Торт мио рецепт
Мильфей мио – пошаговый рецепт с фотографиями
Разогрейте духовку до 230 С. Слоеное тесто разделите на 2 части. Каждую часть посыпьте мелкокристаллическим сахаром и накройте пергаментом для выпечки. Сверху придавите решеткой.
Поставьте тесто в духовку и уменьшите температуру до 190 С. Выпекайте 10-15 мин. до готовности.
Готовые коржи охладите.
Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой в муку.
Взбейте белки до мягких пиков на средней скорости, увеличьте скорость и добавьте сахарный песок. Продолжайте взбивать белки до крепких, гладких пиков.
В другой емкости взбейте миндальную муку, пшеничную муку и яйца на средней скорости до однородной массы.
В миндальную массу осторожно введите взбитые белки, перемешивая их снизу вверх по часовой стрелке при помощи резинового шпателя. Добавьте растопленное сливочное масло и осторожно перемешайте до однородности. Застелите противень пергаментной бумагой. Бумагу смажьте сливочным маслом. Бисквитную массу равномерно распределите по поверхности бумаги тонким слоем (коржи не должны быть толстыми).
Выпекайте в предварительно нагретой до 220 С духовке до золотистого цвета. Готовые бисквит охладите.
Для сиропа закипятите воду с сахаром. Проварите до полного растворения сахара. Добавьте листья мяты и снимите с огня. Дайте настояться сиропу в течении 15-20 мин.
Для мятного крема закипятите воду с сахаром. Добавьте листья мяты и выключите огонь. Сироп немного охладите и взбейте блендером.
Смешайте мятный сироп с листьями мяты с желтками и поставьте на водяную баню. Взбивая венчиком, проварите до загустения массы.
Переложите в миксер и взбивайте пока масса не остынет.
Замочите желатин и дайте набухнуть. Распустите желатин на паровой бане и введите в желтковую массу. Также добавьте мятный сироп и хорошо взбейте.
Взбейте сливки до устойчивых пиков и осторожно введите их в мятный крем.
Для ягодного желе замочите агар-агар в воде.
На разогретую сковороду положите ягоды и сахарный песок, прогрейте минут 10-15, пока ягоды не пустят сок и сахар не раствориться. Массу протрите через мелкое сито. Опять прогрейте, не доводя до кипения, и введите в нее агар-агар. Хорошо размешайте до полного растворения агар-агара.
Желе вылейте в форму по размеру вашего торта. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Для заварного крема закипятите молоко с ванилью. Взбейте желтки с сахаром, когда масса побелеет, введите кукурузный крахмал с мукой. Желтковую массу тонкой струйкой введите в кипящее молоко. Варите до загустения, постоянно помешивая венчиком. Массу охладите до комнатной температуры.
Для крема «Муслин» в миксере взбейте мягкое сливочное, продолжая взбивать добавьте заварной крем и взбивайте до полного объединения.
На дно разъемной формы выложите один слоеный корж. Сверху выложите половину порции крема из свежей мяты. Затем на крем положите один бисквитный корж, на него выложите застывшее желе и накройте вторым бисквитным коржом. На бисквитный корж выложите оставшийся крем из свежей мяты и накройте вторым слоеным коржом. Торт накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания крема.
Готовый торт вытащите из формы и обмажьте кремом «Муслин». Бока торта обсыпьте крошкой из обрезков слоеных коржей. Верх торта украсьте свежими ягодами.
Всем приятного чаепития!
Рецепт супер влажного шоколадного торта Майо
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт шоколадного майонезного торта | Майонез герцога
Перейти к основному содержанию Майонез герцога Меню Поиск Корзина- Наши продукты
- Все товары
- Праздничные предложения
- Майонез Герцога
- Южные соусы Duke’s
- Товары герцога
- Часто задаваемые вопросы
- Duke’s Recipes
- Все рецепты
- Закуски
- Салаты и гарниры
- Основные блюда
- Десерты и хлеб
- Соусы и соусы
- Новости и события
- Обзор
- Новости
- События
- Пресс-релизы
- Запросы прессы
- Свяжитесь с нами
- Истории герцога
- Обзор
- Наша история
- Duke’s Roadtrip
- Отзывы от шеф-повара
- Хронология герцога
- Истории клиентов
- Медиацентр
- Где купить
- Поиск
Белый майонезный торт - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Белый масляный торт невесты
1554 Просмотры
4 2/3 г. мука для жмыха, 2 ст. pwdr для выпечки, 1 чайная ложка соли, 8 lrg яичных белков, 2 гр. цельное с низким содержанием жира
Легкий белый шоколадный торт
1837 Просмотры
Легкий белый шоколадный торт, ингредиенты: 1 упаковка смеси для белого торта с пудингом, 4 яичных белка, 1
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Рецепт торта с розовой омбре
941 просмотр
тот же рецепт белого торта из моего черно-белого слоеного торта и выпекание торта в четырех
Торт Русский Белый
622 просмотра
похвалы.Белый русский торт Ингредиенты: 14,5 унций муки для пирожных (Чтобы «сделать свой собственный» торт
.