Рецепт торт для мужчины
Торт для мужчины — 7 рецептов | Торты и пироги
Вопреки устоявшемуся мнению о том, что мужчины к сладкому равнодушны, это совершенно не соответствует действительности. Тот факт, что сильные парни не меньшие сладкоежки, чем женщины, подтвержден в ходе многочисленных опросов и исследований. Не желая признаваться в этой маленькой слабости даже самим себе, они с удовольствием поглощают всевозможные сладости. Поэтому необычный торт для мужчины может не только стать вкусным десертом, но и оригинальным подарком супругу, папе, дедушке.
Мужской торт-цифра в честь дня рождения
Торт-буква/цифра – новый тренд в кулинарном искусстве. Виновницей огромной популярности необычного десерта стала 20-летняя девушка-кондитер из Израиля. Идея проста: тонкие коржи теста вырезаются в виде цифры или буквы и соединяются шариками крема.
Ингредиенты для теста:
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахар – 165 г;
- масло сливочное – 110 г;
- мед – 95 г;
- соль – 2 г;
- сода – 5 г;
- мука – 420 г.
Для крема:
- сахарная пудра – 75 г;
- сыр сливочный – 440 г;
- шоколад белый – 185 г;
- сливки (33% жирности) – 175 г.
Для конфитюра:
- пюре манго – 135 г;
- сахар – 25 г;
- крахмал кукурузный – 12 г.
Пошаговая инструкция:
- Сахар для теста, соль, мед и масло сложить в одну емкость и поставить на огонь. Перемешивать до растворения.
- Ввести яйца и, работая лопаткой, сильно нагреть смесь, но не кипятить!
- Всыпать соду. Появится пена, а объем состава увеличится.
- Добавляя частями муку, замесить тесто. На данном этапе не нужно избавляться от липкости продукта и увеличивать количество муки!
- Готовый шар положить в холод минимум на 2 часа.
- Раскатать пласт толщиной 3 мм и вырезать из него цифры в двух экземплярах.
- Выпекать при 175 0С.
- Из сливок и шоколада приготовить ганаш.
- Взбить сыр с пудрой сахара до пышности.
- Ввести в крем ганаш. Взбить до однородности на небольшой скорости электроприбора.
- Приготовить конфитюр из манго. Остудить.
- Первый корж выложить на блюдо и покрыть кремом и сладким составом. Крем отсаживать в виде шариков с помощью кондитерского мешка. Сначала по периметру, затем — внутри контура. Пространство между шариками заполнить конфитюром.
- Накрыть вторым коржом, покрыть колобками крема и сладостью.
Торт украсить в соответствии с творческим замыслом и дать пропитаться в течение нескольких часов.
Красивый десерт для мужчины
Еще один миф – это то, что мужчинам все равно, как выглядит блюдо. Главное – чтобы было вкусно. Напротив, они замечают малейшие детали и способны по достоинству оценить красоту десерта. Поэтому украшение торта для мужчины на день рожденья нужно тщательно продумать.
Ингредиенты:
- бисквитные коржи – 4 шт.;
- сметанный крем – 660 г;
- масляный крем – 420 г;
- мастика – 620 г;
- шоколад белый – 180 г;
- шоколад темный – 180 г;
- пищевые красители;
- сахарная пудра для подсыпки.
Пошаговая инструкция:
- Покрыть коржи сметанным кремом, сложить их друг на друга и поместить в холод на 1,5 часа.
- Обработать верхнюю и боковую части десерта масляным кремом.
- Белую мастику разделить на части и окрасить в нужные цвета.
- Раскатать ту её часть, которая предназначена для обтяжки торта.
- С помощью скалки перенести пласт мастики на десерт, покрыв верхнюю и боковую его поверхности. Аккуратно разровнять. Лишнюю мастику обрезать.
- Сделать поздравительную надпись кремом или растопленным шоколадом контрастного оттенка.
- Вылепить фигурки для украшения торта. Например, монетки (пожелание денег), образ человека с удочкой (для любителя рыбалки), спортивный инвентарь и медаль машины (для спортсмена) и т. д.
- Растопить шоколад, и на пергаментной бумаге кистью нарисовать элементы украшений. Поместить в холод до застывания. Снять детали с пергамента.
- Уложить фигурки из мастики и шоколадные компоненты на торт, воплощая задуманную композицию. Для крепления использовать мягкий шоколад.
Тематические торты сегодня пользуются огромной популярностью и в кондитерских мастерских стоят немалых денег, в то время как приготовить такое угощенье своими руками совсем несложно. Главное, проявить фантазию. Этим увлекательным занятием можно заниматься вместе с детьми, тем более что объекты для украшения лакомства лучше приготовить заранее – они имеют длительный срок хранения.
Что приготовить на тридцатилетний юбилей
Среди тортов, которые нравятся большинству мужчин, чаще всего называются «Медовик» и «Наполеон». Но на юбилей хочется приготовить что-то новое. Идеальным выбором может стать десерт из Германии «Молочная девочка» на основе сгущенного молока.

Ингредиенты для теста:
- мука – 210 г;
- разрыхлитель – 14 г;
- молоко сгущеное – 500 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- масло сливочное – 85 г.
Для крема:
- молоко – 440 мл;
- сливки (33%) – 220 мл;
- масло сливочное – 190 г;
- крахмал – 75 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 190 г.
Пошаговая инструкция:
- Масло для теста растопить.
- Сухие ингредиенты смешать.
- Соединить сгущенку с яйцами. Взбить.
- Ввести сухую смесь в жидкую массу. Довести состав до однородности.
- Добавить остывшее масло. Взбить.
- Тесто наносить на шаблон из пергамента ложкой. Форма коржей – любая. Ориентировочное их количество – 14 шт.
- Выпекать при 180 0С до золотистого оттенка.
- Дать остыть и снять пергамент.
- Для крема соединить яйцо, крахмал и сахар. Взбить смесь.
- Молоко довести до кипения. Влить его в жидкую массу тонкой струйкой при постоянном помешивании.
- Варить состав, пока его консистенция не станет густой. Охладить.
- Ввести мягкий жир.
- Тщательно соединить с хорошо взбитыми сливками.
- Собрать торт, намазав каждый корж кремом.
Чтобы украсить торт на 30 лет мужчине, можно использовать орехи, ягоды, глазурь, шоколадную стружку.
Торт для мужчины на 35 лет
Вне всякого сомнения, каждому представителю сильного пола будет приятно увидеть на праздничном столе в честь его дня рождения торт, приготовленный любимой женщиной. При выборе рецепта важно учесть вкусовые предпочтения именинника. Создать торт для мужчины на день рождения нарядным поможет оригинальная поздравительная надпись.
Ингредиенты для теста:
- мука – 420 г;
- сахар – 210 г;
- маргарин – 190 г;
- сода – 3 г;
- яйцо куриное – 1 шт.
Для крема:
- молоко – 500 мл;
- мука – 55 г;
- сахар – 210 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- масло сливочное – 220 г;
- ванилин – 0,5 г.
Для украшения:
- шоколадная стружка – 160 г;
- темная шоколадная глазурь – 500 г;
- белый шоколад – 120 г.
Пошаговая инструкция:
- Для теста соединить яйцо с сахаром и содой.
- Добавить мягкое масло. Перемешать до однородности.
- Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
- Разделить на 5 частей, каждую из которых раскатать в тонкий пласт и выпечь при 180 0С.
- Приготовить заварной крем.
- Собрать торт, смазав коржи кремом.
- Покрыть десерт глазурью.
- Растопить белый шоколад и выполнить поздравительную надпись.
- Посыпать изделие по краю шоколадной стружкой.
Главное украшение этого торта – торжественное пожелание. Сначала рекомендуется сделать цифры, которым отводится самое почетное место, а вокруг расположить составленный текст. Цифры могут быть объемными и располагаться вертикально. Слова не должны быть слишком длинными или сливаться в пятно. Размер букв нужно соразмерить с диаметром выпечки.
Оригинальное угощение на 50 лет
Торт на юбилей 50 лет мужчине должен не только быть вкусным, но и шикарным, отображать его силу и мужественность, жизненные достижения и победы. Таким угощением можно передать любовь окружающих его близких людей.
Ингредиенты:
- бисквитные коржи – 4 шт.;
- творожный сыр – 0,6 кг;
- сливки жирностью не менее 33% – 0,3 л;
- сахарная пудра – 80 г;
- ванилин – 0,5 г;
- свежая клубника – 600 г;
- сахар – 150 г.
Пошаговая инструкция:
- Клубнику с сахаром проварить 2 минуты.
- Остудить. Слить сироп.
- Творожный сыр перетереть с сахаром и ванилином.
- Постепенно добавлять в творожную смесь охлажденные сливки, перемешивая до однородности. Взбить состав.
- Собрать торт в такой последовательности: бисквит, крем, клубничная прослойка.
- Смазать поверхность последнего коржа тонким слоем крема.
- Охлаждать в холодильнике около 2 часов.
- Покрыть десерт оставшимся кремом.
Осталось украсить угощение клубникой или воспользоваться собственной фантазией, учитывая предпочтения юбиляра.
В честь пятидесятипятилетия
Мужчины, в большинстве своем, консервативны в еде. Категория сладостей – не исключение. Можно, конечно, приготовить на 55-летие сложную тематическую конструкцию необычной формы. Но не меньше радости доставит имениннику традиционный торт «Наполеон», приготовленный с душой и любовью.

Ингредиенты для теста:
- мука – 750 г;
- вода – 150 мл;
- спиртной напиток – 50 мл;
- уксус яблочный – 20 мл;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- маргарин – 420 г.
Для крема:
- молоко – 1,4 л;
- ванильный сахар – 20 г;
- желток яйца куриного – 7 шт.;
- сахар – 340 г;
- мука – 90 г;
- масло сливочное – 30 г;
- сливки 33% – 330 г.
Пошаговая инструкция:
- Для крема соединить желтки с сахаром и взбить до однородности.
- Влить немного молока. Перемешать.
- Всыпать муку, ванильный сахар. Взбить до однородности.
- Молоко довести до кипения. Ввести его в желтковую массу.
- Варить на слабом огне, постоянно работая лопаткой, пока смесь не станет густой.
- Добавить масло. Перемешать. Охладить.
- Холодные сливки взбить до стойких пиков. Соединить с заварным кремом, не прекращая процесс соединения компонентов.
- Для теста смешать холодную воду, спиртной напиток и уксус.
- Яйца взбить с солью. Влить питьевую водой.
- Порубить масло с мукой в мелкую крошку, поместить её в яичный состав и замесить тесто.
- Разделить его на 12 кусков. Поместить в холод минимум на 1 час.
- Каждую часть раскатать в тонкий пласт на пергаментной бумаге, обрезать по трафарету желаемой формы и выпечь при 200 0С. Отделенные кусочки теста не убирать, выпекать вместе с коржом!
- Собрать торт, смазав каждый корж кремом.
- Румяные обрезки измельчить и задекорировать торт.
Украшение крошкой является традиционным для «Наполеона» и позволяет сосредоточиться на вкусе десерта. Шоколад – это универсальный ингредиент, который поможет сделать юбилейный торт нарядным и торжественным, не навредив при этом вкусу. Поздравительную надпись, цифры и прочие отделочные элементы, приготовленные из растопленного шоколада, нужно просто перенести на торт. И также уместно использование фруктов и ягод для украшения.
Торт с юмором на 60 лет мужчине
Всем известно, что лучший подарок – книга. Это выражение появилось еще во времена Средневековья. Торт в виде толстой книги в красивом кожаном переплете, преподнесенный мужчине в день его 60-летия, станет оригинальным символическим подарком юбиляру.
Ингредиенты:
- коржи бисквитные – 2 шт.;
- коржи медовые и слоеные – 3 и 4 шт. соответственно;
- масло сливочное – 190 г;
- вареное молоко сгущенное – 390 г;
- сливки от 33% – 460 г;
- ванилин – 0,5 г;
- глазурь темная – 520 г;
- мастика – 180 г;
- шоколад белый – 180 г.
Пошаговая инструкция:
- Из сгущенки, масла, сливок и ванилина приготовить крем.
- Собрать торт, чередуя коржи, каждый из которых смазывается кремом. Начинать и заканчивать сборку медовой пышкой, размеры которой на 1 см больше всех остальных коржей.
- Покрыть верхнюю и одну из боковых поверхностей торта, а также выступающий нижний край коржа глазурью, имитируя переплет книги.
- Из мастики сделать элементы тиснения, украшения и белое перо.
- Из растопленного белого шоколада изобразить надпись: «Имя юбиляра, история жизни, том 60, продолжение следует».
Приготовить и украсить торт для мужчины лучше заранее, чтобы сдоба успела хорошо пропитаться. Это позволит в полной мере насладиться изысканным вкусом юбилейного торта.
Как украсить мужской торт
Идея оформления бывает подсказана родом деятельности и увлечениями именинника, его мечтами и стремлениями. С другой стороны, с помощью элементов декорирования торта можно высказать собственное пожелание имениннику.
Воплотить идеи и фантазии украшения торта лучше всего, используя мастику, шоколад, крем и глазурь.
Самыми популярными тематическими тортами являются:
- машины;
- кейс, портмоне или мешок с деньгами;
- рыбалка;
- спорт;
- женщины.
Кроме того, лакомство может быть выполнено как в виде цифр, соответствующих возрасту именинника или его инициалам, так и в традиционной форме или в виде сердца. Украшение торта часто связано с зодиакальным созвездием виновника торжества или соответствующим животным по восточному календарю.
Поздравительная надпись – важный элемент в декорировании именинного торта. Не стоит от нее отказываться по причине плохой каллиграфии. Главное – передать в поздравительных словах своё душевное тепло и любовь. Кроме того, при создании надписи и сложного рисунка на торте рекомендовано использовать трафарет и посыпку из сахарной пудры, тертого шоколада или какао.
Цифры в надписях и украшениях должны быть самыми заметными и занимать почетное место на торте. Часто их делают объемными и устанавливают вертикально.
Рецепт датского праздничного торта (Кагеманд)
Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен
Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей
Старомодный традиционный рецепт датского кагеманда. Кагеманд - праздничный торт, который традиционно подают на детские дни рождения. Украшают глазурью и конфетами.

Этот рецепт, которым я хочу поделиться, - отличный и очень традиционный датский торт на день рождения.Торт на датском языке называется Kagemand , что можно перевести как что-то вроде « Cake Man ».
Традиционный датский день рождения
На самом деле я не уверен, что происхождение этого вида торта - Дания. Однако здесь много лет его делали и служили по-другому. Торт является традиционным для детских дней рождения, но его также можно подавать на дни рождения взрослых. Я полагаю, что один раз в год вам разрешается съесть именно тот торт, который вы хотите, и для многих это отличный способ напомнить об их детстве.
См. Также: Традиционный рецепт датского тарта с дагмарт
Различные разновидности Кагеманда
Есть несколько, а может быть, и много разных способов приготовления этого торта. Тем не менее, все торты каким-то образом сделаны так, чтобы выглядеть как мужчина или женщина, в зависимости от того, день рождения это мальчика или девочки. Все торты также обычно украшают глазурью и различными конфетами. Главное, что меняется в зависимости от того, как вы предпочитаете торт, - это тесто, которое используется в качестве основы для торта.
В этом рецепте я использовал мое любимое тесто, которое я считаю самым предпочтительным. Тесто очень легкое и имеет прекрасный вкус.
Украшение кагеманда
Самое главное в этом торте - это украшение. Помню, как забавно было в детстве помогать маме украсить торт всевозможными конфетами. Мне было просто приятно видеть, как торт в форме мужчины / женщины превращается в живую, придавая ему волосы, рот, глаза и пальцы - все сделано из глазури и конфет.И, конечно же, это украшение обычно делается и контролируется именинником с помощью братьев, сестер или друзей.

Датский праздничный торт (Кагеманд)
Старомодный традиционный рецепт датского кагеманда. Кагеманд - праздничный торт, который традиционно подают на детские дни рождения. Украшают глазурью и конфетами.
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа
Курс: торт ко дню рождения
Кухня: датская
Ключевое слово: Кагеманд, скандинавский день рождения
Порций: 6 человек
Автор: NordicFoodLiving.com
Ингредиенты
Пирог
- 150 г сливочного масла
- 200 г универсальной муки
- 4 дл воды
- 6 яиц
- 2 ч.л. сахара
Инструкции
-
В кастрюле; добавить воду и масло и нагреть.
-
Когда масло растоплено; затем за один прием добавьте сахар и универсальную муку.
-
Хорошо перемешайте все ингредиенты в липкое тесто из муки и масла.
-
Перелейте тесто в большую миску и отложите его, чтобы немного остыть, прежде чем продолжить.
-
Используйте ручной миксер, чтобы смешать жидкое тесто с яйцами. Добавляйте яйца по одному. Теперь тесто должно стать мягче и плавнее.
-
Теперь вам нужно проявить немного творчества. На обратной стороне полупрозрачного листа пергаментной бумаги нарисуйте контур вашего Торт-мужчину или Торт-женщину. Переверните бумагу и положите на противень.
-
Перенесите тесто на пергаментную бумагу и следуйте линиям вашего кондитерского человечка. Имейте в виду, что тесто при этом поднимается и расширяется по прорисованным краям. Если тесто слишком сильно поднимается, вы всегда можете использовать нож, чтобы изменить форму коржа после его выпекания.
-
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 200 C (400 F) примерно 30 минут. При выпекании торта не открывайте духовку - это может привести к его разрушению. Иногда это может произойти и через 30 минут.Впрочем, это не беда, вкус все равно отличный.
-
Дайте пирогу остыть, а затем украсьте его глазурью и различными конфетами.

Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Как получить влажные торты
Я делюсь своими лучшими советами по приготовлению сочных тортов. Мне часто задают этот вопрос. Как сделать пряники влажными. Что ж, действительно можно сделать лепешки, которые будут влажными.

Этот вопрос, кажется, возникает довольно часто. Это постоянная борьба за то, чтобы ваши торты стали влажными и оставались такими же.
Есть множество способов убедиться, что у вас получился влажный торт, и множество способов, чтобы в итоге получился сухой.Давайте перейдем к советам, как получить влажные торты.
Сначала я узнаю слона в комнате: я знаю, что есть люди, которые ненавидят слово «влажный». Серьезно, они ненавидят это, и это слово вызывает у них отвращение. Я не особо ненавижу это слово, но это не мое любимое слово. Хотя я понимаю. У меня есть другие слова, которых я терпеть не могу.
На самом деле у меня нет ни единого слова, которое я ненавижу, но это больше похоже на то, что я просто ненавижу клише в целом. Я говорю, что ненавижу клише, но все равно как-то их говорю, а потом ненавижу себя за это 😉 В любом случае, я думаю, что все мы по-своему странные.
Мне очень жаль, но я собираюсь использовать слово «влажный» в этом сообщении в блоге целую кучу. Я просто готовлю тебя. Я использую его, потому что это слово используется большинством людей, когда задают этот вопрос, и, честно говоря, я не уверен, что я мог бы использовать другое слово. Если вы думаете об одном, я все уши 😉
Также… в конце этого поста есть видео, если вы больше разбираетесь в видео.
Mix vs. Scratch Cakes:
Если вы были в мире выпечки более пяти минут, то знаете, что битва смешанных тортов и царапин - довольно спорная тема.Я не буду углубляться в это.
Я думаю, что мы все взрослые и можем сами решать, что нам удобно использовать и что нравится нашей семье, друзьям или клиентам. Я говорю каждому свое… живи и дай жить другим (и все такое прочее).
Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, заключается в том, что , откровенно говоря, труднее получить влажный торт-скретч, чем влажный торт из смеси для пирожных . Очевидно, это потому, что для этого в коробочную смесь для торта добавлены вещества.Я не думаю, что у многих людей есть проблема с тем, что торты из смеси для тортов выходят сухими.
Если да, то, скорее всего, вы просто переварили его, или, может быть, это просто плохой бренд. Вся цель коробочной смеси - получить однородный конечный продукт, влажный и пушистый.
Я думаю, что проблема поднимается, когда люди начинают печь лепешки. Я просто скажу прямо сейчас, что Я ОБОЖАЮ царапины. Если вы читали мой О странице , вы знаете, что моя мама и ее деловой партнер обслуживали свадьбы, когда я был маленьким.
Я съел столько скретчей, это безумие. Я могу сказать разницу между скретч-кексом и микс-кексом, независимо от того, что вы делаете с этой коробочной смесью.
Теперь я знаю, что большинство людей не могут сказать и не слишком много сталкивались с царапинами, и это совершенно нормально, и здесь нет никакого суждения. Я также не являюсь снобом и иногда использую коробочные миксы ... я предпочитаю просто скретч-пирог.
Я хочу сказать, что МОЖНО получить влажный скретч .Будет ли это на вкус как торт из коробки? Нет. Вы хотите? Нет. Если вашей семье или клиентам нравятся смеси, и они работают на вас, используйте их! Перестань об этом беспокоиться.
Если вы действительно хотите научиться печь пирожные с нуля и вас просто разочаровало то, что вы пробовали до сих пор, я вас слышу. Есть много рецептов сухих тортов, и еще больше случаев, когда виноваты мы сами.
Хорошо, теперь мы поговорим об этом по-настоящему. Эти советы могут относиться как к коробочному миксу, так и к скретч-пирогу, но, честно говоря, я говорю больше о скретчингах, потому что именно здесь у людей, похоже, больше всего проблем.Между прочим, на самом деле они не расположены в определенном порядке, поскольку все они действительно важны.
Совет № 1:
Проверьте свое масло ... действительно ли это масло?

Если в вашем рецепте используется масло, убедитесь, что оно комнатной температуры и не слишком теплое. Кроме того, я задаю вопрос «это настоящее масло?», Потому что многие люди покупают маргариновые палочки, думая, что это масло, потому что на коробке написано «отлично подходит для выпечки». Нет, нет, нет ... просто заплати несколько долларов и получи настоящее масло.
В маргарине слишком много воды, и это ухудшит текстуру вашего торта. Используйте настоящее масло, обещаю, оно того стоит.
Совет № 2:
Вы используете слишком много муки? Как вы измеряете свою муку?

Не берите мерный стакан, макайте его в мешок с мукой и измеряйте таким образом. По сути, вы укладываете муку, и это поможет вам измерить.
Возьмите одну мерную чашку меньшего размера и используйте ее как мерную ложку, затем переложите ее в мерную чашку большего размера, обливая ее ложкой.Или просто возьмите большую столовую ложку и насыпьте муку в мерный стаканчик. Затем, если нужно, выровняйте верх. Таким образом вы не добавите в тесто для торта ненужную муку.
Если вам нужны дополнительные советы о том, как правильно отмерить ингредиенты для торта, см. Мой пост об этом здесь .
Совет № 3:
Иногда рецепт с использованием только яичных белков может быть суше. Хорошо, не кричите на меня ... Я не сказал ВСЕ, но яичные белки сохнут, и поэтому некоторые рецепты с использованием только яичных белков могут быть не такими влажными, как рецепты с яичным желтком.
Теперь, если использовать яичные желтки, торт не станет полностью белым, так что вам просто нужно взвесить все за и против. Если у вас есть рецепт, в котором требуется только яичный белок, вы можете уменьшить его вдвое и использовать целые яйца. Обычно, если требуется шесть яичных белков, используйте три целых яйца и наоборот.
Это не подойдет для всех рецептов тортов. Например, рецепт, в котором вам нужно взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, а затем добавить их в тесто ... ну, вместо этого использовать целые яйца не получится.Используйте свой здравый смысл.
Совет № 4:
Вы это не пережариваете? Ванильные пироги, кажется, сложнее всего поддерживать во влажном состоянии, и вам нужно внимательно следить за временем выпечки на них. Я, как правило, вытаскиваю их из духовки за пару минут до того, как думаю, будет в самый раз.
У меня есть целый пост, в котором рассказывается о различных способах узнать, готов ли ваш торт. Вы можете найти это здесь .

Совет № 5:
Вы слишком перемешали тесто или смешали его не так, как указано в инструкции?

Пирожные - это не торты из смеси для тортов.Вы не можете вылить все это в миску, и все будет хорошо. Так не пойдет.
Рецепты торта имеют разные методы смешивания. На самом деле за этим стоит некоторая наука, и вы получаете разные результаты с разными ингредиентами, которые вы смешиваете по-разному. (Хорошо, может это прозвучало немного запутанно.)
Следующее, что вы не хотите замешивать тесто для торта, пока оно не станет полностью однородным. Если вы перемешаете тесто слишком сильно, его консистенция изменится.Вы можете получить лепешку, мармелад, торт с полосами, похожими на клей, или торт компактный и слишком плотный.
Все это испортит влажность и текстуру торта. Хотите узнать, сколько времени нужно на самом деле замешивать тесто для торта в реальном времени? У меня есть сообщение об этом с видео "в реальном времени" о том, как смешивать тесто для торта, которое вы можете найти здесь .
Совет № 6:
Это не всегда то, что вы делали. На самом деле это может быть рецепт.Я предупреждаю вас, что не стоит сразу винить рецепт. Пирожные с царапинами могут быть привередливыми, поэтому внимательно посмотрите, как вы измеряли, если вы забыли какие-либо ингредиенты, думаете ли вы, что вы смешали их слишком сильно или смешали иначе, чем того требует рецепт?
Не следует автоматически считать, что это рецепт сразу же. Если вы вспомните и знаете, что были очень осторожны, следуя инструкциям на букву «t», и ничего не заменяли, то, возможно, у вас есть рецепт, который вам просто не подходит.
Совет № 7:
Скажи сметане «да». Если вы видели какой-либо из моих рецептов, то знаете, что я люблю сметану. Это просто потрясающе влияет на текстуру торта. Я думаю, что это имеет огромное значение и действительно помогает сделать торт влажным.
А теперь не добавляйте сметаны в рецепт торта. Это может пойти не так, потому что вы можете выбросить ингредиенты. Вам нужно будет найти рецепты, в которых требуется сметана, или, возможно, заменить сметаной часть жидкости, требуемой в рецепте.Это сложно сделать, потому что пропорции в рецептах торта очень специфичны, так что просто знайте, что входите.

Вот мой любимый рецепт скретч-торта со сметаной: Любимый ванильный торт
Совет № 8:
Жмыхи кажутся более влажными. Какао-торт Hershey’s является примером. Он сделан из масла и ОЧЕНЬ влажный.
Многие фруктовые пироги, такие как банановый пирог, яблочный пирог и даже цуккини и морковные пироги, обычно готовятся с маслом и очень влажные.Но ... (вы знали, что будет, но не так ли?) Эти торты, в которых используется много такого масла, имеют либо сильный вкус, как шоколад, либо фруктовый вкус, например яблоко, цуккини и морковь. Использование в ванильном пироге всего масла вместо сливочного, на мой взгляд, не работает.
Я хочу сказать, что хотя масляные лепешки очень влажные, будьте осторожны, не удаляя ингредиенты. Масло нельзя заменить маслом, и наоборот. Если вы попробовали рецепт пару раз, и он продолжает плохо работать, возможно, это не тот рецепт, который вам подходит.
Попробуйте другой, но вы можете погрузиться в черную дыру, заменяя ингредиенты, пока не сведете себя с ума. Кроме того, из любви к Бетси, не заменяйте масло маслом в ванильном пироге.
Может быть, у вас уже есть замечательный рецепт ванильного торта, который требует масла, но я лично никогда не пробовал полностью масляный ванильный торт, который мог бы превзойти масляно-ванильный торт. Это всего лишь мои два цента.
Совет № 9:
Некоторые люди используют простой сироп для приготовления коржей.Я не. Не потому, что я против, просто я не нашел в этом необходимости. Однако некоторые клянутся этим. Думаю, королевой простого сиропа была бы Иоланда с «Как это приготовить». Вы можете пойти сюда, чтобы увидеть ее рецепт и то, как его использовать. Простой сироп Иоланды Гэмпп
Совет № 10:
Твой пирог действительно сухой или просто остыл? Я знаю ... Я не особо стараюсь быть умным - @ $$, но я действительно слышал об этом. Я время от времени читаю форумы о тортах, и клиенты действительно достают торт прямо из холодильника и идут на него.Они думают, что торт сухой, но на самом деле ему просто нужно приблизиться к комнатной температуре.
Пирожные на сливочном масле известны тем, что в холодильнике немного застывают. Большинство из них, когда они возвращаются к комнатной температуре, остаются такими же влажными, как и после запекания. (Очевидно, вы хотите, чтобы пирог накрыли крышкой в холодильнике.)
Лично я не охлаждаю торты в холодильнике. Теперь, если у вашего торта есть скоропортящаяся глазурь или начинка, вам придется его охладить, но использование обычного американского сливочного крема не требует охлаждения.Вы можете узнать больше о том, почему я «обычно» не охлаждаю свои торты , здесь .

Краткое примечание о сухих кексах:
Многие принципы, о которых мы говорили выше, применимы и к кексам. Хотя кексы такие маленькие, они высыхают гораздо быстрее, чем пирожные. Если у вас возникли проблемы с высыханием кексов, ознакомьтесь с этой записью в блоге, где я дам вам свои советы: Не допускайте высыхания кексов
Заключительные мысли:
Хорошо, вы выполнили все мои предложения (плюс небольшую разглагольствования здесь и там), так что теперь я собираюсь бросить вам вызов.Если вы новичок в скретчинге, ваша задача - попробовать один из них.
Я всегда говорю людям, что на самом деле ничего особенного ... вы все еще просто следуете указаниям.
Я призываю вас следовать указаниям, ничего не добавляя и не меняя метод микширования. Если в рецепте указано, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, сделайте это. Не бросайте их в микроволновую печь и не растапливайте. (Извините, я только что сказал это.)
Вот три рецепта, которые стоит попробовать (я упоминал их ранее, но о них стоит упомянуть еще раз.): Любимый торт с ванильной фасолью, влажный белый торт и Шоколадно-масляный торт
Это сухарики. У ванильного пирога есть своего рода нетрадиционный метод смешивания, но пусть это вас не сбивает. Просто следуйте инструкциям и не перегружайте тесто. Этот рецепт проверен и верен, поэтому, если он вам не подходит, что-то не так. Если это произойдет, я хочу, чтобы вы отправили мне электронное письмо, и мы проведем мозговой штурм, чтобы выяснить, что идет не так. Ты получил это!
После того, как вы закончите торт, следует сливочный крем.Возможно, вы уже освоили торт, но сливочный крем доставляет вам неприятности. У меня есть целый пост, посвященный получению мягкого сливочного крема. Вы можете найти его здесь: How to Get Smooth Buttercream
Вы также можете найти мой рецепт ванильного сливочного крема здесь: Ванильный сливочный крем
Хотите увидеть мои советы в видеоформате? Вот и все:
Не забудьте прикрепить ниже!

