Торты по профессиям
Торты по профессиям с доставкой по Москве
- Новый год 2021
- Имбирные пряники на Новый год
- Наборы новогодних пряников
- Торты на Новый год
- Новогодние капкейки
- Новогодние пряничные домики
- Новогодние кейк попсы
- Елки из пряников
- Пряничные игрушки на елку
- Макаруны на Новый год
- Пирожные на Новый год
- Калькулятор тортов
- Начинки
- Торты на заказ
- Праздничные торты
- Торты на День влюбленных 14 февраля
- Торты к 23 февраля
- Торты на 8 марта
- Торты на Пасху
- Торты на Хэллоуин
- Торты на 1 сентября
- Торты на День учителя
- Торты на Новый год
- Торты на 9 мая к 75- летию Победы
- Торт на заказ за 1 час
- Свадебные торты
- Свадебные торты с цветами
- Свадебные торты с капкейками
- По цвету
- Одноярусные свадебные торты
- Двухъярусные свадебные торты
- Открытые свадебные торты
- Свадебные торты с кристаллами
- Большие свадебные торты
- Годовщина свадьбы
- Кремовые свадебные торты
- Карамельные свадебные торты
- Торты на мальчишник
- Торты на девичник
- Торты с лебедями
- Торты на день рождения
- Детские торты на день рождения
- Торты для женщин на день рождения
- Торты для мужчин на день рождения
- Торты Знаки Зодиака
- Детские торты
- Торты малышам
- Торты для выпускного
- Торты для мальчиков
- Торты для девочек на день рождения
- Торты с героями мультфильмов
- Детские торты на день рождения
- Торты на крестины
- Торты с животными
- Торты Likee на день рождения для подростков
- Авто и мото
- Торты на тему компьютерных игр
- Торты на 14 лет
- Торты для подростков
- Торты с Драконами
- Торты без мастики детские
- Торты с конфетами
- Корпоративные торты
- Торты с ягодами и фруктами
- Торты в виде машин
- Торты с фотопечатью
- Макаруны с фотопечатью
- Капкейки с фотопечатью
- Кейк попсы с фотопечатью
- Имбирные пряники с фотопечатью
- Леденцы с фотопечатью
- Конфеты с фотопечатью
- Торты на юбилей
- Маленькие торты — 1 кг
- Торты 1 кг муссовые в глазури
- Торты 1 кг в креме и мастике
- Торты 1 кг муссовые в велюре
- Торт-цифра
- Объемные 3D торты
- Эксклюзивные торты
- Антигравитационные торты
- Торты по профессиям
- Торт женщине-бухгалтеру на праздник и день рождения
- Торт для военных
- Торты для доктора
- Торт для программиста
- Торты на день железнодорожника
- Торты для полицейского
- Торт для нефтяника
- Креативный торт для дизайнера
- Торт для музыканта
- Торт для руководителя
- Торт для тренера
- Торт для гимнастов
- Торт для водителя
- Торт для инженера
- Торт для архитектора
- Торт для сантехника
- Торт для юриста
- Торт для энергетика
- Торт на день строителя
- Торт для дзюдоиста
- Торт для художника
- Торты для взрослых
- Оскорбительные торты
- Торты коронавирус
- Торты на мальчишник
- Торты на девичник
- Торты без мастики
- Торты недорого
- Маленькие торты — 1 кг
- Детские торты без наценки за декор
- Свадебные торты без наценки за декор
- Торты без мастики фикс-прайс
- Торты-основы
- Мужчинам
- Торты в виде машин
- Авто и мото
- Торты для мужчин с картами для покера
- Торты Нефть
- Торты Отдых
- Торты для охотника и рыбака
- Торты на мальчишник
- Женщинам
- Торты с ягодами и фруктами
- Вязание
- Торт для повара
- Торты Отдых
- Сад и огород
- Торты с конфетами
- Торты по увлечениям
- Торты с животными
- Торт в виде футбольного мяча
- Торты на хоккейную тематику
- Бокс
- Купить фитнес-торт
- Торты Likee на день рождения для подростков
- Торт Боулинг
- Торты для велосипедистов
- Торт Волейбол
- Купить торт Космос на заказ
- Торт для повара
- Музыкальные торты для музыканта
- Торты Природа
- Торты с тематикой путешествия
- Торты для теннисиста
- Торт фотоаппарат
- Торты в стиле СССР
- Торты с Драконами
- Фильмы
- Торты слаймы
- Торты со значками социальных сетей
- Торты для блоггера
- Праздничные торты
- Свадебные торты
- Свадебные торты с цветами
- С живыми цветами
- С ирисами
- С каллами
- С ландышами
- Корзины
- Букеты
- С лилиями
- С маками
- С нарциссами
- С орхидеями
- С пионами
- С подсолнухами
- С полевыми цветами
- С розами
- С ромашками
- С сакурой
- С тюльпанами
- Суккуленты
- Цветы в разрезе
- Свадебные торты с капкейками
- По цвету
- Белый
- Красный
- Золотой
- Одноярусные свадебные торты
- Двухъярусные свадебные торты
- Открытые свадебные торты
- Свадебные торты с кристаллами
- Большие свадебные торты
- Годовщина свадьбы
- Ситцевая 1 год
- Кожаная 3 года
- Бумажная 2 года
- Льняная 4 года
- Деревянная 5 лет
- Чугунная 6 лет
- Медная 7 лет
- Маковая 8 лет
- Фаянсовая 9 лет
- Розовая 10 лет
- Стальная 11 лет
- Никелевая 12 лет
- Кружевная 13 лет
- Агатовая 14 лет
- Хрустальная 15 лет
- Топазовая 16 лет
- Бирюзовая 18 лет
- Фарфоровая 20 лет
- Бронзовая 22 года
- Серебряная 25 лет
- Нефритовая 26 лет
- Жемчужная 30 лет
- Коралловая 35 лет
- Ртутная 38 лет
- Рубиновая 40 лет
- Сапфировая 45 лет
- Золотая 50 лет
- Изумрудная 55 лет
- Бриллиантовая 60 лет
- Кремовые свадебные торты
- Карамельные свадебные торты
- Торты на мальчишник
- Торты на девичник
- Торты с лебедями
- Свадебные торты с цветами
- Детские торты
- Торты малышам
- Торты на 2 года мальчику и девочке
- Торты на 3 года
- Торты на 1 годик на заказ
- Торты на 4 года
- Торты «Мальчик или девочка?»
- Торты для братика и сестрички
- Торты для близнецов
- Торты для двоих детей
- Торты для двойняшек
- Торты для новорожденного
- Торты для выпускного
- Торты на выпускной в детский сад
- Торты на выпускной в школе
- Торт на выпускной 11 класс
- Торт на выпускной 9 класс
- Торты для мальчиков
- Торты в виде машин
- Торты с супергероями
- Торты Лего
- Торт Кораблик
- Торты в виде баскетбольного мяча
- Торты с динозаврами
- Торты с машинками
- Торты в морском стиле
- Торты Человек Паук
- Торты Космос
- Торты Мимишки
- Торт с роботами
- Торты для девочек на день рождения
- Торты в виде кукол
- Единорожки-обжоры
- Принцессы Disney
- Торты в виде единорожков для девочек
- Торты с пиратами
- Торты в виде косметики
- Торты Единороги
- Торты Ёжик
- Торты Куклы Лол
- Торты Лунтик
- Торты с героями мультфильмов
- Мультфильмы для малышей
- Мультфильмы для детей 5+
- Торты Лего
- Торты с героями Гравити Фолз
- Алиса в стране чудес
- Торт Босс Молокосос
- Торт с героями мультфильма В поисках Немо и Дори
- Торты с героями мультфильма Винни Пух
- Торты с героями мультфильма Гадкий Я
- Торты с героями Губка Боб
- Торты с Симбой и героями Король Лев
- Торт Леди Баг и Супер кот
- Детский торт Маша и медведь
- Торты Микки Маус
- Торты Моана
- Торты Рапунцель
- Торт Робокар Поли
- Торт с персонажами советских мультфильмов
- Торт Тачки с Молнией Маквин
- Торт с Эльзой и героями Холодного сердца
- Детские торты Хэллоу Китти
- Торты Черепашки-ниндзя
- Торты Щенячий патруль
- Торты Май Литл Пони для девочек
- Торты Человек Паук
- Торты Миньоны
- Торты Винкс
- Торты аниме
- 101 далматинец
- Аладдин
- Ам Ням
- Барашек Шон
- Бейблэйд Бёрст
- Белоснежка
- Бемби
- Бен и Холли
- Бременские музыканты
- Буратино
- Валли
- Вилли Вонка
- Время приключений
- Вспыш и Чудо машинки
- Герои в масках
- Даша Путешественница
- Джинглики
- Доктор Плюшева
- Домовенок Буба
- Дружные мопсы
- Зверополис
- Золотая рыбка
- Золушка
- Как приручить дракона
- Карлсон
- Колобок
- Корпорация монстров
- Кот Леопольд
- Кот в сапогах
- Котенок Гав
- Красавица и чудовище
- Крокодил Гена и Чебурашка
- Куми-Куми
- Кунг Фу Панда
- Лалалупси
- Ледниковый период
- Лило и Стич
- Литл Пет Шоп
- Львенок и черепаха
- Мадагаскар
- Мама для мамонтенка
- Мимимишки
- Минни Маус
- Монстры на каникулах
- Ну Погоди
- Октонавты
- Простоквашино
- Пчелка Майя
- Рик и Морти
- Русалочка
- Свинка Пеппа
- Симпсоны
- Скуби Ду
- Смурфики
- София Прекрасная
- Спанч Боб
- Супер Крылья
- Тайная жизнь домашних животных
- Тима и Тома
- Тини Лав
- Тоботы
- Том и Джерри
- Трансформеры
- Тролли
- Удивительный мир Гамбола
- Финес и Ферб
- Храбрая сердцем
- Шиммер и Шайн
- Шопкинс
- Шрек
- Детские торты на день рождения
- Торт на 10 лет девочке
- Торты на 11 лет девочке
- Торты на 12 лет девочке
- Торты на 13 лет девочке
- Торты на 14 лет девочке
- Торты на 1 год девочке
- Торты на 2 года девочке
- Торты на 3 года девочке
- Торты на 4 года девочке
- Торты на 5 лет девочке
- Торты на 6 лет девочке
- Торты на 7 лет девочке
- Торты на 8 лет девочке
- Торты на 9 лет девочке
- Торт на 10 лет мальчику
- Торты на 11 лет мальчику
- Торты на 12 лет мальчику
- Торты на 13 лет мальчику
- Торты на 14 лет мальчику
- Торты на 1 год мальчику
- Торты на 2 года мальчику
- Торты на 3 года мальчику
- Торты на 4 года мальчику
- Торты на 5 лет мальчику
- Торты на 6 лет мальчику
- Торты на 7 лет мальчику
- Торты на 9 лет мальчику
- Торты на 8 лет мальчику
- Торты на крестины
- Торты с животными
- Торты Likee на день рождения для подростков
- Авто и мото
- Торты на тему компьютерных игр
- Торты Майнкрафт
- Торты на 14 лет
- Торты для подростков
- Торты с Драконами
- Торты без мастики детские
- Торты с конфетами
- Торты малышам
- Торты на День Рождения
- Детские торты на день рождения
- Торт на 10 лет девочке
- Торты на 11 лет девочке
- Торты на 12 лет девочке
- Торты на 13 лет девочке
- Торты на 14 лет девочке
- Торты на 1 год девочке
- Торты на 2 года девочке
- Торты на 3 года девочке
- Торты на 4 года девочке
- Торты на 5 лет девочке
- Торты на 6 лет девочке
- Торты на 7 лет девочке
- Торты на 8 лет девочке
- Торты на 9 лет девочке
- Торт на 10 лет мальчику
- Торты на 11 лет мальчику
- Торты на 12 лет мальчику
- Торты на 13 лет мальчику
- Торты на 14 лет мальчику
- Торты на 1 год мальчику
- Торты на 2 года мальчику
- Торты на 3 года мальчику
- Торты на 4 года мальчику
- Торты на 5 лет мальчику
- Торты на 6 лет мальчику
- Торты на 7 лет мальчику
- Торты на 9 лет мальчику
- Торты на 8 лет мальчику
- Торты для женщин на день рождения
- Торт на 40 лет женщине
- Торт на 50 лет женщине
- Торт на 60 лет женщине
- Торты на 31 год женщине
- Торты на 33 года женщине
- Торты на 34 года женщине
- Торты на 35 лет женщине
- Торты на 36 лет женщине
- Торты на 38 лет женщине
- Торты на 39 лет женщине
- Торты на 41 год женщине
- Торты на 45 лет женщине
- Торты на 55 лет женщине
- Торты на 65 лет женщине
- Торты на 75 лет женщине
- Торты на 37 лет женщине
- Торты для мужчин на день рождения
- Торты в виде машин
- Футбольные торты
- торт на 30 лет мужчине
- торт на 40 лет мужчине
- торт на 50 лет мужчине
- Торт на 60 лет мужчине
- Торты для болельщиков ЦСКА
- Торты для болельщиков Спартака
- Торты на 25 лет мужчине
- Торты на 26 лет мужчине
- Торты на 28 лет мужчине
- Торты на 32 года мужчине
- Торты на 33 года мужчине
- Торты на 34 года мужчине
- Торты на 35 лет мужчине
- Торты на 36 лет мужчине
- Торты на 37 лет мужчине
- Торты на 38 лет мужчине
- Торты на 39 лет мужчине
- Торты на 41 год мужчине
- Торты на 44 года мужчине
- Торты на 45 лет мужчине
- Торты на 55 лет мужчине
- Торты на 65 лет мужчине
- Торты Знаки Зодиака
- Детские торты на день рождения
- Готовые торты
- Фирменные торты
- Муссовые торты
- Половинки по 1 кг.
- Диетические торты
- Торты недорого
- Маленькие торты — 1 кг
- Торты 1 кг муссовые в глазури
- Торт
- Маленькие торты — 1 кг
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []))
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.Сколько денег зарабатывает профессиональный декоратор свадебного торта? | Работа
Автор: Кэти Уотсон Обновлено 5 марта 2019 г.
Индивидуальные торты и кексы популярны как никогда, что создает растущий спрос на талантливых декораторов тортов. Размер заработка декораторов тортов может варьироваться в зависимости от того, на кого они работают и чем занимаются. Декораторы, нанятые пекарнями и другими предприятиями розничной торговли, получают самую низкую зарплату, в то время как фрилансеры, которые работают на комиссионных и создают оригинальные дизайны, как правило, зарабатывают больше.Люди с художественными способностями, которым нравится работать с едой, наиболее склонны к успеху в украшении тортов .
Работа декоратора тортов
Украшение тортов - это больше, чем просто нанесение глазури на торт, хотя это все еще важная часть работы. Помимо традиционной глазури масляным кремом, декораторы должны знать, как покрыть торт помадкой - популярной альтернативой, которая обеспечивает более гладкую поверхность для украшения. Помадка также используется вместе с сахарной пряжей для изготовления цветов, фигур и других скульптурных элементов, которые можно разместить на верхней части торта.Умение разборчиво писать глазурью - важный навык украшения торта . Некоторые декораторы тортов также используют аэрографы, чтобы нарисовать украшенный торт.
Многие декораторы также являются пекарями, которые делают торты, кексы и печенье с нуля, а затем добавляют украшения. Те, кто работает в крупных коммерческих пекарнях, могут специализироваться только на декорировании. Некоторые декораторы создают индивидуальный дизайн после непосредственной встречи с клиентами, в то время как другие работают со стандартными проектами на сборочной линии.
Заработная плата пекаря по тортам
Министерство труда США отслеживает заработную плату пекарей, но не отслеживает отдельно декораторов тортов. В 2017 году средняя годовая зарплата пекарей составляла $ 25 690 . Это заработная плата, при которой половина пекарей зарабатывает больше, а половина - меньше. самых высокооплачиваемых 10 процентов заработали больше, чем 39 830 долларов , а самые низкие 10 процентов заработали меньше 19 320 долларов . Эти относительно низкие зарплаты отражают тот факт, что почти треть пекарей работают неполный рабочий день.Самые высокооплачиваемые пекари работают в пекарнях, сообщает Министерство труда.
Стать пекарем и оформителем тортов
Некоторые готовятся к профессии изготовителя тортов , изучая свое ремесло в кондитерской или кулинарной школе, а другие - домашние повара, которые развивают свои навыки до профессионального уровня. Выпечка - одна из профессий, в которой ценится обучение на рабочем месте. Некоторые пекари работают помощником или учеником до трех лет, прежде чем стать полноценным пекарем.Помимо обучения выпеканию и украшению тортов, стажеры-пекари могут отвечать за мытье мисок и сковородок, подметание полов и другую общую уборку.
Многие независимые пекари и декораторы сначала работают на кого-то еще, чтобы изучить бизнес-аспекты украшения тортов , прежде чем начать самостоятельно. Помимо знания того, как сделать красивый торт, декораторы-фрилансеры должны уметь планировать работу, оценивать стоимость работы и составлять контракт.Они должны знать о лицензировании и проверках, необходимых для продажи продуктов питания в их районе, а также о видах страхования, необходимых для их бизнеса. Художники-фрилансеры также должны знать, как продвигать свою работу, чтобы привлечь новых клиентов, и быть готовыми потратить много времени, чтобы выполнить проект в срок в соответствии с требованиями заказчика.
Тенденция работы кондитеров
В 2016 году в США было занято более 1
пекарей, но ожидается, что спрос вырастет до 205000 к 2026 .Это увеличение объясняется прогнозируемым повышением спроса на торты и другие хлебобулочные изделия, а также вакансиями, которые открываются, когда нынешние работники уходят с работы. Однако количество пекарей, занятых на крупных производственных предприятиях, может фактически уменьшиться в течение следующего десятилетия из-за автоматизации производства.
история, обязанности, навыки, личные качества повара
Повар - специалист, который готовит еду для общественного питания.
Основная цель работы поваров - приготовление блюд по рецепту с соблюдением технологии приготовления, которая должна быть хорошего вкуса и красивого вида.
Разновидности профессий
- Повар - это, прежде всего, руководитель производства. Готовит заявки, получает на склад продукты питания, следит за качеством товара и объемами поставок.То, что сегодня происходит в вашем меню - решает только шеф-повар с учетом пожеланий потребителей. Джоб Младший готовит и другие рабочие, также раздает повара. Этот мужчина следит за соблюдением санитарных требований по приготовлению пищи, контролирует пропорции сырья для блюд. Шеф-повар регулирует производительность сотрудников для работы в соответствии с письменным графиком и отслеживанием продуктов, готовит отчеты и реализует предложения по улучшению, чтобы улучшить рабочую деятельность.
- Кондитер. Для приготовления всех видов выпечки. Торт, рулет, кекс и торт - дело рук поваров - кондитерские. Он может приготовить любую начинку, вкусно взбить сливки, раскатать тесто. Шоколад, фрукты и орехи такие повара создают шедевры. Также они занимаются изготовлением полуфабрикатов, умеют умело определять вес готового продукта.
- Повар-технолог. Управляет всем процессом закупки сырья. Он отвечает за контроль качества, суточную калорийность пищи, подготовку меню и предоставление прейскурантов.Распределение задач между командой, создание фирменных рецептов с маршрутизацией. Повара проводит обучение и ведет документацию. Он отвечает за учет основных материалов, товаров и готовой еды.
Повара бывают разные: повар, пекарь, повар на теплоходе, кондитер, повар - сушист.
Профессия повара
Корни ремесла уходят в те времена, когда люди учились разводить огонь и готовить на нем сырое мясо и рыбу. Вкусная еда особенно ценилась знати Древнего Рима и Греции.
В 17 веке в России кулинарией занимались поварами, а 19 век знаменит своими кулинарными школами. В летописи можно найти упоминания о волхвах, которые и по сей день считаются первыми поварами. Что ни говори, повара всегда ценят. Востребованность квалифицированных специалистов сегодня диктует ресторанный бизнес, делая профессию повара более популярной.
По всему миру 20 окт. поваров отмечают свой профессиональный праздник - «День повара».
Плюсы и минусы
Профессия повара имеет ряд преимуществ:
- есть простор для творчества;
- квалифицированный повар не останется без работы;
- приличный доход;
- возможность приготовить вкусную и полезную еду для своих близких, друзей, любимых.
На кулинарном поле повара сталкиваются с определенными трудностями:
- стоит на ногах в течение всего дня, да и выполнять физические нагрузки, поднимать тяжести;
- потеряла бдительность, результат - порезался или получил ожог;
- Необходимость одновременного приготовления нескольких блюд приводит к утомлению всего организма к окончанию рабочей смены.
Требования к поварам
- При приеме на работу повара, рекрутера, прежде всего, интересует образование специалиста.У людей со средним образованием есть все шансы устроиться на работу.
- Работодатель хочет нанять человека, который разбирался бы в рецепте приготовления, освоил технологию производства кулинарных и полуфабрикатов.
- Заявителю необходимо понимать совместимость продуктов, сроки хранения и результаты приготовления.
- Повар обязан ориентироваться в маркировке используемого сырья, владеть навыками мерчандайзинга.
- Знать основы правильного питания и способы приготовления диетических блюд.
- Квалифицированный техник должен понюхать, чтобы определить качество продукции.
Признанные люди, которые следят за новинками в кулинарной сфере.
Должностные обязанности
Где бы ни работала деятельность, но если Ваша профессия - повар, то необходимо:
- на продукты;
- соблюдать Общую технологию приготовления пищи;
- правильно пользоваться кухонной техникой;
- для обеспечения правильного учета и хранения сырья;
- для приготовления блюда, указанного в меню;
- , чтобы знать питательные свойства продукта и следить за сроком хранения;
- соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте.
Основная задача поваров - приготовить разнообразные блюда, расположить их, разработать собственные новые рецепты.
Ответственность повара
Специалист в области кулинарии несет ответственность за:
- соблюдение норм безопасности;
- качество готовой продукции;
- последовательность приготовления;
- весовая часть на выходе.
Обязанности повара определяются организацией-работодателем, который имеет право вносить необходимые изменения в должностную инструкцию.
Powers chef
Квалифицированный технический специалист имеет право:
- взаимодействовать со смежными организациями и их подразделениями;
- принимать решения и отдавать приказы при любых форс - мажорных обстоятельствах в соответствии с характером своей деятельности;
- для участия в инвентаризации.
Повар имеет право действовать в пределах своей компетенции.
Особенности повара
Быть хорошим квалифицированным техником дано далеко не каждому.Прежде всего, повар должен любить свое дело, обладать воображением и творческим потенциалом. Повара талантливые, организованные, аккуратные и внимательные к деталям людей.
Главная особенность поваров - очень развитое небо и обоняние, а также хорошая память.
Профессиональные навыки повара
Квалифицированный техник должен научиться:
- обращаться с кухонной техникой;
- готовить строго по рецепту врача;
- обработка продуктов питания;
- для определения качества предоставляемого сырья и дополнительных комплектующих;
- искусно оформить готовый продукт;
- определяют стоимость приготовленных блюд.
Предпочтение отдается поварам, умеющим пользоваться производственным оборудованием и оборудованием, соблюдающим технологию приготовления муки, кондитерских и других изделий.
Личностные качества
Хороший повар обладает следующими чертами характера:
- наличие обонятельной и тактильной чувствительности, развитый глаз, богатое воображение;
- активность, ответственность, выносливость, развитая моторика.
Шеф-повара, руководимого смелостью и находчивостью, можно назвать профессионалом, ведь создать что-то стоящее и представить на суд строгих судей свои блюда под силу далеко не каждому.
Карьерный повар
Помощник повара может быть устроен на другие годы обучения в колледже. Придется делать много грязной работы: снимать, чистить, резать, мыть. Главное - хорошо проявить себя. Тогда все само собой: простые блюда постепенно будут представлять для Вас интерес, Ваши знания и опыт будут улучшаться с каждым днем.Со временем Вы сможете повысить свою квалификационную категорию, и когда достигнете шестой, она будет претендентом на место шеф-повара.
Ознакомившись со всеми тонкостями ремесла, смело можете открывать собственный ресторанный бизнес.
Работа поваром
- Сфера обслуживания сегодня набирает обороты, поэтому повара нужны в ресторанах и барах, кафе и торгово-развлекательных агентствах.
- Вам необходимо приготовить еду в детских садах и школах, рабочих столовых, больницах.
- Работать личным поваром для состоятельных людей не менее престижно, чем готовить для шикарного ресторана.
Хороший повар нужен в любой отрасли и никогда не останется без работы.
Заработок
Сколько Вы будете зарабатывать, работая поваром, зависит от многих факторов.
Владельцы популярных заведений, чтобы переманить лучших профессионалов, не обижать поваров и готовы платить за их труд хорошие деньги.Также многое зависит от расположения заведений и ценовой политики на еду.
Конечно, если Вы готовитесь к бюджетным организациям, школам или столовым, рассчитывать на большой доход не стоит. Работы много, ответственность большая, мало платят. Хорошо, если в руки попадут 500 долларов. В крупных городах обычно доход на 200 выше.
Средняя зарплата шеф-повара 800 $. Чем выше разряд, тем больше доход.
Обучение поваров
Чтобы стать поваром, вам нужно учиться, учиться и учиться снова.
- Если нет образования, придется попотеть в самой сложной работе.
- Более амбициозные кандидаты могут начать с обучения помощника шеф-повара известного ресторана. Вам нужно будет выполнить ту же грязную работу, но есть бонус - при этом Вы приобретете навыки и опыт. Если повезет, возможно, Вас попросят поехать учиться за границу или в хорошую кулинарную школу.
- Чтобы научиться профессионально готовить, окончив кулинарные курсы или курсы поваров, на которых Вы выучите итальянский язык или станете мастером приготовления суши.
- Хорошие знания дают соответствующие высшие учебные заведения, а высший пилотаж - это законченный институт пищевой промышленности по специальности «повар-инженер».
Секреты высокой кухни можно освоить, обучаясь у поваров мишленовских ресторанов всемирно известных международных кулинарных школ. Разработана специальная программа обучения, которая будет полезна как новичку, так и опытному шеф-повару.
Автор статьи
Директор кадрового агентства
.Сертификационный курс по оформлению торта онлайн
Станьте декоратором для торта
Вы узнаете: чем занимается декоратор тортов и как управлять бизнесом по дизайну тортов, как развить свои навыки, чтобы добиться успеха в карьере декоратора тортов, как получить работу декоратора тортов и как начать собственное дело Украшение тортов и получение клиентов. Этот курс расширяет методы, которым обучают на многих онлайн-курсах по украшению тортов, и направлен на то, чтобы помочь вам начать карьеру в качестве профессионального декоратора тортов.
Что происходит на сертификационном курсе по оформлению торта
Сертификационный курс «Декоратор тортов» - это интерактивная программа обучения с рекомендуемыми чтениями из учебника ( FabJob Guide to Become the Cake Decorator ). Этот курс является самостоятельным, что означает, что вы можете изучать и выполнять задания в наиболее удобное для вас время, не выходя из собственного дома.
Этот неполный онлайн-курс сертификата декоратора тортов имеет рекомендуемую дату завершения - 6 недель с начала программы, однако вы можете выбрать завершение курса всего за 4 недели или до 12 недель, в зависимости от вашего график.
Сертификационный курс «Декоратор тортов» был создан, чтобы вы могли пройти его без какой-либо помощи преподавателя. Однако, если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, вы можете получить помощь от преподавателя в течение 6 недель курса. Ваш преподаватель - ценный консультант, который может предоставить вам личную помощь преподавателя, чтобы помочь вам добиться успеха в курсе, и дать совет, который поможет вам добиться успеха в карьере.
Темы курса
Онлайн-курс для получения сертификата декоратора тортов с частичной занятостью был разработан в соответствии с высокими академическими стандартами, гарантируя, что, будучи выпускником, вы сможете с гордостью продемонстрировать сертификат декоратора тортов, который вы получите в Карьерном колледже Международной ассоциации профессий.Темы, затронутые на Сертификационном курсе по оформлению торта, выходят за рамки многих онлайн-классов по украшению торта и включают следующее:
Как украсить торты и кексы
- Набор для профессионального декоратора торта
- Выбор правильного стиля для случая
- Сборка, поддержка и транспортировка многоярусных тортов
- Масло сливочное, помадка, аэрография, съедобные трансферы фотографий и многое другое
- Пошаговые инструкции для нескольких проектов
Начало вашего бизнеса
- Ваш бизнес-план
- Выбор специальности
- Выбор названия компании
- Составление бюджета и финансирование при запуске
- Работа из дома или на коммерческой кухне
- Выбор места для продажи
- Установка цен
- Наем отличных сотрудников
Маркетинг ваших тортов и кексов
- Ваш маркетинговый план
- Планирование торжественного открытия
- Ваши маркетинговые инструменты
- Реклама и реклама
- Развитие стратегического партнерства
Что входит в сертификационный курс по оформлению торта
Этот комплексный курс сертификата декоратора тортов включает в себя все, что вам нужно знать о том, как стать декоратором тортов, в том числе:
- Регистрация на сертификационный онлайн-курс «Декоратор тортов»
- Доступ к преподавателю, который предоставит вам личную помощь в обучении и карьерный совет
- (Необязательно) Членство в Международной ассоциации профессиональных декораторов тортов IAPO на 2020-2021 гг. Всего за 2 доллара в месяц
- Сертификат декоратора для торта, который можно загрузить с вашим именем и печатью Международной ассоциации профессионалов. Вы можете распечатать его.
- (Дополнительно) Возможность заказать официальные сертификаты, напечатанные на тонкой льняной бумаге и тисненные золотой печатью колледжа
- Учебник: Руководство FabJob, чтобы стать декоратором для тортов (электронная книга)

149 долларов.00 $ 377.00
ОСЕНЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Вы можете получить все это по невероятной цене. Это может стоить сотни, или даже тысячи долларов на другие программы. (Мы нашли курсы на основе старых изданий наших руководств с регистрационными сборами до 999 долларов и выше.) Мы можем предложить вам онлайн-курсы по значительно более выгодной цене. более низкая стоимость для вас благодаря нашему опыту почти 20 лет создания ведущих онлайн-руководств для нетрадиционных профессий.
Наши онлайн-курсы с сертификатами ранее предлагались для регистрационный сбор в размере 297 долларов США и включает учебник и профессиональное членство - на общую сумму почти 377 долларов.
ОСЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: этот комплексный пакет для регистрации на курс сертификации Cake Decorator стоит всего 149 долларов США за курс 2 ноября 2020 года.
Зарегистрируйтесь сегодня на сертификационный курс Cake Decorator.Набор ограничен, и регистрация производится в порядке очереди. обслуживаемой базы, поэтому мы рекомендуем вам зарегистрироваться заранее на Сертификационный курс Cake Decorator онлайн чтобы избежать разочарования.
Если курс заполнен, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] по адресу получать уведомление, когда назначена новая дата курса.
За первый год работы у меня было 80+ заказов на свадебные торты.В следующем году я расширился, включив печенье, кексы и заказы для особых случаев, и мой бизнес увеличился более чем вдвое. Я диверсифицировал, чтобы включить корпоративные заказы, и рост в текущем году продолжает превышать 100%.
Ивонн Зенснер, кафе Cake Box & Sweet Indulgences Cupcake (Ивонн - один из экспертов по украшению тортов и кексов, которые дают советы в этом руководстве)
.