Торт из конфет рафаэлло
Торт «Рафаэлло» - рецепты крема, белых и бисквитных коржей, десерта без выпечки с творогом или маскарпоне
Торт «Рафаэлло» станет желанным десертом для поклонников кокоса и сладких блюд с участием кокосовой стружки. Великолепное гармоничное сочетание ароматных мягких коржей с нежнейшим кремом не оставит никого равнодушным и надолго запомнится.
Как приготовить торт «Рафаэлло»?
Приготовить торт «Рафаэлло» можно как по классической технологии, так и с некоторым отступлением от общепринятых правил.
- Коржами для торта может быть любой бисквит, печенье или даже кукурузные палочки.
- Для крема используют основу с добавлением белого шоколада, сливок, творога, заварной молочной основы.
- Мягкий и очень вкусный торт «Рафаэлло» украшают кокосовой стружкой, белым шоколадом, конфетами.
Крем для торта «Рафаэлло» – рецепт
Крем или начинка «Рафаэлло» для торта получится вкусным, если изначально позаботиться о качестве и натуральности используемых ингредиентов. По желанию состав наполнения дополняют натуральной ванилью. Перед нанесением на коржи массу ненадолго помещают в холод для застывания и приобретения желаемой текстуры.
Ингредиенты:
- масло – 200 г;
- сгущенка – 1 банка;
- шоколад белый – 200 г;
- стружка кокосовая – 100 г.
Приготовление
- Растапливают масло с шоколадом.
- Добавляют к остывшей массе сгущенное молоко, взбивая.
- Вмешивают в крем «Рафаэлло» для торта кокосовую стружку.
Белые коржи для торта «Рафаэлло»
Кокосовый бисквит для торта «Рафаэлло» приобретает особенный насыщенный вкус, если часть стружки заменить миндальной мукой. Для удешевления представленного рецепта можно испечь классический ванильный бисквитный корж из муки, добавив совсем немного кокосовой стружки для аромата и характерного привкуса.
Ингредиенты:
- яйца – 6 шт.;
- стружка кокосовая – 250 г;
- миндальная мука – 100 г;
- сахар – 350 г;
- соль.
Приготовление
- Смешивают в миске яйца со щепоткой соли и сахаром, помещают на водяную баню и нагревают до 60 градусов.
- Взбивают яичную основу до пены и остывания.
- Смешивают стружку с мукой, добавляют к взбитой яичной базе.
- Перекладывают тесто на противень с пергаментом и выпекают при 180 градусов 15 минут.
Бисквитный торт «Рафаэлло»
Приготовить нежный торт «Рафаэлло» можно с бисквитными коржами, испечь которые удастся, опираясь на нижеследующие рекомендации и пропорции ингредиентов. Вместо кукурузного крахмала допускается использовать картофельный, а ванильный сахар заменять натуральным экстрактом или зернами из стручков.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- сахар – 150 г;
- мука – 100 г;
- крахмал кукурузный – 30 г;
- масло – 30 г;
- ванильный сахар – 2 ч. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сироп для пропитки с миндальным ароматизатором;
- крем «Рафаэлло», кокосовая стружка.
Приготовление
- Взбивают по отдельности белки и желтки с обычным и ванильным сахаром.
- Вмешивают желтки в белковую пену.
- Добавляют смесь из муки, крахмала и разрыхлителя, а затем растопленное масло.
- Выпекают бисквит при 180 градусах, остужают, разрезают на 3 части, пропитывают сиропом.
- Готовят классический крем «Рафаэлло» для бисквитного торта, промазывают им коржи и поверхность торта, посыпают стружкой.
Торт «Рафаэлло» с творогом – рецепт
Великолепным вкусом порадует торт «Рафаэлло» с творогом, особенно если использовать последний для выпекания коржей. Продукт может быть любой жирности и текстуры, главное – перетереть его перед использованием через мелкое сито. При выпекании коржей не стоит их долго держать в духовке, чтобы они остались светлыми.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- творог – 200 г;
- мука – 320 г;
- погашенная сода – 10 г;
- сахар – 1 стакан;
- крем «Рафаэлло», кокосовая стружка.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром не менее 5 минут.
- Добавляют творог, гашеную соду, муку, замешивают тесто.
- Разделяют ком на 7 порций, раскатывают каждую на пергаменте, выпекают по 5-7 минут при 180 градусах.
- Готовят классический крем для торта «Рафаэлло», промазывают им коржи.
- Обсыпают торт творожный «Рафаэлло» кокосовой стружкой.
Клубничный торт «Рафаэлло»
Приготовить торт «Рафаэлло» в домашних условиях можно с добавлением свежих или замороженных клубничных ягод, которые в данном случае не требуют предварительного размораживания. Можно обойтись без конфет заменив их порцией кокосовой стружки и измельченным миндалем, который следует очистить от кожицы.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 320 г;
- сахар – 380 г;
- сахар ванильный – 3 пакета;
- сливки – 400 г;
- сметана – 200 г;
- разрыхлитель – 20 г;
- клубника – 200 г;
- конфеты «Рафаэлло» – 15 шт.;
- стружка кокосовая – 100 г.
Приготовление
- Соединяют яйца, стакан сахара, 2 пакета ванили, взбивают.
- Добавляют 200 г взбитых сливок, муку, разрыхлитель.
- Выкладывают тесто на противень с пергаментом, выпекают корж при 180 градусах 25 минут, разрезают пополам.
- Взбивают сметану с сахаром, добавляют взбитые сливки, ваниль.
- На коржи наносят крем слоем не менее 1 см, вдавливают в него клубнику, посыпают измельченными конфетами (5 шт.).
- Посыпают торт клубничный «Рафаэлло» стружкой, украшают конфетами.
Торт «Рафаэлло» без выпечки
Просто и легко готовится торт «Рафаэлло» из печенья без выпечки. Главным условием для получения желаемых вкусовых характеристик является длительная пропитка десерта, который необходимо оставить в холодильнике на 5-6 часов или в идеале на ночь. Для коржей подойдет любое печенье: бисквитное, песочное или галетное.
Ингредиенты:
- молоко – 350 мл;
- сахар – 100 г;
- мука и крахмал – по 35 г;
- масло и сгущенка – по 100 г;
- печенье – 300 г;
- сливки – 250 г;
- пудра сахарная – 40 г;
- ваниль;
- стружка кокосовая – 100 г.
Приготовление
- Смешивают молоко с мукой, крахмалом и ванилью, прогревают до загустения, остужают, взбивают с маслом.
- Укладывают печенье, промазанное сгущенкой и крем слоями в форму завершая печеньем.
- Взбивают сливки с пудрой, выкладывают последним слоем.
- Посыпают торт «Рафаэлло» сверху кокосовой стружкой.
Рецепт торта «Рафаэлло» с маскарпоне
Невзирая на лаконичную технологию приготовления, торт «Рафаэлло» с маскарпоне получается изысканным на вкус, насыщенным и ароматным. Для оригинальной подачи изделие можно украсить половинками конфет или узорами из белого шоколада. Вместо пропитки на основе сгущенки допускается использование любого сладкого сиропа.
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- мука – 130 г;
- сахар – 180 г;
- маскарпоне – 300 г;
- сгущенка – 200 г и 2 ст. ложки;
- сливки – 80 г;
- шоколад белый – 200 г;
- стружка кокосовая – 100 г.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром 10 минут, вмешивают муку, выпекают бисквит при 180 градусах, остужают, разрезают.
- Растворяют в 10 мл воды 2 ложки сгущенки, пропитывают смесью бисквит.
- Взбивают маскарпоне со сгущенкой, промазывают коржи.
- Растапливают шоколад со сливками, покрывают глазурью торт, посыпают стружкой.
Муссовый торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло», рецепт которого будет представлен следующим, готовится с кремом на основе сливок с добавлением желатина. В данном случае в качестве основы следует испечь классические кокосовые коржи, добавив в состав теста миндальную муку или орехи. В качестве декора используют шоколадную глазурь: белую или темную.
Ингредиенты:
- кокосовые коржи;
- сливки молочные – 550 г;
- сливки кокосовые – 150 г;
- шоколад белый – 200 г;
- желатин – 15 г;
- вода – 50 мл;
- глазурь – 200 г;
- стружка кокосовая – 100 г.
Приготовление
- Выпекают кокосовые бисквитные коржи для торта «Рафаэлло».
- Растапливают белый шоколад с кокосовыми сливками, размешивая.
- Вмешивают взбитые до пиков молочные сливки и распущенный желатин, взбивают.
- Промазывают кремом коржи, покрывают глазурью, посыпают кокосовой стружкой.
Торт «Рафаэлло» с заварным кремом – рецепт
Еще один достойный вариант приготовления любимого десерта – торт «Рафаэлло» с заварным кремом. Коржами может быть классический или кокосовый бисквит, основа, приготовленная с учетом изложенных далее рекомендаций и пропорций ингредиентов. Важно не передерживать пласты теста в духовке, чтобы они остались белыми.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 400 г;
- маргарин и сметана – по 100 г;
- разрыхлитель и сода – по 1 ч. ложки;
- молоко – 750 мл;
- мука и крахмал – по 4 ст. ложки;
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 400 г;
- кокосовая стружка, ваниль и масло сливочное.
Приготовление
- Яйца взбивают с 100 г сахара 5-7 минут.
- Добавляют растопленный маргарин, сметану, разрыхлитель, соду, муку, вымешивают, оставляют под пленкой на ночь в холодильнике.
- Распределяют порции теста на пергаменте, выпекают коржи.
- Смешивают муку, крахмал и сахар с ванилином, молоком и яйцами, прогревают до загустения, остужают.
- Взбивают крем с добавлением мягкого масла и стружки кокосовой, промазывают кремом коржи.
Торт «Рафаэлло» с миндальной мукой – рецепт
Необыкновенный вкус десерту придадут приготовленные миндальные коржи для торта «Рафаэлло». Начинкой для десерта будет классический крем с кокосовой стружкой на основе сливок и белого шоколада. Для пропитки бисквита подойдет кокосовое молоко, сироп на основе сгущенного молока или любой другой на свой выбор и вкус.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука пшеничная и миндальная – по 100 г;
- молоко – 100 мл;
- сахар – 120 г;
- масло – 40 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- стружка кокосовая – 100 г;
- ванильный сахар – 20 г;
- молоко кокосовое – 150 мл;
- крем «Рафаэлло».
Приготовление
- Взбивают по отдельности белки и желтки с сахаром.
- К последним вмешивают молоко, растопленное масло, разрыхлитель с мукой, а затем белковую пену.
- Выпекают при 160 градусах миндальный бисквит, остужают, разрезают, пропитывают смесью из кокосового молока с сахарной пудрой.
- Готовят крем для «Рафаэлло», промазывают им коржи и изделие сверху.
- Посыпают торт кокосовой стружкой.
Торт из кукурузных палочек «Рафаэлло»
Быстрая версия лакомства – кокосовый торт «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Миндальные орехи предварительно очищают от кожицы, для чего заливают продукт кипятком на несколько минут, а затем окатывают ледяной водой, что облегчит очистку. Ядра обсушивают и дополнительно обжаривают до появления аромата.
Ингредиенты:
- палочки кукурузные – 1 пачка;
- белый шоколад – 100 г;
- масло сливочное – 150 г;
- стружка кокосовая и миндаль – по 80 г;
- сгущенка – 200 г;
- ваниль.
Приготовление
- Растапливают масло с шоколадом, добавляют измельченные орехи, стружку кокосовую, ваниль, сгущенку.
- В форму с пленкой укладывают палочки, приминая их руками, поливают кремом, дают застыть в холодильнике.
- Переворачивают торт на блюдо, снимают пленку, смазывают изделие сгущенкой и посыпают стружкой.
Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло
На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло
отправлено Любомира 1 марта 2017 г.
Сырые веганские трюфели Рафаэлло рецепт - бесплатная версия для здоровья популярные конфеты. Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не надоест веганские десерты, я писал в последнее время.
Все, чем я делюсь, проверено, и я всегда стараюсь не жертвовать вкусом, и все эти полезные для здоровья лакомства остаются восхитительными. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - прекрасный тому пример.
Конечно, они не похожи на настоящие конфеты «Рафаэлло», но по вкусу они похожи.
Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете не добавлять его, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.
Я не покупаю их, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…
А теперь мне нужно постепенно возвращаться в форму, поэтому мне пришлось сделать более здоровую версию.
Мне не нужно худеть, я просто начну заниматься спортом и по возможности есть более здоровую пищу.
Это был самый долгий период без физических упражнений ... Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривал с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который на вкус напоминал «трюфели из рафаэлло».Тогда я понял, что мне нужно приготовить эти сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них - прекрасная основа - кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовые сливки (не кокосовое молоко).
Я замочил кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.
Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока.Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.
После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать. Если он все еще кажется жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки измельченного кокоса.
Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12
Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло - более полезный вариант популярных конфет без стеганого одеяла.Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.
- 1/2 стакана сырых кешью - быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и промыть холодной водой
- 1/3 стакана кокосовых сливок - (не кокосовое молоко)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- 1 стакан мелко измельченного кокосового ореха + еще для раскатки конфет
- 16 сырого миндаля - (можно использовать очищенный миндаль)
-
Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.
-
Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, топленое кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.
-
Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.
-
Достаньте из холодильника и вылейте примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.
-
Поместите миндаль в середину и скатайте в шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
-
Поместите на поднос с пергаментной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
-
Примечания:
-
Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но, замачивая, конфета становится более гладкой и легче усваивается.
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Информация о питании
калорий: 154 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 8 г , натрий: 21 мг 20, калий 20 106 , Углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белок: 1 г , витамин C: 0.2% , кальций: 14% , железо: 0,7%

Вам также может понравиться:
Кокосовое печенье без глютена
Рецепт
трюфелей из сырого чернослива и маки
Сырые чизкейки с кровавым апельсином
Сырые апельсиновые чизкейки с кремом
первоначально размещено марта, последнее обновление 5 декабря 2017 г. .
Рецепт торта Рафаэлло - Все рецепты UK
Это легкий миндально-кокосовый пирог, который я недавно приготовила для одного из моих сотрудников. Это был торт, который я испекла в последний день ее работы на меня. Он основан на ее любимом шоколаде Рафаэлло. Это поистине декадентский торт, одновременно насыщенный и сливочный. Сам пирог сделан из миндальной муки или молотого миндаля, который может быть более хрупким, чем обычная мука, но для придания вкуса и текстуры оно того стоит.Масляный крем также имеет основу из белого шоколада, что делает его очень насыщенным и прекрасным. Хотя, если вам этого мало, можно добавить в масляный крем из белого шоколада немного двойных сливок ... супер вкусно! Излишне говорить, что Лиза, моя сотрудница, была очень счастлива
Я сделал это! 21 человек сделали это
.стоковое изображение для торта Raffaello. Изображение конфеты, торт, миндаль
Похожие изображения
Торт Рафаэлло с кусочками на тарелке на стол с кофе.
Кокосовый слоеный пирог рафаэлло на белой тарелке. Серый фон. Закройте вверх.
Домашний торт Рафаэлло Кокосово-миндальный торт
Торт Рафаэлло
Двойной шоколадный торт с рафаэлло и орехами
День Святого Валентина Годовщина Бракосочетания Свадебный торт Рафаэлло с клубникой в форме сердца сушеный кокосовый орех
Высокий красный торт стоит на белом столе и кусок торта.
Вкусный цельный белый торт с сушеным кокосовым порошком и глазурью из какао-шариков
Большая кокосовая конфета или шарик для торта с начинкой из белого шоколада в изолированной тарелке
Ломтик кокосового торта
Голубой торт с белым растопленным шоколадом, безе, помадной короной и зефиром.
Самодельные шарики из рафаэлло.
Конфеты Рафаэлло, вязаный шарф, веточки елки на снегу
Рафаэлло
.Конфеты Рафаэлло | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.