Торт с кремом рафаэлло рецепт
Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово
Невероятно нежный и вкусный торт для любителей кокоса! Если вы любите кокос, то настоятельно рекомендую приготовить этот торт. Домашний торт Рафаэлло - получается нежным, сочным, ароматным и просто очень вкусным.
Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Для бисквита:
Яйца
4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема:
Как приготовить крем Рафаэлло? Крем для торта "Рафаэлло"
В этой статье мы хотели бы поговорить о Рафаэлло. Это не только конфеты, но и очень нежный домашний крем. «Рафаэлло» можно использовать для приготовления сладостей, тортов, тортов и многих других десертов. Его рецепт в принципе очень простой, но вкус шикарный. И не хуже магазинного варианта. Самое главное при его приготовлении - следовать инструкции и не нарушать пропорции. Тогда вы легко сможете приготовить крем «Рафаэлло» в домашних условиях.И удивите свою семью изысканным десертом.
Крем "Рафаэлло": ингредиенты
Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Шоколад - 200 г.
- Масло сливочное 82% - 200 г.
- Кокосовая стружка - 75 г.
- Молоко сгущенное - 400 г.
Рецепт
Основной компонент крема - белый шоколад. Плитку необходимо разломить на части и положить в кастрюлю, которую лучше всего поставить в теплое место.Шоколад должен немного растаять.
В другую посуду кладем достаточно жирного масла и топим его на водяной бане. Добавьте к нему шоколад, продолжая нагревать. И не забывайте перемешивать, должна получиться однородная и густая масса. Снимаем кастрюлю с огня.
Сразу в полученную массу вливаем сгущенку, добавляя кокосовую стружку. Тщательно перемешайте крем, иначе он может застыть. Масса готова, как только загустеет.
Закрываем фильм готовым «Рафаэлло».Крем отправляем в холодильник минимум на шесть часов. Его можно подавать как самостоятельный десерт, так и в виде сладкого соуса для выпечки, а главное, использовать для приготовления тортов.
Теперь вы можете приготовить свой собственный крем Рафаэлло. В этом вам поможет рецепт с фото.
Советы по приготовлению
При желании готовый крем можно сложить в чистую стеклянную банку, накрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике.
После того, как домашний крем «Рафаэлло» будет загружен в холодильник, его можно получить, сняв пленку, положив в таз.Именно в таком виде крем подают на стол с бисквитом к горячему чаю или кофе. Вкус божественный.
Чтобы приготовить хороший крем, нужно использовать качественное жирное масло. Следует запивать сгущенкой и не плавать на поверхности массы.
Для любителей разных специй, перед подачей можно украсить орехами, ванилью, корицей, жженым сахаром «Рафаэлло». Крем прекрасно сочетается со всеми этими ингредиентами, имеет отличный вкус. В общем, можно экспериментировать, придумывая все новые и новые варианты.
Крем отлично сочетается со свежими фруктами. Если вы планируете подавать его порционно, то можно украсить, как фруктово-кремовый десерт. Эта восхитительная сладость обязательно понравится вашим детям и гостям.
Готовый крем не следует хранить больше недели даже в холодильнике, хотя вряд ли кто-то будет тосковать по такой вкусности.
Еще один рецепт сливок
Есть несколько вариантов приготовления «Рафаэлло». Крем всегда получается замечательный, какой бы рецепт вы ни использовали.Кому что нравится - дело вкуса.
Итак, ингредиенты для крема:
- Сахар - 50 г.
- Масло растительное (рафинированное без запаха, можно брать соевое или кукурузное) - 150 г.
- Молоко - 80 г.
- Пачка кокосовой стружки.
- Ванилин.
Молоко смешать с сахаром, добавить соль и ванилин. Разогрейте смесь, например, в микроволновке. Далее взбиваем в блендере молоко с сахаром, пока весь сахар не растворится.И добавьте то же масло, продолжая взбивать. Смесь моментально загустевает и превращается в крем. Затем добавьте кокосовую стружку, если вам кажется, что она слишком велика, то можете измельчить ее в кофемолке. Полученную массу снова перемешивают. Итак, наш Рафаэлло готов. Крем должен немного остыть и остаться в холодильнике. А потом можно есть!
Крем для торта Рафаэлло
Сам рецепт крема предполагает его использование не только в качестве десерта, но и для приготовления тортов.На его основе можно испечь чудесный торт со вкусом одноименной сладости «Рафаэлло». Предлагаем вам рецепт этого десерта.
Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука - 100 г.
- Сахар - стакана.
- Крахмал кукурузный - 45 г.
- Яйца - 3 шт.
- Шоколадно-белый - ½ плитки.
- Разрыхлитель.
Чтобы приготовить крем «Рафаэлло» для торта, возьмем такие продукты:
- Стакан миндального молока.
- Еще один стакан простого молока.
- Яйца - 2 шт.
- Стакан сахара.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Масло сливочное (всегда жирное) - пакет.
- Миндаль сушеный очищенный - ½ стакана.
Для приготовления миндального молока:
- Миндаль очищенный - 1/3 стакана.
- Полстакана воды.
Обязательно украсим наш торт кокосовой стружкой.
Рецепт торта
Для приготовления крема «Рафаэлло» (рецепт ниже, нам понадобится миндальное молоко.Мы приготовим его сами. Для этого на всю ночь замочим миндаль в воде. Утром взбиваем эту массу блендером минут пять. Должна получиться белая масса, как у настоящего молока.
Если процедить, добавить мед и сахар, получится самый красивый напиток.
Итак, приступим к приготовлению крема. Смешиваем простое молоко с миндалем, ставим на плиту.
Яйца взобем с сахаром и добавить немного молока с крахмалом. Получившуюся массу очень тонкой струйкой вливают в горячее молоко.Не забывайте все время помешивать сливки. Затем доводим массу до кипения, держим на огне еще пять минут и очищаем.
Затем добавить в крем сто грамм масла и перемешать. Крем должен остыть.
А пока приступим к приготовлению бисквитных коржей для нашего торта.
Для этого яйца с сахаром выльются в довольно пышную массу. Отдельно смешайте крахмал с мукой и разрыхлителем. А затем эту сухую смесь вводят в яичную массу, тщательно перемешивая.
Молоко вскипятить и добавить к нему белый шоколад. Этот раствор добавлен в тест.
Теперь осталось только испечь бисквит. Для этого наше тесто будет разливаться в разрезную форму. Процесс запекания занимает около получаса. Духовку нужно выставить на сто восемьдесят градусов. Готовность бисквита проверять спичкой или деревянной шпажкой. Пирог должен остыть, после чего его можно разрезать на четыре части.
Теперь можно снова вернуться к крему.Сто граммов сливочного масла необходимо взбить и положить в него заранее сваренную сливочную массу, снова все перемешивая.
Далее приступаем к сборке торта. Каждый корж смазывают кремом и посыпают миндалем. При желании можно положить целый орех, а можно измельчить. Все зависит от вашего вкуса.
Снаружи намазать торт тем же кремом и посыпать кокосовой стружкой. Отправьте угощение в холодильник. В готовом виде можно верхний слой украсить белым шоколадом, миндалем.
Еще один рецепт воздушного Rafaello
Есть много вариантов приготовления этого волшебного крема, а с ними и не меньше, чем чудесный торт. Поэтому предлагаем еще один рецепт чудесного десерта.
Ингредиенты для торта и крема:
- Кокосовая стружка 400 г. Частично стружку можно заменить миндальной мукой.
- Сахар - 360 г.
- Яйца - 6 шт.
- Соль.
- Белый шоколад для сливок - 0,5 кг.
- Сливки жирные (не менее 30%) - 0,75 л.
Приготовление торта с воздушным кремом
В форму выложить весь измельченный шоколад. Сливки в отдельной посуде довести до кипения и залить шоколадом. Перемешивайте до полного растворения последнего. Как только масса немного остынет, отправляем в холодильник на шесть часов.
Затем заранее приготовьте противень. Для этого накройте его специальным пергаментом и смажьте маслом.
Теперь переходим к приготовлению кокосового печенья. Разбиваем в посуду шесть яиц, добавляем соль, сахар.Нагрейте смесь до шестидесяти градусов и начинайте взбивать миксером до образования очень пышной пены. Постепенно масса остынет.
В отдельной емкости смешиваем стружку со ста граммами миндальной муки. В принципе, можно использовать только кокосовую стружку.
Во взбитые яйца медленно добавить смесь миндаля и кокоса. У нас получилось кокосовое тесто. Выкладываем его на подготовленный противень ровным слоем. И запекать минут пятнадцать (при 180 градусах).
Достаем бисквит из духовки и даем ему немного остыть.
А пока вернемся к приготовлению крема. Достанем из холодильника смесь сливок с шоколадом и взобьем ее миксером. Действовать осторожно, чтобы не переборщить, все-таки крем. Крем должен стать однородным и гладким.
Все комплектующие готовы, можно переходить к сборке торта. Разложим в посуде с полусферическим резервуаром. С
.Рецепт торта Рафаэлло - Все рецепты UK
Это легкий миндально-кокосовый пирог, который я недавно приготовила для одного из моих сотрудников. Это был торт, который я испекла в последний день ее работы на меня. Он основан на ее любимом шоколаде Рафаэлло. Это поистине декадентский торт, одновременно насыщенный и сливочный. Сам пирог сделан из миндальной муки или измельченного миндаля, который может быть более хрупким, чем стандартная мука, но для придания вкуса и текстуры оно того стоит.Масляный крем также имеет основу из белого шоколада, что делает его очень насыщенным и прекрасным. Хотя, если вам этого мало, можно добавить в масляный крем из белого шоколада немного двойных сливок ... супер вкусно! Излишне говорить, что Лиза, моя сотрудница, была очень счастлива
Я сделал это! 22 человека сделали это
.Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло
На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло
отправлено Любомира 1 марта 2017
Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло - более полезная для здоровья версия популярной конфеты без лоскутного одеяла. Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не наскучат веганские десерты, я писал в последнее время.
Все, чем я делюсь, проверено, и я всегда стараюсь не жертвовать вкусом, чтобы все эти полезные для здоровья лакомства оставались восхитительными. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - прекрасный тому пример.
Конечно, они не похожи на настоящие конфеты Raffaello Candy, но по вкусу они похожи.
Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете его не добавлять, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.
Я не покупаю их, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…
А теперь мне нужно потихоньку возвращаться в форму, поэтому пришлось сделать более здоровый вариант.
Мне не нужно худеть, я просто начну заниматься спортом и по возможности есть более здоровую пищу.
Это был самый долгий период времени без упражнений ... Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея этого рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривал с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который на вкус напоминал «трюфели из рафаэлло».Тогда я понял, что мне нужно приготовить эти сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них - прекрасная основа - кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовые сливки (не кокосовое молоко).
Я замочил кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.
Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока.Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.
После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать. Если он все еще выглядит жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки тертого кокоса.
Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12
Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло - более полезный для здоровья вариант популярных конфет без стеганого одеяла.Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.
- 1/2 чашка сырые кешью - быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и промыть холодной водой
- 1/3 чашка кокосовый крем - (не кокосовое молоко)
- 1/4 чашка кленовый сироп
- 1/4 чашка топленое кокосовое масло
- 1 чашка мелко нарезанный кокос + еще леденцы
- 16 сырой миндаль - (можно использовать очищенный миндаль)
-
Положите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.
-
Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.
-
Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.
-
Достаньте из холодильника и вылейте примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.
-
В середину положите миндаль и скатайте в шарик.Обвалять в кокосовой стружке.
-
Поместите на поднос, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
-
Примечания:
-
Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но, замачивая, конфета становится более гладкой и легче усваивается.
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 154 , жиры: 12 г , насыщенные жиры: 8 г , натрий: 21 мг , калий: 106 мг , углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белок , белки С: 0.2% , кальций: 14% , железо: 0,7%

Вам также может понравиться:
Кокосовое печенье без глютена
Рецепт трюфелей из сырого чернослива и маки
Чизкейк с сырым кровавым апельсином в батончиках
Чизкейк с кремом из сырого апельсина
первоначально опубликовано 1 марта 2017 г. последнее обновление 5 декабря 2019 г. .
Рецепт торта Рафаэлло из белого шоколада
Гурманство Команда
Этот торт из белого шоколада и кокоса является обязательным для всех любителей кокоса, белого шоколада и, прежде всего, любителей шоколада Raffaello! Это идеальный зимний торт для праздников, кокосовая стружка выглядит так, будто покрыта слоем порошкового снега ...
Препарат
Шаг 1
Приготовьте бисквит:
Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль.
Взбить электрическим венчиком, пока смесь не станет пенистой.
Постепенно всыпать муку и осторожно перемешать.
Смазать маслом и мукой форму для торта 24 см, вылить смесь, поставить в горячую духовку и выпекать бисквит 30-40 минут.
Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.
Шаг 2
Тем временем приготовьте сироп:
Вылейте сахар и воду в кастрюлю, поставьте на огонь и перемешайте, пока сахар не растворится.
Добавьте чайную ложку ванильного экстракта.
Снять с огня и дать сиропу остыть.
Шаг 3
Приготовьте кремовую начинку:
Вылейте рикотту в миску, добавьте сахар и тертую цедру половинки лимона, энергично перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте маскарпоне и снова перемешайте до кремообразной однородной массы.
Добавьте измельченный миндаль, вафельные крошки и кокосовую муку.
Снова перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Шаг 4
Растопите белый шоколад в пароварке, помешивая.Когда он полностью растает, снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем взбиваем сливки. Отложите 2–3 столовых ложки с горкой для украшения торта.
Добавить в смесь растопленный шоколад и перемешать. Затем добавьте взбитые сливки (без оставленных 3 столовых ложек) и снова перемешайте.
Поставьте смесь в холодильник.
Шаг 5
Теперь разрежьте бисквит пополам, разделив его по горизонтали, длинным ножом для хлеба.
Смочите первый диск бисквитного торта сиропом, но половину сиропа положите на торт.
Затем обильно смазать кремом.
Затем равномерно налейте остаток сиропа на второй диск и поместите его поверх первого диска.
Шаг 6
Смажьте поверхность торта и бока остатками крема. Посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 7
Налейте три ложки взбитых сливок, предварительно отложенных в кондитерский мешок, и украсьте верх торта.
Добавьте шоколадные конфеты Raffaello на торт, посыпьте измельченным миндалем и поставьте в холодильник до подачи.