
Видео
Примечания
- Если у вас нет фруктовой эссенции, вы можете использовать вместо нее ванильную эссенцию.
- Я использовал здесь компот из манго и маракуйи, купленный в магазине, так как эти фрукты сейчас не в сезон.Вы можете полностью его пропустить или приготовить самостоятельно, следуя этому рецепту. Просто замените чернику манго.
- Просто следуйте моему стабилизированному рецепту глазури со взбитыми сливками, чтобы получить очень подробный шаг рецепта, чтобы получить идеально гладкую глазурь.
- Сливочный сыр должен быть мягким, а не плавленым. После взвешивания сливочного сыра я просто готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд, а затем продолжаю рецепт.
- Если вы хотите узнать, как легко сделать конус из пергаментной бумаги дома, обязательно посмотрите это видео о том, как писать на тортах, чтобы получить подробное объяснение.
- Вместо конуса пергаментной бумаги обязательно используйте бутылку соуса или простую ложку, если вам это удобно, чтобы капать шоколадный ганаш
Узнайте секрет, чтобы ваши фрукты выглядели свежими часами
На самом деле это довольно просто.Все, что вам нужно сделать, это нанести сверху глазурь, для которой мы будем использовать абрикосовое варенье.
Возьмите 1 столовую ложку абрикосового джема и 1 чайную ложку воды. Доведите это до кипения. Наносите его на теплые фрукты.
Если вы начнете наносить продукт после того, как он остынет, на поверхности фруктов могут остаться следы, поэтому рекомендуется наносить глазурь еще теплым.
[click_to_tweet tweet = "Нажмите, чтобы узнать секрет, как сохранить свежесть фруктового украшения на тортах, кексах и пирогах в течение нескольких часов вместе». quote = "Нажмите, чтобы узнать секрет, как сохранить свежесть фруктовых украшений на тортах, кексах и пирогах в течение нескольких часов."theme =" style5 "]Как хранить этот лучший фруктовый торт?
Поскольку в этом рецепте мы использовали свежие сливки, определенно храните их только в холодильнике.
Он остается хорошим и влажным в течение 3 дней в помещении. холодильник 🙂
Цена фруктового торта
Помимо списка фруктов, которые можно использовать в выпечке фруктов торта , я думаю, что есть еще один вопрос, который чаще всего ищут или задают, - это цена на торт из свежих фруктов.
Обычно я не говорю о ценах на торт в постах вроде этого фруктового кремового торта.Но я хотел бы воспользоваться моментом и кратко обсудить или просто коснуться этой темы о ценах на этот восхитительный фруктовый торт.
Вы должны учитывать цены на фрукты по сезону. Например, подумайте о добавлении тех фруктов, которые легко доступны, когда вы это делаете.
Вы думаете, что такого особенного в этом здравом смысле?
Что ж, я хотел сказать, что при оценке фруктового торта вы должны учитывать ТРАТЫ. Например, если мы примем во внимание виноград, для приготовления этого 6-дюймового свежего фруктового торта я использовал всего 8 виноградин.
Однако, когда вы идете покупать фрукты, продавец не даст вам по горстке каждого фрукта, что означает, что вы в конечном итоге купите больше фруктов, чем на самом деле требуется для приготовления торта.
Таким образом, имеет смысл добавить к торту некоторые расходы на потери, о которых вы можете сообщить клиенту заранее, просто чтобы он не сомневался.
И не упустите возможность посмотреть видео с рецептом торта из свежих фруктов для ясного и детального понимания.
Если вы домашний пекарь или делаете праздничный торт для близких, подумайте о том, чтобы проверить этот пост о том, как писать на тортах.
Anyways,
Поздравляю себя с Днем Рождения с этим красивым и стильно выглядящим фруктовым тортом !!! хе-хе .. Я знаю, что это глупо, но все же у меня день рождения, так что давайте пошумим в комментариях ниже ..
Поделитесь со мной своими мыслями об этом торте со свежими фруктами внутри и снаружи. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
Если вам посчастливилось воссоздать этот торт или вам понравилась какая-либо идея, упомянутая в этом простом посте о влажном фруктовом торте, дайте мне знать, отправив сообщение в Facebook, Twitter или Instagram.
И да, не забудьте закрепить это на своей доске тортов в Pinterest.
Скоро увидимся с еще одним рецептом.
До тех пор
Hugs
Sushma.
.
Сметанный торт с фруктами. Изображение еды
Похожие изображения
Пирог с вишнево-сметанной начинкой, фруктовый пирог, летний торт
Вкусный фруктовый торт с вишней, темным шоколадом и взбитыми сливками, кусок торта Шварцвальд крупным планом
Порция домашнего торта с фруктами и сметаной на белом блюдце
Фруктовый торт со сметанной начинкой
Весенний фруктовый домашний сметанный торт крупным планом с кокосовой стружкой, шоколадной стружкой, киви, клубникой и персиком, украшенный цветами
Торт из драконьего фрукта
Приготовление сметанного лимонного торта.Заливка молока в стеклянную посуду
Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно
Домашний сметанный торт, украшенный виноградом и лавандой на белом деревянном фоне
Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,
Домашний торт "Яичница" с абрикосом, пудингом и сметаной.
Ватрушки с маракуйей, черничным джемом и сметаной в зеленой тарелке на завтрак. Вкусный десерт, крупным планом
Торт с кремом из маракуйи и свежими ягодами.
Торт фруктовый сметанный
.Рецепт быстрого кофейного торта со сметаной и пеканом
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Запеканка с курицей
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Bizarre Foods America
13:00 | 12c
-
Bizarre Foods America
13:30 | 12: 30c
-
Bizarre Foods America
14:00 | 1c
-
Bizarre Foods America
14:30 | 1: 30c
-
Bizarre Foods America
15:00 | 2c
-
Bizarre Foods America
15:30 | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победить Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победить Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c