• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с малиной лучшие рецепты

Торт с малиной лучшие рецепты


Торты с малиной, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 150 г

Темный шоколад 300 г

Какао 4 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Куриное яйцо 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Ванильный сахар щепотка

Сыр маскарпоне 375 г

Малина 125 г

Сливки 100 мл

Шоколадные трюфели 100 г

Лимонно-малиновый торт - ЛУЧШИЙ рецепт лимонно-малинового торта

Если вам нравятся лимоны и малина, вам ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим ароматом лимона и покрыт острой глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День матери или пасхальный бранч!

Рецепт лимонно-малинового торта

На прошлой неделе у нас три дня подряд шел сумасшедший дождь, и я еле выходил из дома.Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность для гнездования. Я угостил себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на кушетке на серьезном марафоне Criminal Minds и выпекал до тех пор, пока в кладовой не кончился сахар. Именно во время этих махинаций родился этот лимонно-малиновый торт.

Разве она не красавица ?! ↓↓↓

Я активно пользуюсь летними ягодами. Каждые выходные вы можете найти меня на нашем местном фермерском рынке, когда я собираю столько картонных коробок, сколько могу унести.В прошлые выходные малина выглядела особенно пухлой и красивой, так что я разорился и купил 6 коробок !!!

3 едят и 3 запекают. Летняя жизнь самая лучшая, говорю тебе!

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует муки для выпечки, потому что она экстра мелкого помола и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не волнуйтесь! Приготовить муку для пирожных просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука.Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки. Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете взятые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо смешалась), и все - вы только что приготовили муку для выпечки.
  • Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке. Эта мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
  • Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
  • В этом рецепте я использовала малиновые консервы, купленные в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!

  • Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
  • Я указываю экстракт лимона как необязательный ингредиент.Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете лимонный торт очень , я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для торта с лимоном и малиной, так и в глазурь. Мне нравится чистый лимонный экстракт Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон. Я обещаю, что мне не заплатят ни цента за то, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
  • Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требуется.Добавление слишком большого количества ягод утяжелит пирог во время выпечки, из-за чего он опускается в середину и выпекается неравномерно. Вы можете добавить больше малины поверх глазури. 😉
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем начинать выпекание.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
  • Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто посыпьте его свежей малиной и скрученными дольками лимона.

Не пропустите лето, не испеките этот сочный и вкусный лимонно-малиновый торт!

Чтобы узнать больше рецептов с лимоном и малиной, отъезд:

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Лимонно-малиновый торт

Prep 20 минут

Cook 40 минут

Всего 60 минут

Author bakerbynature

Слоеный пирог

, 8 больших ломтиков

Очень влажный и ароматный лимонный торт !

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 и 1/2 стакана свежего или замороженногомалина, если используется замороженная, не размораживайте сначала
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Лимонный сливочный сыр Глазурь:
  • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 10 ложки несоленого сливочного масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
  • 4 стакана кондитерского сахара, при необходимости больше
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
  • 1 / 4 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 стакан свежей малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов ( F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага распылены, чтобы ваши торты не застряли. Отставьте кастрюли в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивать на средней скорости, соскребая со стенок миски по мере необходимости, до легкого и пушистого, около 5 минут (здесь не экономьте на время!).Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается почти полностью. Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте молоко, сметану и лимонный сок; Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.Отложите в сторону.
  4. В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и всю оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную с помощью резиновой лопатки до однородного состояния. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
  5. Распределите тесто равномерно по подготовленным формам и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных ( но не мокрая) крохи цепляются за него.
  6. Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем аккуратно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для полного охлаждения.
  7. Пока коржи остывают, можно делать глазурь.
Для глазури из лимонного сливочного сыра:
  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 раза. минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость обратно до средней и перемешивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте еще немного сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
  2. Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Сверху и по бокам равномерно намазать глазурью, затем выложить малиновое варенье. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно поместите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их вместе. Поместите полузамороженный торт в холодильник на 20 минут, затем продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и боковые стороны торта не станут равномерно матовыми.Перед украшением поставьте торт в холодильник еще на 20 минут. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими дольками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
  3. Замороженный торт будет оставаться свежим, накрытым и хранящимся в холодильнике в течение 3 дней. Просто достаньте его из холодильника за час или два перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Примечания

Не упаковывайте муку для торта при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Замороженный торт останется свежим при хранении в холодильнике 3 дня.

Курсы Десерт

Торт с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок

* дневная норма на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Малиновый торт из белого шоколада с нуля

Нам просто НРАВИТСЯ этот новый рецепт торта из белого шоколада и малины! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, независимо от повода.

Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!

Белый шоколад и малина - брак, заключенный на небесах. До сих пор на нашем сайте не было торта, чтобы по-настоящему продемонстрировать это райское сочетание.Мы думаем, что этот домашний малиновый торт из белого шоколада будет таким же ароматным, как и элегантным.

Слои для торта из белого шоколада - так хорошо!

Нам очень понравились коржи из белого шоколада в этом рецепте. Добавление белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада запеченным слоям, а также придает пирогу чудесную бархатистую текстуру.

Пирог очень влажный, но достаточно твердый, чтобы выдержать вес помадки.

Белый шоколад Масло сливочное

Для этого десерта важны не только коржи из белого шоколада и малиновая начинка, но и сливочный крем из белого шоколада, который придает пирогу восхитительный привкус белого шоколада, делая его необходимым (не говоря уже о восхитительном) компоненте этого рецепта.

На самом деле, это фантастический рецепт, который сочетается со всеми видами тортов, от лимонного торта до шоколада и многим другим!

Вкусность поближе:

Давайте познакомимся с двумя нашими ключевыми игроками: Вот крупный план малиновой начинки… аааа.. Помните об этом рецепте для своих тортов и кексов! Малина прекрасно сочетается с множеством тортов, включая шоколадные, белые и лимонные.

А затем глазурь с кремом из белого шоколада….

Мне нравится консистенция этой глазури, а вкус белого шоколада ИДЕАЛЬНЫЙ!

Как приготовить малиновый торт из белого шоколада

Чтобы собрать торт, мы сначала разделяем два толстых слоя белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом ломтике!

Затем мы выкладываем наши коржи из белого шоколада тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем наносим слой кремовой глазури из белого шоколада.

Как вы можете видеть на фото, я не обмазывал маслом кремовое кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли это сделать. Вместо этого я намазываю начинку, не доходя до края коржа.

Если оставить немного места по краю, то у вас не возникнет проблем с высыпанием малиновой начинки после того, как слои будут уложены.

Собрав слои, я покрыл свой торт тонким слоем крошки сливочного крема из белого шоколада, охладил его в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут), а затем покрыл его более толстым слоем глазури из белого шоколада.Мы стремимся к деревенскому виду, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)

Я также нанес несколько звездочек французским кантом (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт составляет чуть менее 4 дюймов.

Вот и все! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он идеально подойдет для любого количества особых случаев, включая свадебный и детский душ, дни рождения и свадьбы!

Любите белый шоколад? Не пропустите и другие любимые рецепты!

Вкусный рецепт торта из белого шоколада и малины - этот слоеный пирог такой влажный и имеет чудесный аромат!

Состав

Ингредиенты для торта

  • 4 унции (113.5 г) белый шоколад для выпечки (для проверки рецепта я использовал Ghirardelli Premium Baking Bar и Bakers Premium Baking Bar)
  • 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже для замены
  • 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (если торопитесь, можно согреть яйца в посуде с горячей (не кипящей) водой в течение 5 минут)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана (314 г) молока

Для начинки из малины

  • 340 г замороженной малины в упаковке
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
  • 2 чайные ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)

Для кремовой глазури с белым шоколадом

  • 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium)
  • 4 1/2 стакана (518 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок

Инструкции

Для белого шоколадного торта

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Смазать маслом и мукой две сковороды 8 x 2 дюйма
  • ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно противни для выпечки для предотвращения прилипания
  • Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, не дайте ему закипеть.Добавьте белый шоколад, нарезанный очень мелкими кусочками. Оставьте на пару минут, чтобы он стал мягким, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Дайте ему остыть перед использованием.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивайте 30 секунд и отставьте.
  • В чаше миксера смешайте сливочное масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и перемешивайте на средней скорости 4–5 минут, пока смесь не станет светлее и не станет пушистой.
  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый цвет.
  • Добавьте ваниль.
  • Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока / шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молочной смеси).
  • Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте слишком много и не выше средней скорости.
  • Разлить тесто по подготовленным формам и выпекать при 350 градусах от 30 до 35 минут. Когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой или с небольшими крошками, все готово. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и переверните.
  • Хорошо подходит для кексов
  • На 6 чашек теста для торта

Для начинки с малиной

  • Полностью разморозьте замороженную малину. Если вы спешите и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете быстрее разморозить их, поместив пакет в таз с горячей водой.
  • Поместите сетку из тонкой проволоки над чашей. Вылейте размороженную малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. С помощью тыльной стороны ложки вдавите малину в ситечко, чтобы малиновая мякоть оказалась в миске.Понадобится несколько минут отжима малины. Когда закончите, не забудьте соскрести малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну ситечка в миске. Выбросьте оставшиеся семена и мякоть, которые не прошли через сито. У вас должно получиться от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте к этому количество воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана.
  • В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Снимите с огня и добавьте экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в закрытом контейнере в течение недели.
  • На 1 1/4 чашки

Для сливочного крема с белым шоколадом

  • Нарежьте / нарежьте белый шоколад на очень маленькие кусочки, поместите в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 4 столовые ложки молока или сливок.
  • Разогрейте в микроволновой печи на 15 секунд, оставьте на минуту или две, перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, оставив на минуту для дальнейшего размягчения, перемешайте.Будьте осторожны, не перегрейте шоколад. При перемешивании шоколад будет продолжать таять. Перед использованием дайте шоколаду остыть.
  • Смешайте сливочное масло до мягкости и однородности, добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока. Взбивайте на средней скорости 3-4 минуты, и он станет гладким и кремообразным.
  • Для приготовления 5 чашек глазури. Достаточно, чтобы заморозить двух- или трехслойный восьмидюймовый торт. Если вы будете делать много декоративной окантовки, вам понадобится дополнительная глазурь.

** Без муки для торта? Вот замена

  • Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: из каждого стакана муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.

Торт в сборе

  • Намажьте слои тонким слоем малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обклеивать начинку кольцом сливочного крема не обязательно, хотя вам следует промерзать до самого края. (См. Фото)
  • Затем намажьте малиновую начинку слоем кремовой глазури из белого шоколада.
  • Заморозьте торт как обычно. Наслаждайтесь!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию ЛЮБИМЫХ проверенных и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе « рецептов» ! У нас также есть постоянно растущая коллекция бесплатных руководств по тортам в разделе Free Tutorial Section .

Научитесь украшать торты в моей школе тортов!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.

Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.com

.

Кокосовый торт с малиновой кремовой начинкой

Кокосовый торт с начинкой из малинового масла - впечатляющий десерт, который понравится каждому!

Кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема

Позвольте мне рассказать вам об этом кокосовом пироге. Между двумя слоями вкуснейшего кокосового пирога лежит толстый слой домашней малиновой глазури. Торт покрыт моей любимой глазурью из зефира, в которую добавлена ​​чайная ложка кокосового экстракта.Весь торт покрыт слегка поджаренной тертой кокосовой стружкой. Свежая красная малина, выложенная сверху торта, придает красивый цвет и аромат. Вы не сможете устоять перед кусочком или двумя этого восхитительного торта!

Планируете ли вы бранч в честь Дня матери, празднование Пасхи или весенний ужин? Произведите впечатление на своих гостей этим красивым тортом, приготовленным с самыми свежими ароматами. Мне нравится кокосовый вкус, потому что он тонкий и не слишком подавляющий. Лучшее в этом торте - это начинка из малинового масла, которая дополняет глазурь из кокосового зефира.Из простых вкусов всегда получаются самые впечатляющие десерты.

Для коржей я начал с рецепта из Cooks Illustrated и немного адаптировал его. Я использовал свой любимый рецепт малинового сливочного крема, а затем один из моих самых популярных рецептов глазури из зефирного сливочного крема. Я добавил немного кокосового экстракта как в торт, так и в глазурь, чтобы усилить кокосовый аромат.

В этом рецепте кокосовая стружка должна покрывать поверхность всего торта.Я знаю, что некоторым людям не нравится текстура кокоса, поэтому вы, конечно, можете оставить это, если хотите. Но он придает пирогу восхитительный аромат, поэтому рекомендую его использовать! Кокосовый орех лучше, когда он слегка поджарен. Поджаренный кокос имеет ореховый вкус и хрустящую текстуру. Вот что делает его таким вкусным!

Как поджарить кокосовый орех:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите кокосовый орех на противень.Выпекать 3 минуты. Перемешайте и запекайте еще 3-4 минуты, или пока кокос не станет золотисто-коричневым. Следи за этим! Кокосовый орех может превратиться из белого в подгоревший за секунды ... так что, если он потемнеет слишком быстро, у вас может быть катастрофа. Дайте ему полностью остыть, и тогда его можно будет использовать для торта.

Этот торт вас не разочарует. Он красивый и ароматный, а текстура идеальна. Вперед, поразите гостей и сделайте красивый торт на любой праздник!

Вот еще несколько рецептов десертов с кокосом, которые могут вам понравиться:

Кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема

Этот рецепт торта с кокосовым слоем идеален с малиновой кремовой начинкой!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 14 порций

калорий 803 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово кокосовый торт

ТОРТ:
  • 1 большое яйцо
  • 5 крупных яичных белков
  • 3/4 стакана кокосовых сливок
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 2 стакана просеянной муки для выпечки
  • 1 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре (разрезать на 12 частей)
МАЛИНОВАЯ НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 6 унций свежей малины
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • щепотка кошерной соли
MARSHMALLOW COCONUT FROSTING:
  • 1 стакан (2 палочки) ) несоленое масло, при комнатной температуре
  • 3 стакана просеянной сахарной пудры
  • Одна банка объемом 7 унций Marshmallow Creme
  • 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка кокоса t экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана тертого кокоса, слегка поджаренного
  • 6 унций свежей малины, для посыпки или подачи
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Вырежьте два круглых куска пергаментной бумаги диаметром 8 или 9 дюймов и положите их на дно выбранных форм для выпечки. Бока сковороды смазать маслом и посыпать мукой, вытряхивая излишки.

  • В стеклянную мерную чашку добавьте яйцо, яичные белки, кокосовые сливки, молоко, ваниль и экстракт кокоса. Взбивайте до однородности.

  • В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль (поочередно вы можете использовать ручной миксер и большую миску).Смешайте на низкой скорости. Добавьте сливочное масло по одному и взбивайте, пока кусочки масла не станут больше небольшого горошка, примерно 2 минуты. Медленно добавьте половину жидкой смеси, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 1 минуты. Медленно добавляйте оставшуюся жидкость. Соскребите стенки миски резиновым шпателем и взбивайте, пока смесь не смешается, примерно 30 секунд.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте коржи в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, повернув противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное выпекание.Переложите на решетку и дайте сковородам остыть не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВУЮ МАСЛЯНУЮ НАПОЛКУ:
  • Пюре из малины в кухонном комбайне. Процедите пюре через мелкое сито, поставленное над миской, чтобы удалить семена. Добавьте сливочное масло в чистую чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер и большую чашу). Взбивать на средней скорости 30 секунд.Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте, пока не станет светло и пушисто, около 4 минут. Добавляйте малиновое пюре по столовой ложке за раз, пока не получите желаемый цвет и вкус. Взбивайте на высокой скорости около 30 секунд, чтобы начинка стала светлее.

ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНИК С КОКОСОМ-МАРШАЛЛОМ С МАСЛОМ:
  • Добавьте масло в чистую чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (или используйте ручной миксер и большую миску). Добавьте сахарную пудру и перемешивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 4 минут.Добавьте крем из зефира, жирные сливки, экстракт кокоса и соль; бейте в течение дополнительной минуты.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
  • Положите один из коржей на доску для торта или сервировочное блюдо. Намазать малиновую начинку из сливочного крема поверх торта. Сверху выложить второй корж. Смажьте глазурью верх и бока торта. Смажьте глазурь обжаренными кокосовыми хлопьями. Сверху торт или подавайте со свежей малиной.

Порция: 1 порция | Калории: 803 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 5 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 79 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Познакомьтесь с автором: Эшли Коут

Эшли - писательница о еде и путешествиях из Флориды в Spoonful of Flavor, где она делится легкими, но впечатляющими рецептами, которые понравятся всей семье. Вы найдете все, от здоровых обедов в будние дни до вкусных тортов, приготовленных из самых свежих ингредиентов.

.

Количество на порцию

% Дневная норма


Смотрите также

  • Творожный торт суфле с вишней
  • Торт из сметаны и фруктов
  • Создай свой торт
  • Торт улей фото из мастики
  • Торт герои в масках
  • Торт единичка для мальчика кремовый фото
  • Календарь торт из мастики
  • Почему трескается ганаш на торте
  • Торт гамбургер без мастики
  • Торт наполеон закусочный с крабовыми палочками
  • Надпись на торте в домашних условиях
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.