Торт мохито рецепт
Торт Мохито рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём торт Мохито
Торт Мохито приготовлен так, чтоб напоминать вкус одноимённого алкогольного коктейля Мохито. Содержит также кубинский ром, сок лайма и мяту. Невероятно воздушный бисквит пропитан ромовым сиропом с мятой, сыр Маскарпоне со сливками наполняют слои, зелёный марципан завершает вкусовую гамму и украшен шоколадными плитками. Этот торт стал в моей семье одним из желанных. Пробуйте! Не пожалеете!
Как приготовить "Торт Мохито" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, сахар и сахарную пудру, яйца весом 1 около 60 г, лайм и свежую мяту, Маскарпоне и сливки холодные, кубинский светлый ром, зелёный марципан и шоколадные пластинки.
Как из сахара сделать сахарную пудру
Шаг 2 Ссылка

В ёмкости поместим яйца, щепотки соли и сахар.
Шаг 3 Ссылка

Взбиваем эту смесь миксером на высокой скорости около 8 минут в пышную массу, которая станет в раза 3-4 больше.
Шаг 4 Ссылка

Просеим во взбитые яйца с сахаром муку смешанную с крахмалом. И перемешиваем венчиком от руки в одну сторону поднимающими и вытряхивающими движениями.
Шаг 5 Ссылка

Тесто переливаем в разъёмную форму 26 см, дно выкладываем бумагой и стенки вообще ничем не мажем, бисквит должен карабкаться по стенкам вверх.
Шаг 6 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 30 минут, необходима проба на сухую лучинку. Остудим около 10-15 минут. Освободим из формы и полностью остудим на решётке. Дадим бисквиту 1-2 часа полежать.
Шаг 8 Ссылка

Заливаем мяту, крупно нарезанную, лаймовым соком и добавим сахарную пудру.
Шаг 9 Ссылка

Можно просто передавить ножом или вилкой, я же для интенсивности вкуса перемолола миксером.
Шаг 10 Ссылка

Теперь процедим, чтоб в сироп не попали твёрдые частички. Ещё лучше даже выдавить всю жидкость через марлю.
Шаг 11 Ссылка

Смешиваем Маскарпоне, сахар и сливки.
Шаг 12 Ссылка

Добавим 150 мл лаймового сиропа и всю цедру.
Шаг 13 Ссылка

Взбиваем до однородного густого крема, он должен немного держать форму, то есть не быть жидким.
Шаг 14 Ссылка

Остальной сироп смешиваем с кубинским ромом для пропитки.
Шаг 16 Ссылка

Собираем торт. Кладём 1 часть бисквита на блюдо и пропитываем 1/3 части сиропа с ромом.
Шаг 17 Ссылка

Сверху распределяем на пропитанный бисквит 1/3 часть крема.
Шаг 18 Ссылка

Затем повторяем действия шагов 17 и 18 ещё с остальными бисквитами.
Шаг 19 Ссылка

Покрываем весь торт и сверху и сбоку кремом. Выравниваем. Уберём в холодильник на 1 часик или более, если позволяет время. А если нет, то работаем дальше.
Шаг 20 Ссылка

Между 2 слоями пишевой плёнки раскатаем марципан в круг, диаметром в наш торт, то есть 26 см. И слепим небольшую верёвочку.
Шаг 21 Ссылка

Верхнюю плёнку с марципана снимаем. Переворачиваем открытым марципаном на торт сверху. Убираем оставшуюся плёнку.
Шаг 22 Ссылка

Украшаем шоколадными пластинками. Припудрим сахарной пудрой (по желанию). Свернём узелок из марципановой верёвки и поместим в центре сверху. И украсим 2 дольками лайма или лимона. Торт Мохито ждёт вас к столу. Приятного аппетита!
Торт "Мохито" без красителей / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты
Для бисквита:
- яйца 3–4 шт.
- сахар 160 грамм
- мука 180 грамм
- свежий шпинат 100 грамм
- растительное масло 70 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
Для крема:
- сливочное масло 120 грамм
- творожный сыр 300 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
- мятный ароматизатор несколько капель (или коробочка конфет «тик-так»)
Для пропитки:
- вода 100 мл
- сахар 100 грамм
- сок половины лайма по вкусу
- цедра одного лайма по вкусу
-
Основные ингредиенты
Бисквитное тесто, Cахар
-
Порционность
10 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
духовка, блендер, миксер, кисточка, ложка, тарелка, форма для выпечки (форма 24 см)
Приготовление:
Шпинат и растительное масло измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Влить шпинатную смесь. Выпекать при температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут.
Для крема: мягкое масло взбить с сахарной пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор. Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма. Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом. Украсить остатками коржа, кусочками лайма и мяты.
Приятного аппетита!
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
Торт "Мохито" - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Oksana_Я
[Су́-шеф]
2014.12.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.12.14 в 01:36
Просмотров: 6244
160
от 37 кулинаров
На кухне у: 61
Приготовили: 1
О рецепте торта "Мохито"
Этот невероятно вкусный торт получился в результате неудачного опыта приготовления чужого рецепта.
Купилась на восторженные отзывы одного рецепта. Повторила. Получилась “подошва” (хотя, некоторые фотографии готовивших мне подсказывали, что результат будет именно таким). Пышку пирога в мусорное ведро, а вот крем соскребла и……создала свой торт.
Предлагаю вариант бисквита для тех, кто боится подружиться с этим тестом. Верю, что после этого, вы перестанете бояться готовить бисквит.
Восторгу не было предела!!!! Было решено, что этот торт будет украшением новогоднего стола!
Бисквит нежный, влажный после пропитки и с выраженным лимонным вкусом. Свежее послевкусие очень подходит для зимней, морозной свежести.
P.S. Оценила на себе, что значит, когда отзывы пишутся ради лести кулинару, а не ради честной оценки рецепта. Но рада, что в результате я смогла создать это торт.
Приготовление торта "Мохито"
- Шаг 1 1 Отделяем яичные желтки от белков, после чего медленно взбиваем белки, постепенно добавляя сахар и ваниль.
Когда масса станет плотной, постепенно добавляем желтки и продолжаем взбивать. - Шаг 2 2 Далее аккуратно вводим просеянную муку с разрыхлителем, снизу вверх, вымешивая ложкой.
- Шаг 3 3 Выливаем тесто в глубокую форму с пергаментом и выпекаем бисквит не менее получаса при температуре 180 градусов. Во время приготовления важно не открывать духовку, чтобы бисквит не просел.
- Шаг 4 4 Вынимаем форму из духовки, переворачиваем бисквит и остужаем, накрыв полотенцем.
- Шаг 5 5 Готовим крем: в посуду с толстым дном выложить маршмеллоу, налить 100мл. сливок и поставить на маленький огонь растопить. Можно делать и на водяной бане.
Остудить. - Шаг 6 6 Оставшиеся сливки (200мл) взбить до стойких пиков и аккуратно вмешать в остальную массу.
- Шаг 7 7 Пышку разрезать (я это делаю с помощью нитки) на 2 части и обе пропитать сиропом.
- Шаг 8 8 Смазать одну лимонным курдом и накрыть второй пышкой.
- Шаг 9 9 Верх торта и бока покрыть кремом из маршмеллоу.
- Шаг 10 10 Украсить по своему усмотрению. Убрать в холодильник на некоторое время, чтобы крем застыл.
- Шаг 11 11 Угощайтесь очень вкусным, нежным, свежим тортом!!!!
И с наступающим Новым годом всех!!!
- Комментарии ()
-
Всего комментариев:
- Вконтакте
Торт Мохито - Шедевры кулинарии
С намерением сделать торт носила уже очень давно. Но очевидным для меня было, что рано или поздно возникнет; я знала это с тех пор, как впервые увидела этот рецепт у миссис Дороти на Моих Выпечке ( потому что именно оттуда рецепт этот родом ). Я был уверен, что вкус пирога, ссылающийся на популярный напиток (который мне откуда-то очень нравится 😉 ) сразу же попадет в мое небо. И не разочарован – торт очень ВКУСНО. Если вам нравятся легкие, не подслащенные и сильно пропитанные торты, то вам тоже понравится. Потому что он такой и есть – легонький, очень влажный, сладкий, в самый раз, и при этом слегка кисловатая. К замачиванию добавляем мятный ликер и мятный чай, что также делает его освежающим :). Хотя, должен признаться, что у меня эта мята была мало ощутима, я думаю, что это вопрос того, какой ликера он будет ( у меня мятный ликер собственного производства, может слишком слабый? ). Если у вас нет ликера, а специально не хотите покупать, заменяете его с мятой и чаем, смешанную с водкой, а безалкогольные версии же чаем. Очень рекомендую этот рецепт :). Я уже знаю, что этот торт еще не раз у меня останется ;).
Ингредиенты для рецепта Торт Мохито:
Бисквит:
100 г пшеничной муки
40 г муки картофельной
4 больших яйца ( или 5 маленьких )
140 г сахара
Крем крем-лайм:
500 мл взбитых сливок 36 %, охлажденной
500 г творог маскарпоне, охлажденного
5 – 6 столовых ложек сахарной пудры
кожура натертая из 2 лаймов, порезанная и обжаренная
свежевыжатый сок из 1 лайма
дополнительно-1 упаковка ” крем-фиксация”
Пропитка:
50 мл мятного ликера
50 мл крепкого чая с мятой
50 мл свежевыжатого сока лайма
Дополнительно:
1 баночка джема из крыжовника и киви ( 280 г ), я использовала именно ТАКОЙ
стружка из белого шоколада для украшения
лайм и листочки свежей мяты для украшения
Выполнение рецепта Торт Мохито:
Бисквит:
Дно springform кастрюлю диаметром 21 см выложить бумагой для выпечки, по бокам ничем не смазывать.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Пшеничную муку и муку картофельным просеять и перемешать.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до жесткой пены. Затем постепенно добавить сахар, столовую ложку после ложке-джем 20 – 30 секунд после каждого добавления, пока не закончится сахар. Добавить желтки, по одному, – джем на медленных оборотах миксера. Всыпать просеянную обе муки и очень аккуратно перемешать лопаточкой или ложкой, чтобы объединить компоненты.
Заметка: бисквит не содержит разрыхлителя, он растет только благодаря хорошо взбитым белкам. Поэтому следует перемешивать очень аккуратно, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.
Массу перелить в торт, выровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 160° – 170°C в течение 30 – 40 минут, для сухого тампона.
Запеченный бисквит достаньте из духовки и с высоты около 40-50 см опустите в форму на пол (вертикально ). Отложите до полного остывания. После торчания (не раньше) острым и лучшим гибким ножом отделяют стороны торта от формы. Бисквит разрезать на 3 равные столешницы.
Крем крем-лайм:
Охлажденныю сливки и холодный сыр маскарпоне положить в кастрюлю вместе с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма. Все ингредиенты взбейте вместе до получения плотного крема ( крем не должен стекать с ложки ). Не взбивать слишком долго, так как крем может поджаривают. Если вас беспокоит срок годности такого крема, то можно в конце добавить 1 пакет “крема-фиксации” (но не обязательно ).
Отложить 5 столовых ложек крема для украшения сверху пирога.
Сборка торта:
Ингредиенты пунша перемешать и равномерно распределить между 3 стаканами (будет легче дозировать количество пропитки ).
Первый из бисквитных столешниц выложить на Патер / лоток. Смочите его одной частью подготовленного пунша, затем смажьте половину варенья. На него выложить 1/3 сметанообразного крема, выровнять. Накрыть еще одним столешницей печенья, пропитать следующей частью пунш, смазать второй половиной джема и выложить половину оставшегося крема, выровнять. Накройте третью столешницу бисквитом, смочите ее последней частью пунша. Верх и боковые стороны покройте оставшимся кремом. Бока торта обшить крошкой из белого шоколада. Верх свободно украшают отложенным кремом и нарезают частицами лайма. Листья мяты положить на торт только перед подачей, так как они быстро вянут.
Торт охладить в холодильнике несколько часов, а лучше всего всю ночь. Хранить в холодильнике.
– Приятного аппетита 🙂
Похожие рецепты
Торт "Клубничный мохито" - Если веришь, сказка оживет... — LiveJournal
С 1 июня вас! У всех (только не у нас в Европе) началось лето, и это повод выложить новый, очень свежий, легкий и летний торт.Этот торт случился уже довольно давно, по идее, он является органичным продолжением шарлотты "Мохито". Практически тот же рецепт, только этот раз клубничный его вариант, с добавлением прослойки желе из клубничного мохито. Я им уже не раз кормила гостей и даже выставила в магазин на продажу, но меня никак не устраивало его оформление. Казалось слишком простым и скучным, я бы сказала, излишне лаконичным. В этот раз я делала его на заказ, на день рождения очень хорошего человека, и искренне хотела, чтобы торт понравился. Надеюсь, мне это удалось.
Фотография пока только одна, но мне обещали прислать еще фотографий и фото разреза:)
На торт диаметром 20 см и высотой 6 см:
Для бисквита:
80 г муки
4 яйца
4 желтка
110 г сахара
Зеленый краситель
Для мохитового желе:
150 г пюре из свежей клубники
30 мл мятного сиропа
20 мл рома
Сок 1 лайма
50 г сахара
8 г листового желатина
Для пропитки:
2 веточки свежей мяты
50 мл сока лайма
2 ст.л. мятного сиропа
50 мл рома
50 г сахара
50 мл воды
Для мусса
75 мл сока лайма
2 веточки свежей мяты
1 ст.л. мятного сиропа
3 крупных яйца
250 г сахара
175 мл сливок 33%
15-20 мл рома
10 г листового желатина
30 мл воды
Желе:
30 мл сока лайма
1 ст.л. мятного сиропа
30 мл рома
35 г сахара
35 мл воды
6 г листового желатина
Процесс:
Бисквит: В этот раз я пробовала в деле Biscuit à la Cuiller (французы, помогите перевести на русский!) из книги Larousse - Десерты. Тесто получается очень нежное, но прочное, с ним легко работать, и оно не разваливается даже при пропитке.
Для того чтобы тесто получилось двухцветным, нужно разделить ингредиенты для бисквита на 2 части и сделать 2 одинаковых смеси для бисквита, в одну из них добавив зеленый краситель до получения нужного цвета (я использую гелевый).
Для каждой половины: Желтки взбить с половиной сахара (в случае зеленого теста добавить сюда зеленый краситель - добавлять по-чуть-чуть, до нужного цвета). Отдельно взбить белки до мягких пиков, тонкой струйкой, продолжая взбивать, всыпать сахар и продолжать взбивать до жестких пиков. Осторожно, перемешивая сверху вниз, соединить обе смеси. Добавить просеянную муку, снова аккуратно перемешать.
Выложить бисквитную смесь в два кондитерских мешка или полиэтиленовых пакета (я пользуюсь одноразовыми кондитерскими мешками). Застелить противень пекарской бумагой, срезать уголок шириной 1 см у пакета с зеленым тестом, нарисовать по диагонали ровные полоски одинаковой ширины на расстоянии 1 см друг от друга. То же самое повторить с белым тестом, заполняя "пустые" места между зелеными полосками.
Печь в разогретой до 180С духовке 7-10 минут. Вынуть, остудить, не снимая бумагу.
Клубничное желе: Клубнику пюрировать в блендере. Желатин замочить. Отложить 1/3, смешать с сахаром, нагреть в микроволновке или на огне до полного растворения сахара.
Добавить отжатый желатин, дать раствориться. Добавить оставшееся клубничное пюре, мятный сироп и ром.
Пропитка и желе:
Они одинаковые, только в верхний слой добавляется заранее замоченный и растопленный на водяной бане желатин.
Изначально я просто делала мохито, только безо льда, но потом обнаружила, что для торта вкусы нужно немного усилить, если хочешь, чтобы они были заметны. Поэтому мяту стала оставлять только для украшения, а внутрь для усиления вкуса использовать мятный сироп.
Воду с сахаром и веточками мяты прокипятить 2 минуты, дать сахару раствориться. Мяту вынуть. Добавить сок лайма, сироп и ром.
Мусс:
1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1/3 сахара. Желатин замочить. Сок лайма смешать с мятным сиропом, довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтковую смесь. Варить на маленьком огне, постоянно мешая венчиком, до состояния жидкого киселя. Снять. Добавить желатин, дать раствориться. Влить ром. Все размешать до однородности и остудить, но не допускать застывания.
2. Сливки взбить, аккуратно вмешать в лаймовую смесь.
Для продажи я перестала использовать сырые белки, поэтому вместо просто взбитых белков теперь использую итальянскую меренгу. Если не боитесь сырых белков, можно действовать по предыдущему рецепту шарлотты и упростить себе жизнь .
Про итальянскую меренгу я подробно писала в посте про Макаронс.
В этом случае ее нужно делать из 3 белков и сиропа (118С) из воды с оставшимся сахаром.
Остывшую меренгу вмешать в лаймовую смесь.
3. Сливки взбить, аккуратно вмешать в мусс.
Можно приступать к сборке.
Сборка: Подготовить форму 20 см, в идеале - проложить бортики ацетатной лентой (или пекарской бумагой). С бисквита осторожно снять бумагу, по длинной стороне вырезать 2 полоски шириной 3 см, аккуратно выложить по бортику формы так, чтобы края полосок плотно состыковались. Из оставшегося бисквита вырезать 2 круга диаметром 18 см. Один круг выложить на дно формы, пропитать. Вылить сверху половину желе, поставить в морозилку до застывания.
(Оставшиеся желе и мусс все это время должны находиться вне холодильника, чтобы не застыли раньше времени).
Как только желе застынет в морозилке, с помощью кондитерского мешка выложить часть мусса (до краев бисквитных бортиков), заполнив все щели между бисквитом. Накрыть вторым бисквитным диском. Операцию (пропитка и желе) повторить. Выложить оставшийся мусс, верх тщательно разровнять, поставить в холодильник на ночь.
Утром поставить торт на 1-2 часа в морозилку, приготовить мохитовое желе (см. пропитку), выложить торт на решетку и залить сверху желе, сразу разравнивая по поверхности и по краям (оно быстро застывает на холодном торте), украсить свежей клубникой, кружками лайма, свежей мятой.
Все:) Легкий торт-мохито, с клубничным ароматом. Идеально для летнего вечера.
Очень много букв, а делается довольно быстро (или это мне так показалось?).
Муссовый торт "Клубничный мохито" | HomeBaked
Пусть погода за окном совсем не располагает, давайте настраиваться на летнюю волну! Сочные фрукты, освежающие коктейли, знойные деньки – все это впереди и совсем скоро! А сейчас предлагаем вам приготовить освежающий муссовый торт по рецепту Евгении Шуриги. Сочная клубника, лайм и мята – это беспроигрышное сочетание. Еще одна фишка этого торта – бисквит франжипан. Он готовится на основе миндальной муки, и его тяжело назвать полноценным бисквитом. Очень часто франжипан используют в качестве начинки в тартах, да и сам по себе он невероятно вкусный!
Состав:
- Мусс сливочный
- Конфи клубника
- Желе лайм/мята
- Миндальный франжипан
Декор:
Шоколадный велюр
Ингредиенты и процесс:
Миндальный франжипан
- Миндальная мука 70 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
- Сахар 70 гр.
- Яйца 80 гр.
Шаг 1. Духовку разогреть до 180′.
Шаг 2. Сливочное масло, сахар и миндальную муку тщательно взбить миксером. Добавить яйца и еще раз хорошо все взбить (минут 5-7). Масса должна получиться светлой и довольно плотной. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-12 минут.
Конфи клубника
- Клубника 300 гр.
- Сахар 70 гр.
- Желатин 10 гр.
- Крахмал кукурузный 12 гр.
Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.
Шаг 2. Клубнику складываем в сотейник, пюрируем, добавляем сахар, ставим на средний огонь. Нагреваем до растворения сахара, периодически помешивая. Добавляем крахмал, держим на огне еще полминуты.
Шаг 3. Снимаем с огня, ждем пару минут, вводим желатин, хорошо перемешиваем и пробиваем погружным блендером. Остужаем и переливаем через сито в форму. Ставим в морозилку.
В то время как конфи застывает, готовим желе.
Желе лайм/мята
- Сок лайма 70 гр. (у меня ушло 2 шт.)
- Сахар 70 гр.
- Мята 2 веточки
- Желатин 7 гр.
Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.
Шаг 2. Сок лайма, сахар и мяту складываем в сотейник, ставим на средний огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Достаем веточки мяты, немного подогреваем (не выше 85′), вводим желатин.
Шаг 3. Остывшую массу выливаем поверх клубничного конфи, ставим в морозилку до полного застывания обеих начинок.
Сливочный мусс
- Шоколад белый 100 гр.
- Сливки 35% 250 гр. + 50 гр.
- Молоко 120 гр.
- Маскарпоне 250 гр.
- Яичный желток 2 шт.
- Сахар 40 гр.
- Желатин 10 гр.
Маскарпоне лучше и равномернее вмешается в мусс в том случае, если он будет комнатной температуры, поэтому его лучше достать из холодильника за пару часов до начала работы, либо можно его аккуратно подогреть на водяной бане.
Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.
Шаг 2. Яичные желтки слегка взбиваем с сахаром венчиком.
Шаг 3. Молоко и сливки (50 гр.) доводим до кипения, но не кипятим. Аккуратно тонкой струйкой выливаем его на желтки, непрерывно мешая.
Шаг 4. Яичную смесь переливаем в сотейник и, постоянно мешая венчиком, нагреваем до 85′.
Шаг 5. Снимаем с огня, вводим желатин и выливаем на подготовленный белый шоколад. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 6. Холодные сливки (250 гр.) взбиваем до полувзбитого состояния. Добавляем Маскарпоне, тщательно перемешиваем.
Шаг 7. Частями вводим шоколадную массу, каждый раз аккуратно и тщательно перемешивая.
Велюр
- Шоколад белый 70 гр.
- Какао масло 70 гр.
- Краситель
Шаг 1. Шоколад и какао масло растопить отдельно друг от друга, смешать в чаше краскопульта.
Шаг 2. Добавить краситель желаемого цвета, пробить блендером до однородности.
Шаг 3. Наносить на ледяной торт при температуре смеси 35′-40′.
Сборка:
Шаг 1. На дно силиконовой формы или подготовленного кольца выливаем 1/3 мусса.
Шаг 2. Сверху кладем ледяную начинку и выливаем оставшийся мусс.
Шаг 3. Поверх укладываем франжипан, слегка вдавливая его в мусс, и отправляем в морозильную камеру до полного застывания (10-12 часов).
Декорирование:
Полностью застывший торт достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы, покрываем велюром, декорируем. Убираем в холодильник на 5 часов до размораживания.

Рецепт грязного мохито - Торт и нож

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Грязный мохито - классический коктейль, который должен знать каждый, особенно когда становится теплее. Добавление пряного рома к классическому рецепту вместо белого рома, который является стандартным для мохито, действительно привносит дополнительную глубину и аромат в каждый глоток.

Я восстаю против снега, который мы получаем в этом месяце, мысленно переносясь на пляж в Мексике при каждой возможности.
Все, о чем я могу думать на этой неделе, - это теплая погода, прекрасная голубая вода и белый песок между пальцами ног. Этого почти достаточно, чтобы заставить меня почувствовать, что на улице не идет снег, пока мы говорим.
Так как сейчас почти май, я был вынужден взять с собой несколько коктейлей в это мысленное путешествие в более теплую погоду. Разрешите познакомить вас с моим маленьким другом….
Примечание: этот пост обновлен по сравнению с исходной версией, опубликованной 16 апреля 2013 года.
Грязный мохито.
Вам, наверное, интересно, что именно влечет за собой «грязный» мохито, не так ли?
Ну, в этом нет ничего шокирующего, так что выбросьте мысли из канавы. Все дело в пряном роме, друзья мои.

На этот раз я решил пойти со своим любимым ромом со специями (Sailor Jerry’s, если вам интересно 😉) во время своих мини-отпусков с мексиканскими напитками.
Хотя я люблю мохито из белого рома, мне нравится особый аромат, который придает пряный ром на вечеринке.Однако вы также можете использовать темный ром с пряностями или темный ром, в зависимости от ваших предпочтений. Для меня все дело в том, чтобы использовать ром, вкус которого вам нравится, потому что этот аромат проявляется в этом коктейле.

Кто-нибудь еще переживает весенний снег, который мы получали в Денвере? Это действительно начинает причинять мне вред. Особенно, когда мы видим солнце, дождь и снег круглосуточно.
Я не успеваю за этим! И моя аллергия тоже не может…

Без моего лекарства от аллергии все прямо сейчас называли бы меня Сниффлз.
Ром - это решение большинства аллергий, не так ли?
Я использую « да » на этом и делаю себе еще один коктейль. Не стесняйтесь присоединиться ко мне на пляже! Возможно, это только у нас в голове, но это довольно фантастическое место.

Обязательно наличие этого рецепта
Новые итальянские очки для хайбола Paksh
, чтобы вы могли выглядеть так, как вы видите здесь! Я использую их все время, от коктейлей до наполнения их водой на званых обедах.Мне очень нравится этот деревянный ковбой, потому что он сделан из металла и резины, что значительно упрощает использование и чистку. С более светлыми деревянными вы, как правило, не сможете удалить пятна от ягод и тому подобное. Это не проблема!
Хотите проявить больше творчества ?! Попробуйте этот безумно потрясающий набор Outlaw из бочки из американского дуба, чтобы сделать свой собственный пряный ром
! Это в моем текущем рождественском списке желаний, и я очень надеюсь, что получу его в этом году ...Любите готовить веселые коктейли? Попробуйте мою Wild Berry Vesper, чтобы получить еще один фантастический напиток!
Состав
- 250 г темного пряного рома
- 2 ч.л. сахара-сырца
- 8-10 листьев мяты
- 1 унция сока лайма
- 4 унции газированной воды
- Лед
Инструкции
- Смешайте сок лайма, сахар и листья мяты на дне стакана.
- Добавьте ром и наполните стакан льдом.
- Сверху напитка газированной водой.
- Украсить листьями мяты и долькой лайма.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.PDF. Рецепт мятного торта Мохито / Органические продукты / Торт Палео /
Instant PDF Рецепт: Рецепт Мятного Торта Мохито
Мятный Торт Мохито - восхитительное и захватывающее лакомство с губчатой текстурой. Он содержит мяту и ром, чтобы придать ему еще более свежий вкус. Мохито обычно представляет собой коктейль из рома, мяты и лайма, который подают в качестве напитка, но этот рецепт торта включает эти элементы в торт и выводит выпечку торта на совершенно новый уровень.Идеально подходит для званых обедов или торжеств ..........
В этом рецепте содержится ром, поэтому он не подходит для детей, не достигших совершеннолетия.
Язык: английский
Уровень: Легко
Вы покупаете только рецепт и инструкции в формате PDF, а не готовые продукты.
Этот моментально загружаемый PDF-файл предоставит вам:
Пошаговые инструкции, включая фото о том, как приготовить этот восхитительный и вкусный торт с мятой Мохито.
это увлекательно и легко сделать, так что продемонстрируйте свои особые таланты, создав их для семьи и друзей.Также будет отличным дополнением к меню любого ресторана или бистро.
Так что наденьте фартук и займитесь выпечкой сегодня, сделайте свой собственный торт Мохито с мятой и удивите себя своими секретными талантами.
После покупки этого товара вы получите мгновенное уведомление о загрузке.
Если у вас возникнут трудности с загрузкой, напишите мне через convo, чтобы мы могли быстро решить эту проблему.
Спасибо, что посетили мой магазин сегодня.
Happy Baking
BusyBeeHobbies :)