• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт из рисовой муки

Торт из рисовой муки


Рисовый бисквит - рецепт

Просеиваем к сладкой желтковой массе рисовую муку, чтобы дополнительно насытить ее кислородом. Кстати, пару слов о том, как можно делать бисквитное тесто (помимо того, как я показала в данном рецепте). Первый вариант: куриные яйца взбиваются с сахаром, после чего вводится мука. Второй: желтки взбиваются с частью сахара, белки - с оставшимся сахаром. Взбитые желтки соединяются со взбитыми белками, после чего добавляется мука. И еще вариант: все, как во втором, только мука водится в желтки, после чего добавляются взбитые белки. Все они имеют право быть, причем по всех случаях бисквиты получаются замечательными. Можно замешивать тесто как вам удобнее: главное - по максимуму сохранить воздушность теста до выпечки.

Гараетток (рисовые лепешки цилиндрической формы для ттоккук или ттеокбокки) рецепт

Всем привет!

Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний корейский рисовый пирог под названием garaetteok .

Большинство из вас знает, что означает tteok , верно? Это рисовый пирог. Но как насчет гараэ ? Что это такое и какое отношение имеет этот рисовый пирог?

На этот счет существует несколько теорий. Одно из них состоит в том, что garae происходит от глагола gaeuda , что означает «делить».Некоторые люди думают, что этот рисовый пирог получил свое название потому, что его всегда «делят» на части, прежде чем скрутить и растянуть.

Другая теория заключается в том, что название происходит от корейского сельскохозяйственного орудия под названием garae, , которое является разновидностью лопаты. garae имеет 2 толстых троса, прикрепленных к нему сбоку, так что 2 помощника могут тянуть за трос и ускорять копание.

Некоторые думают, что эти веревки очень похожи на garaetteok, , так рисовый пирог получил свое название.

Я никогда не делал самодельный garaetteok , пока не разработал этот рецепт для своего веб-сайта, но когда я рос в Корее, я однажды наблюдал, как его делает моя бабушка в Корее. Я помню, как она толкала рисовый пирог длинным деревянным пестиком в своей большой каменной ступке. Конг Конг Конг! Когда она закончила избивать, он был эластичным, жевательным и мягким. Потом она начала раскатывать его кусочки руками.

Прокатка и растяжка, прокатка и растяжение, пока не стало

.

Мелкозернистая рисовая мука (Mepssalgaru) рецепт

Многие люди, которые смотрели мои видео о рисовых пирожных, в которых используется замороженная рисовая мука, и которые раньше не использовали рисовую муку, задавали мне много вопросов об этом.

Рисовая мука ( ссальгару ) - это мука, изготовленная из мелко измельченного риса. Корейцы обычно используют один из двух видов ссалгару для приготовления рисовых лепешек: чапссалгару, (сладкая рисовая мука) и маэпссалгару. Maepssalgaru производится из короткозернистого риса и обычно продается замороженным, чтобы он оставался влажным.

Традиционно в Корее и даже сегодня в большинстве районов есть местная мельница, где вы можете измельчить зерна и семена и превратить их в порошок, крупы, масла, жидкости и даже пирожные. Так что вы можете принести свои поджаренные семена кунжута на мельницу, и они сделают из них поджаренное кунжутное масло для вас.

Я живу в Нью-Йорке, а местных заводов нет вообще. Каждый раз, когда я хочу приготовить рисовый пирог, я должен купить замороженную рисовую муку ( naengdong mepssalgaru ) в корейском продуктовом магазине.

Некоторые из моих читателей говорят мне:

«Маангчи, я действительно хочу приготовить тебе рисовый пирог, но не могу найти рисовую муку, которую ты используешь».
«В корейском продуктовом магазине, в котором я делаю покупки, рисовая мука не продается».
«Как приготовить рисовую муку дома?»

Я провел несколько экспериментов и разработал этот метод приготовления maepssalgaru дома с помощью кухонного комбайна или кофемолки. Так что теперь вы можете приготовить домашнюю рисовую муку и свои собственные рисовые лепешки, когда захотите! Надеюсь, это поможет!

Ингредиенты (на 4 стакана рисовой муки)
Проезд
  1. Вымойте рис.Поместите его в таз с водой и протрите вручную в течение 10 секунд. Промыть, перемешать и процедить. Повторяйте, пока вода не станет прозрачной.
  2. Замочите в чистой воде на ночь или на 8–12 часов.
.

Сладкая рисовая мука (Chapssalgaru) - ингредиенты корейской кухни

Эта мука, также называемая «клейкой рисовой мукой», на самом деле не содержит глютена. Он сделан из клейкого риса, получившего свое название из-за того, что он такой липкий или похожий на клей. Из него делают липкие рисовые лепешки, такие как кёндан, и я также использую его в каше для кимчи, поэтому каша прилипает к капустным листьям.

Японское слово «сладкая рисовая мука» звучит как «Мотико», и я часто использую популярный высококачественный бренд Blue Star от Koda Farms в Калифорнии.

Это сладкая рисовая мука корейского производства:

Одна из моих читательниц, Жозефина, сказала мне, что она делает хорошие chapssaltteok следующих марок:

.

Смотрите также

  • Торт морковный с сыром маскарпоне
  • Михаил галустян несет торт
  • Торт восьмерка на 8 марта
  • Классификация и характеристика тортов
  • Торты двухъярусные фото
  • Торт с грушей муссовый
  • Как испечь бизе для торта
  • Торт в виде ноутбука фото
  • Торты фото ужасные
  • Торт на юбилей 50 лет мужчине
  • Крем для торта из йогурта и сгущенки
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.